Spar

Кононенко Елена
2 января 2025
Ничего особенного. Сравнивая с конкурентами, магазин проигрывает в освещённости, просторе в помещении. Но, если рассматривать, как формат "магазин у дома", то вполне нормальный, можно купить, всё , что нужно но хозяйке в повседневном приготовлении пищи. Места на парковке мало, не хватает.
1 января 2025
Самый ужасный спар в Туле, пришлось зайти т.к переехали в Советский район и магазин просто через дом, отношение к людям просто невыносимое, разговаривают так, как будто им что-то должны покупатели, в мясном отделе стоит женщина к которой не подступиться, хамит, грубит, стояла полчаса, ждала когда ж она обратит свое внимание, по итогу попросила взвесить мясо, и с недовольным лицом она кинула мне пакет с мясом на прилавок, хорошо, что не на пол, грязно всегда, пройдя на кассу столкнулась с таким же кассиром, которая рявкала через зубы, попросив карту, мне вручили ту, которая не существует, позвонив на горячую линию, сказали, что такой карты не существует.... Это что вообще такое??????
Илья Андреевич
19 октября 2024
Зашёл в мясной отдел а там засохшее мясо в старых холодильниках и запах тухлятины. Не знаю кто прикрывает этот магазин, но антисанитария такая что я не рискнул там что-то купить.
Елена Белова
17 апреля 2024
Сделала покупку котлет Куриных, в отделе кулинарии, и выяснилось при приготовлении, что в пищу они непригодны, запах уксуса, кислые, возможно нарушение технологии на производстве. Я очень расстроилась, позвонила на горячую линию, пообещали разобраться. Через несколько минут мне перезвонил менеджер магазина, извинилась, попросила придти для возврата денег за некачественный товар. Всё вернули, извинились. В итоге я ставлю пять звёзд за быструю обратную связь. Всяко бывает, бывают и ошибки, но реагируют они быстро. Спасибо!!!
Александр Гришин
9 декабря 2024
Не люблю магазины" Spar". Дорогие, скидки привязаны у них к карте , ценники неправильные иногда, да и просрочка попадается... Магазин по этому адресу тесноват, тесноват, грязноват. Не рекомендую.
Марина Наговицына
31 января 2022
Доброго времени суток. Живём рядом с этим спаром, но за покупками ходим в спар на 9 мая. Все очень просто. Здесь я покупаю только срочно необходимый товар, молоко например. Все что касается:мяса, рыбы, то здесь практически всегда вид не товарный. Обслуживание не заинтересованое. Покупаешь то, что можешь взять сам. Было много проблем по ценам и весу, сейчас я такой товар не беру, не знаю. Не рекомендую.
Винсент Вега
6 января 2024
Уровень сервиса в магазинах Спар сильно упал. Грязно, нет продавцов. Цена товара не соответствует ценникам. Информацию от кого либо получить сложно. Работают одна касса.
Durchbruch
23 июля 2024
Выбор здесь обычно меньше, чем в более популярных Спарах, в кассяах часто очереди, в последнее время в общем поменьше стали, вероятно из-за непопулярности.
Кирилл Е.
2 ноября 2023
Вонь от тухлого мяса, персонал неприветливый и медлительный, кассы часто пустуют и приходится искать кассира по торговому залу. Выбор товаров скудноват, да и цены неприемлемы.
Димасик
28 декабря 2021
Товар есть, чисто, и выбор товара большой... Тогда почему одна звезда? Да потому что из-за нерабочей кассы, я опоздал в общежитие, и ночевал в другом круглосуточном спаре! Как? Каааааак, из 3-х касс, может работать только одна, и только за наличный расчет? Надеюсь, ребята увидят мой отзыв, и в следующий раз, будут закрывать кассы, с закрытием магазина, или, если не работает, сразу ее перезапускать!!
Дикий Химик
30 апреля 2024
Как и у любого спара в котором довелось побывать непонятное ценообразование на воды и напитки, дороже и значительно, овощи предпочитаю не брать, а из плюсов есть очень вкусный и дешёвый батон "студенческий"
Сергей Россия
29 января 2025
Хороший магазин - рядом с домом.. Продавцы вежливые, всегда подскажут, помогут найти то что нужно..
елена
15 октября 2023
Магазин неплохой, шаговой доступности часто бывают скидки. Хороший ассортимент мясных товаров, а молочные продукты
den56111526
10 августа 2022
Некачественное мясо, либо с истекшим сроком, либо из животного которое умерло своей смертью, брали свинину мясо темное, протухло неуспев промариноваться, куриные грудки аналогично протухли не доехав домой, с мясом с рынка такого никогда не бывает, купили т.к. была акция в итоге деньги на ветер
Дмитрий Мягченков
20 мая 2021
Мягко говоря, не "топовый" даже по спаровским меркам. Такой... магазинчик для спального района. Думаю, что туда зачастую свозят продукты с истекающим сроком реализации из более фешенебельных Спаров. Потому нередко мелькают наклейки на скидку 50%. Или же это говорит о плохой "проходимости". В отделе замороженных продуктов постоянно лежат рыба,морепродукты, которые по виду давно уже хоронить пора. Срамота!!! Раньше в районе овощного отдела тараканы просто кишили, и потому влёгкую можно было "пруссака" притащить домой. Ужас!!! Сейчас их не видно: вывели?не сезон?.. большой вопрос... Чистоту поддерживают. Цены и ассортимент на уровне других сетевиков. Нормальный выбор молочки, ликёрки, кондитерки, но с тортами слабовато. Откровенно радует возможность купить вразвес охлаждённое мясо, птицу, полуфабрикаты, сыры и колбасы. Большим плюсом считаю наличие слайсера - выбирай что нужно, нарезку сделают бесплатно и не выкобениваясь. Продавцы в основном приветливые. После кассы стоит внимательно изучать чек, впрочем, как везде. Если вы за рулём и приехали в этот Спар в первой половине буднего дня, то учтите, что припарковаться возле будет нереально, от слова "совсем"( издержки близости Политеха)...
Вера Анатольевна
12 октября 2021
Нормальный магазин. Товар разнообразный в ассортименте. Есть парковка рядом, это отлично. Рядом аптека. Персонал вежливый, все подробно расскажут, помогут в выборе.
Карина Д.
5 сентября 2023
Товаров очень мало на ветринах, полки почти пустые. На качество не жалуюсь, всё отлично. Немного бардак, но это терпимо. В целом всё неплохо.
Смирнова
9 сентября 2019
Магазин близко к дому.Удобный подход.По покупкам-часто(примерно раз в неделю) покупаем там свинину по акции или по карте"spar" и качество хорошее по сравнению с другими точками.Много акций и на другие продукты.
Анна Корчикова
17 ноября 2022
Ближайший магазин рядом с университетом, абсолютно не впечатляет, ведь цены большие, выбора не так и много. На кассе обычно работает один человек, что затягивает надолго.
Иван К.
27 января 2022
Неоднократно была в Спаре.Великолепгый подбор ародуктов.Персонал очень вежливый т внимательный.Спасибо за доброту и отзывчивлсть.Счастья вам уважаемые работники!
Елена К.
8 июля 2024
Купили сыр, есть его невозможно, привкус плесени. Продавец на кассе нахамила!
Галина Левина
11 января 2019
Мне понравилось в этом магазине. Купила все, что нужно в одном месте. Тульские колбасы покупала только в этом магазине. В других не нашла. Но, наверное, в другие магазины тоже бывает завоз . Понравилось, что работает магазин долго по времени. Есть кафе, но закрывается раньше. Алкогольные напитки в Туле продаются до 22 часов, а не как в Москве, до 23 . Во всяком случае в этом магазине.
Людмила Григорьева
27 ноября 2022
Магазин не нравиться персонала как я понимаю не хватает на кассе всегда очередь, продавец один на несколько отделов товар невсегда качественный, не люблю этот магазин.
Алина
16 августа 2021
ВЕЧНЫЕ ОЧЕРЕДИ!!! Видимо, из-за нехватки персонала, как правило за кассой сидит один кассир. Раньше часто наблюдался «аромат» протухших продуктов. Последнее время тьфу-тьфу-тьфу. Готовая еда на 4, но будьте аккуратны, проверяйте на свежесть
Дарья
17 апреля 2023
Ужасно. Воняет, очереди из-за студентов бешеные. Продуктов почти нет, все обшарпанное и неухоженно. Воздух прелый. Одна мысль в голове «беги на улицу»
Daniel P.
9 августа 2019
- Торгуют просрочкой 2-х месячной давности. - Ценники завышенные абсолютно на всё (как и по всей сети магазинов) - Кассиры сидят вялые, по выражению лица кажется, будто они в лицо плюнуть готовы любому, кто хоть что-нибудь купит и заставит их оторвать зад от стула. - Нет кефира.
Mazanic
6 мая 2023
Ужасный магазин, много грязи, испорченные продукты, отровиться проще простого, лучше суда не заходить. Персонал ужасный, говорит непонятно, одна женщина после вопроса по поводу курицы, убежала.
AntonioLegalizeObre4ën
1 апреля 2023
Пользователи должны знать, что одна и та же бутылка воды в спаре стоит в 2 раза дороже этой же бутылки в магните к примеру. Персонал скрыт по углам , единственное , что радует , кассиры не спят в подсобке, реально заняты кассой
mxail1993
18 октября 2023
Постоянно несвежий запах, не самая удобная выкладка товаров и навигация по магазину
К
Клеопатра К.
5 октября 2020
Товара много , овощи и фрукты хорошие порченных нет, но зал маленький и кассы неудобные , платформа перед кассами очень маленькая товар не куда класть .
Екатерина Д
28 октября 2023
В магазине очень неприятный запах, выбор маленький и к тому же, очень дорого
Давыдова
15 сентября 2023
Супер
Юлия Смирнова
10 апреля 2023
Не понимаю почему в этом магазине всё тухлое зелёное мясо! В других магазинах такого нет. Не знаю куда смотрит руководство, неужели нельзя навести порядок!!! Не рекомендую. Только если молоко купить...
Галина Л
14 августа 2021
В магазине покупателям,у которых нет маски продают на кассе по 10 руб шт, когда во всех магазинах города они лежат бесплатно.Ответ кассира удивил:»Их нигде нет бесплатно « Вообще магазин давно отличается не свежим товаром и грубостью
Татьяна А.
1 июля 2021
Спар на улице Болдина 149 самый ужасный магазин, постоянно не свежие продукты, все заветреное, с плесенью, ни в коем случае ничего там брать нельзя!!! Когда же его уже закроют?
17 декабря 2019
одна из кассишрш очень не очень, злая и вредная. с часу до двух лучше не заходить, т.к. толпы студентов в обеденный перерыв создают колоссальные очереди, а касса открыта, как правило, одна
Владислава Т.
10 сентября 2019
Удобно расположение, но проходя мимо магазина и в самом магазине часто воняет тухлыми продуктами, хотя на полках просрочку никогда не встречала. Вежливые и приветливые кассиры
Артем Лест
9 мая 2021
Удобная парковка, отличное обслуживание, всегда можно приобрести свежий товар, приятные акции.
Юлия Симонова
18 мая 2022
Купили молоко, сроки в норме, открыли пакет, а молоко скисло… деньги на ветер. Дополняю отзыв: обратилась в службу поддержки, решили проблему быстро. Вернули стоимость товара.
Ю
Юлия Сурина
23 марта 2021
Цены на витрине не соответствуют тем ценам,которые пробивают по весам.Рыба 219,бьют как 240!И т.д ,не советуют там вообще ,что-то брать.Сделала замечание заведующей магазина,посмотрела так,как будто милостыню у нее прошу
Светлана Зайцева
28 сентября 2021
Замечательный персонал, доброжелательный, улыбчивый, отзывающийся и всегда помогают в выборе, чисто, все расставлены по полочкам, все очень функционально
bob
27 января 2023
Кому кушать с пола и чтобы корзинку за вами носили - это в другие магазины. Меня этот устраивает. Цены нормальные - ниже, чем в Спаре возле автовокзала; железно ниже чем в распиаренных пятёрках; даже ниже чем в Магнитах. В плане чистоты - тоже нормально: в течении дня регулярно моют; на входе есть санитайзер, пользуюсь. Минус - за мясо, о котором тут уже писали (с курицей 2 раза так влетали, с душком); и за то, что иногда корзины надо бегать искать.
Андрей Ж.
5 марта 2024
Заходим только по большой необходимости. Часто несвежий товар, пересортица.
Alexey Anutin
29 марта 2018
Хотите простоять в очереди на кассу минут 20, а потом Вас попросят пройти в другую, потому что кассир захотела покурить ??? То Вам здесь понравится!!! Захожу раз в полгода - ничего не меняется!!! :(
Тамара Удачина
16 октября 2023
Запах порученных мясных продуктов в магазине, а иногда и за его пределами о многом говорит. Есть и хорошая продукция, например, яйца отличные.
Игорь Fannibalect
3 декабря 2022
Нормальный магазин, такой простой все что нужно есть, удобно что рядом, для тек кто не избалован крабами и красной икрой само то , а если кого не устраивает есть вкусвилл например.
Екатерина Ю.
25 марта 2023
Узкий, темный спар. Даже не в час пик натыкаешься на людей. Неприятно там находится, но товары разложены, кассир есть
Лена Т.
22 мая 2021
Магазин тухлой рыбы, не свежего мяса и вымоченной в хлорке курицы. Как так можно ненавидеть покупателей чтобы продавать откровенно испорченный товар. Куда смотрят проверяющие организации?
Ольга Ежова
8 мая 2019
В целом магазин хороший, но вот расположение касс не очень удачное. Большая проходимость, особенно студентов. И как всегда работает 1-2 кассы
Александра З.
27 ноября 2018
Грязно. Много просроченных товаров. Максимальные цены среди конкурентов. Периодически ощущается запах чего-то протухшего.