Спаркинг

Игорь Рываев
Загонял машину на полный комплекс работ, сделали качественную полировку кузова, нанесли керамическое покрытие(гидрофоб шикарный) отчистили стекла от водного камня на несли качественный состав анти дождя. Оклеили полиуретановой пленкой зоны риска. В подарок оклеили переднюю и заднюю оптику. Работа выполнена в крайтчайшие сроки на высшем. Отдельное спасибо Артему, посоветовал какими составами проводить уход за автомобилем.
Emir Sungur
Произвели большой спектр услуг, полировка кузова с нанесением керамики, поклейка зон риска, затянули фары в притемненный полиуретан, ну и поклеили молдинги в плёнку. Выражаю огромную благодарность Артему за проделанную работу 👍🏿
Анна филиппова
Сделали отличную полировку, покрыли керамикой, подкрасили все сколы и даже рыжики убрали, очень оперативно, буквально меньше дня. Рекомендую!!!!
Денис Ч.
Супер место, выше всех похвал по цене/качеству, провели огромный фронт работ (Керамика, полировка, антидождь, пленка на капот, двухфазная мойка с уборкой), буду заезжать еще. Гидрофоб бомба.
Дмитрий Е.
делали глубокую полировку кузова, нанесли керамику, очистили от водного камня стекла нанесли антидождь, все на высшем уровне советую ✅
сергей сергеев
Ребята молодцы, открыли хороший детейлинг центр ! Загонял машину на бронепленку зон риска и тонировку задней полусферы , результатом остался доволен ! Всем советую
Жанна Ю.
Загонял машину на легкую полировку кузова и фар все быстро и качественно а главное не бьет по карману
Марат Карпаев
Отличный сервис отполировали капот двери и фары ,сделали химчистку салона ,в конце покрыли воском ! Хорошие ребята рекомендую и буду заезжать ещё !!!👍👍👍
Ирина Митрофанова
Салют. Спасибо за отличную работу, мастера своего дела, заезжала на обклейку зон риска нанесения воска. Машина теперь выглядит по другому просто сияет. Да ещё и подарок сделали.
Илья
15 ноября 2025
Пригонял автомобиль на полировку, сделали отлично! Буду привозить остальные машины тоже к ребятам!
ильсур летфуллин
Рекомендую. Сделали предпродажную химчистку салона, всем доволен. Мастеру Илье отдельный респект
Денис Шалаев
15 ноября 2025
Заехал проездом с другого города на полировку фар , результат очень понравился . Советую всем !
Екатерина Пятницкая
16 ноября 2025
Приезжала на полировку авто, все понравилось, рекомендую
Игорь Дмитриевич
15 ноября 2025
Ребята делают все на высшем уровне!
илькин ахмедов
Супер место!