Спадар

Екатерина Я.
20 августа 2025
В моем случае случились темные пятна. Во время дождя проявлялась кладка, НО! Я оставила свой номер телефона в соц сетях в сообществе спадар. И!!!!! Ну очень неожиданно, но со мной связались представители "СПАДАР". Мы обсудили мою ситуацию. Представитель вышла со своим предложением о решении вопроса, я же предложила свой. В итоге мы очень оперативно нашли общий язык. На текущий момент я считаю, что вместе с представителям звонившим мне, мы нашли самое оптимальное решение, опираясь на мои мысли по моей ситуации и знания и опыт представителя СПАДАР. Хочу выразить благодарность компании за клиентоориентированность!!! Только время покажет как заживёт с нами штукатурка, но я настроена на исключительно долгое и безпроблемное сосуществование! Спасибо, ребята-спадаровцы. Спасибо, что не бросили, а откликнулись и действительно разрешили ситуацию!!! Успешного вам развития! Ps. Осталось несколько мешков после штукатурки. Так вот: приехал мужчина забрать остатки и поделился, что его дом стоит в спадаре уже 3 зимы (без окрашивания) и он доволен как слон. Решил сделать забор и спадаром оштукатурить столбы, чтоб в одном стиле. Так что я сильно настроена на то, что и я буду довольным слоном и через 3 и 5 и 10 и 20 лет!!!!
Андрей Галан
6 ноября 2025
Штукатурка отличная, но совет: на больших стенах лучше работать вдвоём, чтобы успеть затереть всю поверхность. Я делал один, и в одном месте пришлось потом исправлять.
Юрий Л.
Красавцы. Приветливый персонал. Быстро. Качественно
Екатерина Почтенная
1 августа 2021
Использовали данный материал при утепление дома из пеноблока. СПДАР- это уникальный продукт среди строительных материалов. Зима 2021 была с настоящими морозами. Но в нашем доме было тепло зимой, и сухо весной. СПАДАР отвечает всеми заявленными производителем качествами: защищает стены от промерзания, имеет санирующие свойства. СПАДАР имеет красивую структуру при нанесении на стену. Очень довольны этим материалом.
Мария М
14 марта 2024
Дом оштукатурили, внимательно почитали инструкции, обратились за консультацией. Ранее зимой всегда окна были мокрые, по углам текли. А сейчас, после оштукатуривания, окна не потеют! Значит фасад действительно дышит, влага уходит!!! Приятно удивлены. Рекомендую. Зиму пережили отлично)
Олег К
10 сентября 2021
Отличный материал, всем рекомендую. Быстрая доставка до объекта. Вежливый персонал.
Баринов Ян
20 декабря 2021
Результатом я доволен, хоть и не сразу все получилось...были сложности именно с тем как правильно наносить, потому что с подобной смесью я первый раз работал. Мне пришлось узнавать у знакомого, как правильно пользоваться спадаром, тк это он и посоветовал его взять
Константин Филатов
4 марта 2024
Штукатурка отличная, обладает множеством положительных качеств, долговечность, тело-шумо изоляция, гидро изоляция, отличная агдезия 👍👍👍
Софья
8 марта 2024
На лето большие планы, будем пробовать утеплять дачу спадаром. Сомневались где взять, но в итоге решили взять напрямую через производителя, сверху еще дали скидку и будут хранить наш заказ до лета.
Станислав Кулейкин
18 мая 2022
Завод по изготовлению качественной теплоизоляционной штукатурки. Новые технологии, экологически чистая.
Сергей К.
17 декабря 2022
Настоятельно рекомендую воспользоваться услугами профи, иначе будете как я все переделывать, с откосами сам не справился, финишной слой тоже запорол, хорошо хоть с запасом брал мешки.
Кузнецов
28 февраля 2021
Производят хорошую штукатурную смесь, которая убивает сразу несколько зайцев: и стены санирует и утепляет и заодно может заполнить пустоты, откосы и другие неровности. Как по мне так, экономия очевидна.
Андрей
4 ноября 2021
Сдали уже несколько объектов, работали спадаром. Штукатурное покрытие показало себя с хорошей стороны, не осыпается, легко красится.
Alez
24 октября 2021
Рекомендую, отличный вариант даже для дома из газобетона. Очень много полезной информации и статей у них есть в дзене, а так же еще нашел их страницу в инсте, там тоже полезности всякие. Еще у них есть спец.номер, можно позвонить и их мастер бесплатно проконсультирует по процессу.
Z.A.V.
19 ноября 2021
Смело могу рекомендовать штукатурку данного производителя- сэкономили много сил и времени на её нанесении, справились сами- все потому что в дзене есть много полезной информации про нее
З
З Т.
12 ноября 2022
Плюсы: удобен, сокращает время работы, подходит для газобетона идеально. Минусы: Мешки пылят
Т
Третий Класс
24 сентября 2022
Это действительно инновационная разработка, по себестоимости привосходит любой отделочный материал.
Александр Федоров
26 октября 2022
Оштукатурил свой дом С радаров, посмотрим