Не знаб куда написать еше,отдельно кафе не нашел с отзовами,в спаре есть шаурма и десерты и там же кофе ,назывется местечко "кофе" как я понял, заказал шаурму "песто",делают не плохо и в перчатках,но в этих перчатках они при мне поклацали и клаву и под кассой что то искали,собрали всю грязь а потом начали готовить мне шаурму,а потом думаешь что с животом
Сегодня супермаркет SPAR по ул. Мира, 20, Алексин, является одним из самых популярных и удобных мест для покупок в городе. Расположенный в центре мкр Соцгород, этот супермаркет предлагает широкий ассортимент товаров и услуг, удовлетворяя потребности самых разнообразных клиентов.
В последнее время приходится обратить внимание на то, что появились чистые полы, яркие и аккуратные прилавки, а также удобные корзины и тележки для покупок.
Магазин предлагает широкий выбор свежих овощей и фруктов, высококачественных мясных и рыбных продуктов, разнообразных молочных продуктов и выпечки. Есть отдел с пищевыми продуктами для особых диетических потребностей, таких как безглютеновые продукты или продукты для веганов.
В SPAR также предлагается широкий выбор продуктов для ежедневного использования, включая бытовую электронику, товары для дома и средства гигиены. Это удобно, так как вам не нужно будет обходить несколько магазинов для покупки всех необходимых товаров.
Однако SPAR это не только место для покупок, но и для общения и проведения свободного времени. Здесь вы можете сделать перерыв в кафетерии и насладиться свежеиспеченной выпечкой и ароматным кофе.
БЕЗ ЗВЁЗД!!! Были в отпуске с детьми, в Алексине.
Зашли в СПАР, с виду приличный магазин, купили спаржу (дети очень просили). Оказалась испорчена- кислая. Позвонила, сообщила. Отправила фото,чек. На 19 августа 2024 г. деньги так и не вернули. Уже месяц прошёл.
В другой раз при посещении магазина Спар,-ТАРАКАН бегал по пицце. УЖАС!!! Позвала персонал ближайший, показала таракашку, а, работник магазина: "А,я, при чём здесь, я, только готовлю". Развернулась и ушла, оставив тараканчика с пиццей...
При заказе с доставкой использовали промокод 10% скидки, но, половины товаров не было, хотя при заказе было указано "много" /"достаточно". Предложена была замена. Но, замену сделали, как оказалось уже без скидки 10%, и, как в дальнейшем выяснилось (пояснила оператор горячей линии): магазин не может использовать скидку, скидка действует только при заказе на сайте. На вопрос почему не предупредили? Ответ оператора: Почему вы не спросили?
Ох, я, так и "села", слава богу стул рядом был.
В связи с чем тогда магазин имеет право заменить товар и вносить изменения в интернет-заказ? Если это магазин а не интернет...
Хамское и грубое отношение оператора телефона горячей линии.
Цены в магазине, - высокие. В Москве даже таких цен нет.
Выводы сделали- самый ужасный магазин в Алексине!!!
Одна звезда только, потому что не пропускает без звёзд.
Заказываем доставки обычно по 6-8т.р За две недели три раза подряд привезли скисший кефир, молоко и тухлую индейку, с не истекшим сроком годности. Начали разбираться в чем дело. Оказалось курьеры перевозят без холодильников и достойных термосумок, либо без замороженного льда просто в пакетах, либо с водой вместо льда. В четвертую доставку уже открыли вспученную упаковку кефира прямо при курьере и замерили температуру кефира измерителем для пищи +18 градусов при максимальных значениях хранения +4 градуса. И этот кефир привезли на замену скисшему. То есть у руководства магазина после первых претензий не возникло ни малейшего желания соблюдать правила транспортировки охлажденной продукции. В итоге что мы имеем со слов Яны(руководителя доставки в Алексине). Полная уверенность что тухлый и скисший продукт это норма. И это наши проблемы, а не их. И вообще привозить в таком случае не будем. Это возмутительно. Заяви такое мой сотрудник, он тот час был бы уволен с выговором и позором. На лицо нарушение санитарных норм, закона о защите прав потребителя, и норм хорошего тона, благодаря которым компании и достигают успехов.
Магазин в центре города. В графике работы указано с 7.00 до 23.00.
Подошла в 7.10-магазин закрыт. На дверях -ни объявлений,ни нового графика работы. Народ подходил,возмущался и уходил. В 7.30 подошла женщина -вероятно работник магазина.
Я спросила -почему вовремя не открывается магазин?
Мне на ходу ответил -нет кассиров.
Зато на каждом углу торгового зала -южные сестры ,ржут как кони. Может их тогда и посадить за кассы,если им делать нечего.
Обычный маркет. Есть акции, есть скидки для пенсионеров до 13:00. После 20:00 можно со скидкой купить скоропортящиеся готовые продукты (салаты, запеканки и т.п.)
Отличная доставка заказа с сайта!
Правда половины из заказанного нет в наличии, а у второй половины срок годности почти вышел.
Замечательные продукты категории фреш!
Правда цены выше, чем в среднем, а если вдруг нет, то и качество будет соответствующим - хуже, чем в других магазинах.
Из двух кило заказанных мандаринов удалось накопать аж целых 6 нормальных. Остальные улетели в помойку. НО даже эти, как мне показалось, нормальные мандарины, привели к отравлению, и сейчас вот сижу с болящим животом.
Каждый сам решает, как ему быть.
Иногда покупал там продукты лично. До сих пор обходилось.
Я лишь хочу предостеречь от покупой онлайн - привезут помои.
01.09. были в магазине очеред 19 человек - работают 2 кассы, кассы самообслуживания не работают , администратор после звонка подошла через 8 минут, с недовольным лицоом,что побеспокоили. Сделали замечание по поводу очереди, предложили самой подсесть на кассу. Очень медленно пошла включать кассы самообслуживания. Отвратительное обслуживание!!!!!
Как только заходишь в магазин сразу чувствуешь ужасный запах. Цены высокие, если нет скидочной карты. Раньше мясо можно было брать , а теперь к отделу подойти страшно. Настолько сильный запах во всем магазине, что не понимаешь уже от чего он.
Один из самых худщих магазинов в Алексине. Выбор вроде бы и большой, а покупать всё это совсем не хочется. Про мясную продукцию даже слов нет. На вкус напоминает мыло.
Не нравится. Не аккуратно. Навалено. Плохая выкладка. Овощи не всегда свежие. Готовые блюда отдельная песня - несъедобные ,,, хожу купить свежеиспеченный хлебушек - вкусно.
Магазин не очень, редко там бываем, цены от ценников очень часто отличаются в большую сторону, мясо всё накаченное, можно встретить тараканов. Не советую
Всегда очень, очень, очень ... много народу на кассах. Часто вообще бывает работает одна касса. Хотела купить кофе на кассе, так и не купила, так как непонятно какое кофе сколько стоит!
Сравнительно недавно стали пользоваться товарами в этом магазине. Перед Новым годом были хорошие скидки и качественный товар. Но вот прошло три месяца и качество товара в мясном отделе стало просто отвратительным. На прилавке лежит откровенно тухлое мясо. Были 29 марта. Увидели кости говяжьи. Решили взять собакам. Но цвет мяса на костях был какой-то подозрительно темный. Спросили у продавца: свежие кости. В ответ: да, очень. Попросили дать понюхать. .... ЭТО так воняло. .... Конечно брать не стали. Попросили лопатку свиную. Так продавец (молодой мужчина явно кавказской наружности) той же самой рукой в перчатке, что брал тухлое мясо, стал доставать и свиную лопатку...... Попросили поменять перчатку и взять другой кусок лопатки.... Мы так думаем, что если бы мог бы, то продавец там же в магазине просто зарезал бы, не жалея, таких придирчивых покупателей. Очень неприятно. В рыбном отделе пожилая продавщица оговорила. Кстати, в отделе, где продают колбасы очень недружелюбные сотрудники. Вот на кассе в этом магазине очень приятные сотрудники, терпеливые, всегда подскажут.
Худший магазин всей сети какой можно встретить, вечные очереди на кассе, вечно не работает КСО, модной зайти и пропасть на пол дня в этом магазине, а кассирши, как ленивцы из мультфильма «зверополис»
Плюсов нет от слова совсем
Купили в этом Спаре готовую еду. Картошку и мясо на шпажке. Картошку выкинули сразу же — оказалась подкисшая. Мясо вроде были ничего, съели с другом вдвоем, а наутро разболелись животы и началась диарея.
А ещё в магазине пахло чем-то протухшим, надо было нам сразу остановиться и не брать тут ничего!
Неоднозначный магаз, видимо, зависит от людей, которые отвечают за тот или иной отдел. Ну или смены. То в овощах косяки (гнильë лежит), то в мясном мяско с запашком попадается, то в готовых блюдах старьë... В целом норм, но нужно быть на чеку))
Очень неплохой супермаркет!Большой выбор продуктов и товаров первой необходимости.Постоянно свежая пывечка рыба,мясо в большом ассортименте, полуфабрикаты,сыры,колбасные и прочим продукты!Для любителей отдохнуть на природе готовые шашлыки,уголь,разовая посуда.Овощи и фрукты!
Есть и аптека со скидками.
P.s.Вообщем неплохо бы его посетить!
Хороший супермаркет. Ассортимент товаров хороший. Много овощей, фруктов, мяса, мясный полуфабрикатов., и др. Часто акции, скидки. Персонал вежливый. Чисто.
Магазин до такой степени ужасный, управляющему огромный минус, так нельзя, впервые увидел такой spar. В готовой еде, все заветренно, продавцов нет, прождал 10 минут, оставил корзину и ушел. Ужас.
Полное безобразие, на одного кассира куча людей. Продуктов тоже половины нет, овощи фрукты гнилые. Фото очереди прилагаю. Кассы самообслуживания не работают.
Нравится соотношение цена- качество. Бываю здесь часто, покупаю овощи, фрукты, мясную продукцию и, конечно же, никогда не ухожу без батона Студенческий, который здесь пекут. Персонал вежливый, всё чисто, все товары аккуратно разложены по полкам. Ну, и конечно, привлекают акции магазина.
Так то магазин неплохой, но что касается продуктового отдела, вечно вонь, многие овощи проще на помойку выкинуть, но нет, их будут продавать, не хотят привести в порядок магазин
Широкий ассортимент товаров. Цены по акциям привлекательны, остальные - можно найти и дешевле. Персонал как и в других магазинах, не хуже, не лучше. Торговому центру не помешал бы ремонт. Лестница на входе - отвалилась плитка, можно навернуться😏.
Все что нужно в магазине есть выбор большой по карте дешевле чем в других местах,есть нюанс плохое обслуживание у кассы приходится ждать магазин большой касиров всего двое
Нормальный торговый центр с большим количеством магазинов.
Можно придти и купить всё, что связано с продуктами.
Бывают моменты, когда в самом спаре открыто 2 кассы, а очереди для 4-5 касс
Завышенные цены, которые выше, чем в других магазинах в 150-200%, частые просрочки, в отделах с мясными продуктами стоит неприятный запах и летают мухи. Ставлю три только за то, что, наконец, закрыли "кафе", где были частые отравления и тараканы.
Закрывается раньше заявленого времени. Точнее ставят человека который не впускает в магазин, говорят последние 10 минут работают только на выход. Не пустили даже буханку хлеба взять. Если не впускаете уже в 22:50 тогда и пишите в режиме работы до этого времени!
Магазин так себе, цены завышены а качество не очень. Купила сегодня форель замороженную, в нее в пузо накачали столько воды что вся икра полопалась и мясо стало белым. За 600 рублей за кг, можно в простом магазине купить намного качественее. Мясо без вкуса и запоха. На холодец не рекомендую, не щастынет без желотина. А я желотин не добавляю в холодец. Раньше там постоянно покупала, сейчас редко туда хожу и каждый раз убеждаюсь что зря зашла. Единственное что там можно брать, это крупы, сазар и хлеб.
Стало намного просторней и привлекательней. Ассортимент большой. Хотелось бы, чтобы овощи и фрукты почаще перебирали сотрудники магазина, а не покупатели.
5.09.23 Вечером посетили данный магазин с тётей, на кассе мной был задан вопрос про Акции, на что кассир Савич ответила мне что она не знает об акциях, я задала ей вопрос а кто может знать и подсказать мне, на что она ответила что менеджер который находится уже дома. Предложила её номер домашнего телефона, в общем с этой дамой у нас происходят постоянные конфликты, между собой при покупателях ругаются матом и хамят. Ни какого уважения к покупателям обсалютно не имеют.. вот из за таких не хотечется посещать данный магазин. Вы или научите её правилам этики вашего Магазина или увольте... Ужас...
Большой ассортимент товаров, своя пекарня, относительно чисто. Из минусов: ужасно накручены цены, в мясном отделе периодически воняет тухлятиной, во фруктовом отделе не успевают убирать подпорчена фрукты.
Жаль нельзя ставить меньше чем одна звезда, поставил бы минус 100 звёзд.
Все полуфабрикаты тухлые или испорченные, вся готовая еда через 5-6 часов при хранении в холодильнике уже кислая.
Изобилие тараканов просто восхищает, они служат живым щитом для приготовленных свиных рулек, шашлыка и кур гриль. Цены на алкогольную продукцию дороже чем на заправках Газпрома.