Spar

Александра Дедюхина
Спар находится рядом с домом, часто забегаю за протеиновыми батончиками и водой. Взяла однажды готовый протеиновый коктейль, оказалось очень удобно. И выбор батончиков большой, есть и дорогие и бюджетные. Продавцы на кассах уже знают меня в лицо, всегда здороваются. Приятно!)
Екатерина Ч.
17 сентября 2025
Выбираюсь сюда за некоторыми конкретными товарами: кофе, соусы, рыба. Ассортимент отличается в лучшую сторону от других соседних магазинов. По обслуживанию претензий нет, всё четко. По деньгам получается набегает прилично, но за разнообразие и отсутствие очередей платить не жалко
Николай Лапин
12 декабря 2025
В Спар всегда можно найти свежие фрукты и овощи. Яблоки хрустят, помидоры спелые. Готовая еда очень вкусная: салатики, горячее, пирожки! Выбор огромный, есть всё, от молока до всякой химии для дома. Правда, чек выходит приличный, но можно закупиться на неделю и больше.
Наталья Александровна
Классный магазин, даже больше нравится чем раньше когда был абрикосом, большой выбор готовых блюд, свежее мясо, и вообще огромный выбор продукции)
Sofochka635
9 августа 2025
Замечательный супермакет! Выбор огромный, очень много всяких овощей и фруктов, в т.ч. и экзотики. Особенно нравится секция Живого питания - всегда можно взять свежевыжатый сок, нарезку фруктов, вкусный десерт с минимумом калорий. Супер!
Жанна Федчишена
14 января 2025
Магазин отличный, большой выбор продуктов. Особенно нравится отдел мясных продуктов и полуфабрикатов. Всегда есть салаты на выбор, соленая и другая рыба. Фрукты, овощи, зелень. Не надо ездить на рынок за мясной и рыбной продукцией.
Виктория Мулазова
16 июля 2025
Отличный супермаркет рядом с домом. Выбор продуктов огромный, всегда можно купить свежий хлеб, ароматную выпечку, рыбу, мясо. Регулярно проводятся акции, цены по которым зачастую снижают на 30-40%.
Босс художки
19 июля 2025
Хожу в этот магазин за обедами. Нравится, что в кулинарии всегда можно взять свежий салатик, а если берешь полноценный обед, так еще и разогреют. Обслуживают быстро, с пониманием того, что обед у людей короткий.
Сержант
6 декабря 2024
Ребрендинг давно существующего Абрикоса не повредил магазину, а наоборот поднял его рейтинг. Преображение невероятное и положительное. Заметно прибавилось посетителей, ассортимент сильно увеличился. А собственные блюда (салаты, горячее всевозможные котлеты, шницели, шашлык, жареная печень и прочее и прочее) дивоябт и восхищают. Персонал добросердечный и приветливый, особенно этим выделяется Татьяна Алексеевна! Рекомендую всем посетить эту торговую точку!
Лия Никифорова
22 марта 2025
Просторный зал, обновляется выкладка товара. Своевременно сменяются ценники. Можно легко найти нужный товар. Бывает очередь, т.к. часто работает одна касса.
Дмитрий Ульянов
10 октября 2025
Отличный продуктовый магазин. Но особо хочу отметить кухню, очень вкусно готовят. Так же свежая рыба наивкуснейшая. Очень рад, что рядом с домом есть такой магазин!
Кулакова Ксения
В выходные затариваемся тут. Овощи и фрукты всегда свежие, не мятые. Ассортимент широкий, берем и готовую еду если лень готовить. Обслуживают быстро и вежливо, советую место.
Ирина Цирк
8 сентября 2025
Цены на некоторые продукты высоковаты нобывают хорошие скидки. Ассортимент очень богатый, можно даже найти редкие приправы, которых нет в других маркетах..
Максим
25 июня 2025
Покупал продукты в данном магазине, в чеке было сливочное масло 82%. На ценнике одна цена, на кассе другая. На просьбу пояснить ситуацию продавец достает из-за ценника на витрине второй ценник и поясняет, на первом цена 199р. за масло 72%, на том который был спрятан, 299р. за 82%. Причем масла этой марки 72% на витрине вообще не было. Разница ровно 100р. Подошедший администратор говорит, а что вас не устраивает, вам же показали правильный ценник, а вы когда покупали, смотрели на неправильный. То, что "правильный" в момент покупки на витрине отсутствовал, а также на витрине отсутствует товар по "неправильному" ценнику, я так понял ее нисколько не смутило. Написал претензию, посмотрим чем закончится.
ЁсяМалкол
12 января 2025
магаз неплохой, возник на месте абрикоса, единственное раздражает что некоторая кассирша постоянно подгоняет при оплате, пришлось с ней даже выругаться и не раз, она постоянно вычитывает что у неё премии сгорают - 3000 рублей, в спешке бросает продукты как попало, как из пулемета, видать опаздывает на самолёт в сейшелы, ничено ей не доказать, а другие кассиршы Адекватны и такую ересь про мнимые премии не озвучивают. как видим её на кассе даже голова начинает болеть и давление поднимается. подумываю написать жалобу персонально на эту кассиршу.
Терентьев Евгений
15 июля 2025
Стал несомненно лучше. Много чего можно найти из продуктов. Чисто в магазине
Евгения Филимонова
10 марта 2025
Прикольно что здесь есть сразу готовая еда. Очень выручает в обеденный перерыв на работе. И продукты тоже по нормальной цене.
Наталья Александрова
1 февраля 2025
Небольшой, но есть всё, что необходимо, как и везде в принципе. Всегда чисто. Персонал вежливый
G B
Хороший магазин, часто акции, вкусная выпечка
Алексей Артёменко
Фарш "домашний", не всегда свежий, не отслеживают хранение.
Olga
24 июня 2025
Всем читающим Доброе утро!!! Начну с того что чень часто в утренее и вечернее время посещаю маг...СПАР. То что я увидела сегодня просто обескуражило меня. За пол часа до сврей работы зашла я в магазин, к слову нужно сказать что время было около 10:00. В отделе готовой продукции( салаты, горячее и кулинария) никого из продавцов не было. Стояла лишь женщина видимо повар , жарила пирожки. Я спросила у неё есть ли кто-то в этом отделе? Она сказала что сейчас подойдут. Народ уже собирался в очередь! Возле кофе машины был громкий разговор и смех из чего было понятно, что вот он продавец из отдела которого так все ждут. Вообщем, из разговора было понятно, что про кофе машину поговорили, про семью знакомого тоже вроде уже поговорили весело и задорно вспоминая что-то, её попросила женщина подойти, тк уже очередь и многие торопятся на работу. Подойдя к прилавку, этот горе продавец продолжала рассказывать историю , но уже повару которая пекла пирожки. Уже не выдержав я сделав замечание, что можно пожалуйста побыстрее, тк столько вас ждали и уже опаздываю на работу в ответ я услышала ОРУщий голос.... Цитата; А я тоже работаю, че не видите меня учили кофе варить, не портите мне настроение если у вас его нет, я причем тут! И вообще давай до- свидания!!! И все это так по хамски с таким криком((( Просто жуть какая-то. Вообщем такого кошмара я ещё не видела. Отзыв был долгим, вы уж простите, но накипело. Как я увидела на бейджике , если не ошиблась в ударении фамилия продавца БОЛЬШАНИНА ИННА. Администрацию магазина прошу принять меры, тк так орать( по другому не скажешь) на людей это не приемлемо никому. А так магазин очень хороший, частенько, аккуратненько.
Георгий Васильев
27 апреля 2025
Хороший магазин, но нет пива на розлив
Валерия
12 декабря 2024
В принципе магазин хороший много товара но салаты просто ужас
Ашот Черный Король
20 июля 2025
Самса с тандыра хороша, машалла
Оксана Д.
30 декабря 2024
Отличный супермаркет , есть все необходимое и даже больше
ya.marinalu
21 декабря 2024
Очень большой ассортимент чисто.
Мария Росяева
21 февраля 2025
Основной магазин, в котором я покупаю продукты. Выходит выгодно по карте ОК
Иван Андросюк
23 ноября 2025
Хороший, но какой то не такой
Олег Бирюков
26 января 2025