Спарк

Никита Миселев
9 сентября 2025
Хочу выразить благодарность продавцу Алексею за сервис и качество тавара. Недавно преобрели ноутбук, все работает безупречно. Отдельно хочу отметить вежливость продовца, было прятно общяться с таким профессиональном и дружелюбным продавцом. Рекомендую Алексея всем, кто ищет качественные товары и отличный сервис. Спасибо за вашу работу. Отличный магазин Спарк, рекомендую.
Виктория Исакова
8 августа 2025
Очень приятное обслуживание. Подсказали,помогли с выбором. Очень довольна покупкой. Цена на много выгодней чем в магазине. Купила наушники,помогли даже подключить сразу. Спасибо большое
Zorrovod
Купил новую usb flash Kingston 128GB за 790р. Тем же вечером при записи на не информаци выяснилось что она не может сохранять даже половину заявленного объема. В возврате отказали сославшись на то что товар новый запечатанный мы их проверить не могли, на упаковке написано 128 GB значит так оно и есть, если бы вы покупали у нас б/у то товар был бы проверенный. Так что деньги на ветер.
Ростовский Колбас
8 ноября 2023
Мне хотелось бы поделиться своим опытом посещения комиссионного магазина. Этот магазин оставил у меня весьма положительное впечатление. Ассортимент Первое, что меня поразило, это разнообразие товаров в магазине. Ассортимент был широким, и каждый, кто посещает магазин, наверняка найдет что-то по своему вкусу. Качество товаров Я был приятно удивлен качеством товаров в комиссионном магазине. Многие из них выглядели как новые, и невероятно трудно было поверить, что они были предварительно использованы. Это открывает большие возможности для экономии средств, не потеряв в качестве. Цены Цены в комиссионном магазине оказались очень привлекательными. В большинстве случаев, они были значительно ниже розничных цен на аналогичные новые товары. Это делает магазин отличным местом для покупки более доступных вещей. Обслуживание Персонал магазина был дружелюбным и готов помочь. Они с удовольствием отвечали на мои вопросы и предоставили информацию о товарах. Это создало приятную атмосферу покупок. Заключение В целом, мой опыт в комиссионном магазине был очень положительным. Широкий ассортимент, качество товаров, доступные цены и прекрасное обслуживание сделали его привлекательным местом для посещения. Я определенно рекомендовал бы его всем, кто ищет выгодные покупки и хочет поддержать устойчивое потребление.
Т
Татьяна Ч.
20 февраля 2024
Отличный магазин. На небольшой площади огромное количество разнообразного товара. От строительногл инструмента до современной техники. Все тщательно отобрано. Продавцы всегда доброжелательны как на приемке, так и при консультации покупателей. За один год не нашла для себя более идеального магазина, тут действительно продают все неоходимые вещи как БУ так и новые по привлекаьельной цене.
23 августа 2025
Очень понравился магазин. Купил наушники беспроводные , уже два месяца не нарадуюсь. Персонал хороший. Доброжелательный. Ещё и круглосуточно. Вообще супер. Молодцы.
Инна А
18 июля 2023
Сегодня сыну купила телефон через авито. Телефон очень понравился. Все работает. Продавец оказался очень внимательный и даже помог с доставкой. Рекомендую. Работа выполнена на 5.
Lili Izrall
18 марта 2025
Спасибо за прекрасную консультацию и большой выбор телефонов, покупкой очень довольна!
N
Nikolai Romanenko
9 февраля 2024
Хочу поделиться приятными впечатлениями о магазине. Я приобрёл два месяца назад айфон 13 по приемлемой и адекватной цене. Покупкой очень доволен, все работает четко, спасибо продавцам!
Адриана Чубенко
15 июля 2023
Хороший магазин. Приобрела два телефона. Сотрудники помогли сделать правильный выбор) Качеством товара и ценой осталась довольна. Рекомендую😉
З
Заза Салоян
18 июля 2023
Прекрасное место, с приветливым персоналом, продал им свой телефон по приятной для нас обоих цене и на месте же обновил его на новый, рад что нашел это место и очень выгодно произвел замену старого аппарата на новый.
Вика Г.
29 апреля 2023
Замечательный магазин. Можно принести продать технику ,а так же купить новую. Очень хорошие консультанты,все расскажут и помогут с выбором. Очень осталась довольна покупкой
Георгий Айдинян
2 мая 2024
Обслуживание клиентов на высшем уровне, очень доволен покупками и наличием большого ассортимента товара!
Антон С.
27 апреля 2023
Очень приветливый и вежливый персонал , проконсультировали меня по стиральным машинкам , до этого была в других комиссионных магазинах , но взяла в Спарке в итоге . Спасибо , обязательно приду еще.
Данил Сидоренко
Купил компьютер за 30 к поиграл пару раз через неделю начал подвисать ну я подумал что дело в ssd диски не трогал его пару месяцев решил включить не работает.итог видеокарта сломана хотя я ее никогда не трогал так что купил корпус пк за 30к
Виктория
20 июля 2023
Отличный магазин, понравилась работа сотрудников. Всё объяснили подсказали, и все так деликатно. Рекомендую.
Елена М.
14 февраля 2025
Крутой персонал и отличный выбор техники
Андрей Миронов
27 апреля 2023
Выставлял на продажу бытовую технику в этом магазине. Очень приветливый персонал, быстро и выгодно провели оценку. А еще тут можно купить что нибудь полезное. 👍
Мария Удовиченко
Товар хороший, цены норм, мотрудники алекватные
Виктория В.
3 сентября 2023
Хамло, а не сотрудник!!! Разговаривать с покупателями вообще не умеет! Цены называет ниже, чем должно быть, а остальное кладёт к себе в карман!!! Просто ужас
ТАТЬЯНА Г.
27 апреля 2023
Очень понравился магазин. Старый телефон приняли, и тут же купила новый, очень удобно. внимательные сотрудники. Спасибо за помощь в выборе👍
александр ким
13 мая 2024
Покупал бензиновый тример, товар соответствует описанию, работает четко. Покупкой доволен!
Г
Геннадий Губа
16 октября 2023
Срочно понадобились дениги ночью, ребята выручили. Оценкой доволен, телефон продал почти по рыночной цене. Спасибо. РЕКОМЕНДУЮ
Роман Б.
Ребята львы, магаз крутой, товар 👍
Миша Н.
27 ноября 2023
Очень классный магазин, большое количество разнообразного товара по доступным ценам!
Alina Kuchmee
31 марта 2025
Четкий магазин все понравилось, товар бомба!
Юрий Ерохин
29 марта 2025
Очень внимательный и профессиональный продавец-консультант, рекомендую...
наталья мамедова
Работают четко, покупкой доволен!
Вика Клименко
5 ноября 2024
Хороший магазин, качесвенный товар, приемлемые цены,рекомендую!
Евгений
4 февраля 2024
Отличный магазин с супер ценами, брал болгарку, состояние и цена просто супер, продавцу респект!
Александр С
Все супер
Екатерина Жорницкая
19 июля 2023
Покупкой довольна, продавец проконсульровал и помог с выбором. Магазин рекомендую
Евгения Раева
Ппрдала свой старый телефон и купила новый, все супер!
Валерия Мельникова
29 апреля 2024
Спасибо за обслуживание и качественный товар, рекомендую 100%
Елена К.
22 января 2024
Отличный ассортимент товара и вежливый персонал!
Игорь Рубцов
Товар по доступным ценам, рееомендую!
илья Б.
5 июня 2024
Хороший магазин много техники по нормальной цене
Гамалия Светлана
3 декабря 2025
Доступный магазин, вежливый персонал
Александр Колесников
30 апреля 2024
Очень нравиться этот магазин, всегда отличный товар по нормальной цене!
24 октября 2023
Рекомендую, отличный товар и обслуживание!
Советую, нормальный магвз
19 января 2024
Спасибо за телефон, все круто работает!
Владимир
6 января 2024
Хороший магазин, отличное обслуживание, ребята всегда выручают!
Алина Бернек
Магз кайф, рекомендацию оставил ✌
Тигр Тигринный
7 июня 2024
Рекомендую отличная техника и персонал!
Женя Новиков
13 мая 2025
Купил телек, очень доволен 😎
16 октября 2023
Хорошая компания, достойная оценка, рекомендую! Ребята молодцы!
Юлия Волоскова
13 октября 2025
Все понравилось, хороший магазин.
Катя Степанова
23 сентября 2024
Хороший магазин и приятные сотрудники😏
Оксана Макеева
24 февраля 2025