Space School

Сергей М.
Топ школа! Хороший педагогический состав, отличное питание, дети заняты весь день. Много кружков и секций. Много пространства и открытые классы.
Марина
Прекрасная школа. Отличный директор - Нурболат Романович. Всегда чисто, мероприятия,проводятся на высшем уровне! Стремление к высшему качеству!
Aigerim U.
Отличная школа с сильным учительским составом!Двое детей там учатся,рекомендую
Евгения Мешкорудная
1 октября 2023
Обе дочки учатся в этой школе. Устраивает обучающая программа, расписание, питание, внеклассные мероприятия. Удобно доехать и отличная парковка со своими регулировщиками. Заторов не бывает. Рекомендую
Салтанат Касымханова
26 августа 2024
Учителя лояльные к детям к учебе в целом, знаний особых не дадут, но хоть психику не покалечат детскую, сама школа просторная и новая, все учителя и другие сотрудники школы очень доброжелательны.
Аспандияр Джакупов
19 сентября 2023
Трудно оценивать образовательное учреждение, поскольку специфика своя присутствует у каждой школы, а данная школа еще и частная.Кроме дисциплин, обусловленных государственным стандартом, есть предметы, о которых мало кто и мало что знает. Оно и понятно: это отличие плюс 40 кружков и спортивных секций ( от art - и fashion дизайна до суперсовременных мобилографии и нейросетей, от футбола до шахмат), кстати, дополнительно оплачиваемых, должны привлечь тех, кто способен выложить 3 «лимона» за свое чадо.Но этим детям можно и посочувствовать: каждый день еще и 7 уроков! Чтобы хватило сил, кормят их 4 раза.В общем, учитывая просторные классы, великолепный атриум и большой спортзал, а также прочее прелести современного здания, детям здесь хорошо. Но есть и организационные недостатки, поэтому 4 балла.
Даурен Каупынбаев
14 июня 2024
Как миноритарному соучредителю мне трудно быть общественным, но старались и делали все с душой. Такого здания для деток в стране нет, насколько я знаю. Система ‘ город в городе’, вечное лето… Питание тоже лучшее было, по крайней мере. Обучающая составляющая с приходом новой команды заметно улучшилась
Амир Иген
28 октября 2025
Очень интеллектуальная школа недавно был там на турнире очень хорошая школа там лучше оборудование даже есть лифт и выглядит намного лучше чем американские и казахстанские школы
Ж
Жанар Жунусова
1 сентября 2025
Отличная школа, отличный преподавательский состав ( требовательны и в то же время внимательны). Сын учится с удовольствием.
Роман Никитин
19 ноября 2025
очень крутая школа, проходили здесь соревнования по спидкубингу, безумно удобное и красивое помещение
Роман Просалов
6 октября 2024
Техника обучения огонь. Еда в столовой хорошая. Классы оборудованы отлично !Добрые учителя. Хорошое образования :)
Ж
Жанна Коканова
6 июня 2023
Любимая школа сына. Счастье, когда ребёнок ходит в школу с большим удовольствием. Много друзей, любимые учителя, классные кружки, а еда какая, как в ресторане - это только несколько плюсов, которые я перечислила. А если спросить у сына, то плюсов будет десятки. Рекомендую! Кстати, аттестат двойной, казахстанский и международный. Финский подход к обучению.
Юлия Жицкая
27 декабря 2022
Здесь учатся мои сыновья! Им очень нравится школа! В школе очень насыщенная жизнь, много мероприятий, тематических вечеринок, интересные кружки! Домашнее задание делают в школе.
янина везнер
7 октября 2025
Очень большая и красивая школа,все есть что нужно. Тепло,уютно,спортзал большой,класс.
Антон Ливицкий
1 июля 2024
Отличная школа, интересное здание, турниры по баскетболу огонь!
Denis Osipov
21 августа 2025
Отличная школа! Очень хороший коллектив. Про-активные руководители с опытом в международном образовании. Рекомендую.
sanzhar astana
16 ноября 2024
не самая лучшая дорога в школу, изза стройки, но парковка нормальная. есть въезд и выезд (со шлагбаумом).
Б
Бектемир Рахметкалиев
15 апреля 2022
Здравствуйте хотел бы посоветовать данную школу, очень развитая для нашего времени с отличными учителями, качественное образование
Антон Ким
14 мая 2022
Хорошее здание и столовая. По методикам и учебному процессу - есть резервы для роста.
У
Умиткуль Мусабекова
3 декабря 2025
Супер школа
юрий п.
26 мая 2025
Ходим в эту школу два года. Нам все ноавиться.
Даурен Урстенов
Любимая школа в Астане!
Максим Веников
15 ноября 2021
Отличная Школа в современном стиле. Светлая и просторная.
Катерина Подзубанова
6 октября 2024
Школа очень приятная. Водим туда детей второй год
Сагадат Байдаулетов
1 сентября 2025
Все хорошо. Атмосфера отличная
Bigg Nick
23 октября 2021
Забирал ребенка, удобная стоянка, охраняемое здание, счастливые дети)
Александр М.
19 апреля 2023
Хорошая школа
Татьяна Плешивцева
19 октября 2025
Суперрррр.))))
Асылжан Қайырбай
27 ноября 2025
Это школа которая мне очень нравиться по очень многим причинам.
Рахат Абдулин
4 сентября 2025
Супер школа
Арнур Аскабулов
17 декабря 2023
Школа большая красивая плакатты на стенах красивый кабинеты большой спорт зал
Стас Вожакин
24 сентября 2024
Новая красивая школа
Максим Тарасенко
30 июня 2024
я тут учусь, мне нравится. На этом все
Юрий Зубанов
21 октября 2023
В школе учатся дети. Нам очень ноавится
Б
3 января 2022
Отличная школа!
Ерик Оспанов
16 июня 2024
Отличная школа. Для детей созданы все условия. Меры безопасности на высшем уровне. Среди учителей андай - такие вы говорите, я тоже не святой
Показать оригинал · Қазақша
Максим Burovin
3 декабря 2023
Эта школа - хорошее место для получения образования
Показать оригинал · English