Spar

81 оценка

Теодор Бэгвел
6 января 2025
Магазин представляет из себя одно из главных мест в городе по продаже тухлятины. Еще при входе вас обдаст незабываемое амбре испорченных продуктов. 90% из приставленных фруктов имеют следы гнили, плесени, сморщености. Общую картину дополняет грязь и теснота. Покупать тут что либо можно только на свой страх и риск. Непонятно кто управляет этим магазином, но ясно одно что человек со своими обязанностями не справляется абсолютно. Слава богу в этом районе много других нормальных магазинов.
Ирина
21 декабря 2024
Уважаемый Спар, обратите внимание, пора что то менять! Хожу в этот магазин с момента его открытия и никогда небыло вопросов. Спар как Спар, не лучше и не хуже, чем другие магазины сети. НО! Последнее время что то изменилось в худшую сторону. На прилавке с овощами и фруктами всё чаще встречаю откровенно испорченный товар. Гниль, плесень и запах соответствующий. Почему за этим никто не следит? То же самое могу сказать про мясной и рыбный отдел. Проходя мимо него, очень часто можно ощутить запах испорченного мяса. Продолжаю ходить в этот магазин только потому, что он рядом с домом. Хотя уже было два момента покупки испорченного товара: этим летом купила кусок свинины, который оказался с запахом, а на днях весовую сельдь, которая так же оказалась испорчена. Парень, который взвешивал не мог не заметить что продукт испорчен!
Аида Тишутина
12 октября 2024
Доброе время суток! Переодически бываю в этом магазине. Нравится всё - и большой ассортимент, всегда свежих товаров, и уважительный персонал и, что не мало важно, недалеко от дома.
Сорокина Олеся
7 декабря 2024
Мой любимый магазин,но..... недавно была ситуация, я попросила продавца в колбасном отделе нарезать нарезку копчёной колбасы и получила отказ. Она сослалась на то,что продавец из мясного отдела на обеде и она одна на два отдела. К слову народу не было не в одном из отделов,прождав 10 минут я нашла заведующую, которая к слову выкладывала овощи на ветрину,видимо тоже за кого-то. Я ей объяснила ситуацию и она пошла и сама мне порезала колбасу. Спасибо ей за уважение к покупателям. Пока она мне делала нарезку ,рядом стояла продавец и наблюдала. Я всё понимаю ,нехватка сотрудников, плохо колбаса чистилась,но если вы выбрали эту профессию будьте любезны выполнять свою работу!!! А так в общем хороший ассортимент в магазине,в мясное отделе ,хочу отметить мужчина продавец ,очень внимательный и вежливый. Хожу туда часто,но колбасу больше не покупаю там
29 октября 2024
Магазин давно производит не лучшее впечатление. Практически всегда работает только одна касса. Спасибо поставили три кассы самообслуживания. Сегодня из трёх касс самообслуживания работала одна, две были заблокированы. В единственную работающую обычную кассу стояла огромная очередь, время было около 18 часов. В работающей кассе самообслуживания не учитывались штрих кода некоторых продуктов, еле дозвались охранника, когда попросила его помочь, он мне нагрубил. Наконец, подошла сотрудник и вручную ввела коды овощей, на вопрос, где все сотрудники, мне было сказано, что всех уволили. Если бы это магазин не был ближе всего, с удовольствием бы в него не ходила.
Елена 🍀
17 февраля 2024
О, мой любимый спар , стал намного лучше, удобная парковка, хорошая выкладка, а вот на мясном отделе , там продавец нерусский, всегда про все расскажет, посоветует, вот только имя не запомнила его. Всем советую посещать спар
нина королева
17 января 2025
Магазин не ухоженный. Мандарины лежат гнилые им место на помойке но не для продажи. Для меня заходить в этот СПАР неприятно. Я в него не хожу
Никита
20 декабря 2024
Очень большой выбор продуктов, продукты свежие. Но цены "кусаются" по сравнению с другими супермаркетами
Маруся Тула
29 апреля 2024
Я часто делаю покупки в этом магазине, который находится рядом с моим домом. Раньше это был замечательный магазин, но в последнее время многие замечают, что он стал хуже. Товары на полках выглядят не очень хорошо, а иногда можно найти и просроченные продукты. Хотелось бы, чтобы магазин снова стал таким, каким он был раньше, и чтобы все правила соблюдались.
Knife is my life🗡️
23 апреля 2024
Хороший магазин сети Спар, никогда не нарывался на просрочку или испорченный товар. Достаточно удобная выкладка товара.
28 апреля 2024
Большое количество не соответствия цен , что не может не огорчить при оплате покупки, персонала в зале не наблюдается , вообще не особо довольны посещением магазина
Инесса Рябова
5 декабря 2024
Хороший выбор овощей,вежливые продавцы
Сергей Лёвин
17 марта 2024
Все прекрасно, только с мясным отделом проблемы, либо очередь, либо нет персонала по 5-10 минут
Елена Д.
28 марта 2024
Хороший аккуратный магазин. Вежливые сотрудники. Много акций по карте. Есть парковка.
ВАНЯ ИВАНОВ
5 февраля 2024
Всё нравитса овоши фрукты всё есть напитки соки ассортименте пица вкусная, красивая кассирша
Елена Заметки на Полях
25 марта 2024
Мой любимый спар, чисто, все всегда есть. А вот очередей нет)) Рекомендую.
Артём 1
10 июля 2024
Овощи и фрукты не свежие, мятые Цены дорогие, и не соответствуют ценникам. Карта магазина платная.
Mr_Talkys
12 марта 2024
Удобно, что есть кассы самообслуживания. Из минусов что не хватает пакетов в овощном отделе
29 января 2024
Отлично всегда можно найти что нужно персонал вежливый молодцы!
Демьянов Вячеслав
12 февраля 2024
Большой ассортимент товаров,приемлимые цены
Андрей Петров
25 января 2025
Хорошо что закрываются Спары! Просрочки хоть и тухляка не будет!
ирина
2 января 2024
Магазин как и все. Иногда не найдёшь ценники или не поймешь какому товару относится. Но так продавцы стараются.
Евгений Беловинцев
21 февраля 2024
Хороший магазин, большой ассортимент товаров.
спиридонов леонид
12 января 2024