Spar

alexgrachez
8 декабря 2019
Полупустой, полугрязный, с непонятными кассирами не понимающими русский язык
ПростоЯ
7 мая 2019
Заходила раза 3 в этот магазин за последние полгода. В хлебе ползали тараканы, под коробками с фруктами местами были лужи с неприятным запахом. Этого оказалось достаточно, чтобы отбить у меня желание посещать этот магазин. P.s. Тараканов уже лет 5 не видела, а в продуктовом магазине вообще в шоке была, столкнувшись с ними.
Катерина
23 ноября 2019
Молочки совсем у них стало мало очень.Выбора вообще толком нет с молочной продукции.Касса постоянно работает одна.Огромные очереди.Цена на товары завышена!!!Магазин по сравнению с другим годом испортился очень.Охранников больше чем кассиров.Не рекомендую магазин .
Flat-hed
3 ноября 2019
В последнее время у магазина проблемы с продуктами. На место скупленных продукты не завозятся например смеси bonduelle, вчера купил прогорклое масло "кубаночка", по маркировке вполне в сроке годности и даже вначале, периодически покупаю там продукты которые выбрасываются сразу. Магазин ночной и по дороге с работы, иногда нет альтернативы.
Irina K.
26 октября 2019
В магазине абсолютный треш с кассами - всегда работает полторы кассы, кассиры постоянно ошибаются. Отстояв очередь и приготовившись оплатить картой, слышишь, что касса только нал принимает. Объявлений об этом нигде нет почему-то. Хамство отдельных кассиров порой зашкаливает.
Марина Тарабаева
2 августа 2019
Постоянный обман. На ценниках одна цена пробивают другую. Абсолютно не следят за акциями. Акция закончилась, а ценник остался. А мы пенсионеры берем в основном товар по акции. Без очков чек не проверишь. Вот и пользуются так называемые спаровцы нашей слепотой да доверчивостью.
Пользователь
14 марта 2019
Отвратительное обслуживание этого магазина. Спросила работников зала где у них стоят крупы, так они толком сами не знают. Ценники на товар не соответствует что выбивают на кассе, возврат делать не хотят. Охранники магазина только и ходят попятам как будто что то хотим спереть.
Vlad Ivanov
27 октября 2020
Этот брендовый магазин с каждым годом становится все лучше и лучше. Однажды заехав сюда, хочется посещать его чаще. Ассортимент обширен, но кого этим удивишь? А удивлятся есть чему, оригинальный выбор салатов и готовых блюд, оригинальные хлебо-булочные езделия, багет с запечёным майонезом с зеленью я встретил впервые и был очарован рецептом. Так что похоже я буду постоянным посетителем, сюрпризы только начинаются. Стоянка бесплатно.
OLGA Ливадина-VALENTIN
23 июля 2022
Впервые сделала заказ и пожалела. Это просто представить невозможно. Вместо заявленных 21-23.00, доставка после 2.00 ночи. Курьез озвучил... много заказов. загружен и приедет приблизительно после 2часов ночи. Я просто растерялась о таком комфорте сети. Руководству видимо жаль и просто нет желания оплачивать труд курьеров что такая загрузка. Это по какому Г. К. такой рабочий день??? хочу спросить, понятно такое отношение наплевательское к клиентам. и естественно рабочим. что можно говорить о качестве?? Заказ 3804606 от 22. июля 2022года. Время получения 22 Июля, Пт 21:00-23:00 в итоге озвучили после 2 часов ночи. не рекомендую. и категорически не советую. эти действия напрямую показывают отношение и конечно какое качество??? делаем выводы.
Марат И.
9 сентября 2019
Магазин так себе, цены высокие, а абслуживание как в Дикси, а то и хуже, не на всех товарах ценники соответствуют товарам
Настасья Колокольцева
15 июня 2019
Ужасный магазин, вечно работает одна касса и длинные очереди. Товар который якобы должен быть по скидки на кассе оказывается что без скидки, хамят если пытаешься указать, что они не правы, сами же положили товар под жёлтые ценники, а в итоге товар не по скидки
Натка Тайга
23 ноября 2018
Ужасный магазин! Цены на ценниках никогда не совпадают с кассой, постоянно приходится делать возврат товара. Акционный товар пробивается в чеке по неакционной цене, в итоге никогда не понятно, что сколько стоило. Овощи и фрукты часто некондиция по цене высшего сорта. Сканера штрихкодов в зале нет, каждую цену нужно спрашивать у кассира. В общем, захожу сюда только если очень срочно что-то надо. Единственный плюс - круглосуточный.
ЗДРАВЫЙ КОПАТЕЛЬ
31 мая 2019
Удобная парковка!Хороший и всегда свежий товар!Вежливые продавцы и кассиры и с иголочки одетые охранники всегда помогут во всём!Это лучший магазин!
Мойша Кац
22 мая 2019
Просрочка каждый день Хамство администрации и кассиров. Цены на кассе не соответсвуют ценникам в 90% случаев
Сидаметов Расул
9 апреля 2019
Мне нравится этот супермаркет. Есть собственная кухня, готовят очень вкусный хлеб. Бывают очень выгодные акции. Как то брал там кофе, стоимостью 350р. за сотню по акции.
Елена Ч.
28 сентября 2019
Зашли с мужем, хотели купить мясо. Мясо на витрине заветренное. Спросили у продавца мясо посвежее, в ответ услышали: -"Если для вас это не свежее, то другого нет!" При входе в магазин постоянная вонь тухляком.
life Титова
25 августа 2019
Пришлось поставить 1 звезду, чтобы появилась возможность оставить отзыв! Очень плохой магазин по качеству готовой продукции, по предложенным товарам. Была свидетелем скандала покупателя с менеджером. На лицо нежелание что-либо исправить. Этот магазин не сравнить с Евроспар, который всем нравится, кого я знаю!Вывеска у этого Спар почему-то Евроспар! Но это не одно и то же! Обман! Не нужен нам такой магазин! Сделайте нам Евроспар!
25 ноября 2019
Помоешный магазин. Просрочки вынес тележку целую и кто в этом сомневается могу фото предоставить. Администратор смотрел как ни в чем не бывало. Это просто кошмар сколько всего там просроченного
Максим Аверьянов
7 июня 2019
Этот магазин в нашей семье называется не иначе, как - "Сельпо". Выбор товара низкий. А с хлебом вообще полная засада - такое впечатление что туда свозят старый хлеб со всех Спаров. Найти свежий мягкий хлеб, кроме того что печется на месте практически не реально. Кулинария тоже оставляет желать лучшего - не вкусно. Ассортимент в магазине очень странный популярного товара обычно не найти, ну или мне его просто не достается, т.к. обычно в магазин захожу вечером после работы. В общем странный магазин. Седьмой континент, который был раньше на порядок лучше был.
Алексей В.
10 июля 2019
Магазин раньше был более качественный, постоянно пользовался, но уже как около года очень сильно упало качество кулинарии, а именно салаты, блинчики с начинками, рыба готовая, вторые блюда. Когда несколько раз попался испорченый салат и блины, было обидно, перестал покупать. Обычно как заедешь за каким нибудь вкусным салатом, и естественно набираешь ещё других продуктов. В остальном отличный магазин, коих полно в митино. Но уже нету той изюминки - вкусной кулинарии.
Марина Кольцова
9 октября 2019
Цены завышены, ценники специально перепутаны, мало работников в зале, качество продуктов нормальное.
Наталья Павлова
23 октября 2019
Магазин расположен возле остановки. Он уже Не раз менял название. Постоянно меняется персонал, очень мало кассиров, трудно найти заведующую. Вообще впечатление не очень хорошее.
6 декабря 2019
Сегодня 06.12.2019 супруга пришла в магазин, и обомлела - полки пустые, хлеба нет, в смысле - вообще!, взяла два окорчка с витрины, продавец упаковала в ДВА пакета, на кассе моя всё равно почувствала запах тухлятины, разорвав пакет прямо на кассе, запах тухлой курицы шибанул волной. Была вызвана заведующая, которая пришла примерно через полчаса, касса не работала, вернули часть денег, потому что было заплаченно баллами. Про извинения ни слова, магазин видимо закрывается, вот и распродают остатки. Позор продавщице!Больше туда ни ногой, и другим не советую
Светлана
13 июля 2019
Парковка действительно всегда со свободными местами, приветливый коллектив, великолепное обслуживание.
Александр Игнатов
18 июля 2019
Ужасное обслуживание. Еле говорящий на русском персонал. Директор магазина клал на сервис...
Ангелина В.
25 сентября 2019
Вернусь сюда я вряд ли. Была в сети этих магазинов в европе, там конечно крутота. ЭТОТ магазин какой-то грязный, дурнопахнущий, подобие Дикси. Выбор большой по заморозке, мясу и алкоголю. Некоторые товары представлены в одном виде. Может кто-то и найдет себе что-то по вкусу, но какой то он не европейский. В пятерке и то приятнее.
Татьяна
12 сентября 2019
Небольшой магазин, такой же ассортимент, собственная кулинария не очень вкусная и не первой свежести! Парковка всегда забита машинами из соседних домов, которые там ночуют, так что ночью припарковаться у магазина не получится!((
Елена ****
19 июля 2019
Грязно, небогатый ассортимент, нехватка персонала, очереди, просроченный товар на витрине.
Anastasia S.
13 июля 2019
Кассиры хамки базарные!и бесит ,что акционный товар не выкладывают на полки
Andrew Stepanov
30 июня 2019
Очень хороший магазин, понравился большой ассортимент продукции, и качество свежих продуктов. Хорошо что у нас появилась такая сеть.
Любовь Бузук
30 ноября 2019
Всегда свежие продукты,в том числе готовая продукция собственного производства,но,в последнее время,выбора почти нет,маленький ассортимент всего!
Bernerman
8 августа 2018
Отвратительный магазин, много просрочки, из всех касс работает одна. Цены завышены
24 апреля 2019
Раньше был хороший магазин, сейчас очень плохой. Продавец не знает русский язык, один на все прилавки. Зелень жёлтая, мясо зелёное.
Андрей
24 декабря 2018
Хороший, добротный магазин со всем необходимым. Рыба однажды была не совсем свежая. Персонал тоже желает иногда оставлять лучшего( Но в целом тверда 4!
София Ю.
14 июня 2019
Цены не соответствует ценникам + обманывают со сроком годности на свою продукцию
Сплин
24 марта 2019
Магазин нормальный, но почти везде либо нет ценников, либо они неверные. Узнать цену можно только одним способом - на кассе.
Юлия Б.
23 ноября 2019
Цены не совпадают с написанными на ценниках, очереди и просроченные товары на прилавках
3 мая 2019
Очень люблю сеть eurospar и spar. Но не в этом случае. Продукты не известно сколько лежат... обслуживание отвратительное. Более того, вывеска EUROSPAR. Но ни по документам, ни еа деле это не так...
Александр Бондарев
6 октября 2019
В магазине чисто, удобно и красиво, однако дорого
Егор Лукин
6 июля 2019
Вечные очереди ,нет паковочных мест ,маленький выбор
Павел Березанский
9 июля 2018
Цены высокие по сравнению с другими розничными сетями, свежесть овощей и фруктов вызывает сомнение
Александр Лазарев
10 июля 2019
Всегда свежие продукты и вежливые продавцы. Единственное что, бывает большая очередь
Лена Березанская
4 ноября 2019
Чисто, достаточно просторно, стеллажи не задеваешь, когда мимо проходишь. Есть некоторые любимые товары, которые не продаются больше нигде поблизости
Константин Архипов
8 июля 2019
Магазин круглосуточный. Хороший ассортимент. Есть банкомат Сбера если захочешь снять наличные с карты. Чисто. Отсвтствует накопительная система.
Ekaterina
18 июня 2019
Магазин убогий. Часто бывают полупустые прилавки. Такого, чтобы пришел и все купил не было ни разу
Ксения Ионова
30 июня 2019
Магазин так себе, запах тухлых продуктов, на витрине просрочка лежит
Nina Gocha
11 сентября 2018
Цены можно проверить только на кассе. Можно купить тухлый мороженный товар. Много охранников, один из них ходит по залу и может ходить за вами и смотреть как вы выбираете товар.
9 августа 2019
Удобная парковка,свежие продукты и приветливый персонал😍
stranger07
21 мая 2019
После регистрации соц.карты бонусы на нектар т не начисляются, некомретентность кассиров-продавцов:предлагали купить соц.карту.Только экономия времени заставляет посещать этот магазиг
Алсушечка
24 октября 2019
Ужасный магазин. Ассортимент товара маленький, много товара с просроченными сроками. Один кассир, один продавец, который по совместительству поломойщик. И это 21 век на дворе. Лучше бы его закрыли вообще