Spar

Ksenia G.
Очень люблю наш спар, живем в соседнем доме, прекрасные работники, всегда очень вежливые и отзывчивые. Делают даже самый грустный день немного лучше. Хочется отметить продавца Анастасию, уже как родная. Всегда посоветует Повар Галина делает очень вкусную пиццу, повар Роза делает вкусные роллы))) Приходите в наш спар!))
Раиса Ш.
30 мая 2025
Сегодня была в данном магазине, обслуживала на кассе девушка Анастасия приветливая, вежливая, обслуживание очень хорошее Что не мало важно, есть всё необходимое, а самое главное свежее Готовая еда очень вкусная
Alsu Zakerova
Когда народ стоит возле касс не пройти в торговый зал.Тесный,маленький магазинчик из большого продуктового магазина, который был до переделки сделали то что есть,видимо всё отдано под служебный помещения.И нет зоны для того,чтобы сложить покупки.А фрукты с овощами на выходе.Не удобный
Дарья
Плохое обслуживание. Ни на кассе,ни в разделе домашней еды никогда никого нет,приходится стоять ждать,а если и дождёшься, то еду не накладывают,а *** в контейнер,как свиньям. Домой приносишь-все разваленное. Не хотите работать не работайте. Не портите людям настроение.
Tablovav
21 июня 2025
Хороший спар, классный ассортимент. Очень вкасная пицца. Весь день ходила с ужасным настроением, но сотрудница Яна своей улыбкой и вежливость очень его подняла, спасибо
Полинарская
26 декабря 2025
Захожу переодически туда, качество домашней кухни конечно там не очень, я бы даже сказала иногда даже очень не очень. Вот купили карбонару, макароны со странным вкусом есть, бекона что то я не наблюдаю, неужели самим не стыдно такое продавать? Вы если ну там домой забираете или еще куда то деваете, вы хоть в край не наглейте
Андрей
хотел взять пасту с беконом и сэндвич с курицей. пасту не смогли пробить, сэндвич не вкусный.. курица показалась не свежей, запах неприятный
Олег К.
8 февраля 2025
Купил сегодня пончик, которому пару дней от роду не меньше. Просто каменный. Одеть бы этот пончик администратору магазина на нос. А вот кассир девушка молодец. Проводила показала где лежит товар. Другой, не пончик))
Любовь
18 августа 2024
Широкий выбор товаров, есть готовая кулинария, выпечка, кофе. В магазине чисто, вежливые продавцы! Спар держит свою марку! Есть кассы самоообслуживания-очень удобно!
Виктория Александрова
12 декабря 2024
Хороший маленький Спар у дома. Для маленького магазинчика достаточно широкий выбор. Легко можно найти, то, что нужно. Единственный минус это персонал. Иногда приходится долго ждать в очереди за едой на развес, а после на кассе 🙁
Алиса А.
17 мая 2024
Были только что с подругой в этом спаре.Нам все понравилось,цены для нас дешевые,но очереди …Кассы самообслуживании-спасибо. Взяли картошку фри и две мармеладки.Дали попробовать колбасу,были в шоке,персонал добрый!Спасибо большое!!Ещё и шарик дали))
Ольга М.
26 августа 2025
Хороший небольшой магазинчик у дома, есть готовая еда, понравились пицца и суши
Анатолий З
30 августа 2025
Не дали чек по моей просьбе, хотя я и просил, я брал продукты не только для себя, и как мне теперь деньги делить? Два человека не могли напечатать чек, ссылаясь на проблемы с техникой
Ирина Ч
28 апреля 2025
Классный магазин, только места маловато 😁 и овощи с фруктами совсем не на месте: где кассы, проход собственно в магазин
Дмитрий Крупин
14 марта 2025
С утра перед работой магазин открыт, забегаю , беру кофе, удобно, кайф ;) Всё чисто, уютно, аккуратно, ассортимент широкий, но конечно "молочка" дороговата
Ульяна Feliz
2 ноября 2025
После ремонта стал намного лучше) вежливые и доброжелательные кассиры , в зале чисто на полках всё аккуратно расставлено , приятно посмотреть 👍 очень вкусная пицца и выпечка , готовая еда правда на 4 ,в Спаре который в Океанисе вкуснее , хотелось бы чтобы и в этом была такая же )
Ирина Сахарова
Хороший магазинчик,всегда свежие суши и салатики,удобное расположение,быстрое обслуживание😊
Максим Иванов
5 декабря 2024
Хоть и сделали ремонт ,но суть магазина не поменялась.свежих продуктов надо ещё поискать,площадь маленькая,много товара не помещается. Ассортимент тоже слабоват.
Мария Кузнецова
20 ноября 2024
Еда с плесенью уже второй раз за месяц, сначала был творог с дорблю, теперь сыр который годен до мая 2025 года!!! Просто ужас, тратить деньги за еду у которой неправильные условия хранения
Елена Полякова
10 ноября 2023
Маленький магазин, есть все необходимое для быстрой покупки повседневных продуктов, так же есть выпечка и готовая еда. Корм для животных и необходимые хозтовары. Очень удобный магазин у дома.
Наталья Б.
24 апреля 2025
Очень нравится магазин. Можно купить перекусить и пойти в парк погулять. Вкусная готовая еда. Вежливый персонал. Очень вкусная пицца.
Светлана Каплина
20 июля 2023
Хороший магазин, большое разнообразие салатов и других готовых блюд. Не понравились манты, в них была добавлена тыква, ну впрочем это мои предпочтения. Беляши тоже какие-то не такие, ощущение что в них добавлен картофель. А магазин, как и всё остальные, ни чем не отличается.
Карина Захарова
22 июня 2025
Целый магазин персонала, но почему-то на прилавке с готовой едой никто свою работу не выполняет: зовёшь кого-то,чтобы наложили еды, тебе говорят,что сейчас подойдёт другой работник и наложит,а другой работник перекладывает ответственность на первого работника.
Sofia Salnikova
22 апреля 2025
Купили крабовый салат вроде бы и дата хорошая и запах приятный, а когда открыли и попробовали…Кислятина, расстроились
Иван Бочкарёв
20 мая 2022
Классный магазин! Были в Нижнем Новгороде проездом. Зашёл за перекусом. Есть всё: от пиццы до шашлыка, от салатов до гарниров, от бутербродов до самой разной выпечки. Выбор огромный и по доступным ценам ☝️ Чисто, уютно, приятные запахи. Персонал адекватный. Супер! :)
Игорь Будник
16 сентября 2023
Я жил рядом много лет и ходил в этот спар регулярно. Очень обрадовался, когда рядом появилась пятёрочка. Спар вообще хороший магазин, но именно этот на тройку. Долгое время был грубый персонал. Какие-то тётки, которые больше спорили с покупателями, чем занимались работой, но сейчас с персоналом стало лучше. Спар дорогой магазин сам по себе, а ассортимент в данном магазине маленький. И самая главная беда всех спаров- холодильники. Они открытые, в них нет стеклянных дверок, поэтому они либо морозят покупателей и зря тратят энергию, либо, как в конкретном магазине, слабо охлаждают продукцию и, возможно, их даже выключают на ночь. Поэтому осторожнее в этом магазине с покупкой рыбы и мяса. Тухлятины 50%. Деньги вам за нее вернут, а вот время и нервы никто не восполнит
Василий Евлампьев
Энергетик нужно пить охлажденным! В холодильнике нет ни одного безалкогольного напитка, за исключением пары позиций газировки за 350 рублей. Вот вроде мелочь, но очень не приятно.
Дмитрий Стебаков
19 июля 2023
Цены завышены. Качество продукции не могу оценить высоко. Ассортимент тоже не блещет разнообразием. Ожидал гораздо большего от посещения данного магазина.
Людмила
Очень нравится этот магазинчик компактный уютный витрины аппетитные.когда попадаю в те места обязательно захожу рекомендую
Дарья Маркитантова
2 октября 2023
Многократно в разные времена года приходилось возвращать им испорченную продукцию с нормальным сроком годности. Если точнее 8 раз за последний год. Администратор всегда молча и, чаще всего даже без извинений, забирает испорченный творог/мясо/йогурт/сыр/молоко и возвращает деньги наличкой из кассы. На мои постоянные вопросы «что у вас с продуктами, невозможно покупать, надоело приносить возвращать» отвечают что-то по типу «это не к нам, а к нашему начальству» Мягко говоря, не рекомендую этот магазин.
Мария ❤️
9 августа 2022
Магазин возле дома. Ассортимент ограниченный, сам магазин не очень большой. Продукты первой необходимости можно приобрести. Есть готовая еда. В час пик народа очень много. Проход в кассовой зоне сделан не удобно. Рыбного отдела нет (только соленая /Копченая, замороженная)
Ольга А.
9 января 2023
Приятный магазин. Всегда чисто. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Качественный товар. Хорошая локация для бизнеса. На кассах очередей нет.
Наталия
19 декабря 2023
Небольшой, компактный магазин, имеющий свою выпечку или горячий стол, овощи свежие, продукты хорошего качества, рекомендую
Океан Осени
22 июня 2023
это не спар.безобразно тесно, очень неудтбные кассы, вход, проходы... маленькая кухонька с готовой едой есть, не очень большой ассортимент, но все свежее,все вкусно , горячее, салаты и только за это звезды.
Александр Сильванский
24 декабря 2023
Работают как могут. Сервис хороший! Еда однообразная, кроме голубцов нечего было брать из еду и то перестал так как полу сырые лежат. Завтра закроется и откроется пятерочка не чего не изменится.
24 мая 2019
Расположение магазина удобно, все необходимое есть.Цены немного выше,чем,например,в «Пятерочке»,но часто бывают Акции для держателей карт. Кассир по имени Иван впечатлил своей клиентоориентированностью и позитивом) очень вежливый и приветливый сотрудник, побольше бы таких людей на кассы, приятно приходить и делать покупки!
Владимир Галюк
9 июля 2023
Большой ассортимент всех товаров, вкусная выпечка и другие блюда, вежливый персонал!
Марсель Ахметзянов
3 сентября 2025
Звезду снял из за того, что персонал не может подойти и обслужить тебя. Особенно хотелось выделить повара женщину, проходит мимо делая вид, что тебя нету.
Антон П
7 августа 2022
Небольшой магазин, приличный выбрал товаров, для магазина таких размеров, кулинария свежая, нет кафе, не получится поесть на месте. Расположен рядом с дорогой, парковочные места общегородские.
Алена Грошева
19 декабря 2022
Удобное расположение. Качество товаров хорошее, цены приемлемые. Снизила оценку, за то, что зашла на две минуты в магазин за коробкой конфет, а выйдя из магазина, поняла что от моей одежды пахнет едой и этот запах еще долго не выветривался, что естественно не приятно. Наверное необходимо подумать о вытяжках и системе вентиляции.
Анатолий Сысоев
10 июня 2024
Ассортимент приблизительно такой же, как и у старого хозяина, стало теснее, два автомата для оплаты покупки стоят на самом ходу. Ну что можно сделать в помещении старого советского продуктового магазина!
Илья Игонин
1 июля 2025
Отличный, современный, но маленький спар. Всегда приятно заходить после работы, еда свежая, роллы вкусные, если по мелочи надо закупиться, то сюда.
Серж
9 ноября 2023
Брал пару раз разные салаты в упаковке, кислая фигня заправленная толи уксусом толи еще чем то. В остальном обычный спар. Еда в упаковке скорее всего лежит несколько дней и выставляется как будто упакована сегодняшним днем.
Елена Синявина
11 июня 2024
вкусно готовят...но продавцы в отсеке готовой еды....то ли не слышат, то ли ну очень хитрые: говорю: молодому продавцу: мне ножек...начинает накладывать крылья. я ему говорю: вы вообще слышали, что мне надо. мне надо 6 ножек. выложил. положил ножки. и все тааак медленннооооо. как будто спит на ходу. продавцам женщинам говорю: мне крылья в маленькую тару. она говорит что якобы маленьких нет и кладет доверху большую. по итогу выкладываем обратно все. подходит другая и видит маленькие. и накладывает нужное количество. сегодня опять говорю надо немного в маленькую. говорит маленьких тар нет. хорошо. берет большую. я ей раза три сказала "стоп". она наваливает и наваливает. я ее спрашиваю6 и кто теперь все это будет есть? вы съедите?" другая пришла и наложила небольшое количество строго по необходимости. пиццу просила карбонару. девушки говорят ее нет. молодой человек подешел и сразу мы с ним увидели аж 2 куска карбонары...
Светлана Мелькова
24 марта 2021
Так сказать, магазин у дома. Лишь поэтому его посещаю. А так.... Маленький, тесный, все кругом напихано.Вечно какие то корзины на ходу стоят. Я понимаю, продвижение товара. Но и так люди ходят друг друга толкают. Часто работает одна касса. Хотя выстраивается очередь. Пока не намекнешь, типа, пора 2 го кассира. Ассортимент не меняется. А стол и тележки у входа, это вообще отдельный разговор. Не заберешь, не пройдешь .
Оксана Денисова
3 июля 2022
Отличный магазин. Маленький, но уютный! Вежливый и улыбчивый персонал. Вкусная готовая еда. Есть все, что необходимо. Рядом с парком, очень удобно. Низкие цены.
Eugene Pro
12 августа 2019
Типичный СПАР. Продукты качественные, выбор большой, просрочек не допускают... Есть отдел с готовой выпечкой, хорошая пицца и пироги. Бывает, правда, иногда запарка с кассами... но это так везде...
Pavel C
21 декабря 2022
Оцениваю с точки зрения перекусить, выбор еды ограничен по сравнению с более крупными филиалами. Нет обилия салат и горячего. Но преимущество этого отдела в быстром обслуживании вне зависимости о времени суток. Персонал работает быстро.
ольга данилова
15 января 2021
Магазинчик маленький, но все необходимое здесь есть. Чисто , светло, кассиры очень вежливые. А пицца просто огонь спасибо пиццеристу Светлане. Рекомендую
Надежда Рябова
8 февраля 2023
Магазин начал исправляться, но....я здесь не беру охлажденку особенно куриную....2 раза попадался тухлячек. Периодически неприятный запах . А продавцы (особенно одна в возрасте) не очень. Конкретно эта дама высказывает своё мнение покупателю....что неуместно. А так ассортимент- всё что нужно. Иногда нет того, что должно быть по акциям.