С удовольствием посетили этот чудесный спа. Были на тайской парной spa программе. Безумно понравилось! Таечки настоящие профессионалы своего дела, с прекрасной энергетикой, что не маловажно. Достаточно одного сеанса, чтобы почувствовать, как состояние мышц улучшается, уходит прежний дискомфорт в них. Обстановка в spa очеь уютная, расслабляющая. После сеанса нам предложили чай на выбор, со вкусными фруктовыми конфетками. Отдельно хочется отметить компетентность и доброжелательность администраторов. Благодарим руководство SPA Sabai за крутую организацию отдыха, релакса и здоровья, в нашем городе Сочи❤
Очень уютно, красиво, чисто, комфортно. Видно, что владельцы заботятся о клиентах и своей репутации. Все оформлено со вкусом и продумано для максимального удобства. На кушетках лежали небольшие матрасы (впервые такое встретила) очень мягко и комфортно, лежишь, как в кровати. Все чисто. Выдали одноразовое белье, бахилы, шапочку для волос. Перед массажем предложили на выбор несколько видов масел. Поинтересовались о степени воздействия и на какие зоны обратить особое внимание. Мастера - тайки и балийки. Массаж на 5 баллов! Мне делала молоденькая балийка, была внимательна к моим ощущениям и массажировала деликатнее, когда чувствовала, что мне некомфортно. После процедур предложили вкусный чай с малиновым вареньем. Место недешевое, но оно того стоит. Атмосфера полного релакса, заботы и уюта.
Ходили с мамой на два разных вида массажа в этом году , нам очень все понравилось, все специалисты отличные. Массаж на высшем уровне , атмосфера релакса вас будет сопровождать все время назождения в салоне. Работают толтко профессионалы !
Обязательно рекомендуем к поссещению этого места 👍
Хочу выразить огромную благодарность администраторам Наталье и Ирине!)Если бы везде ,так встречали гостей ,с таким радушием,заботой и пониманием ,многие бы салоны процветали!Два дня хожу на массажи,и уезжаю домой из отпуска полная сил и отдохнувшая!Спасибо огромное мастерам,за их сильные и уверенные руки!Испытала на себе новые техники ,и любимые старые!До новых встреч,дорогой Sabai!))Всем рекомендую!🙏🍀🍀🍀🍀
Ходили сюда с мамой на массаж. Она делала антистресс, я- прикосновение Будды (массаж лица и головы). Обеим понравилось. Тайки настоящие, каждый раз уточняют все ли ок, не больно ли. Массаж лица делается в перчатках, аккуратно потом ватными дисками все смывается.
Плюсы: расслабляющая атмосфера, вежливый администратор, массаж с учётом ваших предпочтений.
Минусы: не нашла
Цены московские, высокие.
С сервисом и общением с клиентом все очень хорошо. Записали по телефону, встретили, все рассказали.
Но мне попалась какая-то жесткая массажистка (в очках), мало того что было больно и я ей об этом говорил, что нельзя так делать по неразогретом у телу, она еще давит на позвоночник, чего нельзя делать вообще. Вообщем, я остался с 3 синяками на спине и ощущением, что девочка не знает, что такое массаж.
Отличное место 👍🏻 Настраивает все внутри. Получаешь полное раслабление в не пренужденной обстановке. Очень релакисирующий чистый ухоженный салон. Настоящий кайф для тела.
Много раз ходил в различные салона на тайские и балийские массажи. Могу с уверенностью сказать, что мастер Кетут одна из лучших массажисток, что я встречал!!! Мастер своего дела. Очень нежные и одновременно сильные руки. Спасибо огромное!
Ходила на 27 неделе беременности , делали расслабляющий массаж . Положили подушку под голову и подушку для беременных ,было очень удобно и отличный массаж 👍🏼
После предложили чай с малиновым вареньем 👌
Просто шикарное с запахом и звуками Тайя место!!! И главнок это доброжелательный и обходительный менеджер Наталья!!! И конечно же массажисты, таечки - спасибо Ои!!! Размяла, усыпила и восстановила к номым вершинам и катанию по полной на полном..!!! Очень рекомендую этот SPA массажный салон!!! Спасибо Ои и Наталья!!! ✨💫✨🙌🏻🙏🏻
Хотела поставить 4 звезды, но за Качество массажа ставлю 5. Мне понравилось.
Есть онлайн запись, это удобно. Вкусный чай с вареньем. Можно выбрать себе масло для процедуры.
Из минусов - нет одноразовых тапочек, дают резиновые. Мне дали мужские вообще.
Брали парное спа. У меня было завялено спа ног. Лучше бы не писали, что оно входит, так как это было просто скраб для ног в течение 30 сек на обе ноги.
Шикарное место особенно после 3-х дней интенсивного катания. Проснулись и поняли, что на 4-й день сил нехватит и решили найти Spa комплекс где ненужно ничего делать кроме отдыха.
Если у вас такая же задача искренне рекомендую и берите по максимальной программе, не пожалеете.
Реально приличное хорошее место для отдыха и восстановления.
Чай кстати наливают с конфетами))))
Массаж хотел тайский а по факту больше балийский. Но это для тех кто в курсе.. Как потом выяснилось девушка с Бали.
В конце массажа шею не сделали.
Чаем не напоили.
Ноги не обмыли.
В общем все как то скомканно для такой стоимости.
Антон
Неплохой тайский массаж, доброжелательный администратор и мастера из Тайланда присутствуют.
Из минусов была комната без двери, закрывалась шторой, кому как, но пока я лежал слышал все голоса и диалоги на ресепшене, звуки чьих то мобильных телефонов и в отдалении даже звуки сливов... Также отстойная душевая комната. Опять же кому как, возможно большая часть посетителей не принимает душ, но я принимаю и он был отстойный, отдельная комната в которую нужно ещё и попасть выйдя из своей, в комнате дешёвая угловая кабина, коврика даже для ног не было.
Просто супер !!! 👍🏻 отлично ! Советую ! Мастера класс ! Улетели прям в астрал ! Очень хорошо ! В Сочи то , что надо ! Где наслаждение , там тайский массаж !
Все очень понравилось. С женой были на парной программе гармония спа. В бочке было жарко но это не минус, я не люблю бани. Скрабирования приятное. А массаж выше всяких похвал. Остались очень довольны.
К
Ксения
5 октября
прекрасный массаж, традиционные мастера тайки и балийки, знающие толк в своем деле, очень порадовали, атмосфера полного релакса, администратор так же очень приятная, быстро отвечают в мессенджерах, что так же очень радует
спасибо!
Массаж просто великолепный. Отзывчивый персонал, очень уютное и приятное место. Буду возвращаться ещё. Отдельное спасибо мастерам они невероятные!!!! Мне кажется можно выйти и через час захотеть снова)))
Шикарное место! Прелестная девушка администратор, идеальный сервис, роскошный массаж! Нита просто лучшая! Один из лучших массажей, которые мне делали! 10 из 10!
Отличный салон. Особенно Ои🙏 Дествительно мастер массажа. Всегда делает массаж мастерски, приятно и помнит своих клиентов. Лучшая в этом салоне. Руководству надо ценить её особенно 💸
Это было просто великолепно.
Персонал – 5 звёзд
Обслуживание – 5 звёзд
И особенно массаж – 1 000 000 звёзд 😍
Я делала скрабрование и массаж в всего тела. Делала мастер Монта 😍 ну это просто не передать словами, волшебный массаж, я очень сильно благодарна и обязательно ещё вернусь.
После массажа мне ещё предложили чай ❤️
Отличное место, рекомендую! Ни одно посещение красной поляны не обходится без посещения данного салона. Мастера все молодцы, был у разных и каждый раз массаж на топ уровне👍
Прекрасное место! Приветливая администратор, чудесная мастер Ои. Чисто, приятно. Первый раз посещала тайский массаж и осталась очень довольна. Сходила бы ещё, но надо было уезжать. Рекомендую
Я даже и не знаю что написать, потому что все замечательно. Начиная от записи (записали в окошко в день звонка) и заканчивая ээээ. Всем. Девушка администратор милейшая. Девушки массажистки специалистки своего дела. Соотношение цена качество 5 баллов. Получили удовольствие. Будет возможность придем еще.
Очень классный салон, тайский массаж шикарен! Брала программу для любимых, помяли от души! Халаты полотенца, одноразовое белье, чай после, все на уровне!
Была в салоне на набережной Лаванда, 5 (Роза Хутор) на тайском традиционном массаже у мастера Оi. Просто невероятно, хожу на тайские массажи порядка 13 лет и в России и в Тайланде была, есть с чем сравнить, но мастерство Оi выше всех похвал, я люблю сильный массаж, она настолько хорошо проработала все болевые точки, как будто их ощущала своими руками. Всем рекомендую мастера Oi, выйдете с ее массажа, как заново рождённые!!!🫶🧘🏼♀️💯
Очень хороший салон, достаточно профессиональные массажисты, мне очень понравился оил массаж, делал парень Тайландец я ему даже чаевые отдельно оставил👍
Наталия С.
8 июля
Чудесные и высокой квалификации мастера, мы были на тайском и оил) полностью проработали все части тела, то что надо было после походов по Поляне) в Тайланде были много раз и есть с чем сравнивать - девочки молодцы)
Администратор Наталья очень вежливая и приветливая ☺️
Мария Финаева
Замечательно! Хороший салон с качественным массажем. Ходили с забитыми ногами после катания, и выскочившими позвонками- все вставляли на свои места, и разминали. После приятный чай с вареньем, водичка. Чисто и уютно. Жаль, что обнаружили только в последние два дня :) так бы ходили на протяжении всего отпуска.
Были в данном салоне в прошлом году. Хороший, чистый салон. Приятная атмосфера. Хорошие мастера массажа. После катания на лыжах - хорошо проработали все мышцы.
В этом году открылся их салон на Розе. Всё тоже с привычным качеством.
Спасибо!
Мне очень понравилось это место по атмосфере, очень умиротворяющая, сразу настраивает на расслабление, с порога встретила очень вежливая, доброжелательная администратор. Я подарила массаж мужу, выбрали арома ойл массаж, то есть с маслом, выбрали аромат лемонграсса, муж остался доволен, сказал, что некоторые техники возьмёт себе для практики так, как он сам массажист. Делают настоящие тайки. Есть товары из Тайланда👍
Какое счастье, что мы с мужем туда сходили! Массаж всего тела в течение двух часов, а перед этим распаривающие бочки - и мы как заново родились! Мужу, кроме этого, сделали массаж лица, мне массаж ног. Ощущение от всего этого невероятное, я не знаю, как описать. В салоне очень чисто, приятно и красиво. Девушки все очень приветливые с искренними улыбками.
Прекрасное место. Администратор вежливая, милая девушка. Попросила хорошо промять, Таечка сделала все на высшем уровне. Отличный тайский массаж. Рекомендую 👍
Сразу скажу, что тут тайский массаж лучше чем на Пхукете!
Серьёзно - лучше.
Приветливая и вежливая девушка администратор.
Массажистки - настоящие тайки (и по английски так же почти ничего не понимают 😁), весёлые, приветливые и дело своё знают 👍
Приятным бонусом стал бесплатный трансфер как из гостиницы в салон, так и обратно 👍
Записались с подругой на массаж по адресу Лаванда, 5, но по соседству был ремонт помещения. Рабочие не хотели прекращать строительный шум. Сотрудники салона перевезли нас на такси в салон на Эстонской улице, мастера переехали за нами. Массаж обалденный, как в Тайланде, вышли как новенькие, проработали все мышцы. Брали 1,5 часовой Oil массаж. Остались в диком восторге. Работа администраторов на уровне, клиентоориентированность! Более того руководство сделало нам ощутимую скидку. Вот это сервис 👍🏻
Шикарный массаж, вежливые обслуживание, девушка на ресепшене очень внимательная к клиентам. Мне промяли все косточки, с головы до пят, ни один участок не остался не проработанным. После катания восстанавливает отлично, огромное спасибо массажистам, настоящие профессионалы. Место однозначно заслуживает внимания.
Пошли с мужем на парную программу и остались очень довольны. Промассировали все, от стоп до затылка)) даже животу внимание досталось) очень рекомендуем!
Этот салон просто покорил меня ✨
Сегодня я впервые побывала в нём на SPA-программе «Королевская роскошь» и осталась в полном восторге, потому что прекрасно было ВСЁ:
1. приятное, профессиональное и дружелюбное общение администратора при записи по телефону
2. ооочень заботливая и компетентная администратор Евгения, которая сегодня меня встретила
3. массажистка таечка Йок - это вообще что-то нереальное 🔥 Тактичная, обаятельная, заботливая, профессионал с чудесными руками ✨ и сама программа - просто космос! 2,5 часа максимального релакса под ароматы любимого манго - это божественно 🥰
4. какой-то особенно-вкусный чай после окончания программы ☺️
В этом салоне чувствуется забота о том, чтобы гости действительно максимально расслабились и ушли счастливыми) Атмосферой проникаешься с первых минут.
Я выбирала из нескольких вариантов и не ошиблась. Определённо точно рекомендую этот салон и с удовольствием сделаю своей традицией посещать его всякий раз, когда буду в Поляне 💝
Один из лучших массажей был здесь, мастер Йок большая умничка, почувствовала все мое тело и проблемные зоны. Она профессионал своего дела. Мне есть с чем сравнивать, дела массаж и в Тае и в Москве неоднократно.