SpaceX Launch Facility

OXeall
Жаль что билеты стоят так дорого. 86руб. за полет на Луну? А за Марс и вовсе просят 143руб! Но все равно понравилось. Спасибо за мягкие сиденья!
NASA
Норм, но NASA лучше
Павел Ч.
20 декабря 2021
Отличное пиротехническое и акробатическое шоу в этом заведении. Оставался в восторге после каждого. Надеюсь организатор данного мероприятия не понизит планку по зрелищности.
Ванёк Ванёк
17 мая 2025
Все отлично
Kalach
1 декабря 2021
3 раза до марса летал, один раз до луны, все были замечательно, обслуживание на уровне
Михаил
10 октября 2023
Летал 4 раза на марс, все понравилось.
Александр Жевкович
23 ноября 2023
Договорились слетать на луну за определенную сумму, как прилетели на луну сказали абсолютно другую цену на обратный путь. Пришлось остаться на луне, в принципе всё нравится, киоск Litenergy стоит цены такие же как на земле плюс минус. Беспокойство вызывают только зеленые существа, но я думаю это дело времени
дмитрий
15 мая 2024
Периодически наблюдаю за ними через ютюб.нужно и муторно, но в запуски очень даже интересно.
Inga Kuznetcova
21 января 2023
Не была, но очень хотелось бы побывать. Посмотреть, как запускают космические корабли, и лично познакомиться с Илоном Маском. А лучше, чтобы он меня угостил чашкой зелёного чая и лично провёл экскурсию по космодрому😇
Арсений Привет
4 марта 2025
Американские лаборатории гонка коммерческое Космо строительства путь Маска против остальных, на деньгах строятся а сколько конкурентов, как можно узнать их прогресс ? Вот бы попробовать туда попасть так сказать снабжать интернет информацией , очень мало фотографий
User
7 мая 2024
Место необходимо посятить 👍🏻
Garnet
11 апреля 2023
Очень понравилось, там довольно жарко, но впринципе с прохладительными напитками терпимо
Евгений Крутов
13 ноября 2022
Топ летал до Венеры 8 раз!!! Полёт прошёл успешно первый там побывал
Олег
26 марта 2022
С ума сойти. Полёт нормальный! Жаль только что Маск не сможет жить на Марсе. А ведь столько денег было потрачено впустую.
Андрей Ларин
28 мая 2022
Очень хорошая компания
Алексей Петраков
1 августа 2021
Кайф место
Александр Кузнецов
3 января 2022
Сразу куплю акции, как будут доступны на биржи!
Timur
8 февраля 2025