Spa-Sugaring

Наталья Т.
Прекрасный салон! Хожу много лет к одному мастеру Наталье👍сначала на щугаринг, потом на лазерную депиляцию. Она замечательный специалист, который постоянно повышает свою специализацию. Она профессионал своего дела. Это тогда, когда можно полностью доверить себя в надежные руки, и результат оправдает все ожидания - гладкая кожа надолго 🔥 А еще она просто замечательная девушка, с которой очень приятно общаться!
Ольга Н.
Уже второй год хожу на шугаринг, место замечательное) для меня удобно, что есть онлайн запись с прайсом, сразу всё понятно) хожу к Наталье, она специалист своего дела на 1000%, атмосфера очень доброжелательная, санпин соблюдается строго) очень рекомендую🩷🩷🩷
Яна Ч.
7 ноября 2025
Хожу в студию уже год, пару месяцев на шугаринг, затем по рекомендации мастера на лазер, что было лучшим решением в жизни:) студия уютная, располагается недалеко от дома, очень комфортно болтать с Наталье во время процедуры. Изначально выбрала это место по отзывам и однозначно буду рекомендовать своим знакомым:)
Алиса У
28 марта 2025
Хожу к Наталье с 2018, раньше на шугаринг, а теперь на лазерную эпиляцию. За это время студия развилась, изменилась. А самое главное - онлайн запись, очень удобно!
Дарья
11 октября 2025
Хожу в данную студию на лазерную депиляцию. Начала ходить 10 июня, вчера была пятая процедура, а волос уже нет 😁 Спасибо огромное Наталье 🫶🏻
Anna0ivanna
29 июля 2024
Посещаю данный салон с самого открытия. Наталья и Екатерина мастера своего дела. В салоне чисто, уютно и комфортно. Всегда угостят чашечкой кофе. Мне там очень нравится!
вита а.
17 марта 2023
Ходила в студию на шугаринг потом девочки преддожиди сделать мне брови, никому их не доверяла, делала всегда сама, посмотрела работы и не пожалела, что довнрила свои брови Екатерине 😍 теперь хожу не только на шугаринг, но и делаю красивые брови 😌
Виктория Гирина
6 февраля 2023
С уверенностью могу сказать, что Наталья- мастер своего дела!👏👏 С ней процесс шугаринга минимально болезненный и комфортный) После процедуры виден результат,который сохраняется продолжительное время и это не может не радовать 😍😍 Спасибо большое за процедуру:)) Рекомендую студию "Spa-sugaring"😉
Анна Пахотникова
4 марта 2023
Хочу поблагодарить Наталью за её золотые руки! Она мастер своего дела👍 Депиляция проходит в уютной атмосфере, очень быстро и безболезненно!!! Девченки!!! Кто не пробовал шугаринг, всем советую сходить к Наталье!!!😉
Елена Н
27 июля 2022
Работают мастера своего дела на качественных материалах. Процедура проходит быстро и безопасно. Наталья очень опытный и внимательный мастер. Рекомендую!
5 марта 2023
Хорошее место, где каждая девушка может почувствовать себя красивой. Хожу сюда давно, мастера все компетентны, аккуратны, внимательны. Рекомендую это место своим подругам.
Оксана Николаева
Пользубсь услугами уже пару лет, все устраивает, вполне 👍