СПА Опера Прима

Анастасия Костарева
Место на троечку. Во-первых, позвонив в спа спросила, нужна ли предварительная запись, ответ - работаем без записи. Это конечно круто, если бы у вас на спа было много места. Приехали, захожу в зону спа, просто ВСЕ БИТКОМ, лечь негде. Заплатили мы уже на тот момент 16к (с массажем). Еле как нашли лежаки. Не очень конечно приятно. Во-вторых, трещины на стенах, в бассейне где лежаки «аэромассажные» не все лежаки работают при нажатие на кнопку, на них есть ржавые дырки. Короче много таких моментов не очень приятных. Народу как в общественной бане Пожалуй самое приятное - это массаж. Массажисты великолепные! И шикарный массаж 🤌🏽
Яна Орлюк
Были с мамой в этом Спа в выходной день , нам все понравилось , отзывчивый персонал , очень приятная атмосфера , погода была холодная в бассейне было тепло . Так как был выходной день мест было мало и девушка с ресепшена позаботилась о том чтобы нам достался шкафчик , лежаки уже конечно пришлось ждать . Очень понравилась сауна с видом на набережную . У нас в целом остались положительные эмоции от посещения . Приедем ещё .
Сегодня мой день рождения🎉. Выбор , где провести его был длительным, так как вариантов масса. Остановились на спа комплексе Опера прима и не пожалели. Первое это доступная стоимость дневного посещения, бонусом скидка для именинника. Второе , будний день друг другу никто не мешает. Халат и полотенце на входе в спа. Удобная раздевалка с индивидуальным и шкафчиками, душем, феном. Светло, чисто, тихо.Множество мест , где можно отдохнуть после саун, питьевая водичку в доступе. Фито бар, где в неограниченном количестве прохладительные напитки и горячий, травяной чай, по желанию можно заказать перекус. Разнообразные сауны, бани, шикарный бассейн с подогреваемой водичкой +28. Вежливый администратор. Рекомендую посетить данное заведение
Сергей Кокоулин
Приятное место, чисто, хорошая финская парная и солевые, хамам слабоват. Оплачивается весь день, нам хватало часов 5-6, до полного расслабления и сон на лежаке. Чай и вода с лимоном и имбирём бесплатно, можно перекусить в буфете на 1000-2000 рублей на семью. Были 2 раза в апреле, народу немного. Приятный , общительный персонал. Был 12 раз в Ялте, впервые посетил спа, очень понравилось.
Дмитрий Морозов
В общем ничего конечно. Понравилась видовая сауна, аллея впечатлений тоже очень хорошо реализована👍 это прям класс! Видовой бассейн - норм, мало людей. Из минусов: различных парных не так много, учитывая цену посещения (в выходной день мы ходили) в Москве много более интересных мест где за такие деньги на много лучше в этом отношении. Очень скудный ассортимент по еде прям очень, более того не все было в наличии когда мы пришли, а ближе к вечеру вообще осталось около 4 блюд - это как вообще🤨 ? Неужели сложно вовремя пополнять запасы той скудной кухни которая есть!? Тем более на месте еду только достают из холодильника и греют - все! Так конечно все чисто, приятно - тут все хорошо! Бочка одна японская не работала с прохладной водой, две другие теплые с гидромассажем благо работали… В общем конечно если плохая погода на улице и более делать нечего - вариант норм, но из-за некоторых деталей впечатление двоякое складывается.
Natali S
Всё очень уютно, всё чисто, бань много, бассейн маленький но тёплый, видовой. Фото бар с бесплатными напитками, платные по адекватной цене. Снежная комната, вообще топ. Советую ходить с утра, меньше людей. Цена 3000 на выходные.
Alex Bus
Были с супругой дважды, очень понравилось! Все очень чисто и аккуратно! Персонал вежливый, атмосфера очень приятная! После парилок и бассейна рекомендую посетить комнату с солью, просто вырубает! Все очень понравилось, будем всегда посещать как только появится такая возможность!
8 февраля 2025
Мое любимое заведение! Ездим каждый год с мужем, и это уже стало традицией). Чисто , красиво, комфортно, приятные цены. Сегодня были в очередной раз, и попали на церемонию парения! Юрий Медведь - это профессионал своего дела. Это действительно ощущения какого то нереального транса и легкости! Очень советую попасть к нему!
Ангелина Щербакова
29 июля 2025
Посетили SPA «Опера Прима» во вторник, 29 июля. Обычно каждый год ездили сюда с мужем, но в этот раз захватили моих сестренок и общего друга:) В целом впечатления положительные, но есть и существенные минусы, особенно в организации. Что понравилось: * Интерьеры красивые, эстетичные, всё «инстаграмно» (хоть и немного старенько). * Входит посещение открытого подогреваемого бассейна, 7 различных саун, снежной и соляной комнаты, душа впечатлений. * Комплекс работает с 9:00 до 21:00, доступ для посетителей с 7 лет. * Чисто, приятно находиться, атмосфера расслабляющая. Цены: * Будни: 2 500₽ с человека. * Выходные: 3 000₽ с человека. Что не понравилось: * Халаты и полотенца выдают старые, с дырками, белый цвет давно утратил белизну. Это портит первое впечатление. * Отсутствует пляж. * В случае выхода с территории визит считается завершённым — возвращаться нельзя. * Дополнительные платные услуги (массаж, обёртывания) есть, но заранее бронировать стоит с осторожностью. Ниже объясню почему 👇🏼 О парковке — самый серьёзный минус:
Приехали во вторник в 15:09, свободных мест для гостей не было вообще. Ранее таких проблем не возникало. Как выяснилось, все парковочные места были проданы — гостям ничего не осталось. У управляющего на тот момент было 3 свободных места, но он не предложил их, что говорит о плохой организации.
Час парковки — 200₽, сутки — 1 000₽, но наличие не гарантировано. Я хотела забронировать услугу массажа, но хорошо, что не сделала этого заранее. Итог:
Цена соответствует качеству в плане услуг и атмосферы. Но абсолютно неудовлетворительная ситуация с парковкой и мелкие недочёты в обслуживании (полотенца, халаты) портят общее впечатление. Надеюсь, руководство пересмотрит подход к гостям, ведь «рыба гниёт с головы».
Валерия
Отличное место! Чтобы пойти туда одной или в компании молодого человека/друзей. Я предпочитаю туда водить себя в соло походы. Получаю полное расслабление и умиротворение, тишина, сауны, солевая комната, бассейн — все это способствует ощущению себя новым человеком после времяпровождения в Опера Прима Спа 🧖‍♀️
Марианна
9 апреля 2025
Как же я благодарна этому хмурому дождливому дню, что загнал меня в объятия спа-комплекса Opera Prima! За окном лило так, будто море решило переехать на сушу, а я… я растворилась в мире тепла, ароматов и бесконечного блаженства. С первых шагов меня окутала атмосфера роскоши и заботы. Вместо зонтика — мягкий халат, вместо стука капель — тихая музыка, а вместо серости — золотистый свет, словно приглашающий забыть о существовании холода. Начала с хаммама — о, это было как попасть в объятия доброго великана! Теплый пар (40-45°C) обволакивал кожу, а я лежала на мраморной плите, думая, что рай, наверное, пахнет именно так: травами, медом и тишиной. Потом — резкий контраст: японские купели! Горячая вода (40°C) сменилась тёплой (36°), а потом ледяной (14°C). Ощущение, будто миллионы искр пробежали по телу, заряжая энергией! А как вы думаете, что чувствуешь, когда после русской бани ныряешь в ледяную комнату (-18°C)? Это как полететь с тропиков на Северный полюс за секунду! Кожа гудела, кровь пела, а стресс… какой стресс? Его просто не осталось. Панорамный бассейн с видом на море стал моим личным кинотеатром. Я плавала, глядя, как дождь рисует круги на воде за стеклом, а гидромассаж разминал мышцы так, будто руки десяти ангелов работали над моей спиной. А когда я выплыла за стеклянную дверь на улицу - это было так странно: я тут плаваю в тёплой воде, а люди по набережной идут в куртках. Потом — аромасауна с влажностью 100%: дышала паром, пропитанным индийской розой, и представляла, будто плыву в облаках над Индией. Соляная комната с гималайской солью завершила этот марафон счастья. Красноватый свет, тишина, воздух, который словно проникает в каждую клеточку… Я заснула, а проснулась обновленной, будто заново родилась. И знаете, что самое прекрасное? Аллея впечатлений! Нажала кнопку — и попала под «тропический ливень», потом под «атлантический шторм». А я думала: «Небеса, спасибо за этот дождь, что привел меня сюда!». Opera Prima — это не просто спа. Это машина времени, телепорт и волшебная таблетка в одном флаконе. Холодный день за окном? Больше не проблема, когда ты знаешь, где прячется вечное лето!
Лилия
23 марта 2025
Были с мужем неделю назад второй раз. Прекрасный СПА комплекс, нам все очень нравится, будем посещать ещё). Плюсы: -Очень чисто. Все части спа комплекса содержатся в чистоте, включая сан узлы и раздевалки. Халаты и полотенца которые выдают белые, чистые и очень мягкие. -Достаточное освещение. Очень много приятного естественного освещения. - Большое разнообразие. В спа комплексе есть бассейн, гидромассажные ванны в бассейне, джакузи, японская купель, аромасауны, римская терма, хамам, финская сауна, русская баня, ледяная комната, душ впечатлений, соляная комната, саннариум. Помимо этого есть фитобар где бесплатный травяной чай, вода с лимоном и мятой. Также там можно заказать полезную вкусную еду. - Очень вежливый и дружелюбный персонал. - Демократичная цена на день в спа в не праздничные дни 2500р Минусы: Их нет)
Павел Кленов
я не самый большой любитель СПА. однако, данное место мне очень понравилось. новое, чистое и уютное заведение. отличные сауны. был бы бассейн немного глубже - можно смело ставить 6 звезд. хотя о местах, которые понравились, нужно ставить плохие оценки, чтобы не было толпы посетителей. а получать удовольствие в гордом одиночестве ;-)) рекомендую!!!
Tati
3 июня 2025
Хочется возвращаться снова и снова ! Вежливый персонал , предварительная запись не требуется . Цена адекватная . В стоимость включено дневное посещение , халат , тапочки , но тапочки лучше брать свои , тк в одноразовых очень скользко ; также травяной чай или водичка с лимоном и мятой . Различный выбор парных , аромасауна , баня , японские купели , соляная комната ,хаммам , аллея впечатлений вызывает положительные эмоции ) ну и конечно видовой подогреваемый бассейн . В любое время года здесь шикарно )
юдкина елена
24 октября 2025
Замечательное место для отдыха и расслабления! Спа- центр компактный, но в нем много разных саун, аромасауны, русская баня, хаммам,римская баня, подогреваемый бассейн на улице, много всяких гидромассажей и т.д. Все красиво, чисто, уютно, современно. В душевой шамунь, бальзам, душ- гель, лосьон для тела. Сотрудники вежливые,приветливые, особенно девушка на ресепшене Анастасия и банщик Медведь, который организовал незабываемый банный сеанс с травами, обмахиваниями, обтираниями и экзотической музыкой. Всем рекомендую этот спа- салон!!!
David Safarov
12 августа 2025
Лучшее СПА в Ялте по соотношению цена / качество - 2500 рублей будни / 3000 праздники и выходные, парковка 200 рублей час или 1000 рублей на сутки - на август 2025г. Из плюсов - очень чисто, красивый открытый бассейн с видом на море и площадка с шезлонгами. Вкусная лимонная вода с мятой и горячий чай входят в стоимость, в буфете есть блюда по адекватным ценам (на фото видно) Из минусов - в хамаме и римской парной можно замерзнуть, вообще тепла и пара нет. Спасают русская и финская сауны - тоже не супер горячие, но уже лучше гораздо
Ирина Воронкова
Небольшое помещение спа , максимум на 30 человек, потом уже становится очень неуютно, мест не хватает не на лежаках, не в бане, не в передевалке. Но до момента наполнения получили кучу приятных впечатлений, панарамная сауна просто восхищение. Очень понравилось массовое парение с импозантным Медведем🤣.
Елена Демичева
Честный отзыв сибиряков с озера Байкал. Потрясающее место, рекомендую, приеду не один раз, и ещё привезу всех своих родных. Главное прийти туда в будни и в 9 утра, потому что наполняемость там не больше 60 человек, и если будет все занято вас не пустят. Пока кто-нибудь не выйдет. А проводить время там можно с девяти до 21. Мы успели и поспать, накупаться, на беситься. Единственный минус, это их еда, мы взяли боул с креветкой, там было две замызганных маленьких креветок разделённые на пополам. И сам боул выглядел печально
София Мележик
4 ноября 2025
Удобное и безумно красивое расположение, вежливый персонал, везде чисто. Единственный минус- в раздевалке всего два фена, мы приезжали на выходных, людей было много, к фену была очередь.
Регина Колмакова
Поставлю две звёзды только потому, что сервис оставляет желать лучшего. Нет возможности забронировать визит. Пыталась дозвониться, чтобы узнать, смогу ли попасть, но трубку никто не взял и не перезвонили. Пришлось самой приехать. Администратор сказала, что все занято, я оставила номер телефона, чтобы перезвонили когда освободится место, но так никто не перезвонил. В результате я зашла в соседний спа и даже при отсутствии мест, меня запустили, учитывая праздник 8 марта. Была раньше в Опера спа два раза, отдых очень понравился и сауны и бассейн оставляют приятное впечатление. Не могу сказать, как сейчас, попасть не удалось.
Елена Крымская
18 сентября 2025
Отличный спа. Всё очень понравилось. Виды на горы и море - это просто вау, отдельный вид удовольствия. Чисто, убрано. Банный комплекс супер, есть разные бани и сауны на выбор. Мы попробовали все. Очень понравилась снежная комната, соляная пещера, душ впечатлений - (то, что нужно), бассейн крыто - открытый, джакузи, санариум. Русская баня, хамам, финская, римская парная, аромабаня - всё на высоте. В стоимость входит травяной чай. С собой обязательно нужно взять резиновые шлёпанцы. Халат и полотенца входят в стоимость. Заказать еду можно в кафе. Там же попить чай или заказать напитки. Однозначно рекомендую это место. От видов будете в восторге!
Ирина Б.
27 февраля 2025
Все хорошо, просторно, отдельное удовольствие санариум с видом на море, чисто. Хорошие парные комнаты. Не совсем ясная ситуация с русской парной, она часто занята на индивидуальное обслуживание и все толпятся в финской, переоборудованной под русскую, но температура пара там меньше. Понравился открытый видовой бассейн и большое пространство в целом. Хорошая раздевалка , удобное место расположение.
Людмила
10 октября 2025
Были в непогоду в спа Из плюсов : - хороший чистый тёплый панорамный бассейн - римский хамам - русская баня - японский чан с холодной водой - джакузи -в стоимость входит вода, чай - в раздевалках есть фен, в душе все необходимое ( шампунь, гель, бальзам) Минусы: - маленькая раздевалка - не первой свежести полотенца и халаты - пахнет плесенью в хамаме турецком, а также в купели, где бани - аромасауны с химическим ненатуральным запахом, вообще не хотелось там даже находиться - не поняла смысл санариума с панорамными окнами ( если только сделать фото )
Наталья
4 ноября 2025
Отличное место! Посетили всей семьёй. Людей не много, уютно. Все работает, чисто, персонал вежливый и приветливый. На ресепшене администратор выше всяких похвал! Сделала все, чтобы наш отдых прошёл на все 100% отдельное спасибо массажисту Михаилу.
13 января 2025
Хороший СПА, разнообразные парилки, очень понравилась арома комната и бассейн открытый. Чисто и аккуратно. Учитывайте, что может быть много людей и придется ждать, когда пустят внутрь. Лежаков не много и при большом количестве людей, положить полотенце и халат будет некуда. Могут быть заняты некоторые парные под индивидуальную программу, что огорчает. Большой плюс-есть платная парковка.
Сам Спа комплекс отличный. Большой выбор бань, джакузи, бассейн с тепленькой водой отличный. Вид с бассейна супер. Но...на каменных "шезлонгах" или как их правильно назвать перед тем, как выплывать на улицу, в некоторых местах отклеилась плитка и я содрала коленку((( из двух фенов работает один, и тем нужно сушить волосы с пол часа и то не густые. Можно попить чай и воду с лимоном.
Ирина Шарыпен
Место хорошее! Отдельное спасибо администратору Анастасии за высокий уровень клиентоориентированности, за решение вопросов и просьб. Такой уровень профессионализма сотрудников создаёт положительное мнение о заведении.
Анастасия Стояновская
8 мая 2025
Бываю тут как только появляется возможность. Уютно, расслабляюще, замечательно. Персонал всегда приветливый, чисто. В баре вкусные соки, смузи, всегда в наличии чай и вода. Вид из всего комплекса - прекраснейший.
Надя Н.
Бассейн комнатной температуры - а на улице 12 градусов. Купаться больше 5 минут невозможно, заболеешь. Ни о каком подводном массаже речь даже не идет в такой холодной воде. Жестко экономят на подогреве. Та же история с хамамом - еле теплый. Римская не работает. Русская закрыта на индивидуальную процедуру. В спа больше 50 человек одновременно и они просто ходят и толкаются. Сомнительное удовольствие(
Y
Yalta Balet
18 июня 2025
Возможно нам просто не повезло. Спа центр небольшой, уютный. Пришли утром через полчаса после открытия. Половина бань холодная, их еще даже не включали. Персонал еще что-то ремонтирует, тут же разбирают полотенца и халаты, а в фитобаре проходит какое-то совещание. Кроме нас еще были гости и в целом обстановка выглядела максимально странно.
Louise K
8 января 2025
Посетили данное заведение по рекомендации знакомых и остались очень довольны. 5 часов пролетели как мгновение) Особую изюминку добавил банщик Юра-медведь) ему отдельное спасибо за волшебный пар ! Рекомендую к посещению.
Варвара Михайлова
Самый лучший спа в Крыму! Понравилось все от начала и до конца. Были на нг праздниках. Уходить не хотелось. Достойно, чисто, тепло, большой ассортимент спа услуг. Красивый вид на море. Рекомендую!
Зера Меметова
16 сентября 2024
Недавно посетили этот уютный спа и остались приятно удивлены. Несмотря на компактные размеры, здесь умело разместились хаммам, сауна, аромасауна и санариум с великолепным видом на море. Бассейн и соляная комната создают атмосферу истинного расслабления и восстановления. Персонал был очень вежливым и приветливым, что добавило дополнительного комфорта в наше пребывание. Особую благодарность мы хотим выразить банщику Юрию, который превратил наше посещение в незабываемое событие. Его процедура первого пара с разнотравьем была не только исключительно приятной, но и полезной. Юрий с большим вниманием и профессионализмом рассказал об интересной истории русской бани, что сделало наш опыт ещё более ценным. Благодаря его мастерству и теплоте, спа оставил у нас только положительные впечатления.
Виктория
В воскресенье ходили в спа. Какое же здесь разнообразие бань, особенно порадовала арома сауна с маслами (до этого нигде не видела такую) 🧖🏽‍♀️ и красивый бассейн с панорамным видом на море Вечером мало людей, очень тихо и спокойно
Алина Ч.
Посетили сегодня с подругой СПА Опера Прима, и мы вышли с восторгом! Отдохнули, позагорали, искупались, все что нужно для отличного отдыха! Огромный выбор процедур, приветливый персонал и вкусная еда в Спа-баре! Остались только положительные эмоции, прийдем еще раз обязательно!
Дарья Алексеевна
6 декабря 2024
Хорошее место. Больше всего понравились хамам и арома баня. Предоставляют халат и полотенце - чистые, белые, без лишних всяких запахов и пятен, что еще может быть нужно от подобных предметов. В самом комплексе чисто, аккуратно, тихо, все помещения подписаны, заблудиться не получится. Бассейн красивый, видовой, теплый, для фото самое то. Из замечаний: - маленькие раздевалки, там банально тесно, если вас больше 3-4 человек. - японские чаны было бы неплохо подписать номерами, потому что люди и так не смотрят на табличку, где описано, чем они отличаются, но даже посмотрев, лично я разоралась только, какой из них холодный)) - в санариуме мне показалось даже немного прохладно, хотя это могло быть на сравнении с другими комнатами, да и туда постоянно кто-нибудь открывал дверь. - это уже замечание не к комплексу, а к его посетителям. Уважаемые люди, огромная просьба не приносить в общественные парные свои скрабы, масла, крема и не обмазываться ими так, что потом все ваши косметические средства кусками валяются на скамьях и на полу. Это попросту неуважение к другим посетителям. Вывод: из возможных спа-центров, которые можно посетить на один день, это лучший из вариантов. Осталось приятное впечатление.
Наталья Д.
8 апреля 2025
Пожалуй самое любимое спа в Ялте! Все очень нравится, особенно римская баня и арома сауна. Отличное расположение и сервис. Единственное, что сильно смущает так это дети от 7 лет…спа - место не для детей. Увы, до уровня премиального центра больше не тянет, это больше смахивает на семейный аква центр.
Надежда
Ну сами посмотрите видео и делайте выводы. Локация отличная, идея хорошая, но это все нужно регулярно поддерживать в рабочем и чистом состоянии. Кроме того, у нас всех случилась интоксикация организма после посещения арома-сауны с вашими химическими ароматизаторами. Вечером и на следующий день все были как в сильнейшем похмелье, хотя мы ни капли алкоголя не употребили.
Анна Литеева
Отличное спа, огромное множество парных, подогреваемый бассейн, солевая комната, фитобар… Вообщем я в восторге. Хочется отметить работу банщика Юрия Медведя- это был восторг 💜
Оксана А.
12 июля 2025
Можно отдыхать целый день. Цена полностью соответствует качеству. В будни мало людей и это космос! Тут есть много всего: финская сауна, русская баня, аромасауна, снежная комната, купели, джакузи , красивый вид на море, идеальный бассейн! Я в восторге от этого места ❤️❤️❤️ Это любовь.
Фея Добрая
29 октября 2025
Мне не особо понравилось( Вот плюсы: персонал вежливый, в санариуме нормально, соляная комната красивая, в бассейне вода тёплая, везде есть коврики, чтобы не скользить ногами, в ледяной комнате довольно хорошо, а полотенце и халат в хорошем состоянии, на бирке полотенце 2024 года написано А вот минусы: в бассейне пахнет несвежей хлоркой, вечером вода прохладная, и от этого бассейна щипит глаза и ощущение размытости в глазах, в банях неприятный запах, а в аромасауне так тем более, а от еды живот болел тут(
Туманность Ориона
15 марта 2025
Очень хорошее место. Много различных локаций куда можно зайти. Бани, сауны, различные релакс места, джакузи и японские купили, открытый подозреваемый бассейн. Был уже не раз, и буду посещать ещё. Рекомендую.
Алена Парамонова
8 октября 2024
Посетила СПА 4.10(родные подарили сертификат, кстати приобретали его удалённо из Питера). Выбрала себе уход за телом "Нежность", и добавила сама маску для лица альгидную. 4500уход+маска2000. Обстановка умиротворяющая. Тихо , спокойно в районе бассейна, только взрослые. Внимательное, качественное обслуживание и на рецепции и на процедурах. Смена одноразового белья, что было приятно. Порадовал качеством и размером халат( девочка я большая, почти всегда проблема). Замечательная панорама как из бассейна, так и из комнат для процедур. Рекомендую для посещения, релакс будет обеспечен.
Мария Мария
5 февраля 2025
Спа классный, разнообразие бань довольно хорошее, лучше чем во многих других спа комплексах Крыма, чисто, уютно, травяной чай входит в стоимость посещения, что тоже приятно! Но расстроил фитобар, очень медленное обслуживание, половины позиций из меню нет, можно остаться голодным!
Денис Чукланов
5 ноября 2024
Приятное место для отдыха приятная цена 2500₽ с человека за целый день. Русская баня, финская, римская сауны, хамам, японские купели, солевая комната, аромасауны с разными ароматами, коридор с разными видами душа, бассейн с переходом на уличную часть с видом на море. Массажи при необходимости за отдельную плату. Еду можно заказать в СПА. Отдохнули очень хорошо. Лежаки закреплены за вами на все время пребывания, можно не переживать что кто-то его уведет😅.
Кристина
29 октября 2024
Посетила спа, была в восторге! Коллективу огромное спасибо за заботу и вежливое отношение! Понравился бассейн с очень красивым видом на море. В спа уютно, очень приятная тёплая атмосфера! Удивило, что есть бар и гостям можно бесплатно выпить чай, воду лимонную и имбирную с таким сервисом не сталкивалась ещё ни в одном спа! На баре есть еда! Именно то, что нужно для перекуса сендвичи, блинчики, сырники. Попробовала смузи, очень вкусные. Чисто, уютно прям именно место где можно отдохнуть и душой и телом. Рекомендую
Анастасия Косинова
9 сентября 2024
Отличный спа комплекс, приятный персонал, массаж на высоком уровне. Есть своя платная парковка, можно заказать еду с доставкой. Мне нравится, что запрещено посещение с маленькими детьми. Благодаря этому, можно спокойно отдохнуть и провести день в тишине. Это было мое первое посещение, обязательно вернусь еще
Сергей Игоревич
Отличное место для отдыха. Много разных бань, бассейн с выходом на улицу, кафе и есть подземная парковка (отдельная плата). Советую для семейного отдыха
Роман Сенин
9 июня 2025
Отвратительное отношение персонала к посетителям. Все смотрят на тебя с высока. Нить какой-то неприязни к людям начинается от охранника, впускаивающего автомобили (парковка, кстати, платная, даже если Вы собираетесь пользоваться ИХ же платными услугами, но речь не об этом), протягивается сквозь админа с ресепшена(на просьбу рассказать о стоимости заселения, последовало недружелюбное поднятие бровей, закатывание глаз и надменный ответ "поселение от 3 дней". Ну серьёзно, очень не дружелюбно). Никто ничего не рассказывает, не показывает, все нужно искать самому. Дошли до СПА, дождались девушку для оформление. Но после услышанного "это у Вас что, ребёнок?! Вообще-то с детьми нельзя" развернулись и уехали. И думаю, что не зря. Но проверять больше точно не будем :)
Анна
7 января 2025
Каждый год в январе ездили в это СПА. Это был последний раз. Все в ужасном состоянии, помещение нуждается в ремонте. Повсюду грязь, неприятный запах сырости, плесень. Однозначно не стоит 4000. Если вы поднимаете тариф в новогодние праздники, то хотя бы помыли панорамные окна. В этом году сделали платную парковку 100 рублей час. Нет никаких указателей. В охране работают хамы, к которой нужно лично подойти на крутом спуске, чтобы пустили на территорию. Не рекомендую. За эти деньги можно поехать семьей в хороший отель, где включено посещение спа зоны.