Spar

Елена Серикова
10 марта 2019
Очень приятный магазин! Грамотно разложены товары, культурное обслуживание, чистота и порядок. Всегда большой ассортимент
Владислав
12 апреля 2018
Постоянно хожу, потому что круглосуточный. Ассортимент неплохой, очередей никогда не бывает. Постоянно есть интересные акции
8 марта 2019
Ужасное место. Цены не совпадают, грязно, грубые продавцы. Видела на кассе совсем пожилому старичку отказались принимать мелочь в оплату. Позор.
Павел
26 января 2019
Купил окуня морского. Пожарил. Воняет аммиаком, есть невозможно. Выбросил. отличная покупка, спасибо!
30 октября 2018
Были вчера в начале девятого вечером.подруга хотела взять свежего мяса на ужин.у прилавка,к нам "спинами",стояли и громко "хихикали" две работницы магазина.некоторое время спустя,нас заметили...попросили мы отрезать от целого куска,0,5 кг свинины.на что,на ломанном русском,нам ответили,что резать не будут,т.к. рубщик ушел куда- то...мы указали на нож,сзади нее.нам обьяснили,что это для рыбы..выяснять,что нож для рыбы делает в мясном отделе,не было настроения...решили взять целый кусок.шли после работы и уже очень устали.нам взвесили на 450 руб.,без перчаток и спецальной вилки,пихнули в пакет..не дойдя до кассы,решили понюхать мясо..оно воняло кислятиной.отдали обратно в отдел..хотелось бы обратить внимание администрации магазина на такой беспорядок,не допустимо такое " обслуживание"!
alexandrissimus
6 июня 2018
Стандартный магазин сети SPAR. Хорошие товары и хорошие цены. Радуют регулярными акциями и скидками.
Алёна Семёнова
1 апреля 2019
Самый большой магазин рядом с домом. Все хорошо, только кассиры хамки.
Sean Renard
7 декабря 2018
Хороший ассортимент, но вечная проблема с кассирами. Через одного "Великий кассир", круче них только таксисты в Сочи
Киньяз Айвазов
3 июня 2019
Прекрасный магазин приветливые касирши, не все конечно но в основном. Всегда разменяют деньги.
warezoom
12 июля 2018
Небольшой магазин сети спар, есть практически всё. Заходил в отдел кулинарию вечером в 11: 00 ,практически ничего не было. Цены слегка завышенные в соотношении Лента и Пятерочка ,но на некоторые товары значительные скидки.качество продуктов в основном хорошее. Просрочка не попадалась. Алкоголь дорогой. Своя кулинария хороша. Но к вечеру кончается. Имеются на нее значительные скидки как раз после 10 вечера.
Konstantin Rybakov
22 марта 2019
Народу на кассах не много, ассортимент обычный. Достойный магазин. Работает круглосуточно
eLig eLig
19 июля 2019
Большой магазин, большой выбор. С кухней надо быть осмотрительным.
Александр Бабаев
10 октября 2018
Есть своя кулинария, всегда можно купить еды, которую можно съесть сразу! Очень удобно!
Олеся Валерьевна
14 июля 2019
Хороший магазин.
Дмитрий Скоков
3 апреля 2019
Вечером, после 20-21 в отделах с сырами и мясом, продавцов недождаться.
Игорь Гарда
27 июля 2018
Большой, но не такой приятный как в ТК Чкаловский.
29 мая 2019
На машине бесполезно ехать..мест для стоянки нет
Ольга Кондратенко
10 сентября 2018
Очень удобно не далеко от метро
Акимов Виктор
10 апреля 2019
Хороший магазин.
станислав семёнов
13 апреля 2019
хороший магазин
Илья Л.
8 апреля 2019
Круглосуточно. Бывают большие скидки.
Сергей Р
16 марта 2019
Большой СПАР. В остальном обычный
Тихий Голос Разума
12 мая 2019
Зачем его открыли, непонятно. Рядом такой же, но понятный магазин. Мой прогноз - закроется к 2020 году.
Mariy S.
9 марта 2019
Иногда приходишь и нечего нет((((
5 апреля 2019
Приличный магазин, как все СПАР
Артем
1 сентября 2018
Хороший сетевой магазин
Андрей
23 апреля 2019
Мало овощей ,тем более на развес.
Влада
20 декабря 2018