Spar

Ю
Юлия П.
2 декабря 2019
Магазин "изжил" себя.ходить не хочется.элементарно даже,хлеба либо нет,либо 2-дневной давности.в мясном отделе был выложен на стол фарш на подложке и даже без пленки.продавец фарш взвешивал в тканевых грязных перчатках(была тому свидетелем).в овощном отделе планограммы никакой(баклажаны,например,лежали в 3 местах).в кулинарии тоже беда.несколько раз попадались прокисшие салаты и полусырая курица-гриль с кровью внутри.в общем,ходить туда пропало всякое желание
Мария Викулина
25 апреля 2019
Люблю этот магазин.Нравится что чистенько и аккуратно все разложено.Цены в последнее время очень радуют,т.к. бывают скидки.Недалеко от дома,что немаловажно.
Евгений Иванов
5 ноября 2019
В этом магазине обманывают покупателей! Пишут на ценнике скидку, а когда подходишь к кассе чтобы пробить товар они пытаются продать по обычной цене, на вопрос почему не по скидке отвечают что ценники не успели поменять, хотя на этих же ценниках указана что акция проходит!!! Так что будьте бдительны, а руководству надо было бы в этом разобраться, потому что на простые вопросы продавцы кассиры умудряются еще и дерзить, хотя не правы по закону!!!
polinagumarova
10 сентября 2019
Очень хороший магазин. Всегда приятно зайти . Всегда чисто. Но есть некоторые кассиры , мягко говоря Очень невежественные ... Иногда приходя в хорошем настроении , ухожу с осадком и непониманием такого отношения . Сам магазин хороший , очень его люблю. Директор молодец ! Еще очень классно придумали гостевые карты. Хорошая экономия + можно списать бонусы, которые копятся за покупки , очень выгодно затариться при этом 😃👌👌
Анна Б.
10 августа 2019
Отвратительный магазин с отвратительными сотрудниками. Перестали ходить совсем в этот магазин. Каждый поход - испорченное настроение, хоть и пытаешься выйти оттуда как можно быстрее. Никто не должен развлекать в магазине, но и огорчать с такими ценами тоже не должны. Молоко просроченные продают постоянно. Под ценниками кладут товар того же бренда, но дороже. Администраторы хамы. В книге поддержки потребителя ни одного действующего номера. Книга жалоб и предложений не действительна. Быть в другом магазине этой сети и видели абсолютно другую обстановку.
31 июля 2018
Упаковки кцрицы равные, лежит всё сине зелёное, хлеб недельной давности. Курица которая их развесная продается вся тухлая. Два раза брала два раза выкинула
Марина Н.
20 ноября 2018
Плохой магазин, несколько раз нарывалась на сыр с плесенью(не дор блю). Часто не дают послестью сдачу (в копейках конечно, но если каждому на додавать по 50 коп. то к концу смены хорошая выгодс в кармашек). Захожу только в случае острой необходимости и то, только за чаем
16 декабря 2019
Магазин на стадии закрытия. Продуктов мало, и те, что есть, порой с просрочкой. На днях не смогла выбрать даже моркови, вся подгнившая. С утра нет ни хлеба, ни молока, не говоря уже о мясе. Быстрей бы закрыли, и открыли другой, и к магазин в шаговой доступности, ранее был очень удобен. Больше так близко магазинов нет, а мы уже привыкли, что все под рукой!
Id1234567890
21 октября 2019
Мясная продукция часто с душком, ценники постоянно висят неправильные.
x.k0fe
25 декабря 2018
Магазин, конечно, неплохой. Но Полы грязные! Прямо на входе лужа грязи метр глубиной, которую не убирают вообще. Посещал магазин с разными интервалами в течении дня, а лужа становилась только больше. Так же не понравился пирог с капустой в виде поросёнка из отдела выпечки. Тесто сырое, капуста плохо нарезана.
ZmazneWlad
8 апреля 2019
Хороший магазин. Часто бывают акции и некоторые товары можно купить недорого. Чисто. Очереди на кассах редко бывают.
Роман З.
18 августа 2019
Спар есть спар. И не важно в каком районе города он находится. На мой взгляд, это лучшая сеть маркетов в Санкт - Петербурге.
Станислав Антипов
30 ноября 2019
Из за парковки только три звезды. Внутри, как в обычном SPAR.
Александр Антонов
8 февраля 2019
привлекает в отличие от пятерок,дикси тем что все аккуратно разложено,чисто..нет чехарды с ценами по сравнению с той же пятерочкой,где цена одна а на кассе другая.. вообщем нормально,еще бы по ценам радовали было бы 5 звезд-)
Ариша С.
24 июля 2019
Маленький выбор детских товаров. Прикормах как такового в принципе и нет, рацион ребёнку не составить на основе местного ассортимента...
S
sevzap68alex2015
9 февраля 2019
Цены приемлемы обслуживание на высоте, качество продукции отличное за исключением куры гриль она у них полусырая
Семёнов Артем
20 мая 2019
общительный,старательный персонал, качество продуктов на 4,ассортимент на 5 кроме охлажденного мяса и рыбы...
Сергей
9 сентября 2019
Обслуживание персонала отличное, а вот администрация мягко говоря не очень, не следят за магазином вообще
виктория бельская-михеева
19 июня 2019
Хороший, удобный магазин, персонал замечательный, радуют цены и накопления на карту, удобно много товаров хорошего качества по акции!)))
Александр Шиккер
10 июня 2019
Всё что нужно всё есть! Цены умеренные, есть акции.
Марина Семенько
13 октября 2018
магазин не дешевый, ассортимент средний. В принципе, если что-то срочно нужно - туда можно забежать. Удобно то, что работает круглосуточно
Irina D.
30 июля 2019
Магазин шаговой доступности. Ранее тут была голимая Идея - зайти туда было страшно. Теперь Спар - приятно, что достаточно хороший выбор продуктов и есть система скидок. Есть клубная карта с дополнительными скидками, для членов клуба. Хожу туда регулярно и всем советую.
Анна Р.
14 июня 2019
Отличный универсам! Самый мой любимый в этой сети. Люблю отдел мяса. рыбы, бакалеи и кулинарии. А также люблю их скидки:)
Татьяна Витальевна
1 сентября 2018
Бывают просроченные продукты с истекшим сроком более двух дней. Постоянно протекает крыша, такое ощущение что здание старое и все обвалиться. Капает в нутрии в магазине на всех покупателей. В зале не очень чисто. Не весь ассортимент постоянно в наличии.
Муму
8 февраля 2019
Покупая вчера 07.02.2018 г. продукты в магазине "Spar" на Сиреневом бульваре, д.18, обратил внимание, что цена товара указанная на витрине не соответствует цене, которая указывается в чеке на кассе. То есть, на витрине выставлена одна цена на предлагаемый к продаже продукт, а на самом деле на кассе в чеке пробивается другая цена на купленный продукт! :-)) За это с меня взяли деньги и выдали на руки чек. Когда я это обнаружил, я попросил кассира объяснить разницу в цене? Кассир, ничего толком пояснить, по этому поводу не смогла. Я попросил вызвать к кассе администратора. Администратор, тоже ничего не смогла пояснить. Не найдя вразумительных объяснений, я написал жалобу в книгу жалоб и предложений. В книге жалоб, ни одно заявление от покупателей не имеет номера заявления, руководством магазина, похоже, не просматривается, отметок о рассмотрении жалоб и предложений покупателей не делается, книга имеет состояние запущенности и ненужности. Пока я писал жалобу в книгу предложений, все ценники на купленный мной товар, персоналом магазина были изменены, а товар убран с витрины! Разница в деньгах в сумме более 355 рублей, мне не возвращена. Руководство магазина на месте отсутствовало. Сотрудники вели себя по-хамски. По нарушениям, никаких мер не принималось. Вследствие чего, мне был нанесён материальный и моральный ущерб! Отвратительный магазин с хамским персоналом и непонятными ценами на продукты! Никому не советую его посещать.
Дмитрий Р.
27 апреля 2019
Шляпа магазин,сигарет нет,продавцы не русские,очереди на кассах,всем на все срать, очень небрежная сеть,кстати не только на сиреневом
19 ноября 2019
Кассиров мало, нормального мяса не купить, рыбы свежей нет, а у магазина рядом есть кафе, там пьяные люди кавказкой внешностью постоянно с кем-то ругаться и дерутся. Я бы опасался ходить туда в темное время суток.
10 июня 2019
Не понравился купили ребра в магазине уточнили свежее ? По итогу мясо с запашком
14 марта 2019
Даже не знаю что написать, большой выбор товаров, некоторые продукты дороже чем в других магазинах, некорректное проведение охраны (был случай с вызовом полиции)
Alexander Galashov
15 февраля 2018
Всегда очереди. Узкий ассортимент.
Убежречю твöй ИЗЮМ?
16 апреля 2019
Все очень плохо. Кассиры вместо того, ято бы быстро обслуживать очередь. Ппосто болтают между собой.
Айбек Кадиркулов
9 ноября 2019
Цены высокие и парковка маленькая
28 августа 2019
Магазин рядом с домом. Приходится часто ходить. Но цены там космические. Очень дорого. Еще по скидкам товары, а кажется что наоборот добавили, а не снизили
Эльвира О.
15 декабря 2019
Цены довольно дорогие, за такие малые вещи и теперь работает с 9, а школьникам это не очень удобно
1 июля 2019
Дорого, и персонала нет. Две кассы на весь магазин.
Владимир
12 июля 2019
Это наверное один из самых ужасных магазинов сети !! Самые хамовитые кассиры тут !! В мясном отделе несколько раз попадалась мясо странного вида и запаха ! Много раз замечал как охранники просто наплевательски относятся к клиентам , к примеру они сидят всегда у входа в магазин , но никогда не помогут пожилым или мамам с колясками при открытии дверей !! Просто сидят и смотрят как мучаются люди !!живем рядом с этим магазином , но по возможности ходим в другие
Илья Голованчук
11 октября 2019
Уже второй раз за несколько месяцев отравился их салатами на развес. Больше никогда здесь покупать не буду...
Бойко Алла ♥ 👍♥👍♥
8 апреля 2019
качество продуктов немного улучшилось, крайне мало парковочных мест
blydnblysbln
6 октября 2019
Небольшой, но удобный магазин продуктов и сопутствующих товаров. Есть небольшая парковка.
Дмитрий Сагайдак
28 августа 2019
Хороший магазин, все свежее
Юлия М.
16 мая 2019
Удобно. Работает круглосуточно. Приятно приходить за покупками. Персонал магазина вежливый, отзывчивый.
Дмитрий Бронников
1 апреля 2019
Круглосуточный. Есть небольшая парковка. Сразу за ним почта и интернет-магазин автозапчастей. Очень удобно зайти сюда по пути.
Marusia_Ger
25 июля 2019
Неплохой ассортимент товаров . За неимением альтернативного магазина в шаговой доступности ,кроме Карусели на Руднева -это хороший вариант продуктового универсама классом выше народных магазинов
Александр Шаханов
27 августа 2018
Для ценителей пива каждый день есть акции.рекомендую!
Камилла К.
5 ноября 2019
Рядом с домом и цены и свежесть все все меня устраивает
Светлана Л.
2 декабря 2019
Очень маленькая , неудобная парковка. Очень не приятный запах в магазине .
Любовь
17 ноября 2019
Рядом с домом. Нет многих продуктов, которые я предпочитаю. Например, продукция фирмы Клевер Пискаревский завод молочка. Точнее, есть, в последнее время появилось, но ассортимент маловат.
Светлана Павлова
26 марта 2019
Здесь продают вкусные салаты и другие блюда собственного производства ( котлеты, жареное мясо, рыбу и т.д.)
Алексей Д.
25 сентября 2019
Хороший магазинчик, ассортимент товара минимум по необходимости, долго выбирать не приходится, очереди на кассе бывают, но небольшие ( 2 - 3 человека)
4 октября 2019
Хороший магазин по сравнению с вездесущими Пятёрочками. Пусть подороже, но и мясо посвежее, и ассортимент получше