Spar

Илья .
Курица гриль в этом магазине - это яд для покупателей. Запах канализации от курицы (сразу выкинули), голуби ходят по магазину среди покупателей (видимо местные покупатели). Зимний салат среднего качества. UPD: Пирожки ужасные на вкус (начинка и тесто), вафли коломенские как будто без начинки, творожная масса будто в тепле лежала (хоть и вчерашняя, но ужасная на вкус). Только газировку, чипсы и вино можно там брать видимо.
Матвей
Я вроде нечего плохого не сделал и сказал, но кассир Силакова думаю работает не профессионально - грубое обращение с товаром после пробития в кассу( просто кидает как будто - на возьми) , общение по телефону забывая что он на кассе. Вы ее конечно не уволите, но Предупредите или поговорите с ней на счет профессионального отношения к работе и клиентам.
Александр Митрофанов
Хорошее обновление магазина "семья". Стало приятно заходить в магазин. Ассортимент больше. Кассы самообслуживания. 👍
Михаил Здраствуйте
Отличный современный магазин после ремонта, хороший выбор, добавили 4 кассы самообслуживания
Sie
19 декабря 2025
Потрясающий магазин,какой был раньше магазин и сейчас,заходить одно удовольствие,все сотрудники такие лапочки,советую всем ходить,очень большой выбор молочных продуктов,респект и уважуха,спасибо продавцам,за такую красивую выкладку,я поражена
Александр С.
Ну наконец-то все «семьи» закрылись. В «спаре» удобный ассортимент, вежливый персонал, вкусная готовая еда.
Лиза Матросова
Не все есть в ассортименте, но иногда можно найти то чего нет в других спорах