Spar

Александра Селезнёва
Редко сюда захожу, впечатление ничем не испорчено. То, что мне нужно, есть. Персонал приветливый, на кассе долго стоять не приходится.
Татьяна Дошина
14 апреля 2025
Мини-Спар , ассортимент свежего мясо очень даже хороший, но нет готовых шашлыков и овощей гриль - нет мангала, ассортимент готовых блюд меньше чем в более больших магазинах. Но голодным не останешься, пицца всегда готовиться.
Тихон V
14 июня 2025
Раньше любил этот магазин за готовую еду, было вкусно и недорого. Сейчас же еда стала невкусная, иногда испорченная, а вечером стоит запах кислоты. Также нашли тараканов, причем в разных местах( И охранник, который ходит за вами по всему магазину, буквально в 2-3 метрах тоже напрягает
Энни Раш
29 мая 2025
Хороший магазин, приветливый персонал, но есть но иногда в кулинарии встречаются насекомые в виде рыжих тараканов , пицца не всегда свежая не советую. Внимание к ценникам иногда цена меняется.
Оля
Сегодня, 05.01.2026 купила роллы в ассортименте в магазине г. Кубинка Eurospar с желанием перекусить и получить приятное послевкусие от этого блюда. Но, увы, роллы оказались просто несъедобными, рис кислый, липкий, начинка совсем не чувствуется, будто-бы вчерашний день. Кто изготовил эту кашу? Отвратительно, я была разочаровано качеством приготовления, больше их не покупаю и вам не советую. Берегите свой желудок и бюджет, а руководству обратить внимание на приготовление таких блюд!
Полина Новикова
Вкусняшка) Деньги возвращать отказались через 2 часа после покупки. Нет чека. Служба поддержки тоже послала на 3 буквы в довольно вежливой манере. Спасибо что закрываетесь!
Елена, доктор.
31 июля 2023
Отличный супермаркет, всегда довольна ассортиментом свежих продуктов. В Мои документы сотрудники оперативно помогли разобраться в сложном вопросе. В отделе кожаной обуви и сумок специалист помогла определиться с выбором и порекомендовала качественную фирменную обувь. Очень рекомендую! Детский мир и Читай- город любимые магазины нашей семьи, благодаря внимательным, опытным сотрудникам, всегда быстро определяемся с покупками, товары качественные, скидки отличные, дети счастливы!!! Всегда рекомендуем! Сотрудники, молодцы!!!
Артём Соколов
3 ноября 2024
Хороший супермаркет! Часто захожу, большой ассортимент, много готовой еды и напитков, большой выбор мясных изделий! В магазине есть всё от А до Я! Вежливые и позитивные кассиры Советую!
Алекс V.
Так как на Кубинке такого уровня магазинов нет , то хорошо что есть SPAR . Пицца и кондитерка отлично. Персонал доброжелательный, старается помочь покупателям. Но конечно желательно разнообразить ассортимент магазина в целом. Отдел замороженных продуктов требует наведения порядка , особенно с ценниками. Тележек для покупателей можно было бы добавить.
Ольга Егорова
18 мая 2024
Самый лучший магазин в г. КУБИНКА.. много акций, разнообразие фруктов, мяса, рыбы.. Есть готовая еда, пицца, суши, кофе.. Можно купить продукты и тут же посидеть покушать👌
Ирина Бирюкова
30 января 2025
Рыба не свежая, роллы ужас (рис без уксуса, васаби нет.), лепёшки с сыром(вместо сыра яйцо.) овощи и фрукты +5баллов, и всё. Продавцы не о чем. Не рекомендую.
МАРИЯ ФОМАШИНА
6 ноября 2024
В полне приятное место, есть из чего выбрать, всегда есть свежая выпечка, готовая еда, нарезки… в залах чисто, за сроком годности смотрят, товарное соседство продуктов соблюдено
Сергей Осипенко
19 августа 2024
Не дешёвый магазин. В отделе готовой еды главное замечание - некоторые лотки открыты и не закрываются сверху стеклом. На продукцию садятся мухи, изредка видел тараканов. Те лотки, которые имеют стеклянные крышки, зачастую стоят открытые, т.к. посетители не закрывают их за собой. Сумки убрать некуда, т.к. нет ключей от ячеек.
Артем Филин
10 сентября 2024
Отличный магазин. Радует изобилие товара. Персонал доброжелательный. Всегда подскажут и помогут в поиске товара. Чисто и опрятно. Большой плюс что находится рядом с станцией .
Вадим Яценко
22 января 2025
Магазин хороший, но в мясном отделе никого нет. Приходится искать продавца. Была история с хамовитыми кассирами, но вроде их теперь не видно. Вероятно убрали. Рекомендую к посещению!
Лидия Давыдова
5 февраля 2025
Магазин хороший. Есть своя кухня. Готовят вкусные пироги и пиццу. В магазине всегда чисто.
Просто Вик
12 июня 2024
Маркет на твёрдую четвёрку, достойный ассортимент, не надо никуда ходить, всё можно купить в одном месте. Персонал не очень приветливый, да и не всегда его можно найти в торговом зале, если возникают какие-либо вопросы по товарам. Пицца, которую там выпекают-это конечно не Италия, но вполне с'едобная, выпечка (пирожки и т д очень достойная. Качество колбас и мясных деликатесов очень хорошее. Из минусов-это то, что в последнее время цены выросли, даже по сравнению с другими торговыми точками в Кубинке. Несколько лет назад было всё наоборот, цены были ниже чем в других местах. Ну а в общем-жить можно.
Andrej Biryukov
20 сентября 2025
Магазин хороший, но кофе отвратительный. Не советую. Сразу как выпил его, живот задумался, что же за яд попал в организм.
Арсения Колесникова
3 июня 2025
Всегда доверяла спару и тут на тебе, таракан прямо на лицевой части. Взяла булочку на работу (01.06.2025) и обнаружило это чудо. Больше не смогу есть в спаре
Юлия Пидшморга
20 июня 2025
Уже не первый раз покупаю салат Мимозу и она кислая!!! Жаль потраченных денег ! Салат выкинула в мусорку! Руководство обратите внимание!!! Прежде чем выставлять товар на витрину его пробуйте на вкус!!! Больше не буду покупать эту продукцию
491684 Писковая
9 сентября 2023
Отличный супермаркет. Любимый Европа. Рядом маршрутки. Купить можно всё. Обувь, одежду, бытовые приборы, продукты. На продукты частые скидки. Купили телевизор, стиральную машину, мультиварку, две штуки, пылесос, микроволновку. Одежду покупала, обувь. Продавцы грамотнее, вежливые, проблем не возникало. Продукты свежые, выпечка отличная
Ольга Ковалева
Несмотря на большой ассортимент товаров, на большинство не указаны ценники, либо же они устарели
Евгения Аветисян
25 ноября 2025
Прошу принять во внимание!!!!!!! Отвратительный персонал, который не понимает русского языка, каждое утро выкладывают завтраки на витрину, а после этого уже с готовой едой уборщица с моещим средством внутри трет витрины. И вы понимаете да что дальше происходит? Все это сходит на еду!!!! Сделала замечение ни один раз уже, во внимание не принимают, так вот прошу вышестоящее начальство посмотреть ежедневные камеры, 21/11, 25/11 и уволить персонал который травит людей! Когда подходишь в магазине пожаловаться на персонал, что они отвечают: ничего, у нас все такие...
Наталья Николаевна
23 октября 2023
Свежая рыба, хорошая, недорогие королевские креветки, большой выбор кондитерских изделий, вкусная пицца, овощи и фрукты по адекватным ценам. Забыла один из пакетов с покупками в магазине-вернули все через несколько дней, очень приятно.
Капитан Справедливости
17 сентября 2023
Когда только открылся был лучше. Сейчас уже не то. Салаты не вкусные. К еде есть вопросы. Цены чуть выше других сетевиков..вкусная кондитерка. С парковкой перед центом традиционные проблемы. Ликеро-водочный отдел скудный. Цены выше алкомаркетов.на кассах бывают заторы. Короче на безрыбье, хлеб с молоком купите всегда.
Тамара Човник
27 февраля 2024
Отличное расположение магазина. Всегда свежие продукты и выпечка. Все что необходимо есть в магазине. Прекрасные овощи. Фрукты. Все устраивает. Пицца. Опять же. Есть. С собой. Горячая и вкусная. Спасибо за магазин. 🏬
tmityaeva77
24 июля 2023
Отличный магазин, хороший ассортимент. Очень помогает готовая еда, всегда овощи и фрукты можно купить любые. Часто различный товар по акции выгодно беру. Товары для дете есть, что тоже удобно. Спасибо!
Щукин Дмитрий
31 октября 2023
Отличный супермаркет. Как всегда в Евроспаре представлена собственная кухня, а также выделено место, где можно отведать еду, в том числе подогреть её. В части продуктов, выбор, наверное, обычный, есть собственные торговые марки. Удобно, что неподалеку от автостанции и железнодородной станции.
Екатерина Артемова
26 мая 2024
Хороший магазин от продуктов до бытовой химии, ассортимент большой. Можно также купить готовую еду домой/на работу или свежевыпеченную пиццу ( есть роллы ). Можно даже купить там цветок в горшке 🌷. Есть кофемашина, кофе вкусный. 5 звёзд.
Константин Зубатых
27 января 2024
Дороговато, ассортимент при этом не то чтобы супер (на такое большое пространство) Где йогурты nemoloko, например? Алкоголь скудный и цены выше чем в остальных сетевых. Да на всё почти цены чуть выше. И смысл? Фрукты и овощи были неплохие всегда, единственный плюс. (Но во всем известном магазе "здорового питания" в ТЦ куб они лучше за ту же цену!) Но это всё не главное, главное это готовая еда, от которой получаешь так сказать расстройство пищеварения.. Это прошли все мои знакомые и я тоже по незнанию.
Анастасия Копылова
21 августа 2025
Купили вчера фарш на развес, сказали, что свежее и вчера якобы его привезли. Приехав домой и открыв фарш я чуть не умерла от запаха,такая вонь,просто одна кислятина! Друзья брали там ребра и тоже все тухлое! Очень грустно, что не следят за качеством товара ((Очень много раз говорили не брать там еду,но я как-то не верила,пока сама не столкнулась с этим
Данила Ершов
28 марта 2025
Купил оливье, упаковано 28 марта в 11:30, сейчас 13:43, а оливье до ужаса кислое. Как мне поступить? Отвратительный вкус!
Елена Коробова
26 сентября 2025
Вопиющий случай. Пошла за хлебом, оплачивала наличными. Хлеб стоит 59,90. Даю кассиру под расчёт 60 руб. Из них 4ре руб по 50 коп, которые, кстати, мне однажды в этом SPARе и вручили. Она перегибается через прилавок, суёт мне их в карман со словами " это ТЕБЕ на чай"... Я кладу эту мелочь обратно ей на стол и выхожу. Тётя бросает кассу, догоняет меня и опять-таки пытается всучить мне эти медяки. Это что вообще происходит???? Это магазин или сумасшедший дом??? Администрация вообще видит, понимает КТО У НИХ РАБОТАЕТ???
Виталий
7 августа 2023
Много людей, мало парковочных мест. В продуктовом магазине есть пиццерия. Выпечка и пицца вкусные. Грязные полки с мясными продуктами. Большой магазин с посудой и химией для дома. Есть аптека и зоомагазин. Есть ростикс.
Ihor Gauguin
27 декабря 2024
+ Кулинария, выбор продуктов, удобное расположение - Цены на продукты, ценники не всегда находятся над нужным товаром
A89503532941
20 марта 2024
Отличный магазин, аналогов рядом нет. Рыбой охл торгует только Евроспар.. Всегда можно купить форель 2 кг.. Часто акции.. Много готовой еды: пицца, салаты, суши, ГОРЯЧИЙ КОФЕ.. СПАСИБО магазину 😉
GONG
29 июля 2023
Неплохой маркет, отличается от московского аналогичного бренда, скидочные карты которого здесь не принимаются. Ассортимент товаров неплохой, есть хорошая кулинария с полуфабрикатами и готовой едой.
Алёшка :)
13 сентября 2025
Приветствую друзья, передаю вам привет из туалета в 4 часа утра. Заходил переодически в этот магазинчик, купить готовой еды, брал в основном пиццу пару кусочков , но после пары экспериментов понял что желудок у меня болит только после этих кусочков пиццы ( это ладно мелочи). Вчера 12.09.2025 года приблизительно в 9 часов вечера, было куплено 3 продукта из готовой еды, пюрешка, 2 куска курицы, и салат из капусты и опят. ( со вкусовыми рецепторами у меня есть проблемки) Как итог 13.09.2025 4 утра, я сижу на толчке и с ведром и из меня льется ваша курица с салатом и пюре, с двух щелей. Собственно вопрос, ребята , вы там совсем ...... травить людей своей качественной продукцией?
Яковенко Елена
10 мая 2024
Богатый магазин) Есть своя кухня, первые блюда, вторые, соки, закуски. Отличная своя пицца👍 когда нет времени готовить или не хочется, покупаем готовые блюда там. Рекомендую.
Александр Карнишин
1 апреля 2024
Чистый , аккуратный магазин. Большой выбор много скидок. Персонал приветливый. Прохды свободные и широкие. Продукты все свежие. Есть вкусная готовая еда.
Вика Агапова
29 сентября 2024
Очень много товаров, хорошие продавцы, вкусная готовая пицца, суши , булочки , и другие деликатесы, Всё очень вкусно ❤️❤️🥰
Ирина Щ.
24 июля 2023
Хороший магазин. Всегда приветливый персонал. Большой выбор товаров. Рада, что открыли эту точку, рядом с домом. Беру выпичку и салаты, радует, что всегда все свежее.
Марика Левашова
1 ноября 2023
За последний год несколько скуднее стал выбор товара. Из плюсов хотелось бы отметить,что зачастую можно купить свежие овощи и фрукты,иногда даже выгоднее,чем в Дикси и Верном. Очень вкусное мороженое в ведерках «Особая коллекция».
Герман Лютов
3 июля 2023
Большой магазин, с огромным выбором продуктов. Так же есть готовое питание, которое постоянно обновляют. Горячее, супы, закуски, салаты. Всегда большой выбор блюд, есть микроволновка чтобы подогреть и столики, если хотите перекусить прям там. Очень вкусная пицца, всегда свежая, очереди бывают редко, кассы работают быстро
Darya Anisina
18 июля 2023
Сеть эту очень люблю, но данный магазин не понравился. Цены как в Москве, а вот обслуживание уже подмосковное. За кассой работают недовольные тетеньки, разговаривают сквозь зубы, всем своим видом показывают, что покупателям они не рады, пакет дадут если попросить, бонусную карту отсканируют, если сами напомните. Купили суши в отделе кулинарии и показалось, что они с душком...есть их боязно. Разочаровали
Людмила М.
12 августа 2023
Очень нравится торговый центр. Особенно нравится наличие двух фитнес клубов. Часто посещаю. Дочь любит в детской игровой поиграть. Приобретали бытовую технику в Позитронике. Продуктовый магазин Спар радует своим ассортиментом. В детском мире приобретаем одежду, игрушки. В ТЦ работает МФЦ.
Герман Лютов
18 февраля 2024
Много вкусной еды, но салаты бывают несвежие Выбор хороший, цены стабильные для Спара Молочка всегда свежая, мясо тоже Пицца очень вкусная
Вадим Бакланов
29 марта 2024
Магазин супер,очень вкусная готовая еда,пирожки и пироги выше всех похвал,в магазине уютно,приятно делать покупки,отзывчивый и доброжелательный персонал. Респект и уважение директору.
Виктория Крылова
3 сентября 2025
Отвратительное место, отвратительное обслуживание,отвратительные люди там работают. 2.09.2025 пришли за пиццей, и естественно кто ее пробивает нет. Стоим и ждем, бежит бабка-кассир, жизнью обиженная, злая как собака, но не к нам. Говорю позовите человека на пиццу, так она чуть не укусила 🤣 меня, говорит смена закончилась, но бегает она в форме кассира. Что у вас за обслуживание про ужасное. Грязь, тараканы, просрочка и бешенные кассиры🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Света
14 марта 2024
Регулярно посещаю магазин, очень довольна ассортиментом продуктов. Чисто и очень все удобно. Особенная похвала местной пицце. Очень вкусная пицца! Спасибо.