Spar

71 отзыв

ЛОРД КОСТ
22 февраля 2019
Отвратительное отношение к покупателям кассира Гасинова .Сидит вальяжно ,что то жует ,потом ковыряется в зубах.На прилавок слева от кассы я положила товар в количестве 9 едениц (корм кошке ,сыр,молоко,колбаса,хлеб,сельдь и т д)На прилавок справа на расстоянии поставила корзинку для сбора товара Цель:после того как кассир пробьет товар -сложить его в корзину и отойти к столику,что бы переложить товар и корзины в сумку.Кассир Гасимов потребовал ,что бы я убрала корзину и стал бросать товар на прилавок .Потом я должна была собирать товар по одному предмету ,что бы сложить в сою сумку одновременно расплачиваться за покупку и сверять сдачу .В общем когда я стала возмущаться кассир Гасимов сказал ,что здесь такие правила и что ему так удобнее Не в первый раз я выслушиваю хамство от этого кассира . Ятруженник с большим стажем ,пенсионер,гипертоник ,мне стало плохо поднялось давление и я с трудом дошла до дома И до каких пор этот человек будет нарушать правила поведения в торговле и хамить покупателям Примите меры пусть он почитает правила поведения торгового работника их никто не отменял Потому что в следующий раз я буду вынуждена обратится в выше стоящие инстанции ,если вы сам не сможете урезонить своего работника
Мария Понамарева
20 ноября 2018
Регулярно выставляют товар на ложные ценники, тем самым дуря людей. Торопишься - увидел акцию, взял, а дома выясняется, что заплатил в два раза больше, чем рассчитывал. Не первый раз такой случай. Больше туда не пойду.
Igor Panteleev
13 сентября 2019
Хороший магазин, как и все спары, но иногда нет нужного товара. Мало места, очень узкие проходы с тележкой не развернуться, кассы не очень удобно расположены, камер хранения мало, место чтобы сложить купленное в пакеты всего одно, так что приходиться толпиться на кассе складывая все сразу. Овощи порой гнилые и скудный выбор. Цены неоправданно завышены на некоторые товары, зато есть цены со скидкой, но только при условии, что у вас есть карта спара пластиковая, к сожалению мы всего лишь в 2019 году и электронные карты не изобрели, так же как и приложение спар для СПб, по номеру телефона тоже нельзя использовать карту спара. Очень не удобно, хотя сеть довольно крупная.
Алиса Миронова
19 сентября 2019
Постоянно делаем здесь покупки. Из плюсов: есть все необходимое, адекватные цены, много скидок и акций, удачная скидочно-накопительная система по карте магазина (вместо неё можно использовать ЕКП, что очень удобно), баллы копятся быстро (1 балл = 1 рубль). Из минусов: много народу, особенно вечером, поскольку место оживленное и туристическое; небольшой выбор охлажденной мясной продукции; тесновато.
29 июня 2019
Очереди на кассах просто невозможные! Неужели нельзя организовать работу касс нормально!!?
moinfs
24 мая 2019
Ужасно дорогой магазин. Цены в два раза дороже, чем в соседних сетевиках.
Игорь Никольский
8 августа 2019
Ассортимент хромает, как и в спаре на углу Загородного и Бронницкой. Так-то норм магаз, но я заметил, что определённые виды продуктов стали исчезать.
Ек Х
6 января 2019
Почти всё есть , но цены высокие и в магазине очень тесно
Петр Левин
1 октября 2019
Очень важно следить за соответствием ценников на прилавках и тем, что в чеке - иногда будут расхождения. Персонал вежлив по настроению. Действует дисконтная программа (отдельная от 7я) со своими картами, но можно зарегистрировать и "Карту Петербуржца", будет работать во всей сети, в ЛО тоже.
Александр Журавлев
16 декабря 2018
Персонала вечно нет на местах (за прилавком готовых продуктов) уже два раза попадал с полки товар, которы на кассе не пробивается, всегда очереди на кассах (работает 1-2 при 4 имеющихся).
Анжелика Шушпан
3 августа 2019
Цены дороговаты в отличие от других магазинов, хорошие готовые блюда.
Елена Жемчугова
21 сентября 2019
Часто попадались испорченные салаты и гриль, захожу только если в овощной отдел.
24 ноября 2019
Длинный,бестолковый с узкими проводами,товаров свежих нет,если только в вакууме.
ТАТЬЯНА
15 июня 2019
торговый зал маленький , такой же и ассортимент , чисто хлеба купить . За то под спиртные напитки - целы зал .
Касавага облицовочная плитка
7 декабря 2019
Бяка, воняет канализейшн, выбор никакой. Трояк за то что выручили незамерзайкой, у них была, а рядом нигде не нашел, когда минус 5 стукнуло. Больше туда ни ногой.
Ю
Юляша К.
5 июля 2019
Нет времени объяснять, просто не покупайте салатики и закуски, которые они сами там готовят (просрочка). З. ы. Пекарня нормальная, пирожки вкусные
Антон Балясников
26 августа 2019
50копеек никогда не отдают. варенья не нашел. одноразовая посуда лежит горой как шмотки в секонде,
0 0
25 июля 2019
Ассортимент немного ограничен. Но имеется все необходимое.
DVM
21 октября 2019
Плюсы: выбор продуктов хороший, с учётом не большого размера магазина в центре города, режим работы-круглосуточный, пандусы для колясок. Минусы: с утра не всегда бывают выложены, на полки, свежие хлебо-булочные изделия.
Пантелеймон Укакин
19 июля 2019
Чище, чем в других аналогичных сетях. Но планировка не очень удачная, тесно.
Роман Агафонов
9 июля 2019
парковка практически отсутствует. магазин маленький. Чисто и в принципе выбор не плохой
Лия Бабаева
1 сентября 2019
Единственный продуктовый магазин на много кварталов, куда можно заехать с детской коляской. Дают социальную карту для нескольких категорий (инвалиды, многодетные, пенсионеры) с дополнительной скидкой по утрам.
Ника
22 апреля 2019
Неплохие акции, достойный ассортимент. А шаговой доступ от дома.
Ирина Н.
2 апреля 2019
Пока все нравиться, только места маловато, особенно если идешь с тележкой. Да, и очереди в кассу бывают.
15 июля 2019
Магазин отличный, всё на своих местах. Персонал супер!!!
Svetlana M.
23 ноября 2019
Бедный ассортимент, неудобные кассы.
анастасия г.
22 июля 2020
Много просрочки
Елена Н.
8 ноября 2019
Жалко в нем нет салатов на развес (
Артем Иванов
13 января 2019
Постояно работает 1,5 кассы, очередь по 10 человек. Нет холодильника с лимонадами.
Ольга Гоксадзе
29 июля 2019
Чисто,удобно,хороший ассортимент.
Захар Бугай
20 августа 2019
Очень не удобные коридоры, постоянно завалены ящиками.
Любовь С.
19 июня 2019
Продавцы все узбекский внешности, грубые, а нашим все работать нет мест.
Татьяна П
13 октября 2018
Там есть товары, которые мне нравятся, хорошие скидки.
Феруза Р.
23 июля 2019
Здорово ,что открыли магазин именно там Удобно, когда с работы идешь и продукты всегда свежие👍
Irina Navagina
13 октября 2019
Очень-очень тесно. Товар на полу. Даже низкие цены не прильщают
Anatoly Kapranov
22 августа 2019
Небольшой и тесноватый, но есть все, что необходимо.
Марк П.
23 июня 2019
Спар одним словом. Много иммигрантов, в отделе с готовой едой -отовариваются мухи
Сергей Фёдоров
15 апреля 2019
Очередь огромная. Практически всегда нет сдачи)
Кирилл
14 ноября 2019
Персонал. Ужасное и надменное общение. HR и директора допускают ошибку. Больше сюда никогда.
Гулшан Зубайдуллаева
10 сентября 2019
Обслуживает очень плохо и медленно
Алексей
17 сентября 2019
Больше ни ногой в этот магазин. Попалась хамоватая продавщица.
Bat Daria
14 августа 2019
Обычный круглосуточный супермаркет, не очень большой, но выбор есть
Артемий Поляков
21 августа 2018
Очень скудный ассортимент продукции!
Татьяна Лесных
31 августа 2019
Не удобное расположение касс.
Burmester
18 июня 2019
когда у студентов перерыв, в этом спаре нет такой огромной очереди.
Александр Богурдович
10 апреля 2020
Всегда ходил и мог бы ходить!
Алла М.
8 сентября 2019
Хороший и стандартный магазин.
5 марта 2019
Люблю Спар, хороший магазин.
hakolbeseder
6 октября 2019
Магазин европейского уровня с доступными ценами
Михаил Шевелёв
15 октября 2019