СПА Симфония

Александра Бондаренко
Потрясающий спа-комплекс в живописном уголке Крыма! Посетили Спа Simfony и остались в полном восторге. Особенно запали в душу: •Подогреваемый открытый бассейн с панорамным,живописным видом на Аю-Даг. • Современная сауна и хаммам • Профессиональный персонал • Чистые и уютные зоны отдыха Персонал работает на высшем уровне – внимательные, вежливые специалисты, которые знают своё дело. Все процедуры выполняются качественно и с заботой. Атмосфера здесь просто волшебная – умиротворение,расслабление и спокойствие. Удачное сочетание современного дизайна и природных элементов создаёт идеальное пространство . Советую всем, кто хочет по-настоящему отдохнуть и восстановить силы. Это место, где каждая деталь продумана для вашего комфорта и удовольствия. Однозначно вернёмся ещё!
Елизавета Алексеевна
Прекрасное место для отдыха и перезагрузки! 😻 первый раз посетили и сразу же влюбились! Сходили на парный массаж, очень понравилось, атмосфера невероятная, массажисты мастера своего дела, доброжелательные, проработали каждую частичку нашего тела, огромное спасибо! после массажа мы отправились в сауну и бассейн, очень понравились бассейн и джакузи на улице с очень красивым видом на гору Медведь, администраторы очень добрые, все объясняют, выдали халатики и полотенца, уверена мы еще посетим данное место! Спасибо большое!
Анастасия Ширпановская
Прекрасное место! Все виды услуг в прекрасной локации. Отдельного внимания заслуживает приятная и тёплая атмосфера. Любава мастер на все руки с большой буквы! Сделала невероятную красоту с моими волосами! Посоветовала домашный уход, который восстановит мои волосы и продлит эффект от процедур. Очень рекомендую!
Екатерина Ж.
Потрясающий комплекс с красивым видом на медведь гору и открытое море. Понравилось всей семье от 3-летки, до нашей бабушки. Во время посещения была акция и всей семье мы взяли часовой массаж и вход в спа оказался бесплатным! Это очень щедро. Погода была переменчивой, но когда выходило солнце , то в открытом бассейне было очень комфортно, без него под ветром-прохладно.
Крымский Гид
Один из лучших спа на южном берегу. Всегда приветливый и вежливый персонал, помогут и подскажут. Два бассейна, бочки и шикарный вид не оставят равнодушным никого😁 Чисто и уютно. Несколько зон отдыха Рекомендую к посещению👍
Елена Дудник
Прекрасное место. Регулярно отдыхаем. Цена/качество безукоризненно соответствуют. Персонал внимательный, номерной фонд на любой вкус, чисто, комфортно. Сервис полноценный и не навязчивый👍
Катрин Кисалёва
Уютно. Чисто. С видом на Аю-Даг. Выдаются полотенце и халат. Мы забыли шапочки, и нам дали по полотенце на голову. У ресепшена видовой открытый бассейн с супер-водой. Цена качество соответствуют (вечер 1500р с 19 до 22). Спасибо
Игорь
19 июня 2025
Отличный СПА центр, отличительной особенностью которого является открытый (большой) подогреваемый бассейн с видом на море и горячие бочки Офуро, которые расположены на откытом пространстве с шикарным видом на гору Аю-Даг. Имеется большое количество различных бань и джакузи, гидромассажей и т. д. Везде установлено современное оборудование, которое исправно функционирует. Атмосфера приятная, расслабляющая. Имеется бар с широким выбором напитков. Персонал вежливый, внимательный. В СПА центре оказывают широкий спектр СПА услуг. Массаж очень качественный, массажист- профессионал.
Наталья Пономаренко
Отличное место🔥 хорошие бассейны, бани, но особенно хамам🔥 красивый и завораживающий вид из окон, бассейна на улице. Ну а чаны/бочки…это что-то невероятное 🔥 вежливый персонал🤗 Отдохнули на ура💪👍 Однозначно рекомендую к посещению 🥰🌺
Иулиания А.
17 января 2025
Посчастливилось записаться на маникюр к замечательному мастеру Марии, теперь только к ней буду ходить на маникюр и педикюр. Человек профессионал, делает все качественно, быстро и аккуратно. Мало того, что она настоящий мастер своего дела, так и просто хороший, добродушный и приятный человек. С пользой и приятно провела время. Большой плюс -отдельный кабинет, чистый, светлый.
Анастасия Ш.
Это был УЖАС. Даже не думайте сюда ехать. На побережье есть другие достойные варианты СПА. Старые, ржавые лежаки, хамам не работает. Во всех бассейнах грязная-мутная вода с УТРА! Сам по себе очень маленький. Козыряют открытым бассейном. НО он на другом этаже!! Вам нужно пройти через ресторан и рецепшен ( можно подняться на лифте, но его мы ждали очень долго и он так и не приехал, катался по другим этажам). Персонал вежливый, но за банями и никто не следит, какая там температура, какой режим. Так же в банях нет термометра- сидишь - не знаешь при какой температуре. Так как хамам закрыт в доступе только три сухие бани: финская, русская (пара нет со всем, даже когда подливали воду и какая-то «травяная» вообще холодная. Солянная комната ПЛАТНАЯ! 500рублей - вы в своем уме? И толпа народа и детей, негде яблоку упасть. Девочки, фен - это трындец, Вы будете сушить волосы минут 25. Проход к своему лежаку - чреват свалиться в воду. Кароче, если вы живет в отеле и это входит в стоимость проживания - с пивом пойдет. Если вы едите сюда специально, то соболезную за зря потраченное время, деньги и так и не отдохнули из-за толпы людей, крика, ора, и грязных помещений.
Евгения Шатунова
25 июня 2025
Приятно удивлена таким сервисом в Крыму. Чудесный тайский массаж от мастера из Таиланда. На территории есть сауны и бани, аромабассейн, чан с тёплой водой на террасе, бассейн с подогревом и очень хороший сотрудник на рецепшене. Ей отдельное спасибо. Вежливый, чуткий и профессиональный сотрудник. Были 24.06.2025.
Владимир Владимирович
Спа выше всяких похвал. Большое помещение, много зон для релакса, бассейн внутри и подогреваемый бассейн снаружи, плюс снаружи еще бочки на троих. Русская баня, финская, хамам, бар. Мой фаворит - сауна с сеном и лавандой. Тут же есть и салон маникюра, салон красоты и прочее. В общем - рекомендую. Вечером будьте внимательны - в 18:30 начинается перерыв до 19:00, а потом - вход только платно и без детей.
Валерий Леоненко
Обслуживание норм, персонал знает что делать, мастера не плохие, индийский массаж огонь, за чистоту ставлю 4, есть места в спа где уже давно не убирали как положено. Вид конечно потрясающий. Ставлю 4 бала.
22 февраля 2025
Отдыхала в Гурф Ревьере в январе. Делала маникюр и педикюр. Кабинет хорошо оборудован. Крутой стерилизатор, чистота. Очень понравилась мастер Мария. Видно, что она профессионал с большим опытом работы, внимательная и отзывчивая. Осталась довольна. Рекомендую.
Eva T.
22 июля 2025
Делала часовой тайский сухой классический массаж в кимоно. Работала тайка. Нет слов! Выше всяческих похвал! Задействовала все акупунктурные точки, тянула, в том числе при помощи давления своим телом, не оставила ни одного участочка не проработанным: руки, ноги, спина, позвоночник, фаланги пальцев, шея, голова - ВСЁ! Я вышла с сеанса, как заново рожденная! Массаж проводился к кабинете, тематически обустроенным, с благовониями и соответствующей музыкой. Восторг! Всем рекомендую, не пожалеете, точно!
Натали Оберемок
Мне понравилось отдыхать в ривьере спа, виды прекрасные чистота, гигиены на высшем уровне персона вежливый, бассейны вода чистая, несмотря что был дождь настрение было отличное, благодарю вас массажист долго, выбирала какого взяла из Индии девочка, божественно!!!!!
Алексей Савин
Посетили СПА в будний день с 19:00 до 22:00 в вечерний релакс, только 18+. Плюсы: - людей в СПА немного; - баня хамам очень хорошо парит; - финская парилка горячая всегда. Из минусов: - грязная вода с большом бассейне, даже плавает какой-то пакет в воде, вода мутная; - не работает одна из двух аэромассажных ванн; - персонал бани не следит за работой русской бани, выключили и ушли... Надо бегать, искать, чтобы включили; - несмотря на правила 18+ с 19 до 22, в СПА пришли родители с ребёнком дошкольного возраста, который, конечно, радовался и кричал. Я ничего против детей не имею, но тогда почему нам не разрешили взять в СПА ребенка старше 16 лет? ; - ну и последнее, персонал, обратите внимание на ручку двери финской сауны. Там постоянно размотана верёвка и болтается, уже не первый раз замечаю. Когда выходил из СПА и высказал свои замечания, то никаких извинений не получил. Пообещали только найти тот пакет, который плавал в бассейне. Но, думаю, что не нашли т.к. сотрудники засобирались домой. Следите, пожалуйста, за чистотой СПА, не теряйте хорошее впечатление клиентов от посещения СПА, уважайте клиентов - они вам приносят деньги, на которые вы существуете. Так, вообще, можно сходить, попариться. Часа 2 вполне хватает, чтобы устать от бань.
Екатерина Афонина
21 февраля 2025
Рекомендую мастера Марию Очень довольна ее работой. Делает быстро, аккуратно, просто профи 👌🏻 Кабинет чистый, полностью оборудованный, приятно находиться. Предлагают и кофе, и чай 😊 Приду еще и обязательно к лучшему мастеру - Мария 👍🏻
Кристина п.
1 февраля 2025
Делаю маникюр и педикюр у мастера Марии, очень внимательный и аккуратный специалист своего дела, всегда грамотно объяснит,если есть вопросы и поможет подобрать цвет под тип кожи🙂 золотые ручки😻
Nika
19 июля 2025
Всем хорош спа-комплекс: и бассейн красивый, и процедуры чудесные, и виды роскошные. От посещения были только положительные эмоции. До момента появления агрессивно настроенного персонала. Ситуация следующая: на входе нас не предупредили о том, что в 18 часов нужно покинуть территорию. Мы были в первый раз, об этом не знали. В шесть нас попросили на выход - вопросов нет, начали собираться. В женской раздевалке насела уборщица, активно подгоняя и не давая нормально просушить волосы, приговаривая о необходимости доплатить за задержку. Я все понимаю, ее работа - привести помещение к достойному виду к новому наплыву посетителей. Достаточно сказать об этом один раз, не обязательно ходить и причитать над душой. Настроение было хорошее, ругаться не хотелось, оценку снижать из-за этого не считаю нужным. Но осадочек остался
Анатолий Подаревский
Великолепное место для качественного отдыха! Рекомендую для посещения с друзьями! Очень нравится вечернее посещение - супер сочетание цены и услуг! Отдельная благодарность персоналу за внимательность!
София
20 марта 2025
Мастер по маникюру Мария -супер!!!! ,насколько я очень придирчива ко всем моментам,начиная от опрятности мастера и заканчивая чистотой кабинета и результатом маникюра,педикюра,Все на высшем уровне !Спасибо.
Сергей Орда
14 января 2025
Классные сауны, два бассейна, горячие ванны и горячий бассейн на улице. Зимой отдыхать одно удовольствие. Рекомендую 👍
Вика П.
12 октября 2024
Месяц отдыхали в Ривьере. Какое счастье , что в комплексе есть все необходимое : спа, тренажерный зал, бьюти-специалисты , косметологи. Не люблю менять мастеров , но пришло время обновить маникюр /педикюр и волею судьбы попала к прекрасному мастеру : Марии. Специалист с огромным стажем работы. Все стерильно, качественно выполнено, аккуратно,приятная атмосфера и чистый кабинет. Осталась очень довольна. Рекомендую не задумываясь Марию как специалиста высшего уровня
Таисия Луценко
Спа очень хороший, много разных саун, бань, хамам, звезду сняла за то, что нужен косметический ремонт, всё уже выглядит устало)
Светлана Зобова
23 мая 2025
Понравилось что 18+ Нет шумных деток и орущих мамоче. Тишина,чистота,комфортно. Панорамный окна в спа Японские бочки на улице. Рекомендую 👍
Сергей Александрович
28 февраля 2025
Все в рабочем состоянии, на этом плюсы закончились ( Спа очень маленькое, как для такого огромного отеля, даже в будний день, найти место в джакузи не реально, бани просто крошечные, крытый бассейн прохладный, отдыхать в нем не комфортно, на улице размещены ванны на открытом воздухе, только они ледяные😁 Бассейн Инфинити на открытом воздухе, в день заезда вообще не работал, на следующий день, был просто ледяной. Девушка за стойкой в самом спа, нечего не знает, на любой вопрос, ответ, я не знаю, я не могу вам помочь. Пробыли с супругой 30 минут и ушли, больше возвращаться в СПА желания больше не появилось Самый главный плюс, это фотографии в интернете, которые сделаны очень круто, что мы захотели посетить данный спа центр.
Анастасия С.
10 января 2025
Замечательный СПА! Все чистенько,вежливый персонал,очень хороший и качественный маникюр и педикюр при СПА. Уже несколько раз была у мастера Марии,очень чуткий и опытный мастер! Делает быстро и акуратно,советую❤️
Виктория Владимировна
27 декабря 2024
Огромное спасибо Марии за качественный маникюр. Замечательный мастер и приятный человек. В салоне чисто и уютно. Очень рекомендую. Я, со своими проблемными ногтями, долго искала хорошего мастера. И очень рада, что мне порекомендовали именно Марию. Она подобрала материал, который прекрасно держится и вывела красивую форму. Каждый раз помогает с выбором дизайна. Я советую каждому посетить высококвалифицированного мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова ❤️
Badrid
3 января 2025
Благодарю мастера Марию за качественный педикюр! Мария не только профессионал своего дела, но и прекрасный собеседник! Качественно, уютно, чисто, красиво! Рекомендую!
Светлана Яковлева
18 сентября 2025
Отличный спа и открытый бассейн с подогревом. Если не погода или шторм на море, это прекрасное место для отдыха и релакса. Стоимость в будние 2500р выходные 3500р, посещение с 8.00-18.30. С собой рекомендую сразу взять еду, в местном ресторане очень дорого. Рядом с отелем кафе нет!
Джейн А.
1 сентября 2024
Чудесный СПА-комплекс! Здорово, что можно посетить, не проживая в отеле! Приезжали на пол дня, это были самые восхитительно! Отличная русская баня с купелью, хамам, виды на Аю-Даг потрясающие. Можно в фито-баре заказать чай или фреш и усилить пользу))) здесь прекрасно все, начиная с раздевалок и душевых! Пять с плюсом!
Сергей Соловьев
Были на днях с женой... Настроение начали портить со входа... Администратор с ходу пыталась обобрать с нас по максимальной цене... Пришлось очень вежливо напоминать ей про действующие у них в спа акции... Итог экономия 20%..и неприятный осадок. Зашли переоделись... Погрелась в русской бане... Именно погрелись... Пара нет... Камни холодные, почти даже и не шипят водой... Далее... Вышли, легли на лежаки... Но не тут то было отдохнуть!!! Куча малолетних детей орёт как будто их режут, бегают, шумят, прыгают в бассеин и брызгаются.... Персоналу на это пофиг... Запреты ими же написаные не соблюдаются.... Даже после замечаний и детям и их родителям и персоналу спа!!! Настроение испорчено... Плюнул и уехал!!! Ни ногой туда более!!!
Nika T
14 марта 2025
Чисто, ребята-профессионалы, прекрасный оздоровительный массаж и подогреваемый бассейн с видом на море и гору Медведь. Особая любовь -горячие чаны над морем
Роман Г.
Чудесное место, пришли небольшой компанией. Все чисто, народу не много. Приятная атмосфера, разнообразные сауны по температурному режиму, бассейны, купели под открытым небом. Провели прекрасно время.
mariska931
18 ноября 2025
Классное место для отдыха. Но неограниченное количество народу, бывает очень шумно и тесно, прям хочется порой сбежать от людей, а в итоге варишь как селедка в банке с другими. Классные массажисты, хороший хамам и сауна.
Тимур Сергеевич
Очень понравилось спа — приятная атмосфера, чисто, персонал вежливый. Отличное место для отдыха и расслабления. Обязательно приду ещё.
Татьяна
16 января 2025
Хороший приятный спа. Чисто, тепло. Вежливый приятный персонал. Бочки на улице прям топчик! К вечеру обычно гостей больше, а днем прям красота и тишина
Андрей И.
3 июня 2025
Тайский массаж очень разочаровал, массажистка на протяжении всего массажа была в наушниках и смотрела ютуб, параллельно расслабляющей музыки были звуки из ее наушников. Сам массаж не впечатлил, по ощущениям был крайне ленивым, когда идешь на тайский массаж рассчитываешь что хорошенько прохрустят всю спину, в итоге только шею немного покрутили. В какой то момент просто чесала голову, массажем головы я бы это не назвал.
Озюменко Анна
Спа не маленькое, много парных, но русская банька уж очень маловата, надо сделать для всех желающих)))) очередь была и вход в бассейн откытый тоже лучше через спа, в холодное время прохладно, но в целом все отлично!
Евгений Томских
Все на высшем уровне. Вежливый персонал. Много всего входит в общий комплекс. Очень красивый вид на гору «Медведь». Понравились ванны Офуро.
Анастасия М.
9 июня 2024
искала хорошего мастера ногтевого сервиса недалеко от места работы и решила попробовать сходить в SPA SYMPHONY. сервис просто высший класс. кабинет очень уютный, светлый, после жары зайти в прохладное помещение это отдельное удовольствие. хочется отдельно отметить то, как работают с инструментами. при вас вскрывается крафтовый пакет со стерильными инструментами, все расходные материалы одноразовые. палитра цветов просто невероятная, было очень сложно определиться с цветом, глаз цеплялся за все. маникюр и педикюр сделали достаточно быстро и качественно, чему я была очень рада. очень приятно, когда работает мастер с большим опытом и стажем. Мария подробно объясняла каждый шаг, что было не менее приятно и увлекательно. хочется сказать большое спасибо за предоставление услуг такого качественного уровня, была рада поприсутствовать у вас на процедурах. обязательно вернусь вновь
Ольга Белова
28 мая 2025
Была в мае 2025 г в вечернее время. С 19.00 до 22.00 цена составила 1500 р. Мне место понравилось. Выдали халат, полотенце, одноразовые тапки. Помещение СПА большое, много разных бань, в бассейнах можно включать разные штуки и массаж напором воды. В помещении чисто.
Алина
Хочу поблагодарить мастера массажа - Веру. Ощущение невероятно чуткого специалиста с заботливой энергией. Эти невероятные руки вывели меня из состояния зажатости и напряжения в состояние невероятного расслабления. Спасибо огромное специалисту за это! Относительно спа комплекса- есть всевозможные виды бань (русская баня, хамам, финская сауна, соляная комната(платная), травяная, джакузи и купели с горячей водой, гидромассажная ванна, бассейн с соленой водой(взрослый и детский) и пространство для отдыха. Если вы захотите отдохнуть на улице, то можно подняться на первый этаж и искупаться в открытом бассейне. Выдают халат и полотенце. Сотрудники вежливые и сговорчивые. Советую это место! Хорошего отдыха!
Ася
20 сентября 2025
Шикарный спа комплекс В прошлом году посещала массаж 3 раза, сразу после этого посещала зону спа - чистая и уютная, красивый вид. В этом году решила навестить снова и осталась довольна
AVV
Классный бассейн как на улице,так и в самом комплексе. Баня,хамам отлично. Чуть пугали плавающие фонарики в бассейне на проводах. Но муж сказал,не страшно. 12 вольт) одну звезду снимаю на чистоту. В некоторых местах налет и грибок.
Марина Тинчурина
22 июня 2025
Шикарно. Невероятно . Фантастически. Девушка- массажист из Индии, просто мастер своего дела Огромное спасибо за доставленное наслаждение от массажа
Григорий Захаров
20 июля 2024
Все красиво, все чисто. Есть возможность подстричься и сделать маникюр девушкам. Персонал все вежливые и добрые люди, есть услуги баньщика и массажиста. А мастерам за стрижку отдельно спасибо, очень понравилась стрижка. Спасибо огромное!!!
Фёдор К.
21 октября 2025
Отличный отель, красивые виды, номер просторный, есть кухонная зона, персонал доброжелателен, бассейн с прекрасным видом на Аю-Даг, спа зона тоже очень порадовала! Были без завтрака, по еде сказать нечего