SpaaX

Helen G.
Отличная сеть, всегда безукоризненное обслуживание, высококлассные мастера, заботливые администраторы и премиальная косметика. Сын постригся у нового барбера Энрике - стильная стрижка и летний вайб от мастера, чего так не хватало в эти морозные дни)) Вернемся и не раз.
Ekaterina Dilman
7 августа 2025
В поисках нового мастера обратились в данный барбершоп и не пожалели. Встретила нас приятная девушка-администратор, предложила чай и кофе. Здесь замечательная атмосфера: кресла удобные, плавают рыбки в аквариуме, щебечет красивейший попугай. Мастер Исмаил принял нас в назначенное время, был уважителен и внимателен к просьбам моего дедушки. Стрижка ему понравилась. Сказал, что будем ходить к вам. Спасибо большое за отличный сервис и приятные впечатления, которые у нас остались после посещения. Фото не будет, дедуля не любит фотографироваться. До новых встреч!)
Юдина Татьяна Николаевна
26 августа 2025
Барбер , Сивак на высшем уровне ! Общительный, внимательный к деталям! Качественная работа не придраться),понимаете с полуслова, даёте рекомендации, детальный подход к работе! Всегда готов доработать детали если необходимо! 🔥🔥🔥 Также осталась довольна мастерам, Исмаилом! Сыну понравилось! Стрижка ровная , аккуратная без нареканий! Отдельное спасибо администраторам, девочки милые, красивые) , всегда предлагают чай, кофе.. ☕ большой+ к ожиданию детей ..) Надеюсь ничего не изменится через время 🫶
Денис Яковенко
2 февраля 2025
Сегодня посетил данный барбершоп в первый раз и остался очень доволен! Отдельное спасибо за это мастеру – Севак. Стрижка получилась аккуратной и стильной, учел все пожелания! И конечно в целом очень классная, уютная атмосфера в салоне, все очень приветливые, доброжелательные, теперь хочется по чаще стричься)
Андрей К.
18 февраля 2025
Посетил данное заведение. Остался очень доволен приветливой атмосферой и профессионализмом мастера Севака. Все предпочтения были учтены. За приятным разговором не заметил как преобразился. Рекомендую к посещению данный барьер шоп. Ну и конечно барбера Севака. Обязательно прийду ещё не раз. Спасибо, ребята)))
Евгений Ситник
7 апреля 2025
Посетил Барбера Севак , очень доволен обслуживанием, стрижкой очень доволен! Мастер внимателен отзывчив к просьбам, стрижёт не спеша но очень качественно! Обязательно буду пользоваться его услугой и этим салоном!
Дмитрий Донской
19 мая 2025
Топовое место , крутой персонал, отдельное спасибо барберу Исмаилу за крутую стрижку, так же хотелось выделить атмосферу , музыка играет под стиль этого места, хочется сказать об общительности барберов редко где встретишь, поставил на 1 место и одно из любимых мест)
Антон Шашкин
13 сентября 2025
Если помимо действительно крутых мастеров вы хотите приятную атмосферу, чтобы найти «свой» барбершоп - вам сюда надо)) За несколько лет ни меня, ни даже подростка-сына ни разу не оставили с неприятными эмоциями: стрижки отличные, косметика премиальная.
Михаил Березовский
28 марта 2025
Посетил Барбера Илью и остался очень доволен! Стрижка получилась превосходной, мастер учел все мои пожелания. Атмосфера в салоне приятная, чувствовал себя комфортно. Обязательно приду снова! Рекомендую!
Артëм
16 марта 2025
Периодически посещаю данное заведение уже второй год. Очень приятная обстановка. Во время ожидания можно понаблюдать за рыбками в аквариуме или попугаями. Чай/кофе по желанию. Что касаемо стрижки. Лично я всем доволен. Ровно, аккуратно. Рекомендую.
Александр Колдаков
30 октября 2025
Сегодня был с сыном, сыну 6 лет. Мастер у нас Севак. Всё прошло на высшем уровне. Стрижки прошли как всегда идеально. Сын говорит что бы теперь его подстригал только этот мастер. Большое спасибо.
Анри
2 августа 2025
Был у разных мастеров, во многих барбершопах Москвы, но за все время это первый раз когда я захотел оставить отзыв. Приятная девушка на ресепшене. Рустам красавчик: идеально постриг, интересно непринужденно поговорили
Олеся Рахимова
29 октября 2025
Были на детской стрижке у мастера Исмаила. Прекрасный подход к ребёнку, качество и скорость! Однозначно, рекомендую и вернемся ещё! Ребятам успехов и хороших клиентов!
Артём Бирюков
15 октября 2025
Сегодня побывал впервые, хочу поблагодарить мастера Бека за новую стрижку, услышал мой запрос и под него 100% воссоздал то что я и хотел, администратора так же за тёплый приём.
Роман А
30 мая 2025
Сотрудник обсалютно без опыта, вообще не ясно почему в барбере работает такой сотрудник , поучаствовал манекеном за свои деньги.Обсурд!!!Хостес абсолютно никакой! не предупредили о низкой квалификации! на последок чтото сказали "приходите когда отрастет мы бесплатно подстригем" Я бы и фото прикрепил но както стыдно ! Так опростоволосился в барбере!
Мальцев М.
Стригусь в этой сети уже много лет, здесь был недавно - все новое и стильное, а качество на прежнем высоком уровне 👍
Денис
3 августа 2025
Стригусь у топ-барбера Севака уже давно. Это чудесный супер специалист и крутейший мастер с уникальным чувством вкуса. Я благодарен ему! Он делает своих клиентов красивыми и довольными.
Александр Крылов
20 декабря 2025
Супер место! Супер мастера! Весь коллектив там на высшем разряде! Приятно туда приходить каждый раз. Приветливо встретят улыбкой, с душой . Не важно какой ты. Пусть даже смурной. Учтут пожелания твои, все моменты. Частенько одарят крутым комплиментом. На Южке реально крутой Барбершоп. Я был там не раз. Кричу: это ТОП!
Кхут в
6 сентября 2025
Уже больше 2х лет стригусь только здесь, у меня не самый простой волос и много где делали не так, как хотелось бы. Хожу к Рустаму, всегда четко и без фейлов.
Максим С.
19 октября 2025
Отличный барбершоп! Был у мастера Исмаила, все на высшем уровне, полностью клиентоориентирован, буду т в предь пользоваться его услугами 👍🏻
Закат З.
2 июня 2025
Подобрали время, удалось сделать стрижку день в день. Результатом доволен. Отличная команда, приятное место. Порадуйте и вы себя)
Вячеслав Гуцу
10 июня 2025
Всем рекомендую данный барбершоп стрижка всегда на уровне делается всё качественно после первого похода данный барбершоп не захотите в другое идти
Алексей Ульянов
28 июля 2025
Стрижка бороды от pro мастера Исмаил просто на высоте. Самые лучшие пожелания персоналу. Чистота и приятная атмосфера.
Евгения Вереникина
9 ноября 2023
Сына стриг барбер Ихти. Очень качественно, профессионально. Сын объяснил, как хочет и всё было сделано без нареканий. Даже с советами, учитывая индивидуальные нюансы образа. Салон очень стильный, уютный, меня даже чаем угостили. Персонал отзывчивый, клиентоориентированный🔥 Однозначно будем посещать ещё и рекомендуем!
Стасик Арманд
5 апреля 2025
Отличное место, приятная атмосфера, милые попугаи и вежливые, профессиональные сотрудники. Стригут потрясающе, хожу сюда не первый раз.
Вадим
12 сентября 2024
Онлайн расписание актуально. За день и в день стрижки приходят напоминания, сотрудники вежливые и внимательные. Постригли аккуратно и быстро. Само помещение оформлено со стилем, отличается от сетевых.
CS L.
2 августа 2024
Ходим в этот барьер Шоп несмотря на то, что переехали давно в другой район. Нравятся специалисты и доступная стоимость услуг. Есть с чем сравнить… Доброжелательные и отлично ладят с детьми. Муж так же ходит стричься, доволен, меня барбер не хотим.
Яна Михайловна Б.
4 ноября 2025
Отличный барбешоп, ходит и сын и муж вместе, приезжают домой самые красивые. В комнате ожидания живет чудесный попугай и рыбки, можно поиграть в приставку. Мастера все отличные.
Александр Седых
13 марта 2025
Очень давно посещаю это место. Теперь только выбираю время для записи. Все мастера выполняют свою работу на высшем уровне и каждый мастер имеет свою "изюминку". Спасибо за профессионализм. Всё на высшем уровне.
4 ноября 2023
Проезжал мимо и увидел барбершоп. До этого ходил в разные филиалы в поисках хорошего мастера и комфорта. Решил попробовать Spaax Barbershop, позвонил записался пришёл, с виду опрятно и чисто. Встретили очень красивые девушки,а как красиво встретили не передать словами, помогли повесить верхнюю одежду. Мастер, с грамотным подходом к делу. Одним словом барбершоп Spaax Barbershop рекомендую всем . Огромное спасибо мастеру и девушкам и всем короче😂🤲🏻
moderta
5 октября 2025
Исмаил офигенный мастер, советую, сделал всё четко огромное ему спасибо!. Интерьер хороший. Девушка администратор очень добрая и заботливая. Советую, очень хорошее место!
Михаил Качанов
9 июля 2024
Обслуживание на высоте, пришёл с другом,нам выдали напитки.Большое спасибо барберу Омару, теперь только к нему!Сделал очень красивую стрижку и укладку.Вежливый персонал! Очень красивый салон.
Никита Титов
7 февраля 2025
Вежливый и отзывчивый персонал ,барберы мастера своего дело ,очень доволен своей новой прической ,всем советую !
Кирилл Разумов
15 декабря 2023
В первую очередь люблю это место за обслуживание и профессионализм персонала! Мастер Саид очень скурпулёзно подходит к выбору образа с учетом всех особенностей клиента, предлагает разные варианты стилей, и дает много советов по уходу как за волосами так и за кожей головы. В этот раз воспользовался услугой чистки лица, невероятное ощущение легкости после процедуры, механическая чистка носа это больно но действенно. Выражаю благодарность, обязательно вернусь в это место!
Светлана Фокина
21 июля 2023
Нашёл барбершёп на карте. До этого ходил в 3 филиала Бритвы и Череп и Кости. В поисках хорошего мастера и комфорта. Решил попробовать Spaax Barbershop, позвонил записался пришёл, с виду опрятно и чисто. Встретила приветливая девкшка, помогла повесить верхнюю одежду. Барбер был Омар, отличный специалист, с грамотным подходом к делу. Сравниваю с топ мастером в Бритва, который ленился и делать стрижку. На репите стоит Мияги. Оставлся доволен
vadim romanov
20 апреля 2024
Утром записался , сразу получил подтверждение по времени . Все мастера профи! Встречают с улыбкой и приятным гостеприимством . Сегодня кофе очень вкусный , а подача очень приятно удивила . Все огромные спасибо !
ItzKrisTyan
Хорошо стригут. Приятные, общительные, доброжелательные, а главное профессиональные люди работают в этом месте. В общем, советую.
Алексей А.
Приятно иметь в свои +65 модельную стрижку и нравиться женщинам. Благодарю мастера Саида за работу! Рекомендую.
Павел Скупяко
21 июля 2023
Хожу к барберу Омару, каждый раз приятная обстановка, не навязчиво, иногда ечть о чем поговорить, качество стрижки отличное, всегда остаюсь доволен стрижкой, вобщем поход в жтот барбершоп стоит тех денег которые вы платите. Лучше заплатить и получить приятный сервис , чем идти в забегаловку к бабе Зине и получить вечно недовольное лицо мастера , ужастную стрижку и уйти в волосах по всему телу, зато за 300 рублей😂
Владислав Вышеславов
17 апреля 2024
Очень крутой барбер Севак. У меня достаточно сложная стрижка, шрамы на голове залысины. Мало у кого получаеться учесть все и сделать красиво . Но он сделал в лучшем виде. Очень внимательный к деталям. Крутил меня в кресле как на каруселях, использовал все виды техник стрижки и бритья и пока не убедился в идеальности не успокоился! Вот это настоящий мастер своего дела! Не барбер а художник! Все бы так!!!
Дмитрий О.
17 июня 2024
Для меня очень удобное место, 5 минут пешком . Тихо и просторно в зале, нет «муравейника», как в других барбершопах. Мастер Омар очень профессиональный и приятный в общении человек. Сегодня стригся у него второй раз и остался очень доволен. Вообщем обстановка в салоне очень располагает и заставляет пользоваться услугами вновь и вновь.
Олеся Рахимова
30 марта 2025
Хорошее атмосферное место! Мастера приятные, профессионалы. Нашли подход к ребенку! В итоге - качественный и классный результат!
Николай П.
28 декабря 2023
Был записан к мастеру Саиду. Прекрасная работа и учтивое общение. Предложил опробовать другую стрижку и всё выглядит здорово! Персонал вежливый и улыбчивый. Предложили кофе и чай пока ожидаю. Помещения чистые и светлые. Общее впечатления на отлично. Не пожалел что пришёл именно к ним.
Axonoff
8 марта 2024
Прекрасный барбершоп, который держит высокую планку. Понравилось все, от встречи до самого главного - результата. Не смотря на то, что пришлось ждать (хотя был по записи), но это не омрачило впечатление. Мне сложно угодить, да и волосы у меня короткие и далеко не все умеют работать с ними. Омар может и умеет, спасибо) Предупреждаю, приду ещё 😬
Alexander Litovsky
1 мая 2024
Был 01.05.2024. Делал стрижку ножницами на средней длине волос, зачесом назад (Slick back) Мастер подстриг отлично, лучше ожидаемого. Угостили кофе/чаем . Дали полезные рекомендации по уходу.Мастер внимательно отнёсся к родинкам на голове, все сделал четко, аккуратно. Качество полностью оправдало стоимость стрижки.
Саша Ливанов
17 февраля 2025
Круто!!! Все понравилось, если вы думаете сэкономить на стрижке то не советую, тут каждую вашу копеечку ценят и стригут профессионально 🔥
Маргарита Б.
16 ноября 2023
Мы с сыном в восторге🧡 первый раз моего неугомонного сына так круто подстригли!!! Теперь только к барберу Омару🤩Обстановка потрясающая, отношение к деткам на высшем уровне!!! Когда вокруг тебя все улыбаются и контактируют с тобой - просто не может быть страшно или не понравиться)))) в очередной раз убедилась, что никакие кресла в виде машинок или телевизоры с мультиками прям перед лицом не уговорят ребенка сидеть спокойно, а вот такие доброжелательные и невероятно крутые ребята, как тут- да🧡восторг и благодарность, что есть такие мастера🧡
Александр Дровин
24 мая 2025
отличные мастера, спокойная добродушная атмосфера. стрижка идеальная, угадали во всём. я нашел «тот самый» барбершоп)
Александр Николаев
24 июля 2024
По моему мнению, лучший мастер Омар. Хожу к нему не первый год. Всегда классная стрижка и отличное обслуживание, девочки администраторы всегда предложат чай-кофе
Ками
14 февраля 2024
Обслуживание на высшем уровне, подстригли шикарно, меня все устроило, с женской короткой стрижкой Мастер Севак, поработал аккуратно, спрашивал как лучше и идеально выполнил работу, после обработал специальным средством и сфотографировал стрижку, куртку вежливо повесили, напиток предложили и принесли, все прошло хорошо