Space

Меню

Марина Прошина
Хочу сказать огромное спасибо ресторану и всей команде за прекрасное обслуживание и очень вкусные блюда!))) Особая благодарность официантке Полине — это настоящий профессионал и душевный человек. Шикарное обслуживание: Полина была внимательна, ненавязчива, всё вовремя, с улыбкой и искренней заботой. Создала невероятно тёплую атмосферу, предугадывала наши желания. Спасибо за такое тёплое отношение! И, конечно, низкий поклон повару за безумно вкусную еду! Каждое блюдо — маленький шедевр: ярко, гармонично, с душой. Давно я не получала такого гастрономического удовольствия. Всё свежее, красивое и невероятно аппетитное. Ребята, вы лучшие! ❤️
Современный интерьер, вкусная еда, отличное обслуживание, официанты (Полина - клад для работодателя) и администраторы на ресепшен очень вежливые и приветливые люди. Хочется вернуться снова
Яна Буслаева
9 марта 2025
Недавно посетили кафе Space и остались очень довольны! Первое, что бросается в глаза – это стильный современный дизайн заведения. Пространство оформлено со вкусом, везде использованы актуальные дизайнерские решения, которые создают приятную атмосферу для отдыха. Что касается еды – она действительно вкусная. Меню разнообразное, а блюда приготовлены профессионально и подаются горячими. Особенно впечатлило качество ингредиентов и мастерство поваров. Обслуживание на высоте – официанты внимательные, вежливые и оперативно реагируют на любые просьбы. Видно, что персонал действительно заинтересован в комфорте гостей. В качестве комплимента к 8 МАРТА угостили десертом))) В целом, Space – отличное место как для деловых встреч, так и для отдыха с друзьями. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и вкусную еду в современном формате. Заведение определенно заслуживает высокой оценки!
Андрей Самсонов
25 сентября 2025
Посещаю кафе и рестораны довольно часто. Довольно привередлив к еде. Часто пробую пельмени и не все рестораны могу приготовить их достойно. В ресторане SPACE они великолепны, как и все меню в целом. Суп «черноморская уха» стал фаворитом и обязательным блюдом на каждый день. Супруга в восторге от теплого салата с грушей. Авторский салат, необычный, сладковатый, с медово-горчичным соусом, листьями салата и кусочками индейки. Этот салат тоже стал любимым блюдом. В зале приятная атмосфера, современный дизайн и сервировка стола. Играет приятная не навязчивая музыка. Отдельно хочется поблагодарить персонал, который делает посещение ресторана таким приятным. Первое время обслуживал Руслан - грамотный и вежливый молодой человек. Валерия - очень приятная и внимательная девушка. Анна - ответственный администратор. Официанты знают все о блюдах, расскажут и помогут с выбором. Цены в ресторане соответствуют качеству и совсем не кусаются. Все это вместе сделало посещение ресторана SPACE притягательным и единогласным выбором для обедов и ужинов.
Анастасия Котова
Вежливый персонал, вкусные блюда, быстрая подача, красивая посуда, все продуманно до мелочей и для посетителей
КОНСТАНТИН ХЛЫЗОВ
Замечательное кафе на первом этаже в новеньком здании гостиницы Космос. Отличный выбор блюд. Превосходные завтраки в формате шведского стола. Вежливый персонал. Вполне достойный уровень сервиса. Недалеко от железнодорожной станции в посёлке Адлер.
Александр Н.
21 февраля 2025
Уровень сервиса и качество блюд на достойном уровне. Атмосфера в ресторане очень приятная. Уютный интерьер с мягким освещением и приятная фоновая музыка создают идеальную обстановку. Официанты внимательные, но не навязчивые, всегда готовы помочь с выбором блюд или напитков. Что касается меню, то здесь действительно есть из чего выбрать. Цены, конечно, немного выше среднего, но качество полностью оправдывает затраты. Если вы остановитесь в отеле COSMOS Adler или просто захотите провести вечер в хорошем месте — обязательно загляните в этот ресторан!
Аксана Палеева
Обедали в ресторане наверно первыми в 2026 году🎄 кухня очень вкусная..подача на высшем уровне👍очень уютная атмосфера..приятная музыка..вежливый персонал..отдельно хочу отметить официанта Валентину..оч вежлива и тактична🙏хочу пожелать ресторану и отелю благополучия и процветания..достижения новых высот в новом году🙏
mila_malinovaya
24 сентября 2025
Проживали в отеле «Космос» семьей с ребенком. На обед и на ужин ходили в ресторан. И не потому что близко, а потому что все сложилось в этом уютном месте. И атмосфера, и обслуживание, и конечно же вкусные блюда. Мы в семье все разные. Кто-то любит рыбу, кто-то мясо, но каждый нашел для себя идеальное блюдо. Меню не большое, но в этом его прелесть и его достаточно, а для ребенка отдельное детское меню. Отдельно хочется отметить работу официантов. Нас обслуживал Руслан. Вежливый, внимательный, отзывчивый. И Валерия - прекрасная девушка, которая изучает и понимает предпочтения, подсказывает и предугадывает наши желания по меню. Конечно же мы не видели «пчелок», работающих на кухне, но мы были готовы им аплодировать стоя, потому что для нас важен вкус и качество еды. Оно всегда было потрясающим. При возможности мы обязательно будем возвращаться в этот ресторан SPACE.
13 июня 2025
Отличный ресторан! Приятный интерьер, приветливый персонал. Особенно хочу отметить официанта Руслана 😁👍🏻. Очень любезен, все расскажет по меню, поможет определиться, поинтересуется все ли понравилось. Время ожидания готовности блюда максимум 20 минут. Разнообразное меню на любой вкус! Всё очень вкусно и красиво оформлено 😋, за что огромное спасибо шеф-повару ! Моя личная рекомендация- лимонад лавандовый 😇👍🏻👍🏻👍🏻
Альбина Ш.
16 июня 2025
Приятный персонал, красивый интерьер, рядом с вокзалом. Еда не понравилась. Карбонара была пресная, совсем крохотная порция, в моем городе 300г карбонары выглядит совсем иначе. Сырники внутри сырые, как будто подрумяненная творожная масса с привкусом муки, даже есть не стала. Поменяли на «молочную девочку»- обычный торт, ничего особенного. Цены средние, обидно, что вышла совсем голодная, как будто ничего не ела и вообще туда не заходила.
Мойша Петров
Отличный ресторан есть блюда на любой вкус, обстановка современная , тёплая, много эксклюзивных произведений , всё вкусно и приготовлено качественно из свежих продукток, персонал доброжелательный , цены умеренные . Всё очень нравится.
Irina Kleymenova
4 июля 2025
Приятное место. Стильный, красивый интерьер. Персонал на высоте. Меню небольшое, но есть детское, наверное, в этом районе такая роскошь только в этом ресторане. Все достаточно вкусно, красивая подача и посуда, очень чисто, приятная музыка. Блюда приносят быстро. Видела случайно как девушка в черном, с короткой стрижкой мыла кофемашину, душа радовалась. На завтрак очень вкусная запеканка, воздушная, без комочков и тд, оладушки тоже, как у бабушки, пышные. Наверное, в этом районе это лучшее место.
Лена Н.
5 июля 2025
Отличный ресторан, находится на 1 этаже гостиницы Cosmos Adler. Уютная атмосфера внутри ресторана, вежливый и приветливый персонал, всегда подскажут по выбору блюд. Разнообразное и вкусное меню. Внутри ресторана шикарный интерьер.
11 января 2025
Мучительно долго искали место для семейного ужина в Адлере, наконец наткнулись на яндекс.картах на кафе Spase. Были приятно удивлены: идеальная чистота, эстетичный интерьер, приветливые, грамотные сотрудники на респешне и в кафе. По меню всё, что пробовали, очень понравилось. Меню и подача ресторанные, ценник кафе. Напитки дороговаты, поэтому ограничивались чайником вкусного облепихового чая и молочными коктейлями детям)
Алиса
7 октября 2025
Пришла сюда голодная прямо с пляжа. Очень приятная спокойная атмосфера, вкусный борщ, картошечка с селедкой, запеченные овощи. Красивая посуда доставляет эстетическое удовольствие. Обслуживание приятное и вежливое
Aleksssandra.0
5 апреля 2025
Атмосферное заведение, с красивым интерьером и вкусной едой. Заказали борщ, пасту и куриное филе с овощами гриль, советуем, сытно и вкусно! Официант Руслан вежливый и приятный в общении)
Vikki
8 октября 2025
Останавливались в этом отеле год назад, когда между самолетом и поедом было больше 12 часов разницы. Все очень понравилось: удобные матрасы, приветливый персонал, вкусная еда. Особенно в кафе на первом этаже, ужинали в нем, были в восторге от блюд. Сейчас мы снова здесь, но только на завтраке. У отеля есть удобная функция: оплата завтрака, если ты не живешь у них. Как и в том году большой выбор вкусных блюд, шведский стол. Очень вкусный кофе. Выручают. Когда в 7 утра все закрыто, а от поезда до аэропорта 4 часа, позавтракать негде. Спасибо за гостеприимство и вкусный завтрак! Обязательно вернемся!
Ekaterina Alexandrova
5 мая 2025
Мы прилетели в Адлер рано утром и до электрички в 10.00 было много свободного времени. Искали место, где можно было хорошо позавтракать, Яндекс-карта предложила нам вариант кафе-бара SPACE, которые работают с 7.00 утра. Это кафе при отеле, мы оплатили завтрак "Шведский стол" и очень шикарно позавтракали! Очень всё вкусно, разнообразно, понравилась подача фруктовых смузи в маленьких стаканчиках, кафе очень уютное, доброделательный персонал. Рекомендую отдыхающим...
Helena
Дважды я останавливалась в этом месте, Дважды наслаждалась утренним рассветом. Завтраки здесь — как маленькое чудо, Разнообразие, вкус и доброта. Атмосфера — словно тёплый плед уютный, Где каждый гость желанный и любимый. Здесь каждый миг наполнен вдохновением, И сердце радуется вновь и вновь.
Ксения Рам
10 марта 2025
Очень быстро и вкусно обслужили. Не оставили голодными после долгого перелета. Рекомендуем борщ и куриный паштет. Салат с яблоками и сельдереем запал в душу мужу)
L
28 июля 2025
Отель очень понравился. Сначала подкупила близость к жд вокзалу Адлера, который находится в пешей доступности. После заселения оценили приятный и свежий интерьер, разнообразные и вкусные завтраки по типу шведский стол, комфортную аквазону с бассейном и шезлонгами. Можно также прогуляться к морю , буквально в 5 мин! Остались только положительные впечатления от отдыха 👌
Олег
7 июля 2025
Чисто и уютно. Всё очень вкусно и хорошие порции, довольно быстрое обслуживание. Доброжелательные и улыбчивые официантки.
Даша Белокреницкая
21 марта 2025
Случайно зашли в ресторан и нисколько не пожалели. Высокое качество обслуживания, спасибо официанту Анне! Очень вкусная еда, уютная атмосфера и быстрая подача 🤍
Наталья
1 сентября 2025
Очень приятный ресторан, адекватные цены, красивая подача блюд, интересный интерьер. Многое попробовали -очень вкусно, шеф-повару респект. Ребята официанты вежливые, детям приносят раскраску и карандаши, пока ждем заказ. Рекомендую -чисто, уютно, вкусно, красиво!
Юлия
15 апреля 2025
Прекрасная еда, замечательный персонал, всё супер. Спасибо за гостеприимство и заботу. Пиво нефильтрованное очень вкусное. Кофе отличный.
GALINA Ivanova
8 февраля 2025
Ресторан в 2 минутах ходьбы от вокзала - учень удобная докация. И при этом хорошая кухня, свежий современный интерьер, вежливое обслуживание
Евгения К.
15 марта 2025
Кафе Space - превосходное место! Очень уютно и очень красиво! Отличные разнообразные завтраки по системе шведский стол. Основное меню разнообразное. И очень все вкусно! В кафе мы и завтракали, и ужинали. Впечатления только положительные. Однозначно рекомендую для посещения!
Карина Пугачева
23 мая 2025
Ресторан понраивлся, официантка очень приветливая, еда вкусная. Есть и взрослое, есть и детское меню. Рекомендую
Ксения Петрова
22 января 2025
Вкусно! Брали суп-лапшу, борщ с салом и чесночной булочкой, брускетту и сметанный медовик. Супы — 5 баллов! Зелень везде свежая.
Гузель Аппакова
27 мая 2025
Очень понравилось, приятные впечатления об отеле) Чисто, уютно и приветливый персонал) Вкусные завтраки, разнообразное меню и в номерах чисто) Близко к морю, шум поездов и самолётов не слышно, хотя расположены близко)
23 сентября 2024
Меню, действительно, небольшое, хотелось бы разнообразия (хотя бы пиццу или вареники, может бургеры, необязательно всё сразу). Цены адекватные (судя по Адлеру). Выше-уже перебор, а ниже - только в столовых. Чисто, уютно, почти всегда много свободных столиков, посетить ресторан могут не только гости отеля, так что если вы рядом с жд вокалом, это ближайшее приличное место, где не возникает чувство брезгливости. Еда вкусная, но по-обычному. Домашняя. Изысков не ждите :) Яблочный фреш просто космический, даже не знаю, почему, но очень понравился. Уха вкусная, рыбные биточки вкусные, претензий как таковых нет, разве что порцию побольше бы! Обслуживание: тут как повезет, то моментально к вам подходят, то официанты куда-то исчезают. P.S. Паштет и селедка балдёжные.
Роман Бортников
20 апреля 2025
Очень понравилось заведение. Вкусно готовят, персонал вежливый. Очень удобное расположение прямо рядом с ЖД вокзалом Адлер в здании гостиницы Cosmos. Я в гостинице не жил, но пару раз заходил пообедать и позавтракать в Space. В обеденное время можно поесть по меню, на завтрак - шведский стол. Лучше не кормить детей и себя фаст-фудом, а посетить хорошее заведение с вкусной и здоровой пищей.
Екатерина Яценко
кухня шикарная, спасибо персоналу, все доброжелательные! номера очень правильно сделаны. не всегда, даже за границей, есть кофе машина в номере, а тут присутствует! очень хороший и удобный отель!!
Яна Сирюкова
9 апреля 2025
Забежали на обед, тк остановились в отеле. Выбор по меню достаточно разнообразный. Заказали колбаски, вкусные и гарниры и сами колбаски.
Козлов А.
19 января 2025
Хорошая кафешка! Вкусная еда, чисто, уютно, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Отличное расположение возле вокзала. Можно скоротать время пока ждешь поезд
Арсений
27 февраля 2025
Кухня отличная. Из того что заказал все супер. Атмосфера 🔥, чистый зал, красиво приятно, официанты вежливые. 5 из 5 Обязательно к посещению данного отеля!
Алёна Сергеевна
11 января 2025
Замечательный персонал, обслуживание на высоком уровне, всё подскажут/расскажут и посоветуют. Вкусный кофе можно попить с самого утра) меню очень разнообразное, на любой вкус и кошелёк. В общем рекомендую это замечательное место.
Иван Ерофеев
21 февраля 2025
Очень вкусно готовят ! обязательно попробуйте медовик! Жареный сулугуни супер, супы вкуснейшие 🫶🏻
Marina Balayan
5 января 2025
Отличный отель, для проездного ,близость аэропорта и жд очень удобно . Отличные завтраки, вежливый и внимательный персонал ,новый ремонт в номерах, очень чисто . Нам было комфортного после 9ч перелета, рекомендую 👍
Арсен Лачинян
20 мая 2025
Для такой цены завтрака, не свежие круассаны это просто позор! Тоже самое можно сказать про маленькие шоты десертов в стаканчиках которые никто похоже из повторов не пробовал. Также разочаровала паста с овощами, тупо залито непонятной томатной пастой.... Для таких цен им надо сменить меню и поворов, 2 раза пребывания в этом заведении абсолютно разочаровали!
Егор Байдиков
18 июня 2025
Мне всё нравится там есть все удобства:бассейн,фитнес зал,ресторан,так же она рядом с морем и магазином.рядом с отэлем есть вокзал по этому вы сможете приехать сюда на поезде.поговорим о еде,а точнее о ресторане вообще здась очень вкусная еда! Проблема в том что в отэле есть только завтрак с 7:00 до 11:00, а обеда и ужина нет!поэтому я вам советуюю поехать в ресторан на набережную там вы увидите много интересного!так же можете поехать в мандарин (парк атрыкционов).поговорим о номере что есть в номере?вообще мы жили в большом номере там есть:двух-спальная кровать,однаместная кровать.(так же за шторой мы нашли ещё одну кровать однаместную (она раскладывается).на этом всё спасибо за внимание!
Виктория
30 июля 2025
Обедали в ресторане данного отеля. Меню на любителя, но очень вкусно. Томлёная телятина просто шик! Ела с огромным удовольствием. Коктейли 🍸 хорошие, не разбавленный. Обстановка спокойная, располагающая.
Анна Фрумкина
15 сентября 2024
Заселились с мужем в Cosmos Adler Hotel и сразу пошли обедать в кафе Space. Очень уютный интерьер, красивая подача коктейлей, вкусная кухня, заказали уху и цезарь с курицей. В салате была очень нежная курица, уха вкусная и сытная. Отдельное спасибо официанту, очень вежливая и милая девушка.
Юля Аксёнова
8 августа 2024
Еда вкусная, цены не оверпрайснутые. Правда, меню немного различается с реальностью по ценам и наличию блюд. Официантка Полина просто лучшая! Как и бармен Артур. В первый день мне сделали отвратительный лимонад (вода без газа + химозный сироп + лед), но в последний день случайно пожаловалась на это Артуру, он сделал тот же лимонад, только вкусный и газированный. Еще момент: на вынос обычные бумажные стаканчики 0.2, так что айс латте такая себе идея заказывать to go. В целом ресторанчик не плохой, жаль, время работы корявое. Моя оценка 3.5, округляю в пользу ресторана за то, что новый, еще «маленький»
Marina Miller
8 октября 2025
Красивое приятное кафе . Вкусная еда . Есть детское отличное меню , всё как детки любят. И салатики , и супчики , макарошки с сыром , бургеры , нагетсы , пельмешки. Ребенку очень понравилось
Байрта Болдырева
6 сентября 2024
Очень классный ресторан, новый и красивый. Цены приемлемые. Кухня вкусная, особенно понравились салат Цезарь и щучьи котлеты , черноморская уха. Медовик шикарный. Если будете вблизи жд вокзала в Адлере, обязательно посетити этот чудный ресторанчик при отеле Cosmos.
Юлия Шкригун
6 апреля 2025
Хорошее и приятное заведение, вкусная еда и красивая подача. Очень внимательный официант и общее впечатление от сервиса максимально комфортное. Хорошо составленное меню. Отдельный комплимент за очень свежую и вкусно приготовленную местную рыбу)
Елена Г.
11 сентября 2025
Еда очень вкусная, подача быстрая и все красиво оформлено, персонал приветливый , атмосфера приятная, интерьер современный все чистенько
Юлия Бессонова
25 сентября 2025
Вкусная еда и отличное обслуживание! Останавливаюсь в Cosmos уже в 3й раз и всегда кушаю в ресторане.