Spar

Денис С.
10 сентября 2025
Захожу регулярно. Всегда свежо - особенно овощи и мясо, вкус реально держится на уровне. Внутри чисто, аккуратно, персонал не гонит, а если спросишь - подскажет без раздражения. Удобно, что работает круглосуточно - это спасает, когда всё закрыто. Но в час пик очереди на кассе, я уже знаю, и захожу либо рано, либо совсем поздно.
НАДЕЖДА МОСКАЕВА
18 декабря 2019
Живу рядом с магазином .Я Инвалид -колясочник.Но в магазин ни с какой стороны невозможно заехать. На Инвалидной коляске..Приходится искать другие магазины ,где есть доступ-заезд в магазин ,чтобы купить продукты первой необходимости .На Инвалидной коляске.Высокие бордюры,пороги.Невозможно попасть без препятствий .
Lana Bird
21 марта 2020
Отличный магазин! Удобная парковка (но дорога вся разбитая в очень глубоких ямах), всегда есть скидки, и всегда свежие овощи и фрукты - тут реально следят за свежестью. Кассиры всегда любезны и весьма терпеливы с дотошными покупателями. Постоянно совершаю покупки именно в этом Спаре - близко к дому.
Анастасия Ш.
23 марта 2019
Всегда испорченные салаты, да и половина продуктов в магазине не лучшего качества, в зале переодически пахнет тухлятиной, ценники не успевают менять, поэтому ввсегда идёт игра в угадайку😀 (хватит денег на покупку или нет). Персонал достаточно приветливый, всегда ответят на интересующий вопрос, но для начала сотрудника нужно найти, редко бывают в зале, либо перемещаются на столько быстро , что только спортсмен со стажем (возможно) догонит. Впечатление не однозначное, хотелось бы лучшего отношения к потребителю.
Марина Елхова
23 июля 2019
Неприятный продавец: покупала аргентинские креветки без голов, в них были подмешаны более мелкие креветки с головами, которые в 3 раза дешевле. Я стала выбирать мелкие и откладывать их в сторону ( не хочу платить почти 1000 руб. за то, что стоит 300. Причем, не руками, а лопаточкой. На что мне было сказано, что нечего ковыряться, надо класть все подряд... Серьезно? Неужели мошенничество вовсю процветает? Куда смотрят администраторы и директор?
ира смирнова
11 сентября 2019
Нравится.Чистый,хороший магазин. Хлеб очень вкусный пекут.Ходим часто. Все необходимое можно купить
Мосин Илья
4 июня 2020
Плохого качества шоколад в спаровских самодельных булках с маком. Сама булка неплохая, но шоколад ужасен. Сметанник торт неплох. Зелень гораздо свежее чем в Пятерке. Почти всегда можно взять нормальный сыр по акции, это тоже гуд.
Валентина Улицына
29 июля 2020
Классный спар , продукция всегда свежая , в магазине чистота . Обслуживающий персонал приветливый
31 декабря 2018
почти скидок нет.а если и есть то стоит так же.одним словом дорого,и очень.
Алексей Мохначёв
30 января 2020
Самый хороший магазин в ближайшей округе - удобное расположение, разумно продумано ассортимент, чисто и светло в магазине. Кассиры в своём большинстве - профи.
Ольга Кремнёва
1 августа 2020
Предпочла, потому что в моём районе, большой просторный магазин, круглосуточный, ассортимент достаточно большой, скидки, о которых оповещают по sms,персонал вежливый.
Виктор Ш.
31 августа 2019
Большой выбор, всегда всё свежее, регулярные Акции, хорошая парковка. Хожу в спортзал над этим спаром и всегда затариваюсь здесь после тренировки. Мужчины заходят сюда полакомиться готовыми блюдами)
Лена Лёзова
5 июня 2019
Самый хороший магазин в щербинках. Отдел выпечки и готовой продукции просто супер. Пицца очень вкусная. Хлеб только там покупаем. Стоит обращать внимание на сыр и на мясные полуфабрикаты заводской упаковки, попадались продукты не первой свежести.
ТАТЬЯНА КАРЕТНИКОВА
30 января 2019
Цены не соответствуют качеству товара. Очень часто торгуют просрочкой, особенно молочные продукты , свежие рыба и курица. Ужас!!!
14 сентября 2019
Свежие продукты, большой ассортимент, доброжелательные продавцы
Оленька
1 ноября 2018
Каждый день посещаю этот магазин Прочитал ранее оставленные отзывы врут все врут Чек они не оставили а и не было его и покупок не было Подстава из какой нибудь пчтерочки Магазин чистый светлый девченки продавцы супер все подскажут помогут найти нужный товар про акции раскажут Чуть ли не до кассы проводят Всегда покидаю магазин вхорошем настроении и с полной карзиной продуктов Спасибо руководству за грамотный персонал
Галина Тимофеева
10 июня 2018
Медленно обслуживают. Не очень свежее мясо. Зато выпечка на высоте.
Оксана Большакова
8 апреля 2020
В целом, супермаркет и сама сеть не плохие, цены приемлемы, чаще всего. Однако! Пару раз натыкалась на не свежие продукты. А такого быть не должно, поэтому будьте внимательны и минус 2 звезды.
Ира Сноу
16 августа 2020
Часто попадаются продукты с неприятным запахом в отделах с охлаждением мясом и рыбой. Несколько раз покупала готовые салаты, которые явно кислили. Также много путаницы с ценниками, которая выясняется при оплате на кассе.
12 июня 2020
В целом магазин данной сети нравится, хоть и не является выгодным. Здесь большой ассортимент продуктов и акций. Всегда свежая выпечка и тортики. В этом магазине всегда чисто.
Алёна Григорьева
19 июля 2020
Всё бы хорошо . Отличный магазин , если бы не одно но . Сегодня , решив взять мой любимый фруктовый салат с голубикой, на полке выше , рядом с сэндвичами я обнаружила мёртвого таракана . И пускай мёртвого , но мнение об этом месте резко испортилось . Жаль , что не сообразила своевременно сфотографировать его , приложила бы фото к отзыву
Алёнка
8 января 2019
Небольшой магазин, вечером с парковкой плозовато. Покупаю там по мелочам, Хлеб, крупу, салфетки. Мясо там покупать не рискну, выглядит не свежо..
АНЯ ЕГОРОВА
13 февраля 2020
Часто попадаются испорченные продукты: несвежая молочная продукция, сыры, курица. Хотелось бы более тщательного контроля за качеством и свежестью.
Анастасия Красильникова
31 января 2020
Хороший большой магазин, есть все что нужно, что бы закупиться в одном месте
Александр Лесин
27 декабря 2019
Большой магазин, вкусная выпечка, пиццу готовят на ура, проблем с очередями встречал только в районе 18-19 часов в будни, но за работой касс следят и вопрос решается в любом случае.
Алексей ш.
10 февраля 2020
Отличный магазин. Единственное большие очереди на кассах
Екатерина Зуйкова
30 марта 2020
Часто очереди в кассу. Но в целом отличный магазин, всегда свежее мясо хорошего качества, выпечка и фрукты. Рекомендую
Мария М
25 марта 2020
Недалеко от нашего дома, вежливый персонал, наличие самых необходимых продуктов
Л
Любовь К.
4 марта 2020
Что мне нравится в этом магазине, это возможность купить свежие фрукты и овощи, а также богатый ассортимент продуктов для будней и праздников. Большой выбор готовых и вкусных блюд. Скидки тоже радуют. Заходите, не пожалеете.
ЕЛЕНА
3 октября 2019
Цены сетевые, обслуживание приемлемое. Мясо по акции брать не рекомендую, с душком.
Наташа Поташова
18 июня 2020
Очень хороший магазин, обслуживание супер. Я очень довольна.
Татьяна Цип
11 августа 2019
Магазин по пути домой с остановки жителям микрорайона. Парковка перед магазином средних размеров. Сам магазин не очень большой,но в нем представлпны все группы товаров.Особенно вкусна выпечка и хлеб Вообщем, это магазин на каждый день.
20 сентября 2019
Хороший магазин,разнообразие продуктов,часто бывают хорошие скидки,свежие продукты.Парковка к сожалению не везде хорошая.
Женька Жаворонкова
24 апреля 2019
Всегда свежие продукты, приветливый персонал.
3 декабря 2019
Хороший ассортимент, но места очень мало в проходах. С тележками с трудом можно разойтись в большинстве проходов. Большой выбор продуктов, часто захожу, но очень тесно(
24 августа 2020
Ходим каждый день, ибо ближайший к дому) Нормальный, на четверочку, но ставлю пять. Частенько просрочка вылезает, но продавцы оперативно все снимают, убирают из зала! Очень хороший директор. До нее был бардак вообще, с какими то парнями в руководстве. Сейчас очень даже прилично.
Катерина Л.
1 апреля 2019
Овощи свежие, мясо, рыбу не пробовала, остальное - как в обычных магазинах этой сети. Они не рубят мясо!!! Прям очень огорчена. Покупаю большую кость и прошу разрушить, а мне говорят, нет, мы не рубим! Я объясняю, что возьму все, просто в кастрюлю не влезет, на что мне дали отворот- поворот. Выложила морковку и пошла в Гагаринский. Где Мясо Рубят!!!
Дмитрий ..
19 августа 2020
В период карантина заставляют надевать маски,а у самих работает одна касса,народ толпится.Взвешивают дешовую продукцию по ценам более дорогой,в надежде,что покупатель не увидет и не посмотрит чек.
Полина
15 января 2020
Я живу рядом с этим магазином. Качеством продуктов довольна, выпечка вкусная. Основная проблема практически всех небольших магазинов в отсутствии кассиров. Приходится в очереди постоять.
Елена Митрофанова
29 декабря 2019
Нет столпотворений при наличии всего спектра продуктов, футкорта и пекарни! Внимательный персонал.
ТатьяКа
17 сентября 2019
Нормальный магазин, есть всё, что нужно, адекватные и доброжелательные продавцы, правда тесновато там, местами не разьедешься с каталками, парковка так себе, но место найти можно, так что вполне...
Aндрей C
27 ноября 2018
Низкое качество выпечки! Даже элементарно запах совсем не похож на нормальную пекарню, где пекут хлеб и другие изделия ...., вызывает отвращение...полу-химический, будь то забыли как должен пахнуть свежий хлеб и другие продукты такого рода!!!
Мария Седова
2 декабря 2019
Хороший магазин, своя выпечка, свежие продукты.
Олег
31 марта 2020
Мне нравится этот магазин. Около дома. Цены приемлемые. В очереди не долго стоишь. Персонал приветливый. Так держать!!! Дорогу сделайте и будет вам счастье:)
Сергей Сергей
13 января 2020
Хороший магазин. Хоть и небольшой, но есть всё.
Оксана Беляева
29 июля 2019
Магазин хороший,всегда всё свежее,часто бывают акции.
Алёна Г.
10 января 2020
Очень часто тухлые продукты. То сыр с плесенью, то курица с запашком, то салаты кислые. Скупились совсем. Хотя по срокам всегда нормально всё...
Иван Н.
22 марта 2020
Сделал заказ #228006 от 22.03.2020 через предложение "спар".заказ забрал.дома начал разбирать сумки,оказалось часть позиций не соответствует заказанному.даже смешно получилось,заказывал три огурца и три помидора.положили 6 огурцов.капец.итого.позвонил в службу поддержки спар.меня спросили,а вы проверяли заказ на месте ?вы чё издеваетесь,я должен проверять каждый товар.тогда смысл этого приложения и этой услуги.спар отвратительное работает. Больше заказывать так не буду.проще самому сходить и взять что надо.не советую пользоваться положением спар.нарушение прав потребителя.фото прилагаются.куча огурцов и не нарезанный батон
5 июня 2018
Покупали 03.06.18 продукты в этом магазине. Молоко и тортик подвели - по маркировке должны были быть свежие продукты. Молоко (марки Spar) до 14.06.18, тортик - до 05.06.18. В итоге - тортик с начинкой из плесени, как будто ему уже недели две, молоко прокисшее. Чек, к сожалению, не сохранился.
Михаил Д.
21 августа 2019
Хороший Спар, отзывчивый персонал, на кассах бывают очереди, своя кухня, готовят прилично.