СПА Испания

Наталья Суроткина
Просто великолепное место! Я и мой муж не раз посещали массаж, в прошлом году проходила комплекс спа-процедур. Все очень понравилось, остались только приятные положительные эмоции! Обстановка очень спокойная, релаксирующая) мастера-профессионалы! Администраторы очень отзывчивые и всегда стараются помочь записать в удобное для нас время! Прекрасное место для приобретения подарочных сертификатов, для поддержания здоровья и красоты! Массаж-на высшем уровне(в т.ч. сравнивая с другими мною посещаемыми местами) Просто прекрасно, что в нашем городе есть такой великолепный спа-салон!!!!
Spark
5 июля
Все понравилось 😌😌😌 Первый раз ходила на такие процедуры ,все супер 🙌 еще обязательно приду ) Вежливый доброжелательный персонал ,все помогут расскажут объяснят.Отдельное спасибо Мастеру Надежде за профессионализм своей работе❤️
Валерия Рожнова
Решила сделать себе подарок на день рождения: спа-программу "Рождественское сияние". В "Испании" очень внимательное отношение к посетителям, располагающая обстановка. Под тихую музыку после обёртывания, как мне кажется, я успела даже поспать))) что особенно ценно, так как я пришла отдохнуть от домашней суеты и детского шума. Программа длилась 3 часа. Отличная хвойная бочка. Скрабирование. Обертывание. Прекрасный массаж. На всех этапах, кроме бочки, казалось, что это все массаж))) три часа массажа с прекрасно пахнущими маслами и кремами и отличными массажистами. В подарок на день рождения в салоне предложили выбрать массаж лица или головы. А после процедур в комнате отдыха ждал горячий имбирный чай с изумительно вкусным пирожным, в котором горела свечка. Я очень рада, что выбрала такой формат проведения своего дня рождения. Спасибо, "Испания")))
Елизавета С.
Сегодня посетили с мамой салон, у нас была парная программа, остались в полном восторге! Приятная обстановка, чистота-порядок) , очень приятный персонал, настоящие профессионалы, массаж бомбический, уже прошло больше двух часов, но по-прежнему ощущаются руки мастера на теле и легкость! Огромное спасибо 🙏💕, надеемся, что визиты к вам войдут в привычку))))
Очень уютно. персонал очень отзывчивый, вежливый. встретила девушка, все подробно объяснила, рассказала. сам массаж был потрясающий. мастер учла абсолютно все мои пожелания. получилось полностью расслабиться и получить удовольствие. понравилось еще то, что можно устраивать девичники. обязательно приду с подругой. и однозначно приду еще и не раз
Басова Ю.
Отличный салон, была первый раз . Уже со входа встречает улыбчивая Надежда , всё понятно объяснила и рассказала что и как . Массажист Лидия отличный мастер , внимательна к деталям , в процессе интересовалась как себя чувствую . У меня была программа «Райское наслаждение » туда входит распаривание в бочке , скрабирование и обертование , это действительно наслаждение 😊🥰 .После всех приятных процедур и массажа мне предложили вкусный чай с сладостями . Спасибо за приятное время провождение . Я отдохнула телом и головой .😊❤️
Екатерина Д.
Огромная благодарность Надежде❤️ хотела сделать подарок начальнице, пришла по рекомендации,все в восторге от этого спа.Проконсультировали,помогли выбрать услуги в мой бюджет,сделали яркий сертификат.Я очень довольна,безумно приятно от такого чуткого отношения и индивидуального подхода)Начальница в восторге.Огромная благодарность и процветания салону и всему коллективу)❤️
Светлана
Очень уютный салон, располагает к расслаблению, персонал вежливый и внимательный. Пробовала общий массаж, массаж лица +массаж шейно-воротниковой зоны. Появилась лёгкость в теле, снялись зажимы, напряжение, мышцы расслабились . Осталась очень довольна. Рекомендую.
Евгения Зуева
13.01 была на часовом массаже у замечательной Лидии. Просто восторг! Лидия мастер своего дела, чуткая, внимательная. Её руки творят чудеса. Салон прекрасный! Персонал отличный, атмосфера расслабления с первых минут. Спасибо! Обязательно вернусь ещё! Процветания Вам и благодарных клиентов💐
Галина Журавлева
11 мая 2025
После трудовой недели, решила сделать себе подарок, расслабляющий массаж. Так как я не часто себе это позволяю, стала искать куда бы сходить) Почитав отзывы, выбор остановила на спа салоне Испания. Я в восторге!!!, В салоне чистота, играет приятная музыка, в воздухе витает запах ароматных масел. Приятная девушка администратор всё рассказала и объяснила, проводила в комнату для массажа. Начали массаж, руки массажиста заставили забыть о всех житейских проблемах и окунули в мир блаженства! После массажа принесли автоматный травяной чай с конфетами,я предпочла его выпить в комнате отдыха под пальмой. Как хорошо, что у нас в Дмитрове есть такое место.
9 ноября 2025
Побывала на трехчасовой спа-программе. Остались исключительно положительные впечатления. Результат — состояние невероятной легкости и «перезагрузки», которого сложно добиться в городской суете. Отдельно хочу отметить безупречный сервис. Персонал внимательный, тактичный, все организовано четко и без суеты. После посещения ряда разрекламированных спа в Москве, где за высокими ценами не всегда скрывается соответствующее качество обслуживания, ваш подход стал приятным открытием. Уверена, что столичным спа-центрам стоило бы перенять у вас именно это — искреннюю ориентацию на комфорт и благополучие гостя, а не на демонстрацию статуса. Спасибо за качественную работу и настоящий отдых. Вы задаете высокую планку! Уверенно, рекомендую!
Evgeny
Все привет! Активно занимаюсь спортом в жизни , ещё с прошлого года беспокоила боль за левой лопаткой, посоветовали сходить к Лидии массаж, ух и мне сразу стало легче 😊. Все очень понятно и комфортно, так как я в общем то не завсегдатай спа салонов ) вобщем как итог стало легче , конечно нужно ходить курсом и конечно миорелаксанты ни кто не отменял, но однозначно рекомендую ! Лидия и Анна ( администратор) ещё раз спасибо огромное, скоро приду еще раз
Екатерина К.
27 ноября 2025
Посетила спа-салон и осталась в полном восторге. Проходила комплекс процедур — скрабирование, обертывание и массаж — и каждое из них подарило невероятное удовольствие и полное расслабление. Атмосфера спокойствия, заботы и профессионализма ощущалась с первого момента. Отдельная благодарность массажисту Надежде — её бережные, уверенные руки и внимательное отношение сделали процедуры по-настоящему особенными. Ушла обновлённой, легкой и довольной. Обязательно вернусь снова! 🌿💆‍♀️
Вероника
14 июня 2025
Отличный спа-салон! Подарила папе на день рождения сертификат на несколько посещений. Папа очень доволен) Профессиональный мастер, уютная атмосфера и действительно качественный массаж с силовой проработкой нужной зоны. Думаю, папа обязательно придет ещё! Рекомендую всем, кто ценит настоящий релакс. Единственное что отмечу (но это не критично, просто честно) хотелось бы на этапе бронирования, уточнения окошек и общения с администратором чуть быстрее и легче вести диалог. А так все здорово!
Светлана Суворова
11 апреля 2025
Самое отличное место! Пожелаю всем женщинам попробовать комплексный массаж лица у Александра! С моим почти двадцатилетним опытом массажей лица у косметолога, я только сегодня поняла, что это такое массаж лица! Конечно, Александр все массажи делает великолепно, но массаж лица... рекомендую!!!! Душевная атмосфера и приятное общение с администратором Анной делает этот салон очень желанным местом для посещения.
22 августа 2025
Очень уютная спа-студия. Получила сертификат в подарок и попала в руки к прекрасной Лидии. Трепетное и внимательное отношение, приятные процедуры, вкусный чай с угощением! Настоящее место для релаксации , чтобы порадовать себя любимых ❤️
SheRhaN Веденеев
6 февраля 2025
Замечательное место.Была первый раз,администратор очень вежливая девушка,все показала и рассказала,делала все,чтоб мое пребывание было комфортным. Мастер массажа Александр просто волшебник.Размял спину и шею очень хорошо,будто видел куда нажимать сильнее,куда мягче. Атмосфера в салоне создана для полного погружения в процесс.Приятная музыка,свечи,благовония,огоньки на потолке, а еще уютная мебель и картины все это очень расслабляет. Огромное спасибо,буду к вам приходить.
Alex Bekmetova
Муж подарил на 8 марта сертификат на поход в спа Испания, мне всё очень понравилось, благодарю персонал салона за душевное и тёплое отношение и домашнюю атмосферу! После сеанса чувствую себя великолепно! Отдахнула просто супер!
Анастасия Б.
18 июня 2025
Были в СПА-салоне первый раз по программе «Морской Бархат». Администраторы вежливые и внимательные, в салоне чисто, приятная и уютная атмосфера. Отдельное спасибо мастерам Лидии и Александру! Учли все наши пожелания. Мы остались в восторге, обязательно ещё раз придем! Очень рады, что у нас в Дмитрове есть такое уютное место, где можно расслабиться и получить много положительных эмоций! 🌸✨😊
Анна Т.
8 апреля 2025
Приятная обстановка, уютные залы для массажа, внимательные мастера. Удобство расположения: салон находится в центре Дмитрова. Радует наличие кедровых бочек и широкий выбор спа средств, а также возможность заказать подарочный сертификат для родных и друзей. Максимальное удовольствие от скраба! Хотя массаж тоже на высоком уровне. Подумываю об абонементе на массаж.
Эля Н.
26 августа 2025
Шикарное место!!!! Отмечали с мужем годовщину свадьбы. Т.к. я на гв, они для меня подобрали щедящие масла. К каждому индивидуальный подход. Администратор Надежда очень классная, нас и проконсультировала и все подсказала, супер вежливая, видно что любит свою работу!) С нами работали Александр и Эвелина, прекрасные мастера Муж первый раз пошёл на массаж и остался довольным, теперь хочет еще (а он не любит когда его трогают) У Эвелины невероятно мягкие руки, не хотела пропустить ни секунды массажа. В конце нам рассказали как поддерживать здоровье в домашних условиях. Это лучшее место в Дмитрове и мы точно не последний раз туда пришли.
Марина А.
Отличное место, замечательный сервис. Массаж-отдельный вид кайфа ❤️ Получили колоссальное удовольствие на программе «рай на двоих»
Алена Хрусталева
4 апреля 2025
Место поистине интересное для города Дмитров с особой атмосферой где можно получить relax после процедуры выпить чашечку вкусного ароматного чая с вкусняшками , которые безусловно улучшат настроение . Бережный подход к клиентам . Замечательное и чуткое руководство салона . Хотелось бы вернуть вновь !
Аиша Г.магомедова
Кто устал от городской суеты и срочно требуется отдых советую, райское наслаждение получите. Огромное спасибо персоналу за профессионализм! После массажа , тело стало легким. Очень грамотные специалисты, чувствует проблемные зоны. Обязательно вернусь снова!". Советую После всех процедур еше араматный фруктовый чай.
Maria R.
Остались в полном восторге от посещения! Уютная атмосфера, внимательный персонал и невероятно расслабляющие процедуры. Особенно понравился массаж — всё чётко, профессионально. Обязательно вернемся ещё!
Антон Данилов
19 июля 2025
Был один раз, мне понравилось. Хорошее отношение и администратора, и мастера. Приятная, комфортная атмосфера, как будто попадаешь в особый мир без требований, правил, где можно быть расслабленным, спокойным – то, что и требуется от спа-салона. Оптимальные сочетания цены, условий и качества услуг. Удивило, что длительный сеанс массажа – целый час. Спасибо, рекомендую!
Альбина Ситунова
21 сентября 2025
У меня была программа "Райское наслаждение» Релаксация началась сразу👍🏻Атмосфера,комфорт и уют, спокойная музыка и чистота. Профессионализм, внимание, культура и сервис, все на высшем уровне. После таких процедур чувствуешь себя отдохнувшей, полной сил и энергии, как физически так и духовно 💪😻
Любовь Утешева
5 июля 2025
Уютное место, чистое , на фоне играет музыка, она настраивает на умиротворение. Отдельное искусство -это массаж. Полное расслабление, тело скажет вам спасибо. Далее вас проводят в релакс зону, угостят ароматным чаем . Обязательно посетите данный спа центр!
Cholpon
28 августа 2025
Огромное спасибо мастеру Арине за то, что удалось отключиться полностью. Очень атмосферное место, у Арины золотые руки! 🙏 Администратор Надежда встретила и все рассказала, в подарок получила маску для лица🤗 тотальный дзен - это про это место. Огромное спасибо!!!
Ксения Зуева
Очень уютно, тихо, спокойно :) Зашла с целью дождаться человека после сеанса, предложили присоединиться к нему в релакс комнате, выпить чаю. Прелестная сумеречная атмосфера, невероятно приятная и радушная девушка на стойке регистрации
Анна Б.
17 июля 2025
Я очень довольна посещением данного СПА-салона.Атмосфера тут очень уютная и расслабляющая.Все сотрудники очень приветливые и внимательные.Мастер Лидия профессионально подобрала тип массажа под мои нужны,и уже после первой процедуры я почувствовала заметное улучшение самочувствия,снятие напряжения и усталости.После процедур предлагают выпить чашечку чая,что позволяет ещё больше расслабиться.Обязательно буду посещать СПА-салон и дальше,а также рекомендую всем,кто заботится о своём здоровье и хочет получить высококлассные услуги массажа.
Юрий М
11 апреля 2025
Отличный салон в Дмитрове! Приятная атмосфера, сотрудники всегда доброжелательны и создают все условия для максимального комфорта. Большой выбор программ, массаж на любой вкус. Бочки из натурального кедра. Чисто, уютно, душевно
Наталия И.
Приобретала подарочный сертификат. Хочется отметить высокую клиентоориентированность, комфортное общение с сотрудниками. Очень подробно все рассказали и помогли подобрать наиболее подходящую программу
Светлана Б.
25 июня 2025
Отличный салон. Очень приятный персонал. Пилинг и массаж - мастеру Александру спасибо! Полный релакс и перезагрузка. Администратор принял все пожелания и назначил удобное время и дату. Хочется приходить сюда еще 👍
Александра
30 июня 2025
Недавно покупала подруге подарочный сертификат в СПА-салон. В итоге она меня же и позвала с собой на СПА для двоих - это просто джек-пот )) Очень приятная обстановка и обслуживание в салоне! Мы выбрали разные процедуры и у всех были разные ароматные средства. Мастера просто умнички, профессионалы, такой приятный пилинг и массаж. Мы обе были в полном восторге. После трех часов СПА мы отдыхали на шезлонгах с каким-то ошеломительно вкусным чаем. Однозначно рекомендую этот СПА салон всем, кто хочет отдохнуть телом и мыслями.
27 апреля 2025
Безумное блаженство испытали сегодня с подругой в этом прекрасном месте! Обстановка шикарная, мастера безумно отзывчивые и всегда переживают и спрашивают про ваше самочувствие ❤
Алена М
6 июня 2025
Я очень придирчивый гость))),была во многих СПА и есть с чем сравнить.Очень приятно удивило качество сервиса.Вежливый,тактичный,доброжелательный персонал делает всё для комфорта гостя.Учитываются все пожелания,о гостях заботятся.Я почувствовала себя фарфоровой куколкой)))Всё настолько деликатно и не навязчиво,но в то же время гость окружен заботой.Мастера чудесные.Максимум комфорта и тактичности.Чайная церемония с угощениями тоже порадовала)Очень вкусный травяной чай(не в пакетиках,как в некоторых СПА))),сезонные фрукты,сладости. Кажется,у меня появился любимый СПА в городе))
Максим Одноралов
3 сентября 2025
Отличное место, чтобы расслабиться и уйти от суеты. Были с женой в Дмитрове на отдыхе, на пару дней, хотелось скрасить пребывание тут каким-нибудь сюрпризом для жены, решил купить комплекс процедур для неё. Заранее списался с салоном, посоветовался что лучше выбрать, так как жена не особо активный посетитель таких мест. Заранее удалось обговорить нюансы и устроить всё по высшему разряду. Со слов жены, сначала она немного нервничала, но потом расслабилась. В общем и целом, всё на высшем уровне, персонал приветливый, процедуры продуманы и отработаны на все 1000 из 100. Не жалею ни копейки, потраченных на сюрприз. Жена осталась очень довольна посещением, и мне приятно было контактировать с салоном. Однозначно рекомендую.
Алена Семенова
Безумно крутое спа Массаж на высшем уровне Персонал добрый Атмосфера уютная Хочется возвращаться еще и еще Спасибо огромное за лучшие 3 часа отдыха 💕
Анастасия Рагозина
12 июня 2025
Подарили сертификат на SPA-программу. Выбрала скрабирование и массаж: кожа стала гладкой, мышцы расслабились. Мастер Александр — настоящий профи, чувствует проблемные зоны. Удобное расположение, уютные залы. Вернусь снова!
Ксения
24 июня 2025
Посетили СПА программу для двоих. Особенно впечатлили ароматные скрабы и внимательность персонала. Мастера создали полный комфорт. Удобно, что салон в центре Дмитрова. Сняли напряжение и чувствуется, что обновились всем телом. Планирую купить подарочный сертификат для друга.
Екатерина Наседкина
27 мая 2025
Была в данном салоне на программе Royal Spa. Замечательно отдохнула и расслабилась! Атмосфера очень уютная и доброжелательная. Мастера приветливые, профессионалы своего дела. Массаж был довольно качественный. А после всех процедур ароматный травяной чай в комнате отдыха - то что надо! Обязательно повторю.
Виктория Макарова
12 июля 2025
СПА-салон ИСПАНИЯ Мне очень понравилось, приятный персонал, приятная атмосфера. Мастер массажа умничка, ручки золотые, огромная ей благодарность💖💖💖. По окончанию сеанса приятный бонус травяной чай со сладостями🤗🤗🤗.
Ангелина
Прекрасный сервис, успокаивающая музыка, приятные ароматы, красивый дизайн. Спортивный массаж очень понравился, хорошая проработка забитых мышц
Анна Каратай
Огромное спасибо Эвелине,очень грамотный массажист, нашла сразу проблемные области, дала рекомендации, как облегчать боли, золотые руки, после первого раза уже облегчение! Спасибо еще раз!!!"
Андрей С.
Место классное!!! Рай для двоих - 3 часа пролетели моментально. Персонал и атмосфера дарит только положительные эмоции. Хочется вернуться вновь.
Елена В.
Великолепная атмосфера , профессиональный мастер . Совсем другой мир , можно сказать побывала в раю ))) Спасибо ! Обязательно всех своих отправлю на спа или массаж именно сюда ))) очень классно.
Артём Хачатрян
4 июня 2025
Отличный салон в центре Дмитрова! Пришел на спортивный массаж — мастер профессионально проработал мышцы, снял напряжение после тренировки. Атмосфера умиротворяющая: приглушенный свет, аромамасла. Обязательно возьму курс!
макар Горелик
20 июня 2025
Подарил себе массаж. Остался очень доволен! Профессиональный подход мастера, чувствовалась проработка именно нужных зон. Чистота, уют, вежливый персонал. Цены адекватные за такое качество. Буду ходить!
AntyHype
21 июня 2025
Подарил другу сертификат, и сам решил попробовать. Не пожалел! Профессиональный мастер, качественная проработка спины. Удобные условия, чистота. Очень доволен результатом, мышцы расслабились полностью.