Space

Вероника Марсавина
Кофеман 3 уровня
17 мая 2025
Еда свежая, вкусная. Есть как перекус, так и вторые блюда с возможностью подогреть. Кофе вкусный, но обычно беру капучино или латте. Свежие вкусные десерты.
Мария Бунтман
25 февраля 2025
Большой выбор еды на вынос: завтраки, обеды. Для еды «в коробочках» очень высокий уровень, реально вкусно! Десерты тоже хорошие, особенно корзиночка с клубникой и земляникой. Очередь всегда большая, но идёт быстро:)
Иванов Н.
25 марта 2025
Внимательность сотрудников оставляет желать лучшего. Готовили кофе более 15 минут. Из-за спешки заказа так и не дождался. Персоналу просьба обратить внимание на очередность обслуживания.
Александр Д.
26 августа 2025
Хамоватое отношение персонала. Когда это было первый раз, сделал скидку на загруженность, ведь ранее казалось все было неплохо. Но когда в очередной раз при покупке человек не то, что не здоровается, а даже не смотрит в твою сторону. На вопрос про пакет, внимания ноль и не ответа ,ни привета. На повторные просьбы выдать его, лишь закатывания глаз и в ответ вы лучше оплатите сначала (я как раз открывал приложение для этого). Это, что синдром охранника или как во времена дефицита, я хозяйка жизни? Простите, но я не умею читать мысли персонала. Научите сотрудников нормально общаться, не умеют коммуницировать с людьми и быть элементарно вежливым, пусть не работают в подобной сфере. Всегда покупал у них еду, теперь коллегам рекомендовать не буду. Благо полно альтернативных мест.
Юлия
Обожаю эту кофейню! Просто лучшие 🫶🏻 Персонал, обслуживание, напитки, еда - все на высшем уровне👌🏻 А еще делают классные рисунки на кофе☺️ Беру кофе только в Space
Анна Андреева
1 ноября 2025
Игнорирование персонала на важный вопрос. Много еды на вынос,в холодильнике но ни на единой упаковке нет стикера о дате изготовления и упаковки продукта. Спросив на кассе,меня проигнорировали,и вывели оплату.
Дмитрий З.
22 мая 2025
Высокие цены. Слишком высокие. Не поверю, что аренда такая непосильная, что приходится так накручивать цены. Например, Наценка на шоколадки более 100%.
Ангелина Денисова
25 апреля 2025
Выглядит модно, но американо с»никакой (пришлось вылить после 3 глотков)
Ксюша
Кофеман 4 уровня
9 апреля 2025
Еда выглядит привлекательно, но пока не пробовали. По кофе - неочень, попались пережаренные зерна🥲
Константин
Кофеман 4 уровня