Spar

Лариса Ратникова
6 августа 2025
04.07. покупала фарш домашний, показался слишком жидким. Но, нет, не показалось, после разморозки /заморозила/ с килограмма фарша вылила полстакана воды, и даже хлеб не помог, все равно фарш остался очень жидким. Очень неприятно. Воды, сколько мне надо я и сама могу добавить. По поводу готовой кухни- часто берем рыбу, иногда вкусная, иногда нет, то ли от смены зависит. Пирожки, где самообслуживание, ужасные, тесто невкусное и дубовое, как будто неделю лежали. Всегда очереди в готовой еде, не дождешься, иногда так и ухожу. В общем, претензии у меня только к этому отделу. В остальном магазин хороший.
Полина Лубенникова
24 марта 2025
Шикарный выбор продуктов! Качественные товары, есть товары где их нет ни в одном гипермаркете или магазине!! Всё чисто, аккуратно, персонал отличный, поможет тебе при покупке заказа на кассе самообслуживания, еда и готовые блюда на высшем уровне!! Всем рекомендую!
Ольга Бахарева
Добрый день! Покупаю иногда салат Цезарь. Но 26.04 в очередной раз купила салат Цезарь, а в нем оказался волос, длинный светлый волос, полное отвращение теперь к готовой продукции! Руководство, обратите внимание на то, как одеты ваши повара !
Я *OSA*
28 сентября 2024
Мне нравится именно этот Spar.Я была на Русской и Горском. На Маркса совершенно другая атмосфера, хотя порядок расположения продукции одинаковый. Но есть отличия. Мне нравится кухня:выкладка кулинарной продукции, качество продукции. Отличная выпечка. Очень вкусные пирожки и не только. Мне нравится мясной и рыбный отдел, где всегда красиво украшают витрину разные виды рыб и сортов мяса. А ещё мне нравится здесь обслуживание. Да, возможно не хватает людей и приходится тратить некоторое время на ожидание, но компетеность и вежливость персонала невелирует эти шероховатости. Да и на кассах, кассах самообслуживания также работает вежливый персонал. А ещё плюс: там всегда порядок и чистота.Я считаю, что многое зависит от руководителя. Так что , руководителю большой респект за работу !
Дарья Малашенко
17 декабря 2025
Плохое состояние замороженной продукции! Везде брала эти заморозки не глядя и всегда они были хорошего качества, но только у Спара они продаются в таком виде Ребята, у изготовителя срок годности стоит 2 года, у вас же замороженные овощи превратились в это менее чем за год Лучше следите за условиями хранения своей заморозки!
Вова Адидас
31 января 2025
Хороший ассортимент товаров, особо могу выделить сендвичи и рыбу наразвес. Есть акции и скидки. Много касс самообслуживания, не нужно стоять в очередях.
Дарья Роднева
8 мая 2025
Огромный магазин, выбор просто колоссальный, глаза разбегаются😀 очень чисто и светло, и на кассе самообслуживания была приветливая женщина, всех вежливо направляла к свободным КСО, приятно)
Арина Любова
28 мая 2025
Хороший магазин, достаточно большой.Качественные продукты, по доступным ценам. Персонал хороший, кассиры добрые(слава богу) Рекомендую
Татьяна Танди
13 декабря 2024
Немного разочарована этим магазином. В последнее время беру прокисшее молоко, прям уже простокваша! Микроволновка в нерабочем состоянии была два дня, невозможно было подогреть перекус. Беляши просто пропитаны маслом насквозь, кусаешь и капает масло. Было хорошее свежее мясо, испортились, теперь оно отвратительное, готовишь свинину, а она мясом пахнуть перестала.
Аватар
26 июля 2024
Уютный и хорошо спланированный магазин. Позиционируется как гипермаркет, но я бы характеризовал его как супермаркет. До гипера не дотягивает в ассортименте и тд… Но считаю, что это не главное. Всё основное есть. Подкупает уют и чистота. Рекомендую!
Алексей Зинченко
19 августа 2024
Довольно неплохой супермаркет. Есть разные виды товаров, хоз. продовольственные. Неплохой выбор готовых блюд. Есть скидки по карте ОК. Без скидок дороговато выходит. Есть кассы обычные и самостоятельные. Удобно если взял немного.
Геодез БПЛА
31 марта 2024
Еда отличная. Цены выше среднего, но не высокие. Хороший выбор товаров и продуктов. Кофе дороговато. Хороший выбор шоколада (есть даже без лецитина) и конфет. Очереди бывают стоишь по 3 и более минут, редко но метко.
адам бравлер
21 августа 2025
обучите сотрудников разговаривать с покупателями. не каждому понравиться хамоватое отношение человека, у которого попросили помощи на кассе самообслуживания. настроение работника не должно отражаться на его работе с другими людьми
Икерасе
4 декабря 2024
Все чисто и аккуратно, всем кто в зале спасибо за работу. Кухня оставляет желать лучшего, салаты вобще никакие, выпечка 50/50, редко меняют масло. Лучше взять тетрапакавую порцию еды из холодильника
Екатерина Вихрова
16 ноября 2024
Никогда не оставляют отзывы, но тут придется. 16 ноября совершала покупку, оплатила по СПБ на кассе само обслуживания, терминал оплату не увидел, но мои деньги списались к меня в банке, сотрудница, начала возмущаться, внятно ничего не объяснив, оплачивайте еще раз или уходите без продуктов. Которые я на минуточку уже оплатила, подошел администратор Анжелика, подтвердила, что оплата якобы не прошла, мы оплатили второй раз. Итог, списалась дважды одна и та же сумма с моей карты. Сотрудники на контакт не идут
кристина игоревна
13 августа 2023
Следите внимательно за ценниками, не всегда вовремя меняют, но пробивают по цене на ценнике без проблем. Мало работников на выдаче готовой еды - в обед и после 21:00 огромная очередь (хорошо, что без драк). Достаточно касс самообслуживания, обычных касс работает маловато.
Ринат Ахмадулин
7 июля 2024
С каждым днём сеть магазинов Spar все хуже и хуже работает для клиентов. Сегодня был в вашем магазине если это можно будет назвать магазин. На кассе нахамили. За место вы стали тыкать, как будто я знаком продавцом - кассиром. Продукты которые могут дать течь кинули в пакет без фасовочных пакетиков. Я когда сделал замечание, то кинули их в руки. То бишь всё с каждым днём хуже и хуже, какой либо спар не взять!
Чëрный список.
21 декабря 2025
В шоке от этой сети..... Полное безразличие к работе.... А именно в этом магазине ещё и обманщицы работают, которые не хотят шевелится. Подходим за мясом по акции, закончилось. Говорю ещё будет? Нет не будет больше.... Как не будет, если акция идёт?! Подошли через 5 минут, мясо появилось.
Лариса Дмитрева
25 сентября 2023
Мне очень нравится заходить в этот магазин, все продукты удобно размещены на полках, есть всегда хорошие акции, вся ваодукция свежая, отличный выбор, хорошие и отзывчивые консультанты.
1 1
29 ноября 2024
В пятницу 29 ноября около 13:15 дня произошел неприятный инцидент в магазине SPAR в МФК Сан Сити. Я подошел в отдел с готовой кулинарией, чтобы взять пиццу и ждал достаточно долго для того, чтобы сотрудница данного отдела в конце концов подошла и сказала, что очередь начинается в другой стороне, указывая на салаты. При этом очередь уже прошла целиком минимум 1 раз и она меня явно видела, я также ей отметил что мне нужно взять с конкретной витрины, а она меня отправляет вообще в другую сторону. После короткой словесной перепалки я отказался от покупки. В следующий раз будьте любезны немного потактичнее.
Критик
12 ноября 2023
Афигенный магазин, удобная (но не идеальная) логистика, хорошие цены, кассы самообслуживание 7.5 касс самообслуживания из марии ра из 10. Удобные и их много. Выпечка топчик, кисломолочка пока что не попадалась просроченная. Крч для среднего пипла топ.
Al Al
17 июля 2024
Хороший магазин, большой выбор, но все впечатление испортил персонал за кассой, таких хабалок нужно еще поискать, вместо того чтобы подсказать, начала грубить, ужасно
Li Go
20 июня 2022
Удобная развитая инфраструктура и расположение, в центре левого берега. Легко найти. Огромный выбор. Имеется карта покупателя. Скидки, акции. Вежливый персонал. Всегда чисто, всё аккуратно выставлено. Порядок.
Наталья Н.
24 сентября 2024
Здравствуйте! Сегодня уже не в первый раз столкнулась с несоответствием ценника товара цене, пробиваемой в чеке. Для решения вопроса кассир пригласила руководство в лице заместителя директора Батяйкиной Татьяны Александровны. Появившийся руководитель обвинила меня в том, что я невнимательно читаю ценники, и это ценник от другого товара меньшей по объему упаковки. На мой резонный вопрос, почему в магазине ценник не соответствует товару, я получила ответ: ценники в магазине не для сотрудников, а для покупателей! В продаже товара по цене, указанной на ценнике, мне было отказано по причине того, что ценник правильный, неважно, что он поставлен не к тому товару! Я сказала Батяйкиной Т.А. оформить возврат и отнести товар на кассу, на что получила ответ: «Я не должна с каждым ноги топтать». Все это происходило на фоне недовольства покупателей, стоящих в очереди, так как работало всего 2 кассы (и это в вечернее время). На просьбу мужчины, стоящего за мной, позвать еще кассиров, кассир из соседней кассы нахамила ему, и он написал жалобу в книге (не прошитой и не оформленной надлежащим образом). Во время беседы с Батяйкиной Т.А. Он также получил совершенно хамские ответы и начал звонить на горячую линию Spar. Требую разобраться с непрофессиональным и хамским отношением данной сотрудницы, ведь это еще и руководитель, а рыба гниет с головы! Фото прилагаю.
Влад
14 ноября 2024
Спасибо администратору Наталье, решили вопрос с возвратом, сам магазин отличный, но есть вопросы с расстановкой товаров, но это скорее вопрос к компании, что заставляют так ставить товар на прилавок, можно случайно уронить, а так магазин 5/5, чисто и добрые сотрудники
Сергеева Г.Р.
27 апреля 2024
Хороший сетевой магазин со своим фирменным стилем. Продукты свежие и разнообразные, цены адекватные, проходы широкие. И удобно и практично. Хожу с удовольствием.
Виктория Чернобровкина
30 сентября 2024
Магазин хороший, кассиры неопытные. Администратор отсутствует, связаться с руководством невозможно, так как оно в Томске и на телефон, указанный в приложении не отвечает. И очень здорово придумали названия: магазин - СПАР, приложение - Хороший Выбор, карта лояльности - ОК, название головной компании в Томске - Лана. Это чтобы удобно было концы искать))) ужасный сервис, но классные товары!
RSN
8 сентября 2023
магазин на разного потребителя, выбор достаточный и на любой вкус, хорошая кулинария, но есть и минусы - периодически стоят палеты в проходах, на некоторые товары цены повыше чем в среднем по Новосибирску.
Анна Соломонова
4 апреля 2023
Очень давно не была в Сан-Сити,увидела магазин,он был для меня новым.Приятно удивил ассортимент, достаточное количество овощей,всё свежее,цены приятные,есть продукты для желающих похудеть,большое количество Бадов-этому была очень удивлена.Советую посетить магазин,если ещё не были.
Пользователь Х.
8 февраля 2024
Пожалуй один из лучших магазинов на левом берегу. Кулинария и мясной отдел на высшем уровне. Своя коптильня. Выпечка также хороша.
Василий Е.
22 сентября 2025
Всех приветствую Сегодня в данном магазине купил мясо 22 сентября 2025 года около 12:15 по новосибирскому времени, обменяли примерно в 15:10 Мясо оказалось с кислым душком На что мне не хотели делать возврат, Мол ссылаясь что мясо порезанное 🤣 Когда подключилась моя супруга Они быстро зделали возврат Так как мая супруга сама работает заведующей магазина и знает все о торговле возвратах и т д ,1 звезда данному магазину 👎 Добавлю От себя Будьте внимательнее при покупке мяса Нюхайте на месте, чтоб потом не бегать Обратно трать свае время и нервы Всем добра 🖐️
Дина Митт
9 января 2024
Я постоянно отовариваюсь в этом магазине. Ни разу не было никаких проблем. Но вот сегодня произошел инцидент, глубоко меня задевший. Попросила винегрет, но по "верхам", чтобы особо масло не зачерпывать, а то печень отзывается (у меня камни). Продавец предположила, что я на праздниках "злоупотребила". Я вежливо ответила, что даже без шампанского. Перешла к мясу, она тоже. Я не сразу разглядела фарш. Продавец сказала: "Ну я же говорю что Вы злоупотребили, аж ничего не видите!" По-моему, это уже слишком. А фарш на себя не похож, потому что он слишком жидкий, это просто каша какая-то. Купила водички по 419 рэ за кг. Пожалуйста, укажите продавцу на недопустимость такого поведения и повысьте качество фарша (домашнего и свиного). Инцидент произошел в 14-00 (чек). Всего доброго. Елена.
Волкова Александра
24 марта 2024
Хороший магазин. Ассортимент товаров широкий. Купила горбушу с луком (собственное производство) оказалась слишком солёная и лук репчатый совсем там не кстати. Невкусная. Не рекомендую. А в остальном хорошо.
Муся
17 апреля 2023
Неплохой ассортимент в магазине, особенно в отделе еды, но вечером после работы невозможно ничего купить, т.к один уставший продавец и куча голодного народу, чтобы что- то приобрести, нужно отстоять в очереди, поэтому последнее время перестали туда заходить, нет желания тратить много времени.
SergNedayvodin
3 декабря 2024
Хороший магазин с богатым ассортиментом. С удовольствием посещаю этот магазин и другие с этой сети Spar и Хороший выбор.
Дмитрий Бабин
10 октября 2023
Очень мелкий текст в чеках, цифры сливаются, без лупы не разберёшь, за что и сколько заплатил. Зрение почти идеальное, очками никогда не пользовался. Ещё на последней кассе аппарат печатает чеки с большой белой полосой, невозможно разобрать суммы. Несколько раз ругался из-за этого с кассирами, просил донести до начальства, что они обязаны обеспечить предоставление покупателям нормальных чеков - бесполезно. Это продолжалось более года, после чего я перестал на той кассе рассчитываться, не знаю, исправили ли это.
сергей артюшенко
13 ноября 2022
Отличный выбор продуктов, химии и сопутствующих товаров, есть готовые продукты, полуфабрикаты, очень чисто, уютно, отзывчивый персонал, имеются скидки на товар, приемлемые цены.
Сергей Барышев
28 мая 2024
в целом и от этого спара впечатления хорошие, кухня на высоте, дороговато только, персонал на кассах работает достаточно быстро, с очередями справляется
Алина .
20 августа 2023
Отличный магазин. Цены приемлемые. Выбор огромный. Но некоторые товары приходит ждать (например, онигири привозят после обеда чаще всего) и это не очень удобно. А так все очень нравится 👌🙃
Елена Мирная
25 декабря 2021
Просторно, чисто. Выбор большой: от бытовой химии до роллов. Все на своих местах, все подписано. Цены приемлемые.
Антон Л.
2 октября 2023
В любой продукции собственного производства где присутствует лосось, в составе пишут сёмга, по факту это дешевая форель плохого качества🤢 По идее вас конечно правильнее наказать последствиями за такое безответственное ведение бизнеса, но думаю в педагогическом контексте это ни к чему не приведет. Хотелось бы, чтоб было поменьше подобного рода ритэйла в нашей необъятной родине, мы достойны лучшего. SPAR 👎
Бихтор Наталья
8 февраля 2023
Магазин очень понравился! Ассортимент богатый, цены приемлемые! На мясо всегда есть акции! Готовая продукция очень вкусная, особенно фаршированные окорочка с грибами
Людмила Змага
31 августа 2022
День добрый! Широкий ассортимент и грамотная выкладка товаров, внимательный персонал, обслуживают быстро на кассе, очередей почти не бывает. Удачи и процветания всему коллективу!
Ольга Маланьина
9 января 2023
Ужасный персонал: дать ответ не торопятся; подойти-- это вообще не про них. За ценниками по скидке нужно следить , ещё и фото делать, иначе можно и пролететь мимо скидки. Единственный плюс-- кассы самообслуживания--- претензий нет: и персонал стоит внимательный и вежливый, и кассы настроены для покупателей любого возраста.
Люся Киселева
29 декабря 2022
Кассиры доброжелательные, ассортимент все хорошо, но дама на готовой еде ,каждый раз прихожу и просто трачу все время обеда на то, как она решит свои дела , у нее поведение буд то её принуждают ,и она не ту должность занимает. Сейчас я простояла была готова к выбору и ещё 1 человек , так она проходила в итоге за какими солатами ушла, я проходила ничего не взяла. Если у вас не покупают и вы много выбрасываете, то вам точно нужен другой сотрудник.
Хан
6 сентября 2023
Очень удобно расположен, цены - дороже ярче, но дешевле ленты, есть готовая еда, для бизнес-центра спасение 😁, много диетического и полезного
Оксана Фролова
18 декабря 2022
Ассортимент товара огромный. Парковка как платная, так и бесплатная, теплая и на улице. Есть кассы самообслуживания по безналичному расчету. Работают только три кассы. Каждую неделю проходят акции!
Алена Гридина
17 октября 2022
Вкусная кулинария, классные лепешки с сыром и с чесноком, вместо хлеба всегда покупаю! В целом магазин с удобным расположением продуктов, есть кассы самообслуживания
Батяйкина Татьяна
1 июня 2022
Отличный магазин, люблю его. Шаурма с курицей и со свининой зафасованная в лотки просто безупречная! А фрукты заглядения всегда свежие . Закупают только в Спаре.
Честное мнение
9 апреля 2024
Не дают с тележкой дойти до парковки, говорят - новые правила, торопилась, но вернусь с выяснениями! Сам магазин - прекрасен, сотрудники - не компетентны! Таскать по 6-7 кг далековато из центра ТРЦ до любого выхода! Совершенное неуважение к покупателям