Spar

Артём Шпак
Закрываются когда хотят, управляющая магазина хамит покупателям Если у вас написано, что вы работаете до 22, так работайте, пожалуйста, до этого времени. Почему вы закрываете кассу раньше 22 На вопрос о том, почему закрываются раньше, управляющая ответила: вы меня что ли домой повезёте? Тут без комментариев Продавцы приветливые Инцидент произошёл 26 марта, время было 21:56
Екатерина Катина
12 августа 2023
Хороший магазин у дома. Не очень большой ассортимент, но есть необходимые продукты. В магазине чисто, хорошая выкладка товаров. Спасибо персоналу магазина
Семён Мушнин
27 августа 2023
Впервые в этом магазине, очень крутой ассортимент на высоте! Продавец приятный и вежливый магазин рядом с домом очень удобно, я доволен !
Артём К.
28 ноября 2024
Работаю в Яндекс лавке, очень приятно что всё рядом, всё необходимое всегда найдётся в этом магазине, жаль что нету выпечки, но это не страшно)
Стас Кепшин
21 ноября 2024
Хороший магазин кофе дешевле чем где бы я ни был всего 64 р. Зерновой качественный кофе и булочки.
Артём Кашников
28 июля 2022
Вроде бы магазин и приличных размеров, но в нем умещается мало товаров на полках. Товар можно встретить с истекшим сроком годности и там отсутствует отдел кулинарии и работает всего лишь одна касса.
Алексей Голубев
19 сентября 2023
Хороший магазин, в удобном месте, продавцы выполняют свою работу, в магазине порядок. Так держать.
Николай Шмаков
20 мая 2021
Тесно, выбор не велик, кухня так себе но есть можно если нет альтернативы. С кухней одна беда еа мой взгляд, сколько раз покупал - всегда залежалый товар был. Не испорченый, но залежалый. Спар все же не буджетная сеть магазинов, но именно этот выглядит сомнительно. И возле магазина постоянно воняет как будто у них кто-то здох или что-то испортилось.
Денис
Плохой магазин и выбор вообще маленький. Это даже спаром называть не хочется
Ирина Седова
21 мая 2022
Мне очень нравится этот магазинчик. Всегда приветливые продавцы, даже за 10 минут до закрытия. Хотелось бы расширить ассортимент в кондитерке, рыбе и соусах. Очень нравится Спаровская аджика, но в этом магазине её нет(((
Ольга Блажеева
1 июня 2023
Люблю магазин за домашнюю еду. Всегда можно что-то выбрать на вкус. И мой любимый тортик карамельный радует мои вкусовые сосочки
SS-from-NN
14 апреля 2024
нормальный СПАР у дома. в принципе вечерний набор в есть и хорошее . сотрудники магазина в воскресенье вечером рады тебя видеть)
Мария Ярушина
15 июня 2025
Иногда бывает когда хлеб и молоко старые и булки тоже. Магазин в общем не плохой.
эьотя
7 августа 2023
Не особо понравился, маленький, места мало, выбора почти нет. Не похож на обычные спары. Лучше зайти в другой магаз
Артем Соколов
21 ноября 2023
Отличный магазин. Главное у дома. Жаль, приходится смотреть сроки годности . просрочки не видел, но близкое к этому бывает.
Анатолий
12 ноября 2024
Грязный магазин , всё валяется не понятно где и продавцы разговаривают между собой в полный голос как сельпо.
Татьяна Кулакова
6 сентября 2022
Главное удобство - магазин у дома. Продукты свежие. Хочется, чтобы почаще обновляли ассортимент товаров - но это, наверное, не только от сотрудников магазина зависит.
Евгений Некрасов
15 сентября 2025
Нет готовой еды… а ведь это самое клевое что есть в спарах.
Роман Медведев
9 марта 2025
ужасный спар, овощи и фрукты уже подсохшие все
Ксения С.
29 октября 2023
Маленький. Выбор свежего мяса скучный. Максимально зайти если забыл купить молока и хлеба и все
Аня Щ.
23 декабря 2019
Маленькое разнообразие, много заоежавшихся продуктов. Очень тесные проходы! С маленькой коляской еле-еле можно протиснуться.
Фаниль Абунагимов
1 июня 2019
Это магазин шаговой доступности. Довольно хороший ассортимент. Только места маловато. Парковка хорошая. Но, опять же, места мало.
Алексей Коршунов
21 марта 2021
Обычный спар с небольшой кузней, тк я не крутой гурман, скажу, что ела меня устраивает, можно даде вместо приготовоения самому использовать, большая часть нужных бытовых продуктов есть с типичной спаровской наценков в 1,5раза.
Егор Мазунин
6 июля 2023
Хороший выбор товар, но к сожалению магазин очень маленький, продукты хорошего качества и компетентный персонал!
Михаил Белолипцев
29 марта 2021
Небольшой магазинчик у дома, но при этом хороший выбор. Как правило есть все что нужно,рекомедую.
Иван Ш.
24 июня 2020
Уютный небольшой Спар в ЖК Подкова. Вечером часто очередь к кассам, нередко бывает, что нет свежего хлеба или молочки
Маша
16 августа 2020
Маленький выбор продуктов, но впринципе хороший магазин. Продавцы добрые, детям часто делают скидки.👌👍
СК
5 декабря 2025
продавец по имени Галина хамит, не смогла пробить товар.
Дмитрий Терентьев
16 августа 2025
Место огонь, но не было готовой еды (сендвичи, ролы и пр.)
Артём Владимирович
23 августа 2020
Продукты всегда свежие, персонал хороший. Единственное что, внутри магазина очень мало места и крайне все неудобное.
Олег Золин
24 мая 2020
Магазин шаговой доступности. Неплохой ассортимент. За счёт малой площади отсутствует кухня Spar, за исключением грилья.
Натали Т
29 марта 2024
Магазин у дома. Удобно, но нужно следить за сроками годности товаров
Евгения Чуклина
13 июня 2020
Симпатичный магазин во дворе. Захожу по пути с работы. Жаль,что нет домашней кухни. Из минусов - часто неверные ценники на товарах.
Илья З.
2 июля 2019
Отличный персонал . Свежие продукты . Я думаю это благодаря профессиональной работе директора этого магазина .
Татьяна Крюкова
15 августа 2021
Домашний магазин. Всегда чисто, но иногда бывают не свежие овощи и фрукты.
Y
Yadoviti_zhelud
11 сентября 2020
Хороший магазин, большой выбор для такой малютки. Персонал вежливый.
Ирина Бородина
21 февраля 2022
Очень домашний магазинчик. За что люблю «Спар»- всегда свежие продукты, не в пример всяким захламлённым Магнитам
Ксения Фомичева
15 июля 2020
Выбор маленький, неудобно находиться в магазине, большие очереди, маленькие проходы
Роман
8 декабря 2022
Удивительно что а таком маленьком спаре оиавеили место под охлажденку Мчал по пробкам он был по пути - решил попытать удачу По итогу купил почти все продукты по списку включая и мясо и печень итп
Саид Байрамов
14 ноября 2022
Очень маленький супермаркет. Продавцов вечно нет на месте. Хлебобулочные полки все,.. всегда пустые.
Татьяна Антропова.
4 апреля 2021
До пандемии работала в офисе и заказывала там пиццу. Очень вкусно. И персонал вежливый. Сейчас удаленка. Удивительно,. но скучаю по этому магазину.
Эльвира Пономарева
22 ноября 2025
Всё, что планировали купить, всё есть
Надежда G
28 октября 2021
Много всяких вкусностей по акциям, хожу сюда в обед. Мне нравится.
леня чапуровский
18 марта 2023
Рядом, очень удобно, в таком маленьком магазине практически всё есть, магазин хороший
Олег Андреев
2 июля 2019
Хороший магазин с нормальным ассортиментом. Для магазина шаговой доступности самое то!
Дима Харитонов
2 сентября 2022
Маленький спар, есть большинмтво таваров, как в большом спаре! Рекомендую
Олег Мохов
18 мая 2022
Небольшой уютный магазин, но есть одно но, формат магазина не подразумевает продажу крепкого алкоголя. Кроме пива ничего нет
Руслан Костюк
25 декабря 2024
Хороший, вежливый персонал.рекомендую.минус маленький и нет готовых блюд.
Наталья М.
29 августа 2022
Обычный магазин. Ассортимент товара большой. Есть кулинария
Любовь Комракова
23 мая 2020
Магазин с разнообразным ассортиментом. Продукция на любой вкус. Цены тоже приемлемые : )