Spar

игорь кичеров
18 сентября 2019
Раньше нравился. В последнее время со сменой руководства, упал и ассортимент. Картошка в салатах не довареная , как яблоки грызёшь. Колбаса Великолукская исчезла. Майонез московский изчез. Можно много перечислять . Я спросил у кассиров, что происходит со Спаром ? Ответ был : Поменялось руководство. Это не только моё мнение , соседи и родственники тоже это подмечают.
Елена М.
8 сентября 2019
Магазин очень понравился.Чистота,не полках порядок,все ценники на месте.Очень много скидок.Все кассы работают,поэтому быстро обслуживают. Большой ассортимент.Советую всем этот магазин.
stroy-gar
26 ноября 2019
Тут бываю раз в неделю . Всегда свежий фарш из индейки . Всегда большой ассортимент по дому и овощам с фруктами . Все прилично . Ну отдельно за индейкой я туда хожу . И фарш и сама индейка там всегда свежая .
7 декабря 2019
Спар 40/17. Ценники одни, цена на кассе выше. За последний месяц 5 раз !!! цена на один из товаров в моем чеке была выше, чем на ценнике. Нарушают закон!!!! Вчера чтобы разрешить аналогичную ситуацию, на мою просьбу директор даже не соизволил/ла выйти. Через старшего кассира «послала» куда подальше. Мне теперь дело принципа наказать через соответствующие гос органы данный магазин штрафом за их систематическое нарушение закона . Выполняйте свою работу, господа, сколько можно людей дурить!
Елена Дьячкова
3 августа 2019
Большой ассортимент готовой еды и выпечки, всегда свежее и вкусное. Выбор соков прямого отжима тоже порадовал
Елена Рогова
6 сентября 2019
Удобный магазин, хороший выбор товаров, невысокие цены, внимательный персонал.
Very bad photographer
20 ноября 2019
обвес,обсчёт как на кассе так и при выдаче товара на кассах(внутри магазина) в отделах.подмена этикеток на более дорогой товар!
Александр Воробьев
20 декабря 2019
Хожу исключительно из за банкомата внутри магазина. Судя по последнему посящению, магазин скоро закроется. Даже поменяли режим работы. Теперь до 22 часов. Товар в магазине на вид просто ужас....
Александр Мамонтов
1 ноября 2019
Последнее время мне этот магазин нравится меньше. Не поддерживают ассортимент, очень скудно по фруктам и овощам. Бывает что из списка покупок в 10 пунктов всего 2-3 я могу найти на их полках...
Евгений Арешкин
26 ноября 2019
Этот SPAR является популярным из-за своего расположения (пересечение Туристской и Оптиков). В результате на кассах частенько бывают большие очереди, особенно в 5-7 вечера. Вместе с тем что-то неладное творится с ассортиментом. Многие известные марки, к которым мы привыкли, появляются редко. Иногда целая категория продуктов отсутсвует на прилавках (то яйца, то хлеб). Мясо здесь обычно не покупаем - хранится в неглубоких открытых холодильниках, на вид печаль. Ну и в довесок ко всему, если продукт без скидки, то стоит он заметно дороже Магнита, который стоит через дорогу. Поэтому стараемся в SPAR ходить редко, если нужно немного и идём мимо. P.S. Справедливости ради надо сказать, что тут неплохой выбор мороженого
8 декабря 2019
Всегда был хорошим магазином, но в последний месяц ассортимент товаров заставляет идти в другие магазины! Несколько раз заходил, полки пустые, расставлены один вариант товара на пол стеллажа, якобы создавая иллюзию выбора в магазине. Пока ситуация не изменится, ходить не буду!
Светлана
6 августа 2019
Хорошая кулинария,но продавцы должны быть в форме,волосы убраны под шапочку. Мальчики своими черными шевелюрами только отпугивают покупателей. Побольше скидок желательно. Фрукты и овощи дороговато,молочка,мороженое тоже.
Сергей С.
28 октября 2019
Раньше, был на много лучше, сейчас испортился совсем, привычные товары куда-то пропадают, переодически появляются. мясо, рыба никакая, пискаревская продукция вообще пропала, снова приходится ехать в Ленту, а был хороший магазин под боком!!
Olya R.
15 августа 2019
Достоинства: Доброжелательные работники. Выбор продуктов Недостатки: Большие очереди часто. К вечеру бывает, что не остаётся каких-либо овощей. Чаще морковки.
Диана К.
5 июля 2019
не берите хлебобулочные изделия(раньше хорошее качество было. последние два года откровенно г@В#@) и внимательно к овощам в упаковках. кисломолочка особенно детская лежит почти на истечении срока годности.был хороший магаз. 3шечка только за то что там в спаре еще детки есть где молочка для детей часто завозится
Людмила Лавренюк
7 августа 2019
Круглосуточный магазин, в котором есть все необходимое для дома. Постоянно акции, неплохие скидки на выпечку своей продукции. Цены на фрукты и овощи невысокие -радуют!
sir.furseal
19 января 2019
Хороший ассортимент продуктов. Мало кассиров в час пик
Яна
29 июля 2019
Всегда покупала там готовую продукцию,вчера купила 500 гр лапши со "свининой" там было два кусочка мяса!два! На пол кило продукции!!!
Елена В.
27 мая 2019
Самые вкусные качественные салаты, беру там 3 года их, приятный чистый магазин
dmitriylkz
26 марта 2019
Очень чисто Вежливые кассы Свежие продукты Из минусов мало корзинок
Алексей Горенков
17 апреля 2019
Хороший магазин, недорогие цены, порядок на полках, большой выбор
Валерий Родионов
17 июня 2019
Мусор возле магазина, переполненые урны,возле магазина три клумбы вокруг которых не подметают.фото я выкладывал губернатору.
Одетта Швабе
8 июня 2019
Есть все нужное, удобная парковка, банкоматы, продукты собственного приготовления.
Светлана Б.
7 декабря 2019
Большой ассортимент всего,свежие продукты, есть парковка и рядом с домом и он круглосуточный
Виктория
15 сентября 2019
Магазин понравился, давно там не была и вижу большие перемены в лучшую сторону. Очень сильно изменился отдел хлеба, расширилась линейка собственного производства. Цены не много уменьшились, правда не факт, может в других поднялись, поэтому как то выровнялись. Приятный магазин стал. Место много.
Elena F.
11 декабря 2019
Магазин совсем пустой, выбора нет. Ни муки, ни огурцов, даже булку не купить! Уже либо закрыли бы его, либо ассортимент сделали нормальный.
Евгений Ж.
24 июля 2019
Достаточно дорогой магазин. Лучше «Пятерочки», но сильно хуже того же «Окей». В магазине есть возможность купить фрукты и овощи надлежащего (хорошего) качества. Да и в целом ассортимент довольно широк. Ещё из приятного, что магазин работает круглосуточно. Не придираясь, довольно сложно выделить какие-либо минусы. Но, в целом, ощущение на троечку. Хотя, хочу отметить, что ещё года два-три назад ходил в этот же магазин с удовольствием и заметно чаще. Что-то в нем поменялось, раньше было как-то попрезентабельнее (хотя это «субъективщина»). Ныне, хожу в этот Spar редко. От части, из-за изменения своего отношения к сети Spar в целом. В связи с открытием (переоткрытием), в своё время, магазина «Смайл» под вывеской SPAR (ул. Мебельная 19к2). После того, как он открылся, я стал ходить в него, в надежде, что теперь будет хороший магазин «под носом»... Привыкнув к близкому расположению, в старый (на Оптиков) ходить уже не хотелось. Но и в этот было ходить невозможно. В итоге, как открылась Пятерочка на Яхтенной, стал холить в неё. Да, она хуже Спара на Оптиков, НО ближе, и лучше Спара на Мебельной 😂
Digren
4 февраля 2019
Один из лучших магазинов на районе. Акции, скидки. Хорошее качество продукции, отличная выпечка.
Марк
24 сентября 2019
Раньше был очень комфортный магазин с выгодными ценами, сейчас его сильно заколхозили всякими ларьками внутри торгового зала с товарами сомнительного происхождения. Неудобно, что нельзя добавить скидочную карту в Google pay, держать 1000 приложений под каждый продуктовый магазин неудобно.
Тимофей Галичин
30 июля 2019
хороший ассортимент, низкие цены, вежливый персонал.
Феоктист
11 декабря 2019
Ну начнем с того, что он находится в 50 метрах от моего дома. Скидочные карты на весь асортимент. Скидки пенсионерам, наши бабушки в нем в основном и затариваются, и ни разу не попадался товар с "просрочкой". Я говорю о магазине на Оптиков 40.
Елена Кошкина
26 февраля 2019
Скидки на продукцию кулинарного отдела 30 % с 21 часа. Удобно ночью не готовить, а сходить купить готовое. Магазин круглосуточный.
Сергей Колтунов
24 ноября 2019
Здесь ночью есть все, что нужно одиночке: готовые вкусные салаты, мясные разнообразные за минуту подагреваемые куски дичи, мягкие багеты своего производства, разные акции и вежливые продавцы. Через 10 минут, сидя дома и поедая печеночные котлеты и сметанный десерт, понимаешь, что не так срочно нужно искать жену, можно и расслабиться
Светлана З.
21 мая 2019
Прекрасный магазин, не часто сюда получается зайти, но каждый раз когда бываю - наслаждаюсь покупками. Ассортимент большой для такого магазина, особенно довольна выпечкой!
Владимир Кухаренко
18 ноября 2019
Большой выбор свежих и качественных продуктов, хорошие цены, круглосуточный режим работы много касс. Всегда чисто, светло, достаточно просторно. Неудобство доставляет только узкий проход между стеллажами и кассами, там трудно пройти с тележкой или детской коляской. Вежливый, общительный и добросовестный персонал. Проблемы решают спокойно, в соответствии с законом. В ближайшем окружении это лучший магазин.
Виктор П.
9 августа 2019
Широкий ассортимент, скидки, свежие продукты. За это люблю Спар и ненавижу дешёвые сетевухи за хамство, бардак и просрочку!😤
Татьяна Н.
19 сентября 2019
Всё хорошо, товар - цена. Вежливые продавцы и кассиры
Наталия
22 марта 2019
Хороший магазин, большой выбор товаров, правда порой странная политика цен. На коробке написано "2 по цене 1", а на ценнике цена как за 2 товара...
Евгений Надоли
6 декабря 2019
Нравится! Большой и чистый, просрочки не находил)
Тимофей Зайцев
15 октября 2019
Закупаюсь продуктами по несколько раз в неделю, высокое качество и разумные цены
17 декабря 2019
Магазин закрывается. Ассортимента нет. Карты лояльности отключили.
Елена Х.
24 сентября 2019
Класс, круглосуточно. Не останешься голодный. Аккуратно, чисто. Все есть.
Иван
11 декабря 2018
По вечерам большие очереди на кассах. Иногда не правильные ценники
Александр Пантелеев
27 марта 2019
В последнее время начал портиться — акционные товары прячут еще до начала акции, картофель выбрать нельзя — бери пакет с гнилыми и все тут.
Д.Е.
15 июля 2019
Часто бывают большие очереди на кассах. Не приветливый персонал. Не плохой ассортимент.
Виталий Р.
14 марта 2019
Кассиры, в основном, не вежливы. Не всегда соответствуют ценники и это никого из них не волнует. Акции - реально приятные!
Валерий Мелех
24 ноября 2019
Очень плохое место мясо не было долгое время наверное недели Сейчас сигарет нету уже около месяца винстона лёгкого Ну ассортимент товаров отсутствует они приезжают у них половину магазина отдают,какие-то слухи короче нет у них ничего, в общем плохой очень магазин,работают одни нерусские~особенно в ночную смену, чувствуют себя вольготно хомят покупателю, мне один молодой парень-кассир предлагал выйти на улицу, разобраться по мужски: за то что Я, ему сделал замечание, что не надо обманывать покупателей ~обсчитывать их, на кассе, после этого он просто на повышенных тонах начал мне говорить(что ты тут возмущаешься из-за трёх рублей). Я ему ответил, что не надо на рабочем месте играть в телефон и не будете ошибаться, после этого он перешел на мат...
dan pl
18 августа 2019
Стал хуже. Продавцы хамят
Карина Комиссарова
12 мая 2019
Маленький ассортимент плохое качество овощей таких как лук морковь картофель
Янина Богданова
4 апреля 2019
У некоторых продуктов (чаще всего тех которые по скидке) уже истёк срок годности