Space Capsula

Михаил Гусейнов
Отличный ПК клуб Space Capsula! Современные мощные компьютеры, быстрый интернет и удобные игровые зоны создают идеальные условия для любого геймера. Дружелюбный персонал всегда готов помочь, а атмосфера способствует полному погружению в игру. Рекомендую всем любителям качественного и комфортного игрового времени!
Миша П.
4 августа 2025
Отличный компьютерный клуб, несмотря на то , что недавно открыты, все очень хорошо сделано и доступно, большой выбор еды и напитков в баре, админы вежливые и знающие толк в своей работе , остаюсь с положительными эмоциями, еще вернусь!
Семён Абрамов
Лучший компьютерный клуб, персонал супер, девайсы самые лучшие, ассортимент еды очень большой выбор,буду заходить еще, плойка просто космос.
Alex Mem
Клуб классный советую всем! Атмосфера классная админы позитивные Компы мощные работают без перебоев Ценники хорошие есть множество выбора как еду так и напитков
mihai1 ..
4 декабря 2025
Бомбовый клуб! Очень тихо для подобного рода мест. Отзывчивые и доброжелательные админы, хорошее железо и девайсы, огромное количество еды, снэков и напитков. Видно что клуб свежий и в него вкладываются)
Захар Н.
24 августа 2025
Забронили капсулу Дуо, по приходу не вышло поставить игру, которую мы попросили поставить к приходу. В качестве извинения ребята замутили кальян, да ещё и чаек принесли. На самом деле клуб отличный с отзывчивыми админами, приятной атмосферой и самое главное качественными компами и девайсами
Дима Дерендяевп
Самые лучшие компы в которых я был , отзывчивая администрация всегда помогут и подскажут.Отличное железо и приятные цены.
Павел Кузьмин
4 декабря 2025
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники, помогают справится с бубнами в установке игр. Отличная бонусная программа, в наличии имеется бар с вкусняшками и заряжающими напитками 👍 железо достойное, атмосфера 🔥 к тому же и цены не кусаются
Darvesh
Прекрасный клуб, отличный сервис, сотрудники всегда готовы помочь, без лагов. Вообщем модно хорошо провести время. Рекомендую !
NS WP
Приятная атмосфера хороший персонал большой выбор в играх много закуски и напитков рекомендую всем очень понравилось буду с друзьями постоянно ходить
Виктория Иванцова
5 августа 2025
Сегодня заезжала играть, очень стильный ремонт, и супер железо, в баре много напитков, приятный персонал, мне понравилось
l1zardking
Прекрасный клуб с замечательными девайсами , приятной , комфортной атмосферой , а так же с отзывчивыми и знающими толк администраторами. Топчик!
Максим Т.
отличные компьютеры , отзывчивый персонал и большой выбор напитков, пришел с друзьями первый раз , решили что будем ходить только сюда!
Максим Белик
Четкий компьютерный клуб , персонал отзывчивый, компы летают Админ Миша просто красавчик ,
Кирилл Д.
Хорошее место, очень комфортное, отличный сервис
Дмитрий Зарецкий
6 августа 2025
Очень всё понравилось, отличные компы, квалифицированный персонал, вкусная и быстрая кухня. Очень рекомендую!!!
Вильдан Минигулов
Лучший компьютерный клуб, который я пока что видел. Хорошие компы, добрые админы и отдельные комнаты: тут хорошо все. Так что считаю что за такие маленькие деньги можно с кайфом отдохнуть.
Сергей Реймер
Хороший комп клуб. Любим посидеть с друзьями. Вкусные кальяны, замечательные админы, хорошие компы.
Сэр
27 июля 2025
Лучший клуб в городе, атмосфера 10/10, персонал 11/10 компы 100/10 Если надоело дохлое железо, вам точно сюда
Семён Снетков
Был в этом клубе раз сто. Очень крутая атмосфера и админы.цена прекрасная,всем советую!
Михаил Пустозеров
Лучший комп.клуб в Челябинске , куча «заморских» напитков и еды, лучшее железо на пк и огромный PlayStation зал ,,советую
Глеб Х.
Хороший клуб, замечательное место чтоб поиграть, цена отличная, хорошие админы
Niko S.
Всё понравилось. Отличный сервис, удобные девайсы, быстрый инет, приятный персонал. Всем советую!
Виктория М.
Были впервый раз очень понравилось, вежливый персонал, отличный сервис.
Даян Насыров
Хорошее качество обслуживания, отличные компы. Вежливый и профессиональный персонал. Приемлемые цены , качественная кухня.
кирилл Махортов
Приятная атмосфера, хорошая музыка, офигенный администратор Данил, руки его целовал, достойный премии
Павел Песчаный
Отличный компьютерный клуб,админы отзывчивые и добрые,всем советую.
Иван Ильин
3 декабря 2025
Лучший пк клуб что я видел в своей жизни, их железо их бар, и администраторы, просто 10/10
Татьяна Г.
4 декабря 2025
Все очень круто! Перешли сюда с другого компьютерного клуба❤️ Очень атмосферно, всем довольны
Влад Ли
Классный клуб, все понравилось, классный персонал и атмосфера, все на высшем уровне
аааа бббб
отзывчивая администрация, удобное расположение компьютерного клуба. Всем рекомендую
Умеджон Додобоев
Классный компьютерный клуб , отзывчивые админы и бесконечные скидки и акции!
liya-goruachev
Отличный клуб, хороший отзывчивый персонал, всем советую
Илья Никитин
Все очень круто, компы отличные, везде чистота, в залах тишина и никто не орет, нет пьяных малолеток (что немаловажно!!!) Приду ещё!
Хорошие компы, отличный персонал Адекватные цена Советую
Аа А
Администратор Александра молодец, все нравится, капсула топ
gr1floot
16 сентября 2025
Ай ай ай, слишком крутая администрация, соло капсула просто бомба
Матвей Б.
Отличное место, хожу с самого открытия, всем советую! Админ Иван- красавчик
Артём Немцев
Хороший компьютерный клуб приятная атмосфера
Ирина Севрук
Самый лучший компьютерный клуб Директор и администраторы самые крутые!
Даня🫶🏻
Крутой клуб, часто туда заглядываю, все на высоте и никаких нюансов)
Тiмур Г.
4 декабря 2025
Отличный пк клуб! Море акций и превосходное отношение к гостям
Данил Якушенков
Самый лучший пк клуб в Челябинске всем советую приходить и приводить друзей!
Наталья
Кк супер, админы крутые, была несколько раз, все круто!
Ангелина Ульянова
Удобно, комфортно и классно! Персонал приятный очень)
Максим Коновалов
Афигенный клуб , классное обслуживание
Даниил Б.
3 декабря 2025
Отличное место, хожу только сюда, отличные сотрудники. Особенно отмечу кухню, все сотрудники очень вкусно готовят) Советую всем!
Байрам Алиев
очень классное место классные админы советую всем
Георгий Иванов
6 августа 2025
Все было круто, очень крутое железо и переферия
Никита С.
5 октября 2025
Отличный компьютерный клуб, есть горячее питание, большой выбор напитков, хорошие и новые игровые зоны!