Spar

26 октября 2019
Цены выше, чем в Пятерочке. Бывают интересные акции. Ассортимент не очень большой. Чистый, просторный магазин. Выпечка всегда свежая. Вкусные пирожки. К сожалению, много продуктов с истекающим сроком годности. Но на них уценка (все по-честному).
Эля..
4 декабря 2019
По сравнению с др магазинами спар, этот был самый ужасный, товара почти нет, где разнообразие, где ассортимент? Пол прилавка заставлено одной маркой какого либо продукта. На кассе сидят засыпают, ни где тебе добрый день, нужен пакет нет не спрашивают. Я разочарована и заходить не советую, потеряете время.
12 октября 2019
На месте магазина Идея теперь Спар, в ТЦ Ульянка, как продавали тухлую курицу так и продают. Берите чеки всегда, и несите обратно просроченную продукцию. Из-за того что магазин под боком и своей лени я туда хожу и КАЖДЫЙ раз какой-то обман. Сегодня так же купила гнилую вонючую купицу. Очень честный бизнес. Больше никогда не посещу сие заведение.
Элхар Раккен Кессер
17 ноября 2019
Самый большой плюс - круглосуточность. А так ценничек впечатляет, а вот количество и ассортимент товара - не всегда. Пичаль.
Нина Дроздова
10 ноября 2019
Очень скудный ассортимент. Заявленные в приложении акционные товары отсутствуют в ассортименте. Цены высокие. Магазин разочаровывает.
Дмитрий
21 ноября 2019
За последний год магазин становится все хуже и хуже: бывает тухлятина, очень при очень скудный ассортимент! - например майонез и кетчуп ТОЛЬКО МИСТЕР РИКО - ПОЧЕМУ ?!! И это касается многого - молоко, подсолнечное масло, чипсы, сухарики и т. д. - разнообразия в этих продуктах нет - только самое дорогое и одной марки. В холодильниках пельмени или вареники даже не мечтайте купить без снега внутри - если купили без снега, считайте вам крупно повезло. Хожу туда только из-за того что круглосуточный и после работы больше негде что-то закупить. Если бы можно было поставить -5 - поставил бы :(
19 октября 2019
Поменялся магазин, вместе с ним поменялось все. Перестановка, ассортимент товаров. Не нашёл привычных продуктов.
А.
3 сентября 2019
Ничего в Спаре не меняется , как неправильно ценники клеили так и клеют. Буду избегать этого магазина на ветеранов что был на Жукова тот теперь этот такой же. Идея лучше была.
Иван Александрович Новоселов
3 декабря 2019
Написано 24 часа! Пришёл в 23:01 магазин закрыт!
25 ноября 2019
Персонал иногда имеет наглость грубить.
Анна Долгова
29 сентября 2019
Обычный магазин. Не самый лучший из сети.
Сергей К. Палыч
7 декабря 2019
Просторно,но дорого.
Сергей Царёв
11 декабря 2019
цены просто АД
8 декабря 2019
Всё, этот магазин умирает и скоро начнёт разлагается и смердить. Всё, всё...