SPA DayS

Эльза Тилляева
Была в данном салоне уже 2 раза по подарочному сертификату! И каждый раз впечатление от предоставления услуг, полученного релакса и отдыха для души и тела все больше и больше!!! Мне очень понравилась работа мастера Аделии. Руки у неё просто волшебные! 🔥🔥🔥 Каждый раз выхожу оттуда отдохнувшей на 1000%, расслабленной, обновлённой. Пробовала программы "Королевская роскошь" и "SPA-омоложение 360'". Обе программы досточно обширные, на 2,5-3 часа релакса и кайфа, включают в себя все самые полезные процедуры, после которых чувствуешь себя заново родившейся!))) я успеваю даже поспать во время процедур, после расслабляющего массажа всего тела, лица и головы) Очень рекомендую данный Спа салон, попробуйте, ни капли не пожалеете! Еще не раз захотите вернуться сюда за приятными ощущениями!)) Отдельное спасибо мастерам и администратору, которые работают в этом салоне! Все очень милые, вежливые и приятные в общении! Вернусь к вам еще и не один раз!)))
Регина М.
7 ноября 2025
В унылую дождливую осень посетить спа салон было лучшим решением😍 Выбрала салон по хорошим отзывам и не ошиблась! Получила полный релакс и наслаждение, отключилась на пару часов от повседневной жизни. Салон очень чистый и уютный, шикарная программа «Время перемен», мое тело и кожа - переродились- распаривание, скрабирование, обертывание и изюминка в конце- профессиональный массаж от мастера Алсу ❤️ Она сделала что то нереальное, убрала зажимы, такого с моей спиной еще никто не делал. Теперь очень хочу взять отдельный курс по массажу у нее 🙏🏼 Лучший СПА салон- рекомендую ❤️
Ирина Фомина
Искренняя благодарность хозяйке и персоналу этого прекрасного спа-центра! Расслабиться и получить лечебный массаж помогла Айгуль-настоящий мастер своего дела!такого глубокого массажа ,особенно горячими камнями-не найти нигде! Понравилась релакс-музыка,цветовое сопровождение и чайная церемония! Подарок сына «программа антистресс«попал в точку!
Александр Мамин
26 декабря 2025
Недавно посетил этот спа-салон и остался в полном восторге. С первых минут чувствуется атмосфера уюта и спокойствия: приятный интерьер, расслабляющая музыка и ароматерапия. Персонал очень внимательный, вежливый и профессиональный - все подробно объяснили и помогли выбрать подходящую процедуру. Массаж был просто великолепным, после него почувствовал полное расслабление и прилив сил. Чистота и забота о клиентах на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую этот спа-салон друзьям!
Розалия Рафикова
2 ноября 2025
Недавно посетила уютный спа-салон — всё на высоте! Атмосфера спокойная, с лёгким ароматом эфирных масел и мягким освещением. Персонал встретил тепло: администратор сразу учла пожелания, а массажист провела массаж и обёртывание с профессионализмом — руки золотые, давление идеальное. После сеанса вышла обновлённой: мышцы расслаблены, кожа сияет, настроение на подъёме😍 Обязательно вернусь и всем рекомендую — это настоящий уход за душой и телом! 🙂
Альбинп Ш.
6 ноября 2025
Мы сегодня были в потрясающем месте Нас встретил приветливый персонал. Сам спа салон очень уютный, на фоне релакс музыка и запах аромамасел. Нас распарили 15 минут в кедровой бочке. А далее 40 минут нас скрабировали, нежным и очень ароматным скрабом, всё тело, каждый пальчик. Далее был целый час массажа. Профессионалы с большим стажом и нежными ручками Айгуль и Александра. Было настолько комфортно прочувствовать своё тело. Далее делали массаж горячими камнями , для расслабления мышц. Очень необычные и приятные ощущения. Массаж всего тела, руки, ноги ,голова - все тело балдело от удовольствия
Алена П.
11 октября 2025
Попала к мастеру Айгуль на программу «релакс для супермамы» то, что нужно для усталых мам😩 очень понравился массаж головы пока лежала в шоколадном обертывании (шоколад натуральный, чуть сама себя не съела😅) сам массаж с хорошей проработкой забитых мышц, в процессе за доп плату согласилась на массаж горячими камнями и не пожалела, в общем все супер, рекомендую💪🙏
Гульнара Хуснутдинова
7 ноября 2025
Недавно посетила спа-салон и осталась в полном восторге! Атмосфера расслабления и уюта с первых минут погружает в мир спокойствия. Процедуры были на высшем уровне: массаж просто волшебный, а уход за лицом превзошел все ожидания. Персонал очень вежливый и профессиональный, что добавляет ощущение заботы. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и восстановить силы.
Ляйсанчик
7 ноября 2025
Боже, это было просто волшебно 😍 Сначала кедровая бочка 🌲 и ты реально чувствуешь, как всё напряжение из тела просто испаряется. Потом скрабирование и обёртывание, кожа после этого как новая, мягкая и нереально гладкая 👼 ☀️Массаж вообще отдельный кайф, руки у мастера просто золото. Плюс красивая музыка, уют, запахи, всё такое душевное, тёплое, будто попала в другой мир🥰 Очень профессиональные специалисты и атмосфера, где по-настоящему отдыхаешь не только телом, но и полное расслабление головного мозга и улетучивание всех мыслей в никуда..…
Adeliya@
11 июля 2025
Была на программе спа омоложение Все очень понравилось, интерьер, администратор очень гостеприимный и вежливый, все объяснила, рассказала Мастер Ильнара отлично промяла тело, сделала суперский массаж Программа очень насыщенная, отлично расслабилась Теперь буду приходить только сюда Самый лучший спа салон в Уфе Во многих была есть с чем сравнить
Виктория
18 ноября 2025
Прекрасная спа-студия оказалась прямо в соседнем доме! Мы с подругой в полном восторге. Программа очень продуманная: расслабление в кедровой бочке, отличное скрабирование и шикарный массаж всего тела. Массаж головы в конце - это что-то волшебное! Полностью перезагрузились и вышли отдохнувшие, то что нужно мамам в декрете. Персонал очень чуткий, внимательный и профессиональный. Спасибо за атмосферу заботы и великолепный отдых! Обязательно придем еще.
Элина К.
Мне понравилось. Была у мастера Юлии. В этом салоне пафоса меньше, чем в некоторых, зато мастер поработала на совесть. Это был мощный профессиональный массаж
coffeediler
11 апреля 2025
SPA Days, огромное спасибо за ваш прекрасный сервис! 10 апреля 2025 года моя супруга посетила ваш СПА с программой «Королевская роскошь» и осталась в полном восторге! Она получила море положительных эмоций, а ее кожа стала невероятно мягкой и ухоженной. Описать ее впечатления словами сложно — это нужно почувствовать! От всей души рекомендую ваш SPA всем, кто ценит качество, заботу и настоящий релакс. Вы дарите не просто процедуры, а неповторимые моменты счастья! Еще раз спасибо за ваш профессионализм и внимание к клиентам. Обязательно вернемся снова! 💖
Давай разберемся
25 октября 2025
Сегодня на годовщину свадьбы посетили спа- салон, программа "SPA-premium для влюбленных", воспользовались дополнительными услугами. Очень все понравилось особенно шоколадное обертывание, (как часто вас намазывают теплым, натуральным шоколадом?) мастера очень вежливые, добрые. Очень рекомендуем, как хороший подарок или как способ отпраздновать что либо.
Территория детства
30 ноября 2025
День рождения сестрёнки отпраздновали в этом замечательном заведении. Приветливый и заботливый персонал, уютная атмосфера,. Девочка массажист учитывала все, в том числе состояние моего здоровья ( ограничила время и регулировала температуру отпаривания в бочке, болевой порог после травмы) После процедур и чайной церемонии мы вышли отдохнувшими и счастливыми. Рекомендую всем.
Диля Хисматулина
17 ноября 2025
Очень рекомендую этот спа-салон! Посещение стало настоящим подарком для себя. Атмосфера умиротворяющая с первых минут, персонал очень внимательный и вежливый. Делала классический массаж и обертывание — осталась в полном восторге. Мастер была профессионалом высшего класса. Чувствую себя обновленной и полной сил. Обязательно вернусь!
Лилия Шагиева
13 января 2025
Девушка, которая делала спа программу на изи, солнце. Очень расслабляет, особенно нежные руки и хорошая техника, от которой идут мурашки по коже. Так же попробовала проминающий массаж, Альфия - чудо девушка с сильными руками, очень хорошо промяла спину, в следующий раз возьму 5 сеансов на все тело. Я давно искала спа студию с хорошими и недорогими программами, чтобы понять, а стоит ли это своих денег. И поняла, что "на изи" идеальный вариант. Много вариантов, как провести 1,5-2 часа удовольствия. Всем советую взять что-нибудь с терапией горячими камнями 🔥
28 июня 2025
Девушка, которая делала мне массаж 💆‍♀️ Зовут вроде Альбина или Альфия ( могу ошибаться) Профессионал своего дела! Брала «Антистресс» Так сильно расслабило, сняли все зажимы. Это не просто Спа день, после которого чувствуешь лучше, а он реально оздоравливает. Спасибо 🙏🏻
Алина Саяпова
Очень классное место , рядом с домом находится. Все чисто , аккуратно. Мастера приветливые, массаж сделали классный . Мне очень понравилось, приду ещё
Вера К.
Дата посещения - 30.05.2026. Сертификат в этот спа я получила в подарок. Поэтому наполнение программы не знала, известно было лишь название. Думаю, что было бы полезно озвучивать то, что включает в себя сертификат до момента начала процедур. На всю программу было одно полотенце. Учитывая, что в душ нужно было сходить за процедуру дважды полностью, оно насквозь было мокрым. И для меня пахло неприятно. Сырым непросушенным бельем. Халат. Вот он висел, но в какой момент он должен быть использован? В момент чайной церемонии? Мне не предложили этот вариант, поэтому я была в своей одежде поверх натертого маслом тела. Опять-таки обтирать тело пришлось мокрым полотенцем. Массаж. Я не помню имени мастера, но вопросов по массажу нет. Но есть вопросы про последовательность натирания кремом и скрабом. Странно, что сначала мне натирали одну руку, затем ногу этой же стороны, а затем снова руку уже другой стороны. Руки после ног мне еще не терли в других салонах. Чайная церемония. Замените чашки) невозможно пить из чашки не пролив содержимое: она симпатичная, но неудобно из нее пить из-за объема у места соприкосновения с губами. И то, что меня окончательно расстроило. Я выпила чай, вышла обуваться, но никого из персонала не было. Девушка, которая убиралась в комнате, где проходили процедуры, лишь набегу поинтересовалась, как все прошло, удаляясь в другую комнату. Обувалась и уходила из спа я в гордом одиночестве без сопровождения администратора или другого представителя. Так не должно быть. Элементарная вежливость в виде прощания с клиентом. Весь этот текст я бы могла вам написать в мессенджер, но вы не берете у клиентов обратную связь. Очень зря. Как итог, уютно я себя в этом месте не чувствовала, к сожалению. Ни советовать, ни сама к вам приходить более не намерена.
Наталья Викторовна
Отличное место, полное расслабление, приятный и заботливый персонал, уютно, приятная музыка, процедур достаточно , чтобы за 2 часа отдохнуть как за 10 дней на курорте!
Ольга Федорова
С подругой ходили в спа 24.01.2026 года остались очень довольны, отдохнули душой и телом. Айгуль и Алсу настоящие волшебницы, добрые, отзывчивые, массаж очень понравился. Хорошие спа программы, цены приемлемые, к вам придем еще и не раз. Отдохнули с кайфом, советуем всем побывать в SPA DayS.
Милена Шамсутдинова
20 сентября 2025
Регулярно хожу сюда на сеансы массажа — у мастера по-настоящему золотые руки! Убирает все мои зажимы, напряжение в мышцах, усталость. После каждой процедуры себя ощущаю как заново родившейся. Очень рекомендую всем, кто хочет расслабиться, снять усталость и напряжение — здесь всегда помогут, индивидуальный подход, приветливые, квалифицированные сотрудники. Я очень довольна!
Марина Епимахова
Спа салон понравился, мастер Ильнара-просто волшебница! Сын подарил сертификат "День рождения в СПА"-все просто превосходно: и кедровая бочка и обертывание шоколадное и главное массаж тела и головы! Минус 10 лет после посещения!!
Светлана Боровик
Посетили салон с внучкой! Великолепное отношение, девочки вежливые, бесподобный массаж на все тело. Отношение к ребёнку тёплое, душевное. Внучка была в восторге, я получила наслаждение и пользу от массажа! Браво!
Алёна Алёшина
20 октября 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Айгуль, мастер своего дела! Приходила на программу «Антистресс». Осталась в полном восторге! Салон в идеальном состоянии, все чисто, а бочка это просто восторг! Отношение персонала на высшем уровне! Советую всем попробовать!
Флюза Магданова
25 декабря 2025
Сегодня были в спа омоложение 360 с сестренкой ! Настолько все продумано ,отдохнули душой и телом. мастера Ильнара и Аделия вы лучшие ,ооочень хорошо промяли нас) Теперь только к вам)
Ксения Петрова
2 марта 2025
Ильнара просто офигенный мастер , мощно проминает, всё рекомендую) Была на спа с обёртыванием, теперь кожа очень нежная и пахнет шоколадом) в др подарили парафинизацию рук, как же было приятно)
Регина Антипина
Шикарное место! Очень доброжелательный персонал, приятная обстановка.... Островок счастья и расслабления среди серых будней.. обязательно вернусь туда и не раз
Г
Гульназ Малинкина
16 марта 2025
1.03.2025 г.решили с сёстрами устроить девичник в спа салоне на изи,которая находится на Айской 22(к сведению с 1.03.25. название спа поменялось на spa Days) Пришли пораньше, чтоб успеть переодеться и начать во время процедуры,нас невпустили ссылаясь на то,что там ещё проводятся процедуры. Зашли в салон минута в минуту.нас проводили в комнату чайной церемонии,там мы ждали 30 минут на вопрос о задержке по времени, нам ответили,что готовят комнаты.Во время ожидания очень замёрзли ноги. Нас было 4,распределили по 2.зашли в комнату нам предоставили одноразовое белье,свои вещи мы убрали в ящики,которые находились под кушеткой.Кедровые бочки отличные,но замок одной из них постоянно выстреливал и нам приходилось вызывать персонал,чтоб закрыть дверь(расслабиться не удалось).Разогретые легли на кушетки,началось скрабирование,тут я опять замёрзла,пошла в душ(через общий коридор,голой) смыть скраб. Долго стояла под горячей водой,чтоб согреться. 3-я процедура шоколадное обертывание+массаж лица+аромотерапия,снова душ,далее массаж всего тела(лёгкий ,не профессиональный). Когда все процедуры завершились,мы вышли из комнаты,а там стоял мужчина(посетитель)не очень приятно встреть незнакомого человека.Получается не дождавшись окончания наших процедур в салон впустили следующих посетителей .
Зарина Бахтиярова
17 марта 2025
Сегодня посетила данный салон и осталось в полном восторге,обязательно приду еще и не раз. Очень красиво,чисто,уютно,приятный и вежливый персонал. А массаж вообще бомба,будто заново родилась
алина
Ходила на программу "восстановление сил". Алсу профессионально проработала все зажатые зоны. После массажа почувствовала лёгкость.
Эльза Я.
11 ноября 2024
Очень понравилось буквально все,персонал очень вежливый и заботливый,обслуживание на высоте,шикарный интерьер,который уже сам по себе расслабляет,приятные цены,с умом выстроен распорядок процедур,а сами процедуры просто замечательные,получилось полностью расслабиться)Выбрали программу девичник,с подругой кайфанули от души,теперь хочу здесь как-нибудь отметить день рождения!Обязательно придем еще пробовать другие программы,теперь мое любимое место
Лилия Сафаргалина
Шикарный салон! Рекомендуем! Расслабиться можете на все 1000%! Лучшее место в городе где во время массажа и спа-процедур в голову приходят самые мотивационные идеи🙏 -приятные спа-процедуры;⭐⭐⭐⭐⭐ -шикарный персонал ;⭐⭐⭐⭐⭐ -отличные цены⭐⭐⭐⭐⭐
Римма Байбатырова
6 ноября 2025
Очень приятная атмосфера. Чисто ухоженно. Вежливый персонал. Расслабляющий массаж на все тело, релакс. Просторно. С удовольствием приду ещë. Рекомендую к посещению.
Ильгиз Х.
Лучшее СПА салон каторый мы посещали ,и остались с ним на всегда ! Спасибо вам за райскую атмосферу, где каждая клеточка вашего тела говорит вам Вау, спасибо 🙏 . там работают реально специалисты своего дела , и к каждому подберут индивидуальный подход . честно у вас волшебные ручки 🤝.были там вчера , просто переродился заново . рекомендую 👍 и вы не пожалеете , очень разнообразные программы массажа от расслабляющего после трудного рабочего дня , до интенсивного , заряжают на все 100%. Спасибо , 🙏 придем еще 🤗
Светлана С.
22 марта 2025
Сегодня посетила данный салон!Все очень понравилось, особенно волшебные руки Альфии❤️Очень красивое и уютное место, доброжелательный персонал💫вечер выходного дня удался!
22 сентября 2025
очень неудобно,что ходишь в душ в другую комнату голой,во время процедур холодно, в программу входит "авторский массаж стоп" который выглядел как просто помять ноги,на одной ноге даже пальцы не потрогали)).ну как то так
Алина Байгулова
14 сентября 2025
Впервые с подругами пришли на спа девичник. Как же хорошо мы провели время! Массаж у Айгуль особенно запомнился, чудесные профессиональные ручки у девушки.
Виктория Б.
6 мая 2025
Прекрасный салон, очень уютная атмосфера, персонал внимательный и вежливый, с порога очень тепло и уютно, обслуживание на высшем уровне, всем советую!
Anastasia Beturlakina
29 сентября 2025
Посетила спа салон и получила нереальное удовольствие. Программа Spa-омоложение 360° просто 🔥🔥🔥, Осталась очень довольна. Спасибо огромное за ваш труд 💖
Сергеев Денис
9 марта 2025
Купил любимым женщинам подарок на 8 марта спа программу на троих. Перед бронированием мы с девушкой, которая принимала бронь договаривались о том, что две женщины пойдут вместе , а одна будет в отдельной комнате. В итоге та ,что была в отдельной комнате получила программу с содержанием не по порядку. Отправили вместо бочки в душ перед скрабированием , начали делать скрабирование на полу сухую кожу. Скрабирование не понравилось даже тем, кто был после бочки. Полотенца не меняли на протяжении все программы, в середине вообще их забрали и вытираться было не чем. Зоны ожидания нормальной нет, после программы пришлось стоять в коридоре и ждать чайную церемонию. Оплату по карте не приняли обосновав это ребредингом. Предложили только перевод и наличные, хотя жена сказала, что не может оплатить переводом. При бронировании об таких способах оплаты не предупреждали. Из плюсов был только массаж и то только массажист Альфия хорошо проработала все проблемные точки. Вторая просто погладила и ушла. Ну а душ в коридоре и постоянная беготня полуголым это отдельное искусство. Чистота оставляет желать лучшего.
Гузель
12 октября 2025
Лучший спа в Уфе ! После обёртывание тело стало увлажнённой,а после массажа вообще лёгкость! Провели спа девичник,всем моим девочкам понравилось!
Зарина
5 марта 2025
Понравилось. Есть кедровая бочка. Брала полный цикл с распаривание, скрабированием, обертовыванием и массажем. Отдохнула. Массажистка очень профессиональна
Н В
7 ноября 2025
Не давно посетила этот салон в первый раз. Встретила приятный администратор. Массажист провела массаж, после которого вышла расслабленная, отдохнувшая, с отличным настроением. Спасибо Вам большое.
Римма Х.
7 ноября 2025
Салон очень высоко поднял планку после них не хочется нникого другого пробовать Особенно если вы не разу не были в салоне прям советую Предусмотренно всё чтоб вы расслабились и получили удовольствие Благодарю
Динар М.
22 июня 2025
Были на программе спа омоложения 360° Справляли день рождения, все на высшем уровне! Ильнара, топ мастер спасибо большое!
Аделина Пола
17 ноября 2025
Очень приятная атмосфера, расслабилась на все 100%, доброжелательный и вежливый персонал, огромная благодарность, обязательно вернусь к вам снова❤️
Тимур
24 декабря 2025
Были на спа свидание,массаж очень понравилось нам! Довольные ушли! Вернемся еще!!!
Александра Вайцеховская
19 сентября 2025
Были на «спа-свидание», все было просто чудесно, бочка была двоих, что дало нам распариться вдвоем, а не один парится - другой ждет. Так же, размяли нас знатно, что дает большой плюс. До сих пор довольны, вообще не жалеем, что сходили! :)