SpaceхDуша

MinnekhanovaD
Испортился одним словом, раньше было уютную кафе, теперь притон, кальяном пахло так что глаза слезились, пространства без кальяна нет, заказ перепутали и принесли не то, постоянно какие то посторонние звуки, не расслабится, из плюсов только кофе сделали вкусно, больше не придем к сожалению
Екатерина Н.
18 июня 2025
Лучшее место в Казани, заслуженно! Идеальный баланс ресторанной еды, кофейни с большим выбором напитков, в том числе алкогольных. Более того, есть возможность покурить кальян и поиграть в ps5. И это все работает вплоть до часу ночи- волшебство! Персонал отличный, все подскажут расскажут. Заметный рост в разрезе с первыми днями открытия!
Даниил Громов
17 октября 2025
Атмосферно, приглушённый свет, есть зелень, мне показалось уютным местом. Как я понял, это кальян-бар. Большой выбор чаёв. Если не любите запах кальяна или дым, вам здесь не понравится Работают до 00:00
дарья к.
5 мая 2025
Прекрасное место, для творческих людей, которые ценить уют, душевность и качество. Обожаю это заведение, рекомендую посетить
Виктория Жарикова
16 января 2025
Очень приятный интерьер, все так продумано интересно, напитки вкусные (кофе, не кофе, алкоголь). Но единственное, что неприятно это цена, чутка завышена (лично мое мнение, как студент)
Ремонт Газового котла
24 марта 2024
Прикольное место Располагает обстановка, чисто иаккуратно 👏 Кофе шикарный, пил латте 😋 Ассортимент десертов😋 , я сладкоежка Для комфорта и отдыха место самое то👍 Рекомендую
arisha_valeeva
8 июля 2023
Стильное место - единственный плюс этого заведения. Отсутствие какого либо бумажного меню или хотя бы вывески с ценами, есть только qr код на инстаграм с ценами на напитки. Состав каждого блюда и напитка нужно узнавать самостоятельно, потому что нет меню. Долгое обслуживание, слишком приторный лимонад на основе сиропов, смешной размер чизкейков цена которому около 320₽. Отказали в обслуживании по бонусной системе
Илья М.
29 января 2024
Прекрасное место, вкусный кофе, (есть без кофеина), еда ресторанного уровня, особенно паста. Лучший интерьер, что есть в кофейнях Казани, атмосфера расслабляет.
Аделя Сафина
12 ноября 2023
Невероятно уютная атмосфера, созданная персоналом и уютной музыкой. Бомбические фото в инстаграм, вкусный кофе, так еще и рядом с университетом! Красота!)
Карина Сотникова
26 июня 2024
Очень понравилось, что за безлактозное молоко нет доплаты!! И круто что можно выбрать не растительное молоко, а обычное без лактозы Бариста очень внимательный и вежливый. 100% буду приходить часто
Булат
16 июня 2024
Вкусное кофе, приятный и вежливый бариста! Обстановка уютная!
Динар Арсланов
24 марта 2025
Отличная кофейня. Вкусный кофе, и спокойная, тихая атмосфера. Иногда там можно встретить кота👍
Алина Рахимуллина
16 ноября 2023
Приятная атмосфера, очень милая девушка бариста, предложили попробовать новые сиропы. Цены не завышены. Заведение оставило только положительные эмоции) Котик кайфовый на подоконнике🥰
лиана к.
3 июля 2024
На улице жара +34, а в заведении даже нет кондиционера. Ладно гости – пришли, поели, ушли. Но бедные сотрудники. Даже есть здесь не стала, потому что на улице прохладнее, чем в заведении. Руководство совсем не думает о комфорте людей.
Ильвина Я.
30 июня 2025
Потрясающее место, локация, сервис, кухня и кальяны
Никита Л.
11 февраля 2024
часто прихожу сюда,очень нравится. крутая музыка и персонал, сервис хороший и бариста. вкусная кухня,особенно паста,советую
Эдик Калашников
3 августа 2024
Самая отмосферная кофейня Казани. Приятная обстановка и вкусный кофе. Лучше место для деловых и дружеских встреч
Елизавета Шабаева
29 января 2024
Очень атмосферное место, вкусный раф и мой фаворит - рисовая каша на молоке с ягодами Бариста милая и доброжелательная🌸
Фарида Ахметова
16 ноября 2023
Замечательное уютное кафе. Вежливый, отзывчивый персонал. Немного прохладно, но есть теплые красивые пледы. И самая главная достопримечательность кафе, это серый кот.
Лена Мошкова
12 августа 2024
Интерьер кофейни Вау! Кофе неплохой, цены нормальные. Советую сходить!
Максим Волков
3 ноября 2025
Очень классное заведение,очень уютно и комфортно,очень классно посидеть в кругу своей компании
Василиса Кузнецова
29 августа 2023
Единственный плюс заведения - эстетичность, и то с натяжкой. Недовольна заведением и как потребитель, и как человек, который недолго здесь проработал. Если вы хотите пить кофе с сироп, в котором ранее плавали осы, где используют ужасный сок и молоко, приходите)
29 ноября 2023
Проводили выставку картин, очень атмосферно, очень вежливый персонал🤗 Вкусный лёд, с отверстием внутри, не очень большой, удобно грызть.
Я не Оля
23 декабря 2023
заведение просто отпад очень нравится тут какао и десерты, особенно бесподобный медовик советую!!!
Антон Л.
11 февраля 2024
Круто место, очень нравится прийти на кофе и поработать в спокойной обстановке. Плюсом очень хороший сервис и дружелюбные бариста, советую это место
Diana N
3 октября 2025
Не тратье свое время и деньги. Пришли на бизнес ланч, пустой зал, пару столов, позже поняла почему. Начну по порядку: Пришли, нас никто не встретил, сели за ближайший столик к окну, чтобы следить за машиной, так как парковки бесплатной нет, оставили вдоль дороги. На столе лежало грязное меню бизнес-ланча БЕЗ ЦЕН. И qr-код. Отсканировала qr, чтобы узнать цены, на что официант (вроде он же кальянщик, бармен, менеджер) сказал, что цены там неверные, и начал рассказывать новые цены (которые естественно , дороже) Сделали заказ, ждём. Я заказала «зелёный салат с брынзой». Довольно быстро принесли, но .. без брынзы. Если бы чего-то другого не хватало в составе салата, я бы и не узнала об этом, но брынза в названии…. Ладно, сказала официанту, унес мою тарелку, через минуту принёс с брынзой. Далее приносят пасту с курицей. Паста переваренная , невкусная, и самое стремное - тарелка воняет мокрой тряпкой. Знаете, да , этот запах старой мокрой тряпки на кухне, которую очень давно не меняли? Вот именно так пахла тарелка и оттого всё блюдо. Аппетит сразу испортился. Сообщила официанту , он начал доказывать, что так пахнет пармезан 😂 уже нес мне какую-то коробку с тертым пармезаном, чтобы я понюхала. Вы уж извините, запах пармезана и мокрой вонючей тряпки я отличать умею. Потом молодому человеку принесли тоже второе блюдо, в составе которого был пармезан, и тут уже блюдо действительно пахло пармезаном, к нему вопросов нет, и конечно же тем самым я убедилась, что моя тарелка пахла точно не пармезаном. И кстати, официант на мою претензию просто сказал «мне забрать?» никаких альтернативных решений проблемы предложено не было, заменить блюдо также не предложили. А ещё молодому человеку сказали «оставьте вилку у себя» грязную, после салата , так как второе ещё не вынесли… у вас что, приборы ограничены? В конце, когда мы попросили счет, официант просто пришел с терминалом, на мой вопрос «а где чек?» он просто продиктовал сумму устно за каждое блюдо. И мой один салат обошелся в 500 с чем-то рублей, когда целый бизнес ланч стоит 650р. Чека мы так и не увидели)) не тратьте время и нервы на это заведение , обслуживание никакое , еда невкусная, цены не маленькие.
Елена С.
12 октября 2025
Вкусно, уютно, очень атмосферно, заботливый персонал.
Альмир Хуснутдинов
23 октября 2023
Отличное место со вкусным кофе, эстетичным интерьером, и главной фишкой в виде милашки кота
Дмитрий Клименков
12 мая 2024
Приветливый персонал, отличные фотозоны, прекрасный кофе и открытая кухня! Всем советую к посещению)
Анастасия С.
Пришли 10.06.2026 в часы указанные в режиме работы, персонал нас развернул, без объяснения причин.
Геннадий
30 января 2024
Меняю свой первый отзыв. Новый шеф-бариста варит вкусный кофе. Теперь бы донастроить кухню)
Наталья Комарова
8 июля 2023
Стильный интерьер , доброжелательный бариста и вкусный капучино 🥰 Комарова Наталья из Саратова 😉
Елена Костырко-Стоцкая
19 января 2024
Прекрасное место для кофе и десертов. Очень крутой дизайн!
Полина Жукова
29 мая 2024
Невероятно красивый и стильный интерьер кофейни 😍 это то место , куда хочется возвращаться снова и снова,
Артем
18 сентября 2023
Давно не пил настолько плохого кофе, да еще и за 300 рублей. На таком дорогом оборудовании это еще надо постараться.
Алина Сейтабдиева
13 ноября 2024
Отличное место, вкусный кофе и приятный Джон :)
Лера Балалина
24 октября 2023
Вкусное кофе и приятная атмосфера, очень тихо и спокойно Думаю, место хорошо подходит для работы/учёбы
Роман Романов
29 января 2024
Хороший кофе и кексы. Завтраки слабоваты
Денис М.
8 апреля 2024
Уютная атмосфера, ароматный кофе, вкусная еда
Дюгаева Снежана
14 ноября 2023
Вкусные десерты и хороший бариста)
Андрей Гревцов
6 июня 2023
неожиданно , но всё хорошо, выбор есть и цены доступны на отдельные товары
Елена Симакова
Место хорошее.
Алексей Голенков
2 марта 2024
Кофе очень вкусное даже не знаю с чем сравнивать
Olga Vaskevich
1 мая 2024
Прекрасное место и вкусный кофе
Zinnatullin2205
9 июня 2025
Четкое место ! Вкусная еда
Вячеслав Учакин
17 сентября 2025
Супер
DeusXoXo
1 июля 2023
Поставлю больше звёзд как. Научатся различать виды кофе.
E
Emillio vx