Spar

Gar
22 июня 2025
Всегда закупаемся тут, когда едем на Тургояк. Большая парковка. Всегда есть мясо. Рядом киоск «кабочок у шефа» 🤩 Очереди не большие .
Станислав
24 октября 2025
Магазин очень классный. Разнообразной продукции много, вежливые сотрудники, великолепная еда собственного производства наконец. В магазине имееется много касс правда никогда не работают все что минус- ведь Иза этого довольно большие очереди. А так минусов не вижу. Правда магазин уже обчистили для открытия ленты и пройдётся писать ещё отзыв.
Я.К
25 февраля 2025
Ставлю 3 звезды за ввод в заблуждение покупателя, а именно надпись на чесноке. На ценнике распечатан с датой и надписью «Россия» три штуки, а на самой упаковке Китай. Груша — надпись Россия, а на коробке другая страна. Кабачки — Россия, а на коробке Иран, и так на всех практически продуктах: грецкий орех и т. д. Я вот не пойму, Россия — это просто бумажка, на которой написано, получается? Тогда сразу же писали бы Иран, Таджикистан и т. д., зачем писать Россия, не пойму!
Елена Аверина
20 июля 2024
Классный супермаркет! Все можно купить. Очень здорово ,что есть своя кухня. Отличный хлеб выпекают. Есть и негативная ремарка,ощутимо видно ,что ещё прошлой зимой поменяли продавцов в отделе ,где продают салаты ,вторые блюда и все что на кухне ещё готовят. И поставили в таком месте женщин :"не первой свежести". Так сказать. А у таких продавцов брать ничего не хочется. Очень жаль ,что видимо те , кто работал раньше чем то провинились,да конечно нужны какие то действия ,но если управляющие на это пошли и убрали всех ,кто провинился, так почему же поставили людей ,таких не приятных на вид и видно ,смотря на них ,что они были связаны с алкоголем,может быть что у них это в прошлом ,но за витрины с такой продукцией нельзя ставить таких людей. Пусть сами подойдут в рабочее время и посмотрят на продавцов ,и оценят работу ,вид.,действия и многое другое.
Нина
22 февраля 2025
Добрый день , сегодня посетила магазин , стоя в очереди для покупки мяса, уже выбрав понравившийся продукт продавец забирает его с прилавка и говорит я его покупаю , вопрос руководителям а что так можно? Таким способом сотрудник пользуется положением ? Прошу обратную связь .
Sam20200525
24 июля 2025
Большой, просторный магазин. Можно купить всë, что нужно:от порошка до хорошего вина. Очень люблю такие магазины, можно ходить и ходить... Были бы с собой деньги😅никогда не ухожу из этого магазина без покупки!
Николай Кучин
13 января 2025
Отличный магазин, огромный выбор, продукты свежие,просрочка не попадала, как и везде не хватка кассиров.
Tatu
29 августа 2024
Большой ассортимент товаров, есть выпечка, свежее мясо и рыба, готовая продукция. Есть кассы самообслуживания. Цены слегка завышены, по сравнению с другими магазинами города
Вероника
11 марта 2025
Впервые столкнулась с таким хамским отношением охраны и сотрудников! Охрана на кассе самообслуживания ведёт себя как королева, которая плевать хотела на законы и людей. 11.03.25 на кассе самообслуживания произошла крайне неприятная ситуация. После работы зашла в магазин, докупить необходимую продукцию, пакет с личными вещами и продуктами не стала убирать в камеру хранения, так как администрация магазина спар, НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОСТАВЛЕННЫЕ ТАМ ВЕЩИ. Во время пробития товара, подлетела охрана, я показала, что товар оплачен был заранее. На что мне начали хамить, мол зачем я зашла после работы в их магазин. Наличие чека для них доказательством не является, на предложение посмотреть камеры мне ответили: "Я что щас 2 часа буду камеры мотать!?". Требую принять меры. В противном случае будет составлено обращение в вышестоящие органы.
Максим Кипоть
31 июля 2024
Магазин, где есть буквально всё. Но работают зачастую только две кассы и касса самообслуживания, так что оказаться в длинной очереди покупателей здесь вообще не проблема, поэтому 4/5
Владимир С.
31 октября 2023
По ассортименту и общему качеству товара присоединяюсь к хвалебным отзывам. Тем более досадно, что встречаются условно съедобные продукты: 1) неделю назад купили банку икры зернистой соленой лососевой Рыбпромпродукта дата изготовления 16.08.2023 г., икра горбуши, открыли, а там жижа с икринками неповторимого вкуса; 2) тогда же к юбилею купили торт Наполеон, изготовленный Спаром, который нас возмутил - коржи хорошие, но вместо крема ложка жиденькой сгущенки, вытекшей сразу при разрезе, безвкусная посыпка. Это не Наполеон!
Татьяна Грушева
29 сентября 2023
Ассортимент разнообразный, можно найти на любой кошелёк, собственное производство, очень удобно, готовая еда, иногда наблюдаю, как по несколько тележек товара вывозят, всё в одном месте можно купить,дополнительные скидки по карте Spar, новинка-кассы самообслуживания, всегда помогут если что то не понятно
Олег
8 мая 2025
Чушь полная с ценами выше чем у конкурентов, ассортимент не эксклюзив. Народ не обижайтесь, но для дураков, которым лень дойти до пятерки и магнита в пяти минутах ходьбы.
782468 КРУГЛОВА Наталья
5 марта 2023
Выбор товара очень огромный кондитерские изделия, колбасы, сыры,консервация, огромный банальный отдел, бытовая химия, фрукты, мясная продукция, с/ м рыба и готовая продукция. Различные виды готовых салатов и различных закусок. Короче всего очень много и очень все вкусно Просроченной продукции мне не попадалось. Всегда есть скидки, акции. Персонал всегда любезно относится к покупателям. В помещении всегда чистота и порядок. На кассе очередь идёт быстро, но не всегда. Очень все под рукой и удобно
Эгоистка
29 июля 2025
Здравствуйте, купила тефтели особые, начала жарить, все развалились, качество не соблюдается.
ЕвАнт
5 февраля 2025
Почти хорошо. В предыдущем магазине выбора было побольше, и необходимый товар искать не приходилось. Это здорово, когда есть к чему стремиться. Главное, чтобы клиенту было удобно!
Тата
10 августа 2024
Мой любимый магазин. Всегда хороший выбор продуктов на любой кошелёк. Всегда все свежее. А какой хлеб они пекут - это просто песня! 5 из 5.
Екатерина Колногорова
2 января 2024
Огромный спар с огромным выбором продуктов. НО эти постоянные очереди просто невыносимы. Причем не только в час пик. В любое время, в любой день, если вы просто хотите купить водички, вы минимум 5 минут будете в очереди стоять. Ценник не соответствует реальной цене.
Таня Гладко
16 июля 2025
Решили купить арбуз, арбуз 2 кг 90 с копейками рублей, стоим оплачиваем к нам подбегает сотрудник забирает арбуз, мы подумали что арбуз испорченный и решили уйти, продавец который забрал у нас арбуз подбегает и орет на весь спар что мы вороки мол куда пошли, нас начали обвинять в воровстве, сфоткали без разрешения все время орали что мы такие сикие, за всю эту богадельню ставлю 1 звезду
Ярослав Герасимов
17 августа 2023
Половина касс закрыта и потому очереди составляют от 5 и более человек, заморозка тает во время ожидания. Сумма в чеке отличается в большую сторону от сумм на ценниках. Продукция на удивление, свежая. Актуально на 12:30 17.08.2023
Юлия Бостан
12 октября 2021
Хороший большой гипермаркет, в котором можно купить всё что угодно, очень радует большой выбор своей кухни, вкусные пироги и пицца, так же большой выбор шоколада и чаев, в остальном выбор вроде есть, но не сказать, что больше чем в других других магазинах, по ценам так же что-то дешевле, что-то дороже, но магазин чистый и большой, всегда приятно по нему пройтись
Лариса
12 августа 2023
Очередь всегда. Нет охраны позвать старшего на размен, отмену и возврат. Очень долго. Ничего не делают чтобы нанять кассиров, платить им зп конкурентные. Работают на кассе одни стажёры и пенсионеры, замотанные, усталые 1-2 человека не справляются с потоком покупателей. Мне старшая кассир сказала: нет кассиров, кого я вам посажу на кассу?! Не рекомендую тратить время на этот спар.
Вера
26 июля 2023
Постоянные огромные очереди. Думала, что только в обеденное время, оказывается нет, в любое. Касс работает мало, нет касс самообслуживания. Очень часто цена на кассе не совпадает с ценником в зале. Для того, чтобы вернуть разницу (а она часто бывает значительной) приходится тратить время. Проверять каждый товар на сканере тоже не дело. Расцениваю это как абсолютное неуважение к покупателям.
Любопытстер
3 мая 2022
Мой любимый магазин, чистота, свежие овощи и фрукты, цены часто ниже чем в других торговых сетях у дома. Мясо, рыба охлаждённая все на высоте. Из минусов очереди и карточка скидок, которая сканируется 1 раз из 10ти по старинке через магнитную ленту, а не штрих код, куар код или чип) Spar вы в 70х годах застряли.
Clear Waters
9 мая 2023
Неплохой выбор товаров как продовольственных, так и хозяйственных. На некоторые продукты цены могут быть завышены, а на другие очень выгодная акция - нужно внимательно смотреть на ценники. В остальном всё нравится - логика расположения товаров присутствует и очень удобна, всегда чисто, замечательный график работы магазина
Sean Blame
9 августа 2023
Гипермаркет как он есть. Найдётся абсолютно всё и в любых количествах. На входе банкоматы на любой вкус. Но из-за положения и популярности дикие ожидания в очереди, даже при всех работающих кассах. Се ля ви.
валерия
29 ноября 2024
В обед за едой можно не ходить, на раздаче готовой продукции в час пик с 13.00 до.14.00 всего один человек, остальные поправляют салаты. Вопрос, почему вечером там 2-3 человека, а в обед 1?
Татьяна
2 июля 2025
Удобное расположение, большая парковка, приемлемые цены, есть готовая продукция
Наталья Королева
1 сентября 2024
Конечно мы его как и все посещаем, но хочется приходить в магазин особенно в такой большой и купить всё что нужно, а получается магазин большой а выбора нет, дороговато и самое неприятное это тараканы, аж по кассе бегают, ужас конечно...
Юлия Кожевникова
4 апреля 2024
Обычный спар с их набором продуктов и готовой еды, отделы в принципе очень чистые, сотрудники вежливые, есть кассы самообслуживания, что экономит время, недавно открыли мини кафе, можно там попить кофе
lash
5 мая 2025
Ну в целом ассортимент мне нравится. Выбор хороший, отдельный плюс за садовые принадлежности и семена. Ноооо…жирный минус- на упаковке готового товара втюхивают полистирольные подложки. Я за принципы здорового отношения к экологии - эта упаковка попадет в мусор и будет нас отравлять, да еще и воздух выделять сомнительные вещества. Не владельцев спар в неизвестном месте, а отравлять нас с вами здесь. Хочу отказаться - нет, нам запрещено, вот можете взять лишний пакетик и переложить. Я не хочу брать вещи в дом, которые мне не нужны. Да полиэтиленовая пищевая пленка осознанная необходимость, чтобы не пачкать руки, но не эта подложка.
52180 Кириллова
26 июня 2022
Спасибо, большое что открыли спар на машгородке. Очень хороший магазин и рядом с домом. Правда раньше когда открылся и прийдя туда несколько раз, я больше не пошла. Молоко лежало в контейнерах возле холодильникео аж до самого вечера. Когда спрашивала, почему не в холодильнике? - ответ ошарашил" Не дошло до холодильника! " ... Это как? "А вот так, берите от сюда, вам какая разница?! "... А сейчас всё супер!!! Говорят что поменялось руководство. А ещё спасибо за готовую продукцию : салаты, хлеб, мясо... Сама несколько раз видела ходила женщина - видимо начальник и лично всё показывала, а иногда просто поправляла. Видно что человек работает с любовью. Писать её имя не буду, вдруг нельзя. Вообщем спасибо и всё!!!
Кристина Сабурова
16 декабря 2021
Магазин нравится, хороший ассортимент, вкусная выпечка, удобная раскладка товара, все аккуратно и чисто. Но регулярно из 10 касс работают только 3, поэтому постоянные очереди. Это болезнь всех гипермаркетов....
Руфина Кирьянова
12 декабря 2021
Люблю большие супермаркеты , пусть в каждом есть к чему придраться.Но в целом , когда посещаешь ощущение большого города из детства , где дома это витрины с множеством продуктов и себя чувствуешь , как в детстве.Люблю выпечку Спара и отдел готовых блюд. Перед праздниками особенно привлекают товары новогоднего ассортимента . Думаю , если считаешь , что тебе ничего не нужно из покупок, то зайди в Спар , без покупки не уйдешь
Ольга Коротовская
20 октября 2021
В принципе довольно хороший для нашего города. Нравится хлеб, который пекут сами. Цена качеству соответствует. Иногда с ценниками напутанно. Кассиры напрягают, брала мыло название разные, а упаковки почти одинаковые и естественно цены разные. Так она не посмотрела и пробила все 5 пачек , как за один вид. Другая спрашивает нужен ли вам пакет, говорю "да маленький пожалуйста" она подаёт большой. Я удивилась, а она говорит так не войдёт же. И не раз так было
Роман Тарасенко
7 апреля 2023
Заходил туда много раз , еда всегда свежая и вкусная , но изредка бывают исключения, у них есть своя пекарня-кухня где готовят очень вкусные блюда (попробуйте их) , сам магазин очень большой и тут есть огромный выбор, советую посетить этот магазин!
Елена Солнце
23 сентября 2023
Стояли 23 сентября 2023 в субботу 25 минут за готовой едой( салаты и котлеты)- это долго!!! Работала одна молодая девушка как электровеник- умничка, но при просьбе помочь ( обратились к более старшей сотруднице) просто проигнорировала ,нет сотрудников или они куда-то делись...
светлана Перминова
7 августа 2022
Отличный магазин, хороший выбор различных товаров, свежие фрукты и овощи, в продаже есть салатики, и еда как для быстрого перекуса, так и для полноценного обеда, промтовары и химия, в общем есть всё
Радий
17 декабря 2021
Большой выбор продуктов, не самые дешевые цены, просто можно купить большинство товаров в одном месте. С недавних пор Сбер маркет начал делать доставку с СПАРа, чем сэкономил нашей семье кучу времени, сил и средств. В ноябре 2021 г открылся еще один СПАР на месте Карусели, теперь стало еще удобнее, т. к. живём в северной части города. Еще один плюс доставки от Сбера - не надо появляться в людных местах, дабы не подхватить заразу)))
Анна Ч.
30 марта 2023
Нравится магазин своим гастрономическим выбором. Готовая продукция, акции всегда выручают. Несколько раз сталкивалась с тем, что на выкладке мяса и рыбы продавец игнорирует, мимо пробегают туда сюда, когда нужно взвешать фарш или рыбу. Овощи и фрукты дороговаты.
Елена Питер
28 февраля 2023
Ассортимент огромен. Качество товара на 5. Кассы всегда переполнены. Персонал вежлив. Очереди имеются, но в таких Маркетах,куда без них. Скидки присутствуют.
Влада
27 января 2022
Мне нравится, есть своя выпечка, всегда свежая либо вчерашняя максимум. Выкладка товара очень радует, продукты сортируют хорошо, почти нет порченного. Есть бонусная программа, баллы хорошо приходят. Акции хорошие)
Владислава
9 октября 2022
Магазин оснащён товарами для сада, огорода, дома, отдыха и просто жизни. Есть есть. Питание натуральное, для веганов, выпечка свежая, мясо, сыры, рыба и многое другое. Есть текстиль для дома и для себя любимой 💞Всем удачных покупок!!!
Никита Вертилецкий
10 января 2023
Выпечка всегда вкусная. Берём курники/эчпочмаки/кулебяку. Салаты не всегда вкусные. Молочку лучше тоже по датам смотреть. Постоянно для детей попадают с маленьким сроком,а иногда и просроченные!
Р
Рустам Бодров
19 февраля 2022
18.02.22 в 21-00 купил пару шампуров шашлыка из курицы, отведав этого явства почувствовал себя плохо, через 2 часа скорая везла меня с жестким отравлением в больницу на промывание. Через сутки вернувшись домой решил выпить мангового сока купленного там же, и о радость, открыв бутылку услышал шипение и явственный запах браги, хотя срок годности ещё далеко не вышел. Пробовать естественно не рискнул. Больше не ногой в этот магазин.
Марина Мамаева
8 января 2023
Хороший магазин. Не плохой выбор. Очень вкусная готовая еда . Чисто и все удобно рассмотреть. Непонравилось на кассе. Грязно и небрежное отношение.
Валерий Баукин
4 февраля 2022
Выбор товара отличный. Качество вполне устраивает. На кассах долго никогда не стоял персонал вежливый отзывчивый. Постоянно проводят акции со скидками. Всё в работе устраивает.
20 июня 2023
Очень разнообразный выбор продуктов и товаров для дома и семьи, всегда только свежие продукты, доброжелательные касиры, охранники и продавцы, спасибо что вы есть 👍
Мила Терен
30 ноября 2022
Добрый день!как приятно приходить и покупать товар в этом магазине. Всегда огромный выбор. Всё что пожелаешь. Очень вкусный кофе у входа. Это всё здорово придумали. И кофе попьешь и купишь самое необходимое. Рекомендую почаще приходить и получать для себя удоволььствие
Денис Сергеевич
11 мая 2023
Выбор товаров на троечку, как массмаркет может и не плох, касаемо выбора продуктов средней ценовой категории и выше, то скудненько. Салаты и готовые блюда не плохие. По очередям, как повезёт)