Спа Терапи

Виктория Б.
Меня пригласила подружка в салон в качестве подарка, и мы две именинницы посетили обалденные процедуры! У входа встретила приятная девушка, тепло, атмосфера удовольствия с порога. Приятная музыка, гигиена 5+, приятные девушки. Сначала мы были в сауне, тепло, музыка, звёздное небо. После этого ароматное апельсиново-вишневое обёртывание, супер маска на лицо. Название не помню, но омолодила каа минимум на год. После обортывания массаж. В этом вся фишка, вот для чего можно придти ещё и ещё раз. Крепкие руки, приятные девушки, спина раскрылась, напряжение ушло, руки и ноги расслабились. В целом идеальный способ ощутить каждую частичку тела и провести время с пользой для тела и души!
Дмитрий Садыкин
Недавно посетили этот спа‑салон и остались очень довольны. С первых минут чувствуется уют и спокойствие: приятный аромат, мягкое освещение, вежливый персонал. Администратор всё подробно объяснил, мастер внимательно выслушал пожелания и подобрал оптимальную программу. Массаж был на высшем уровне — расслабил мышцы и снял напряжение после рабочей недели. Отдельно отмечу чистоту и комфорт в кабинетах, а также качественные средства ухода. После процедуры ощущение лёгкости и полного перезагрузки. Однозначно рекомендую этот спа‑салон тем, кто хочет отдохнуть и восстановить силы. Обязательно приду ещё!
Ксения Д.
Осталась в полном восторге от полученного опыта. Атмосфера заведения с первого момента погружает в мир релаксации и спокойствия. Интерьер салона выполнен со вкусом – приглушённое освещение, натуральные материалы, приятная музыка создают идеальное пространство для отдыха. Персонал встретил меня очень приветливо и профессионально проконсультировал по всем услугам. Массаж превзошёл все ожидания. Мастер работал профессионально, с учётом всех моих пожеланий и особенностей. Использовались различные техники и натуральные масла, что сделало процедуру особенно приятной. После сеанса ощущаю себя обновлённой и полной энергии. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественный и профессиональный массаж.
Алина Черникова
Великолепный спа-салон для полного отдыха телом и душой. Очень чисто, уютно и аккуратно, чувствуется забота о каждом госте. Персонал внимательный, атмосфера спокойная и расслабляющая. Цены приемлемые, полностью соответствуют качеству услуг
Наталья Ш.
23 декабря 2025
Посещаю салон «SPA-Therapy» уже далеко не впервые и каждый раз убеждаюсь, насколько качественно и профессионально тут подходят к каждому клиенту. Уже неоднократно брала здесь разнообразные спа-процедуры и целые спа-программы, которые помогают расслабиться и восстановиться после напряженных будней. Что особенно радует, так это внимательное отношение персонала и высокий уровень сервиса. Интерьер салона создает атмосферу спокойствия и гармонии, позволяя забыть обо всех заботах и проблемах. Каждое посещение оставляет исключительно приятные впечатления и дарит заряд энергии на долгое время вперед. Отдельно хочется отметить профессионализм мастеров, которые всегда готовы предложить оптимальные решения именно под мои потребности и предпочтения. После процедур ощущается заметное улучшение самочувствия, повышается настроение и появляется желание возвращаться снова и снова. Безусловно рекомендую этот замечательный салон всем, кто хочет насладиться качественными спа-услугами и провести время с пользой для души и тела! Спасибо вам большое за такую приятную атмосферу и качественный сервис!
Дарья
Были вдвоем с молодым человеком в этом спа — остались в полном восторге! Все прошло на высшем уровне. С первого шага почувствовали атмосферу уюта и заботы. Отдельное спасибо за организацию парной программы: нас встретили, провели, все подробно рассказали. Особенно порадовала чистота, тишина и внимание к деталям. Массаж — супер, после него чувствуется легкость во всем теле. Атмосфера располагает к полному расслаблению. Обязательно придем еще. Всем рекомендуем это место для отдыха парой!
Дарья С.
Мне подарили спа программу «клубничный десерт». Сходила и осталась оочень довольна☺️ Фитобочка, массаж всего тела, массаж головы и маска для лица. Было очень хорошо. А после программы угостили ароматным чаем Рекомендую мастера Светлану, запишусь к ней ещё!
Ангелина Пачина
Сестра подарила сертификат в данный салон. Записалась на общий массаж тела и головы, с маской. Встретили радушно, атмосфера в салоне спокойная распологающая. Все чисто, свет приглушен, создаются ощущение покоя. Массаж мне тоже очень понравился, промяла девушка меня от души, все запущенные точки сразу стало понятно. Массаж головы и масочка дополнили процесс прекрасно, тело после массажа словно расстворилось. После можно сходить в душ, и угощают вкусным чаем с конфеткой 🌹 обязательно приду ещё
п
Сегодня посетила спа салон. Массаж от мастера Натальи — это что-то невероятное: она делала всё очень аккуратно, профессионально и с душой, учла все пожелания. Особенно порадовали средства для ухода — натуральные, запах приятный. Шоколадное обертывание было настоящим наслаждением: кожа стала бархатистой, а аромат держался долго. Атмосфера в салоне волшебная — тихая музыка, приглушенный свет и внимательный персонал.
Romen
30 декабря 2025
Отличное место для отдыха и релаксации! Недавно побывали в этом спа-салоне с женой, и остались в полном восторге! Уже при входе ощущается атмосфера уюта и спокойствия — вежливый персонал, приятная музыка, интерьер в стильном, расслабляющем стиле. Мы выбрали процедуры для двоих, и это было настоящее наслаждение. Массажисты — настоящие профессионалы: мы с женой полностью расслабились и забыли обо всем.
Наташа
Прекрасное место для отдыха телом и душой! Комнаты просторные, затемненные, есть душевые кабинки. В салоне чисто, уютно. Ходила на спа программу - путешествие в Тайланд. Я в восторге, расслабление от макушки головы до кончиков пальцев ног. Мастер мягкая, чувственная, умеет расслабить на все 100. После программы Вас ждет вкусный чай в расслабленной обстановке.
Кристина Рапаенко
«Банановый коктейль» в «Спа Терапии» — мой новый фаворит! Обёртывание приятно согревает, а массаж помогает расслабиться после напряжённой недели. Кожа после процедуры нежная. Всё прошло комфортно, без спешки. Рекомендую!
Василёк😉
Великолепное, уютное место. Получила сертификат в подарок от сестры, и не преминула им воспользоваться. На ресепшене меня встретила обаятельная Евгения, всё объяснила и предложила выбрать чай. Мастер Екатерина вообще выше всяких похвал. Ненавязчивая и профессионально знающая своё дело. Она дала много полезных советов для оздоровления. Благодарю за приём. Вернусь с подружкой.
Валерия Зеленова
Сервис чувствуется со входа🤍 Встретила очень приятная доброжелательная девушка,сразу расположила своим гостеприимством. Девушки мастера очень прекрасные, замечательно знают свое дело,подробно рассказывают о каждой процедуре. Наш отдых прошел превосходно,спасибо прекрасной команде за организацию и приятные эмоции🙌
Калашникова Мария Сергеевна
Восхищена посещением вашего спа‑центра! Всё продумано до мелочей: от приветливого приёма администратора до безупречной чистоты и комфорта в кабинетах. Персонал невероятно внимательный — перед процедурой подробно проконсультировали, учли все мои пожелания и на протяжении сеанса интересовались самочувствием. Спасибо за заботу и волшебство! Обязательно приду ещё и буду советовать вас всем знакомым!
mariam-radostewaaa
20 декабря 2025
Очень понравился массаж шеи и плеч. С первого сеанса почувствовала облегчение и расслабление, ушло напряжение, стало легче в голове и в теле. Атмосфера спокойная и комфортная, специалист внимательный, всё делал аккуратно и профессионально. После массажа ощущение лёгкости и хорошего самочувствия. Обязательно приду ещё, спасибо 🌿
наталья м.
Женщинам надо не много , чтоб расслабиться и прочувствовать себя, восстановиться от трудовых будней 24/7 работа , готовка , уборка , дети и ещё успеть держать себя в форме Быть спокойной , уравновешенной , улыбаться и думать что ты все успела и сделала сегодня https://vk.ru/spa_therapy59 Я была в раю Приятная обстановка Фита бочка , инфо красная сауна Расслабляющий массаж всего тела и массаж лица Чайна церемония , чтоб прийти в себя Мягкие , нежные , сильные руки мастера Вежливый , заботливый персонал Рекомендую 🔥🔥🔥 Планирую посетить в ближайшее время ♥️♥️♥️
Виктория Ж.
Сходили с подружкой в «Spa-Therapy» на программу «Бали на двоих» и реально на пару часов «улетели») Прогрелись в сауне, кедровой бочке, а массаж тела и головы - это что-то божественное, мастера с золотыми руками!🙏 Завершили наш поход в уютной чайной комнате. Это такой балдеж - сидеть в тишине, пить вкусный чай и никуда не торопиться. Вышли отдохнувшие, обновленные и очень счастливые. Спасибо большое за такой уровень сервиса, обязательно вернемся еще!
Марина Главацких
Мне очень понравилось это место. Уютная и расслабляющая атмосфера. Настоящие специалисты своего дела. Массаж делала у Натальи. Великолепно всё прошло. По окончанию пригласили в чайную и налили вкусный расслабляющий чай
Галина Терехина
Получила прекрасный подарок от супруга, решил побаловать меня райским отдыхом ✨ Дамы, Вам это надо! Я осталась в полном восторге от времени препровождения в данном спа! Уютная атмосфера, приятные впечатления, вкусные ароматы ✨ Услуга выполнена на отлично, просто сказка для тела и души. Девочки настоящие профессионалы, просто феи! Рекомендую от всей души🤍 Очень хороший отдых для нас!
Анна Ч.
Посетили спа-программу для двоих "фруктовое удовольствие", это просто сказка. Если хотите погрузиться в атмосферу умиротворения, расслабления и блаженства, то вам однозначно сюда!За два часа спа-программы полностью перезагрузились и отключились от всех проблем. Приветливый администратор, мастера просто волшебницы с золотыми ручками. Девочки, вы сделали наш день!!! Спасибо огромное за шикарный отдых.
Дарья
Уже не в первый раз, в этом спа центре. Все как всегда на шикарном уровне и максимально внимательны к своим клиентам. Девушки мастера профессионалы своего дела ✨ В целом обслуживание очень приятное, еще вернусь сюда обязательно ✨
Ирина Герасимова
Были сегодня с дочерью в её день рождения!!! На комплексе "Банановый коктейль", и это безумно классно!!! Начиная со встречи администратора и заканчивая вкуснейшим чаем🤗 Отдельное и огромное спасибо девочкам, за их чуткое отношение, сильные руки, мощный массаж и безумно приятные процедуры!!! Дочь в восторге😁🤗😍 и Вы сделали ей огромный подарок🎁
Марина Захаренкова
13 апреля 2025
12 апреля с мужем были на спа-программе «райское наслаждение». Хочется отметить, чистоту и наличие одноразовых носочков и тапочек. Атмосфера с зоны ресепшен располагает к отдыху, приятный администратор, которая задаёт правильные и не навязчивые вопросы. Зал для парных спа-процедур сделан со вкусом, хорошая ИК сауна. Отдельное внимание мастерам Елене и Саманте. Массаж на уровне!❤️ больше спасибо за возможность расслабиться и получить удовольствие! Однозначно - этот салон одно из любимых мест в городе!
наталья с.
Ходила сегодня первый раз на спа процедуру Испанское блаженство, всё очень понравилось, мастер знает своё дело, тело прямо расслабленное после массажа, прийду сново в этот салон Посетила уже трижды данный салон, различные спа процедуры, всё очень понравилось, хорошее расслабление после трудовых будней, мастера отличные, приветливые
Олеся
Ходили с молодым человеком на «Клубничный променад» 🍓 Мастера массажа очень приветливые, помогли нам расслабиться после трудовых будней. В конце нас отвели в комнатку, где администратор подал нам игристое 🥂❤️ Рекомендуем!
Ксения Скворцова
Прекрасное место! Сходили на комплекс «Путешествие на Бали» - это было супер шикарно. Я очень хорошо отдохнула, массаж был на высшем уровне. Хочется еще и еще. Персонал прекрасный, все прошло на высшем уровне. В конце попили вкусненький чай 🤗✨
Анна П.
Очень понравилась парная программа. Уютная атмосфера, всё чисто, приятно. Очень хорошие скрабы и масла. Отдельное спасибо девочкам-массажисткам, массаж был замечательный!
Юлия
Пришла в этот салон по рекомендации! Очень удобная и уютная студия массажа 👍 Сегодня была на классическом массаже с нотками релакса, у мастера Алины, очень понравилось, расслабилась и кайфанула 🔥 То чего нехватало 😊 Если же хотите сильно, мощно, то мастер Олеся💪 больше чем классика.
Мария Мелиева
Отличное время для восстановления! Классная возможность отдохнуть, расслабиться и получить удовольствие! Отличные мастера, приветливые администраторы, удобное расположение и отличный выбор массаж на любую сумму и продолжительность
Валерия Алексеевна
28 июня 2025
Посетили с мужем данный спа-салон. Ходили на спа программу «Две половинки». Понравилось то, что с собой ничего не нужно брать. Каждому выдали одноразовое нижнее белье. Отлично и хорошо отдохнули и расслабились. Девочки мастера замечательные, аккуратные, все так нежно и с чуткостью делают💆🏼‍♀️💆🏼. Атмосфера релакса и расслабления просто прекрасная 🥰 Выходишь из спа-салона как-будто переродился🧖🧖‍♀️ После массажа предлагают пройти на чайную церемонию, где можно выпить вкусный чай в приятной обстановке☺️
Виктория
Пригласил муж на свидание😍Посетили парную программу Райское наслаждение. Прекрасное место, особенно очень понравилось обертывание и массаж лица. Кожа после всех манипуляций очень мягкая и напитанная. Рекомендую к посещению💫
Юлия Ч.
23 июля 2025
Сегодня с мужем посетили спа-программу для двоих, остались в полном восторге! Нас ждали уютная атмосфера, внимательный персонал и отличный комплекс процедур. Начали с сауны, согрелись, расслаблялись и настроились на отдых. Затем массаж. Мастера проработали каждую мышцу, сняли напряжение и усталость. После массажа было ощущение лёгкости и покоя. После были кедровые бочки: насыщенный древесный аромат, пар и лёгкое ощущение бани без лишнего жара. Прекрасно очищает и бодрит! Всё прошло в спокойной, умиротворяющей обстановке. Уютный кабинет, приглушённый свет, тихая музыка - всё на высшем уровне. После процедур нас угостили ароматным чаем, и мы ещё немного посидели в зоне отдыха, наслаждаясь моментом. Это идеальный способ провести время вдвоём: не только расслабиться, но и подарить себе и близкому человеку заботу и внимание. Обязательно повторим!
Снежана К.
14 августа 2025
Мы с мужем посетили спа салон и выбрали программу «Медовый месяц». Это был потрясающий опыт! Уже с первого момента нас встретили очень тепло и с заботой. Парная программа включала расслабляющие процедуры, приятное масляное и медовое обертывание. После сеанса мы чувствовали себя полностью обновленными и освеженными, а атмосфера салона создавала ощущение уюта и спокойствия. Обслуживание было на высоте: мастера профессионально выполняли свою работу, создавая комфорт и релаксацию. Обязательно рекомендуем этот салон всем, кто хочет провести время в гармонии и заботе о себе и близком человеке.❤️
Ксения
Ходила сегодня первый раз на спа процедуру «Классический массаж» Всё очень понравилось, мастер знает своё дело, тело прямо расслабленное после массажа, прийду сново в этот салон Хорошее расслабление после трудовых будней. Уютная и расслабляющая атмосфера с приятной музыкой
Dasha L.
29 марта 2025
Прекрасное место, прихожу не в первый раз! В этот раз посетили с подругами программу "Пчёлки на отдыхе" - очень понравилось обёртывание , кожа после него очень нежная) в комнатах чисто и приятный аромат; со мной работала мастер с дредами - прекрасный профессионал, массаж был очень приятный, девушка заботилась о комфорте и помогала ориентироваться) обязательно приду вновь!
Ulyana S.
Замечательная обстановка, располагающая музыка! Все было на высшем уровне! Встреча, сопровождение в течение процедуры, последующий отдых! Как в раю! Персонал просто потрясающий! Очень вежливый и внимательный! Спасибо Вам большое за прекрасный отдых и расслабление!
Ульяна А.
7 марта 2025
Недавно с мамой посетили спа-программу "Фруктовое наслаждение", и это было просто восхитительно! С первых минут нас окутала атмосфера уюта: мягкий свет, легкая музыка и потрясающий фруктовый аромат, который сразу настроил на релакс. Программа включала массаж с использованием масел — он был настолько приятным и профессиональным, что все стрессы и усталость просто испарились. После процедур нас угостили теплым фруктовым чаем. Персонал был невероятно доброжелательным и внимательным, что сделало наш день еще лучше. Спа-программа в предверии 8 марта - это идеальный способ побаловать себя и близкого человека. С мамой уже решили, что обязательно вернемся!
Анастасия Ф.
Ходила в спа на программу «Медовая карамель».Все прекрасно,уютная атмосфера,внимательная и приятная Екатерина . В программе были бочка,пилинг всего тела,обертывание,массаж.Если хотите отстраниться от серых будней,то это замечательное место.Рекомендую!
Павленко Анна
15 ноября 2025
Очень классный спа-салон! Ходила на процедуру «Шоколадное наслаждение», получила заряд отличного настроения в эту хмурую осеннюю погоду. Массаж и обертывания и шоколадом очень вкусно пахнут и кожа после процедур бархатистая и напитанная. А после всего меня ждала чайная церемония . От души рекомендую!
Наталья
Сегодня имела удовольствие посетить этот замечательный салон. Вежливый персонал , приятное общение, чисто , уютно. Получила огромные удовольствие от программы « Банановый коктейль» . Вернусь сюда обязательно за новым ощущениями.
Ника Ярославцева
19 мая 2025
Обслуживание хорошее. Мастера очень чуткие, аккуратные, они готовы сделать все, чтобы вы почувствовали себя комфортно! Атмосфера волшебная: приятная музыка, красивое оформление комнаты массажа и комнаты для распевания чаев! Большой выбор разных видов чая, мы брали «Медовую дыню», очень вкусно, советую 😉 Хочу пожелать всем посетить это прекрасное место! Спасибо массажистам и персоналу за прекрасно проведенный вечер! 🤗🥰
Афина
Посетила спа-салон, т.к. были сильные зажимы в шее и пояснице, мастер ориентируюсь на мои жалобы и просьбы сделала замечательный массаж, проработала каждую зону, вышла с чувством лёгкости в теле! Спокойная расслабляющая музыка способствует отличному релаксу. Спасибо огромное!
Юлия Шкляева
Девочки, вы волшебницы!!! Благодарю вас за чудесные мгновения, умиротворения, блаженства,спокойствия и счастья. Если можно было, то поставила десять звёзд. Массаж, скрабирование, сауна, маски, вкусный чай, музыка уносит в другое измерение, а ещё и подарочки!!!Процветания вам. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Нина Таланцева
Очень приятное заведение. Персонал вежливый и квалифицированный. Хорошая, уютная и спокойная атмосфера, комфортный интерьер и уютная музыка. Процедуры качественные, обязательно вернёмся ещё раз!
Александр М.
Были с супругой на программе "Бали на двоих" Одним словом - умиротворение. Девушки мастерицы своего дела. Нежно и аккуратно работали с нашими телами, что позволило нам уйти в нирвану. Сауна, фитобочка в самый раз. Спасибо большое! P.s чай медовая дыня шикарный
ольга б.
Выбрали программу 2 стехии для пары, это полтора часа чистого блаженства, расслабляющий массаж в 4 руки для него и массаж камнями для неё. Просторное помещение, душевая кабина, инфракрасная сауна, все 1 одном зале. Для приятного времяпрепровождения однозначно рекомендую
Ксения Г.
12 июля 2025
Очень хороший вариант для отдыха и расслабления, как одной, так и с подружкой/другом. Всегда вежливая и улыбчивая встреча администраторов, очень профессиональные специалисты, которые творят с твоим телом чудеса, не нарушая твой покой и расслабление, тихая и спокойная музыка дает полностью отпустить все негативные мысли. После процедур, как заново родился, а в завершении Вам предложат наивкуснейший чай, с травами или ягодами, с индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Анастасия Каракулова
Посещаю данный спа салон не впервые и всегда остаюсь приятно удивлена, вежливый персонал, приятная атмосфера, расслабляющая музыка, вкусный чай - всё для того чтобы получить максимальное удовольствие. Отдельное спасибо мастеру массажа просто богинюшка 🔥
Посетили спа-терапию, место волшебное, очень все понравилось, полный релакс, расслабление, приятная музыка, атмосфера, прекрасный массаж. Тело после массажа расслаблено, все напряжение ушло, мы с подругой довольны. Всем рекомендуем, не пожалеете точно!!! Отдельное спасибо Катерине и Светлане!