Spar

2059 оценок

Наталия М.
6 января 2025
Ужасное отношение к покупателям❗На замечание администратору, по-поводу большой очереди на кассе и наличие в торговом зале всего двух сотрудников, один из которых был на кассе❗Мне был ответ, что сотрудникам надо пообедать и покурить ❗❗❗И что ей некогда заниматься решением этого вопроса ❗
Альберт Талипов
16 ноября 2024
Частенько захаживаю за продуктами.Единственное,картошка особо никогда не бывает нормальной,лук.Ну и гамма запахов не понятных.Так же с говядиной не понятно,редко бывает.Очереди уж никто не отменял,стойки самообслуживания выручают,иногда некоторые на работают.В целом магазин не плохой для повседневных покупок…
Solnceva Солнцева
30 января 2024
Магазин по фруктам и овощам хороший. Цена на эти продукты тоже хорошая. Но вот мясной как не зайду, так мясо влажное и с запах не свежей продукции. Может это и не всегда, но в мой поход ьак есть. Покупаю иногда хлеб и не нравится, то что свежей хлеб лежит рядом с прилавком, а на стеллажах хлеб вчерашний и чтоб взять надо спросить и получить разрешение, чтоб в тележке достать. Но опять возможно это не всегда.
Татьяна Красницкая
14 ноября 2024
"Прелесть", а не магазин!! Кадровый голод во всей красе! Сделали кассы самообслуживания, из живых - только один кассир на обычной кассе. Нужно было купить вино, так я минут 15 стояла, собрала за собой очередь - все ждала, когда ко мне подойдёт помощник, подтвердить мой возраст. В итоге - вышел кассир из за кассы, всё сделал. У этой кассы своя очередь, длинной в километр. Девица, которая там ( у касс самообслуживания)стояла вместо помощника, куда то слиняла,так ее никто и не дождался. Я понимаю, что зарплаты в Спаре, наверное, не очень. Но и работать туда под дулом пистолета никто никого не загоняет. За что ж так с покупателями? Ну поплохело тебе, попроси на время кого нибудь тебя заменить - не навечно же! Не знаю! Странно как то
Александр Г.
13 сентября 2024
В принципе неплохой магазин, но постоянно не работают терминалы самообслуживания, персонал отвечает, что не обязан за ними следить, в кассе огромные очереди
Natalya674567
30 января 2025
Наконец-то спары закрываются. В особенности этот. Самая ужасная сеть. Вечно одна касса. На самообслуживание никто не подходит из сотрудников. Еще и отношение к покупателям хамское.
Дикий Химик
24 декабря 2024
Магазин сравнительно большой, но очень неприятный запах. Очень часто, очень неприятный запах. Ещё из минусов, на автоматической кассе часто бывают зависшие терминалы, а "живая" касса только одна
Марина Попова
5 ноября 2023
Напишу сразу, что не нравится. Очень часто идёт скидка на колбасы и просто не можешь найти ценник на нужный товар. Идёшь узнавать на кассу. Практически всегда так. Мясная продукция, особенно куриная( развесная) не всегда свежая. Нравится молочка.
елена иванова
26 июля 2023
Хороший магазин, мониторят сроки годности товара, особенно на овощях, зелени, фруктах. Работает система скидок. Продовольственная корзина без просрочек гарантировано.
Татьяна Щиглова
14 августа 2023
Супермаркет большой,много чего есть...а оценка такая только из-за качества мяса...купила фарш домашний, когда жарить начала был запах старого жира да и есть потом невозможно было... Купила как-то курицу, мне в несколько пакетов завернули когда упаковывали, не придала значения...дома вскрыла а там такой запах тухлого мяса был, что невыносимо... Мясо не советую брать там
fiksator71
26 ноября 2020
В последнее время, как мне кажется с весны 2020г. этот магазин изменился качественно и в смысле цен! Разумеется в лучшую сторону! В проходах, на полках и в целом в торговых залах наведении порядок. Маркетинговая раскладка товара наконец то стала маркетинговой. Цены! Количество акций, с реально низкими ценами, такое, что заходить в магазин хочется все больше, даже просто так, порадоваться реально работающей конкуренции! Даже очереди на кассах прости побеждены, прости везде (кроме на"Комсомольском парке"). Ещё давно, в Спар на Красноармейском, ездил из другого конца года, очень нравился ассортиментом и своим "Европейством"! Теперь же в любом магазине Спар получаю то же удовольствие! Благодарю!
Надежда Пронина
10 июля 2024
На некоторых товарах не ценников(покупала торт пришлось искать продавца, спросить стоимость) Рано утром лучше не приходить, в мясном отделе всё лежало в пакетах и без ценников. Продавец(не русской национальности) не возмутимо пил чай. Больше нет охоты приходить в этот магазин.
Евгения Усова
26 октября 2023
Руководство магазина, можно бесконечно ссылаться на недостаток персонала, но это не обозначает, что не заменимый кассир(с первой кассы) должен бесконечно хамить покупателям. На моих глазах пожелая пара обратилась за обменом/возратом товара, он начал их обслуживать так, что женщина побледнела. Подобные сцены регулярны. Из положительного, персонаж ходит с бейджем. Когда хамил мне, бейдж не наблюдался.
Светлана
29 июля 2024
Обслуживание никакое, сплошные выходцы из ближнего зарубежья наверное невладеющие русским. Минут пять стоял у отдела РЫБА, так никто и не подошёл. На вопрос где продавцы улыбаются и всё. Так бросил товар и ушёл. Где руководство этого магаза? Короче туда ни ногой.
Наталья Вишнякова
12 июня 2024
Ужасное обслуживание! В ожидании появления продавца в мясном и рыбном отделах провела 10 минут. Обратилась к 3 сотрудникам магазина с просьбой позвать продавцов в эти отделы, никто не подошёл и даже не среагировал на мою просьбу. В это же время в отделе готовой продукции собралось 4 сотрудника не словянской внешности, что-то обсуждали на своём родном языке. Я вынуждена была оставить свои покупки и уйти. Наверное, эта сеть магазинов не очень заинтирисована в клиентах!
Николай Федотов
7 апреля 2019
Живу рядом с этим магазином, по этому время от времени захожу в него. после последнего ремонта стало намного лучше и приятней в нём находится. Вот только качество привозимых овощей и зелени оставляет желать лучшего, ну дикие очереди на кассах, складывается ощущение что их искусственно создают. В самый час пик когда масса людей идут в магазин работает максимум две кассы.
29 сентября 2021
Довольно таки неплохой магазин! Захожу частенько, живу рядом, удобно расположен. Нет путаницы с ценниками. Ассортимент товара считаю достаточным, на просрочку ни разу не попадала. Трачу минимум времени на покупки. Продавцы вежливые, (хотя видно, что устают), и многих знаю в лицо(давно работают),приятно...
Диана
21 июля 2024
Продали протухшее мясо (развесное). Запах был ужасный, остались без ужина. Настроение испорчено(( P. S. - издевательство какое-то! два месяца спустя продали ещё и тухлую копчёную рыбу и гнилой арбуз. Да что ж такое...
Светлана
29 декабря 2023
Интересно, дорожки к магазину хоть кто-нибудь из руководства видел? Снег и лёд, пройти нельзя, я уже не говорю о парковке, вообще не чистят от снега.
Наталья
30 сентября 2023
Готовая продукция ужасного качества. Многоуважаемое руководство, попробуйте ваши купаты. Хуже магазина за последние 15 лет не видела. И это прослеживается во всём. Даже по самой острой необходимости сюда не пойду.
Евгений
19 февраля 2023
Да, магазинчик ещё тот. Не буду говорить о качестве товара который желает лучшего. И заторы на кассах. Зашел в среду 14 февраля в районе 16-17 часов и наблюдал картину. В отделе где суши и пицца. Женщина разрезает пиццу и несёт в мясной отдел. Спотыкается о порожек и пицца разлетается по полу. В месте с продавцом мясного отдела собрали обратно. Решил посмотреть что будет дальше судьбой пиццы. А нечего интересного,каждый кусочек завернула в пищевую пленку и положили на продажу. Делайте выводы сами о отношении сотрудников этого магазина к покупателям.
Наталья Елисеева
7 августа 2021
Супермаркет с большим выбором продуктов, есть товары для дома, корма для животных, аптека, два банкомата сбер и Газпром. Готовят суши и пиццу. Но цены без карты спар дорогие. За сроками товара тоже необходимо смотреть. А парковка для машин вся в огромных ямах
Мария Свиридова
14 января 2025
Персонал ведёт себя отвратительно!!! Могут нахамить. И к кассам самообслуживания вообще не подходят!!! На просьбу помощи говорят :нет не подойду!!
Евгений
21 мая 2022
Качество 5, товара на любой вкус и карман, персонал приветливый, очереди как и везде, очень много скидок и акций, очень удобное расположение
Светлана Т.
29 января 2020
Впринцепи магазин хороший. Но вечером если пришел туда, то в очереди можно простоять и пол часа, такие очереди что иногда и по 8-9 человек стоят. Магазин большой, покупателей тоже много, но чюпочему то администрация этого не учитывает и такая толкучка что просто ужас. К ассортименту и свежести товара нет ни каких претензий.
Анастасия Титова
9 января 2023
Никогда ничего нет (мясо, сердечки), либо ценников нет, их не могут найти сами продавцы.. Постоянно на кассе спрашивают :"какие у вас помидоры (например)?" Я не обязана знать их название, а продавцы получается сами не знают ассортимент свой В последнее посещение (08.01.2023), я спросила у продавца где лежит имбирь. На что в ответ получила небрежный ответ: Откуда я знаю... Вот такие работнички. Спар удивляет так скажем все больше и больше. Надеюсь, больше у меня не возникнет необходимость посещать это место.
Даниил Морозов
27 января 2024
хороший магазин. продукты без просрочек. на кассах новенькие кассиры совсем медлительные, что вызывает в очереди много возмущения.
Вероника Владимировна
6 сентября 2023
Рядом с домом. Часто захожу. Несколько раз брала просрочку: кусок торта с плесенью, сардельки сопливые и пр...очень аккуратно надо все нюхать.
Геннадий Крючков
23 сентября 2019
Постоянные очереди в кассу. Работают только 2,а влучшем случае, 3 кассира. Проход к кассе через ликеро-водочный отдел, что не исключает вероятность зацепить корзинкой и разбить дорогостоящий товар, т.к. проход узкий и часто заставлен коробками. Нет информации об отделах. Бакалею, консервы, диетпродукты приходится искать.
Евгения Чернецова
23 сентября 2019
Рядом с домом, есть хорошая аптека в которой каждый месяц проходят акции, В аптеке есть своя накопительная, скидочная карта. недавно открылась пиццерия, ролы, шаурма, ит.д. Есть своя накопительная карта, но увы, она стала не очень эффективной, раньше была выгодней. Недавно появились орехи, сухофрукты, халва и другие восточные сладости на развес. Есть банкоматы. Не хватает корзинок и шкафчиков для сумок.
Лана Горина
13 января 2022
Очень часто там бываю)Хорошие цены и отличные скидки)Большой выбор товара.Обслуживание персонала на 5+Чистый просторный!Есть парковка для машин
Лиана Воропаева
14 января 2024
Не самые дешёвые и свежие продукты...и как во всех спарах огромные очереди на кассах,плюс что сделали кассу самообслуживания.
юлия костикова
26 октября 2023
Бываю в этом спаре,не часто,но раз в 2 недели точно захожу, живу рядом,сегодня пришла (26.10.23)купила продукты, пошла на кассу самообслуживания,там стояла девушка,молодая (может лет 19)мне показалось не русская,но обрусевшая в корень,хамила,закатывала глаза,сразу перешла на ТЫ,грубо разговаривала,не смогла удалить товар,который стоил 279 рублей, а ценник стоял 120 (проверяла 3 раза) ,была с картой спар,короче я ушла на другую кассу,с кассиром, потому что девушка сказала я незнаю как удалить, и сказала мне что бы я отнесла этот товар на место,типо это не её обязанность, я купила не 1 чупа чупс,и не собиралась с огромным пакетом,что то нести назад,считаю это её обязанность,на другой кассе оставили себе товар,сказали мы потом отнесем, и хорошо обслужили,имени девушки не знаю, охранник тоже пожал плечами, когда я пришла к ниму с жалобой!!!!!!
Игорь Ермолаев
29 октября 2023
Часто Не свежее мясо и готовая еда, на кассе могут не предупредить об акции и ли наоборот пробить без акции даже если она на самом деле есть.
Михаил Шубин
22 ноября 2021
Был по делам в районе Спара. Заходил в магазин. Всё на высшем уровне. Чистота, очень большой ассортимент товара. Очень порадовали скидки.Молодцы!
екатерина с.
12 марта 2024
Брала салат мимоза, оказался прокисший. Больше не беру ничего из готовой еды. Плюс-кассы самообслуживания!
Анфиса Фотина
9 ноября 2023
Большой выбор товара,на кассе всегда есть продавцы, но служба безопасности часто бездействует
Евгений Ефимов
3 ноября 2021
Не новый магазино как в Мрскве но все очень прилично, покупаем там готовую еду, мясо, овощи фрукты. Один из немногих магазинов остался где есть мясо и колбаса в развес.
Вера Павлова
19 октября 2023
Хороший супермаркет!Все продукты можно купить в одном месте. Всегда чисто. Вежливый персонал!
ALEX Avilov
30 ноября 2024
Спар одним названием говорит сам за себя. Персонал ужасный. Размороженную свинину продают как свежая. Да в целом лучше бы открыли другой маркет на его месте.
Г
Галина Белова
1 октября 2021
Не плохой магазин, постоянно очереди на кассе. Продавцы очень серьёзные, отвечают коротко, даже не улыбнуться. Очень не понравилось, что однажды покупала печень куриную( весовую), продавец отошёл куда-то то. Так подошла девушка за прилавок без специальной одежды и стала отпускать. Я так думаю что за прилавок в мясном отделе всё же должен быть человек, в специальной одежде и перчатках. Теперь хожу в этот магазин реже.
16 апреля 2024
Удобный магазин около дома. приемлемые цены по карте спар.Ассортимент стандартный,для сети магазинов spar.действцют вечерние скидки
Раиса Фатеева
7 января 2025
Чем дольше существует, тем хуже ассортимент товара и обслуживание персонал а
14 марта 2024
Древний спар и оттого все туда идут. Есть мясо охлажденное, это большой плюс. Сам магазин большой, есть все позиции что надо. Нормально короче, местные все знают. Те, кто мимо будет ехать - заходите ))).
Вячеслав Смагин
27 апреля 2023
Чисто, ценники вроде бы всегда на месте, кассы бывает и придется постоять, но это только потому что людей там, как на демонстрации 1мая))
250235 Тулеева
31 декабря 2023
Магазин хороший вот только с продавцами проблемы у них. Всегда там всё покупали всей семьёй. Раньше и прийти приятно было! А сейчас просто кошмар! Девушка зовут по всей видимости Гуля или Гульнара,точно сказать не могу! Постоянно всем хамит,закатывает глаза,разговаривает со всеми как вздумается ей. И это происходит из раза в раз либо я становлюсь участником с ней этих стычек,либо становлюсь свидетелем такого отношения хамского к другим покупателям! Естественно и ноги нашей больше не будет в этом магазине,хотя очень удобно по расположению нам. Но постоянно портить себе настроения и уходить с поднятыми нервами надоело. Лучше пройти 200 метров до другого любого гипермаркета,но там тебя хоть обслужат по человечески! Уважаемые руководство сети магазинов спар пожалуйста напомните своим продавцам,что такое этика и корректное общение с покупателями.
Павел С.
4 декабря 2018
1. Отвратительная дисконтная система - мнимые скидки делаются владельцам карт. 2. Часто на ценниках невозможно определить реальную цену с картой и без карты. 3. Часто образуются очереди на кассах. 4. Мало ячеек для вещей (половина из имеющихся не закрываются). 5. Цены выше среднего
Екатерина П.
20 июня 2019
Как и большинство магазинов этой сети, не блистает свежестью собственной продукции и продукцией овощного отдела. Вполне реально встретить просрочку на полках. Уровень цен выше чем в других сетевых магазинах. Проблема с работающими кассами также актуальна.
Трын Трава
16 ноября 2019
В магазине всегда в наличии красивые полки с овощами и фруктами, и есть развесные мясо и колбаса. В этом его преимущество перед конкурентами. А вот парковка постоянно полная(((
Наталья
29 июня 2023
Всегда закупаюсь в этом магазине, все свежее, хороший ассортимент, быстро обслуживают и удобное расположение