СПА Эксперт

21 отзыв

Софья Евгеньевна Макеич
30 октября 2025
Поскольку я пользуюсь услугами косметологов и массажистов не так уж давно, менее 3 месяцев, то о результатах говорить, наверное рановато. За то могу поделиться приятно и комфортной атмосферой в салоне. Удовольствием, которое получаю от предоставляемых мне процедур. Любить себя нужно! И лучше доверить заботу о своей внешности в руки профессионалов. Не так ли?
Татьяна Тата
4 октября 2025
Прекрасное обслуживание! Прекрасный эффект от процедур! Огромное спасибо всему персоналу! Хожу на процедуры уже третий год.Очень довольна! Очень часто проводятся акции и подарки на процедуры и косметику. Советую посетить салон и приобрести абонемент !!!
Татьяна Павловна Иванова
6 октября 2025
Дрбрый день всем! Минусов вообще никаких! Только плюсы!!!!! Это необыкновенное чудо , которое может быть для женщин всех возрастов. Я пользуюсь услугами этого салона брлее 5 лет. Благодаря мастерам и Правильно подобранной косметики я стала выглядеть гораздо лучше и даже молоде своих лет. Огромное спасибо всему профессиональному коллективу.
Галина Царенко
23 октября 2025
Здравствуйте, отличное отношения к клиентам, мастерство, уникальная косметика которая работает на все 100 процентов, персонал отличный, рекомендую
Ирина Ситникова
23 ноября 2024
Мастер по омоложению лица просто супер. Всё сделала быстро и профессионально. В салоне приятная атмосфера,приветливый администратор. Девочки, вы все большие молодцы. Так держать. Большое всем спасибо. Буду советовать всем.
Danil Egorchenkov
15 сентября 2025
Был в салоне на чистке лица. Все понравилось, очень квалификационный персонал, приветливый администратор. Девушка чистку оценила, рекомендую 👌
Елена И.
6 октября 2025
Посещаю счалон много лет. Очень внимательный персонал, отзывчивые руководители. Всегда идут навстречу постоянным клиентам. Спасибо, девочки. Доброго здоровья и удачи всем.
Елена Мамаева
6 октября 2025
Хожу в этот салон уже 10 лет. Очень довольна косметикой и процедурами. Девочки очень отзывчивые и приветливые.
Елена Егорченкова
18 сентября 2025
Хорошее обслуживание, постоянно новые аппараты, приветливый персонал, расположение удобное - центр города, есть парковка, рекомендую
Зера С.
28 ноября 2024
Давно хожу в этот салон, и из-за графика работы сложно записываться постоянно к одному специалисту, поэтому попадаю к разным. И что нравится, так это то, что все девочки делают свою работу качественно. Спасибо руководству, что постоянно следит за качеством работы специалистов.
Юлия Солнцева
21 ноября 2024
Первый раз посетила салон, искала профессионального мастера, который найдет подходящий уход для моей проблемной кожи. Осталась очень довольна!Теплая и душевная атмосфера в салоне.
Екатерина П.
29 ноября 2024
Это лучшая косметология у меня на районе. Вот скоро переезжаю на другой конец города, но судя по всему буду ездить ради сохранения качества и атмосферы. Выделить какого-то мастера сложно, все квалифицированные специалисты.
Екатерина Ситникова
22 ноября 2024
Очень долго выбирала салон,чтобы сделать чистку лица. Решила попробовать этот салон, недалеко от работы находиться. Результатом работы осталась очень довольна.
Александра Колесникова
21 октября 2025
Обслуживаюсь в данном центре несколько лет. Приветливый персонал, хорошие процедуры. Центр не стоит на месте , постоянно добавляются новые процедуры.
Тамара Линник
8 июня 2022
Посещаю салон второй год, очень нравятся специалисты, превосходные косметические средства, покупаю косметику для домашнего ухода, косметика действительно работает, пробовала различные салонные процедуры- ультразвук, рф,вакуумную чистку- все здорово.Собираюсь и дальше пользоваться услугами данного салона.
анна м.
8 декабря 2024
Рекомендую спа центр. Приходили с подругой. Всё было на высшем уровне, приветливый персонал, уютная атмосфера.
Оксана
5 июня 2025
Персонал работает без медицинского образования,аппараты устарелые,навязывают абонименты-это обязаловка,потом деньги свои вернуть невозможно. Если есть лишние деньги, то это в этот салон.
Наталья Мамыкина
6 октября 2025
0тличный салон! Спасибо за радушный прием и качественные процедуры.
светлана е.
19 ноября 2024
Довольна данным салоном. Рада, что в шаговой доступности могу сделать все девичьи приятности. Мастера квалифицированные.
Светлана Белашенко
6 декабря 2024
Салон отличный, я постоянный клиент и очень рада, что нашла своего мастера здесь. Рекомендую.
Светлана
2 января 2020
Качественная эстетическая косметология, есть кабинеты прессотерапии и кавитации.