Spar

Дмитрий
16 сентября 2025
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров. Удобное расположение. Цены приемлимые. Из минусов хочется отметить большие очереди на кассах в вечернее время, но этот минус для магазина скорее плюс, т.к. является показателем посещаемости
Юлия
7 июля
Спасибо за тухлое мясо, купленое у вас.
Анастасия Астафьева
Спар, как Спар, после перестановки, все стало уютнее, овощи не гнилые, посторонних запахов нет. Единственное что точно не рекомендую брать, это курицу тушку, сколько раз брали, все вернули обратно, тухлая.
Анастасия Шаповалова
С момента открытия хожу в этот SPAR на улице Аксакова,125. К сожалению, с каждым разом все хуже и хуже. Сегодня так вообще я стояла в шоке от заявления кассира. Взяла овощи и фрукты на развес, понимаю, что в зале одни весы, на которых очередь человек 10, если не больше, принимаю решение, что я пойду на кассу и там так же отстою в очереди и всё взвесит сам кассир! Но нет же, не все так просто, молодой человек на кассе заявил мне, что я должна сама взвешивать товар, на что я у него спрашиваю: «Почему и что это за новые правила?». Он мне ответил, что у него весы не работают/зависают, для этого там и стоят весы… и еще в конце добавил «очередь собралась» из серии «вы тут со своими овощами собрали очередь !» Причем тут я и его весы - не поняла. Если в магазине не работает техника, а в этом виноваты покупателе? Магазин SPAR, объясните своим сотрудникам, что покупатели не должны выслушивать ваши проблемы с техникой! Ко всему прочему еще и карта друга не прошла!
Виталий Б.
1 декабря 2025
Купил вечером итальянский хлеб. На ощупь мягкий, но ощущение, что в микроволновке погрет позавчерашний хлеб. Дома сын скушал кусок и поплохело. Не понял от чего. Потом посмотрел продукты и увидел ваш свежиеиспеченный хлеб. Плесень снизу процветает!Здоровья вам и вашим семьям
25 июня 2025
Мне очень нравится спар на Аксакова 125, продавцы всегда помогут, если помощь понадобиться. Всегда прекрасный выбор овощей и фруктов, да и вообще магазин супер
Ди
Магазин хороший, всегда большой выбор качественных продуктов, радует, что часто пополняется ассортимент безлактозной продукции
Роо Паа
8 января 2025
Отличный магазин , продукты на любой вкус и нужду , своя выпечка , кофемашина , касса самообслуживания, все это есть в магазине спар .
Евгений
15 апреля 2024
Большой магазин. Есть всё, что необходимо. Имеется не только SPAR, но и много разных торговых точек. Магазин для животных, для компьютерной техники, цветы, мобильная связь, конфеты, хлеб, пиццерия, парфюмерия, табачные изделия, одежда. Большая парковка. Есть возможность посещения граждан с ограниченными возможностями. Минус одна звезда за платный туалет. С таким количеством арендаторов и с таким оборотом, туалет можно было сделать бесплатным.
Игорь
11 июня 2025
Спасибо, всё очень хорошо, всё понравилось, обслуживание хорошее, ассортимент большой, всё чисто , аккуратно, Ещё раз зайду с удовольствием! Большое спасибо!
Баходир Менгниязов
10 января 2025
Крепкий и добротный Спар. Ассортимент хороший, продукты свежие. Но верните работу тандыра и выпускайте - свежий хлеб.
17 июля 2025
Нравится Спар. Не только этот. Выбор фруктов/овощей шире нежели в 5ке, хороший шашлык, фаворит - в бруснично-клюквенном соусе на Дзержинского. Этот же шашлык в Гурьевске не "зашел".
Олег Кучеров
16 августа 2025
Удобная вместительная парковка, радует глаз обилие товаров, и магазинов. Есть магазин детских игрушек, и аптека.
Lz
4 сентября 2025
В последнее время стало заметно,что на прилавках попадается просроченная продукция. Так, 03.09. был обнаружен хлеб "грузинский лаваш"от " русского хлеба" под дор-блю с плесенью от 30.08.25.
Павел Второй
Ужасный магазин Постоянное несоответствие ценников и фактических цен Какой раз уже этим сталкиваюсь Сколько можно обманывать людей
Антонина Павлюк
25 сентября 2023
Минусы - высокие цены, один день черешня 350 руб.на утро 500,на следующий день опять 350,но уже половина сгнила. Часто продают просрочку!!! Дочь купила сок гранатовый, приехала домой, а сок просроченный 2 месяца! Я купила грудинка, тоже просрочка!! Иногда продают вчерашние салаты! Так что надо все смотреть. Звонила заведующей, трубку не взяла, написала ей сообщение, но ответа не получила. Очень неприятно. Единственный плюс, что магазин рядом с домом.
Вера Т.
15 февраля 2025
12 февраля, мы с внучкой в этом спаре купили попробовать суши. Дома, когда мы приступили их есть, но к сожалению съесть их было невозможно. Рис был непроваренный - деревянный, а рыба внутри напоминала протухшую селёдку! После одной штуки, у внучки через час разболелся живот. Не рекомендуем покупать эту продукцию, иначе будут такие же последствия.
Andrey
27 сентября 2023
Все хорошо, магазин приятный, если бы не одно НО: На выпечке ползает куча мошки, мелкой, просто тьма. Жаль видео нельзя загрузить, показал бы, это просто жесть. Больше никогда не буду брать тут выпечку, вообще никогда и ни кому не советую
Анастасия Р.
9 июня 2025
Aссортимент хороший, но качество фруктов и овощей желает лучшего + дорого
Светлана Мартынюк
13 сентября 2023
Магазин хороший, но грязно для продуктового магазина. Ассортимент хороший. Персонал вежливый. Много разных магазинчиков в здании, есть пиццерия, туалет. Большая парковка.
Дмитрий
7 февраля 2025
Хлеб, какой не купишь он вечно с ванилью, пекари пекут хлеб не разделяя просто хлеб или булочки, все одно. Наберут гастарбайтеров, они даже умудряются лепешки с ванилью печь. В главный офис хоть пиши хоть нет, все равно
Marta Gagolkina
29 ноября 2025
Хороший супермаркет. Большой выбор товаров. Можно купить там же вкусный кофе. Вежливые консультанты.
Гринч
24 сентября 2023
С каждым днем все хуже. Полка, где лежат фрукты не радует совсем: апельсины, мандарины гнилые, авокадо переспелый на столько, что можно только выкинуть. Касса самообслуживания постоянно глючит. Один кассир, все бросает, бежит разбираться с кассой. Персонал не знает, как открыть календарь в приложении, даже разобраться не хочет.
Елена И
2 мая 2025
Хороший магазин, ассортимент товаров всегда радует. Цены высоковаты, но для Калининграда увы это норма. Нравится их СТМ, часто беру продукцию под маркой Spar.
Михаил К.
15 апреля 2024
Один из немногих магазинов где весы для взвешивания овощей и фруктов плохо работают. Чтобы ввести код продукта приходится несколько раз вводить номер, чтобы набрать код без ошибки. Утром, как правило, работает только одна касса, которая собирает до десяти человек в очереди и только после этого, или после того как начинают скандалить покупатели, открывают вторую кассу.
Olga V
14 июля 2023
Гнилые фрукты,которые вынужден перебирать покупатель,картофель с комьями прилипшей земли, это просто безобразие!!!! Надеюсь,что Роспотребнадзор обратит на это внимание По середине магазина постоянно наставлены коробки с соком,ящики с овощами,невозможно пройти с тележкой!!!
Larionchik
18 августа 2023
Не большой магазин, при этом есть всё необходимое. Хороший выбор мяса и готовой продукции. Пиццы готовят хорошо. Всегда много народу.
Dianna D.
21 января 2022
На мой взгляд сеть магазинов Спар это огромное спасение для нашего города! Потрясающие магазины где всегда чисто красиво и приятный интерьер, что хочется все купить! В Спаре можно найти всё что угодно и это меня безумно радует! Хороший магазин! продавцы тоже хорошие!
Александр Давыдкин
17 июня 2024
Не сильно большой выбор для спара и не всё продукты свежие, так же мало следят за сроком годности. Перед покупкой обезательно смотрите срок годности но если по случайности взяли просрочку то магазин спокойно без криков возвращает средства бывает даже в тот же день
Алёна Чухлат
18 сентября 2023
В целом не плохая сеть супермаркетов, хороший выбор продуктов, вот только цены по сети не радуют. Вся продукция дороже чем в обычных магазинчиках. А спиртное прям на порядок дороже.
Валентина Смирнова
1 марта 2025
Доброго дня Я Смирнова Валентина зашла на днях в Спар по ул 9 апреля сделала покупки подхожу к кассе а там очередь человек 10 все с тележками я спросила а можно второго кассира тишина я подошла к кассиру где само обслуживание она меня отправила к охранникам те говорят касиров нет я им говорю где книга жалоб в конце магазина пошла ее там нет прихожу обратно уже сидят три кассира я естественная была уже 5я на кассе Захожу сегодня мужчина взял пиво по скидке кассир говорит у нее скидки нет на кассе это ему нужно найти администратора и все решить опять очередь будет ждать пока он будет бегать я ей говорю почему он должен бегать скидки делаете вы а не он вы и решайте берет звонит тут приходит администратор я с больными ногами должна решать вопросы ваших сотрудников что это такое разберитесь пожалуйста я ак понимаю они своих обязанностей не знают Благодарю
Sira Khachatryan
29 августа 2025
Единственная Пицца которую мы там берём, и к сожалению какой раз уже горелая...
Александр Петров
15 сентября 2024
Люблю коньяк. Но, судя по всему, в этой сети за коньяки отвечает человек, далёкий от этой темы... Потому что известных, приличных и не шибко дорогих коньяков нет. Полки заполнены или ноунеймами, или откровенной чепухой. Например, да, недавно появились коньяки от Дербентского комбината, но только 5 звёзд. А где "Дербент КВ", "Каспий"? То же самое с Новокубанскими коньяками - 3, 4, 5 звёзд завезли, а 8-летка где? Или Фанагорийские коньяки? Армянские Иджеван, Царь Тигран? Есть же масса качественных, с адекватным ценником коньяков!
Lana G.
8 января 2024
Магазин вроде ничего. Есть магазины вдоль прикассовой зоны. Бесплатная парковка. Рядом с магазином есть аптеки и продуктовые павильоны. Но платный туалет - это фиаско!
Татьяна Кривошеина
11 мая 2022
Неплохой ассортимент, есть много касс самообслуживания, причём расчитаться на них можно как картой, так и наличными, всегда присутствует консультант-помощник. Из минусов : узкие проходы между рядами, часто проходы загораживают тележки с неразобранными товарами, особенно не удобно в "час-пик".
Владимир Кураков
12 августа 2025
Хороший семейный магазин. Выбора к сожалению по всей продукции нет. Предлагаю расширить овощную группу.
Алина Исаак
10 октября 2023
Захожу в спар, хотела купить хлеба, а на полке куча мошек летает, и с булки вылетает, камера не передает всей картины Перехотелось хлеб брать Проследите пожалуйста за выпечкой нормально
Наташа Р.
2 января 2025
Ужасный магазин. Везде грязь. Овощи и фрукты не возможно выбрать, одна гниль. Персонал злые и агрессивные
Карина Карабак
7 сентября 2022
Нравится данный магазин: +выбор, ассортимент товара +качество, бренды, расфасовка +свежая выпечка, кофе и перекус/еда с собой +парковка +нал, без.нал, самообслуживание +наличие в здании банкоматов +/-персонал, смотря какая смена
Регина Ш.
2 сентября 2022
Небольшой осортимент по сравнению с другими магазинами сети, постоянные переклейки сроков годности, есть удобные кассы самообслуживания которые принимают только безнал, обычные кассы собирают огромную очередь, за 10-15 мин до закрытия охрана перекрывает входы тележками и не пускают
Елена Славгородская
27 сентября 2021
Хороший магазин большой сети. Вежливый персонал, большой ассортимент. И, что мне нравится больше всего, зона самообслуживания на кассе. Всегда пользуюсь только ей. Так же в здании много сопутствующих магазинчиков
Светлана К.
15 января 2024
В общем, мне нравится эта сеть магазинов и конкретно магазин на Аксакова ( ближайший и стоянка хорошая). Правда, несколько раз по ценам были неувязочка, но если обнаружил в магазине, то всё без проблем исправят.
Алексей Садовников
7 января 2025
Купили просроченный круассан, вся начинка была кислой, вкусно как и в мясной теме🤙
Ю
юрий попов
3 декабря 2023
Хороший выбор товара. Всё свежее. Персонал вежливый и грамотный. Очередей почти нет.
Иван Александрович
25 апреля 2022
Большой ассортимент из плюсов, не далеко от дома. Из минусов - хамоватый персонал, высокие цены, большие очереди. Сама логистика зала тоже не понятна, все расположено черт знает как. Магазин как магазин, для элементарных покупок сойдёт.
Александр Грибович
20 марта 2023
Великолепен как любой СПАР. Конечно по сравнению с другими супермаркетами. Это калининградская сеть в отличие от. Ассортимент, атмосфера, акции - всё есть. Парковка в притык, но терпимо. Вокруг много сопутствующих заведений общепита в том числе.
Елена Кузнецова
3 октября 2023
Отличный магазин, сотрудники хорошие, непонятно почему в рыбном отделе одни щипцы на всю рыбу, и селёдка с прованские травами чуть не с куриным кубиком, на зубах хрустит. В салате селёдка под шубой обязательно попадётся тухлый кусок, не первый раз
Бекетов Василий
10 января 2024
Один из неплохих классических спаров. Хорошая парковка. Собственная пекарня со свежей выпечкой. Овощи практически всегда свежие. Остальное как везде.
Оксана Чистякова
23 февраля 2022
Хороший магазин, скидки и акции постоянно на разные виды товаров, есть касса самообслуживания, что очень удобно, большая хорошая парковка, есть отдел для животных, аптека, пиццерия, косметика, игрушки ,цветы.
Светлана Зорикова
11 ноября 2024
Спары, почему то все начали портиться. Неприветливый персонал, грязно и это утро - начало рабочего дня. По перекусам и завтракам очень неочень. И это во многих магазинах Спар.