Спарта

131 отзыв

a4681360
2 августа 2021
Отличное место для тренировок, чтобы привести себя в форму и стать сильнее. Отличный персонал, который всегда готов помочь и подсказать. Хорошие тренажёры, отличная цена за абонемент, особенно на год. Всем советую!
Андрей Ю.
15 марта 2022
После закрытия не вернули деньги за 5 месяцев, сделал всё как было написано в объявлении, то есть отправил на почту договор , чек об оплате, фото паспорта и получил 0 внимания просто испарились!
23 сентября 2016
Я уже не первый месяц посещаю данный фитнес-клуб. Признаюсь честно, что от каждого посещения получаю массу позитива. Потому что у них работают отличные тренера, с которыми заниматься - одно удовольствие. тренажеры современные и их достаточное количество. Ремонт сделан тоже неплохой и везде чисто. Ценовая политика достаточно приемлемая и адекватная.
Андрей У.
14 декабря 2015
В фитнес-клубе Спарта уже 3 месяца активно тренируюсь, и очень доволен, что в моем районе есть такой отличный зал. Во-первых, отличное помещение, с хорошим ремонтом, раздевалка и душевые так же не вызывают нареканий. Тренажеры новые, самые разные есть. Их здесь достаточно, очередей практически не бывает. Тренера, с которым я работаю, профессионалы, всегда помогают, составляют грамотные программы. Если живете недалеко, то приходите заниматься сюда, рекомендую.
MamaCat
6 февраля 2022
Ребята, у вас очень старое оборудование. И грязное. Из 6 беговых дорожек работает 3. Дорожки не протирались и не смазывались, все скрипит. Сиденья на тренажёрах протёртые. В раздевалке часть шкафчиков никогда не открывались. Сверху шкафчиков очень пыльно и грязно. На ресепшене не сильно приветливые девушки, что тоже добавляет негатива. В зале очень мало места, все оборудование стоит в 10см друг от друга. Что радует, что немного народу, тренажеров всем хватает. И цена приятная. Заниматься конечно можно, но Фитнес-зал явно требует обновления.
Богдан З.
24 декабря 2016
Профессионально занимаюсь бодибилдингом уже более 8 лет и сейчас выбрал для тренировок именно этот спорт-клуб, тут оборудование в отличном состоянии, его много на разные группы мышц. Места много, не мешают друг другу посетители. И тренера тут с хорошим опытом, много нового от них узнал по тренировкам, благодаря их помощи вышел из застоя и снова начал набирать массу. Я всем доволен, хожу сюда с удовольствием.
7 сентября 2016
Я в этот замечательный фитнес-клуб хожу уже не первый месяц, мне нравится, что у них хорошие и опытные тренера, упражнения все показывают и объясняют хорошо, за счет этого тренировка получается эффективной. Также у них имеется масса современных тренажеров, на таких приятно заниматься. Само помещение с хорошим ремонтов, везде чисто. Цены весьма приемлемые.
Мода Плюс Moda Plus
30 октября 2019
Лучший зал по цене-качеству. Удобная парковка, хорошая чистая сауна и душевые, отличная подборка персонала.
Василий Голубев
14 июля 2019
Маленький тренажёрный зал, тесный, тесные раздевалки. Чисто, что очень важно. Оборудование старое, изношено, поломано. К большому сожалению администрация не стремится его отремонтировать. Народу много и при массовом посещении приходится ждать снаряды, что очень печально. Почему бы не добавить оборудование, как гантели, блины, штанги...
29 декабря 2015
Весьма не плохой фитнес клуб "СПАРТА", занимаюсь здесь уже 4 месяца, всё нравится. Находится он в удобном месте, добираться легко. Так же особенно нравится, что там есть разнообразные программы для занятий спортом. Персонал квалифицированный, тренера опытные и всегда помогут советом. Подробно объяснят и покажут, как нужно выполнять упражнения для достижения лучших результатов. Тренажеры современные, очередей на них нет, при этом по цене вполне нормально выходит.
Максим В.
1 февраля 2020
Клуб довольно маленький, но все необходимое есть. Жаль нет стойки для присяда 2ой. Но есть одна вещь, которую я не могу понять, и не встречал ни в одном фитнес зале. Гантели НЕПОДПИСАННЫЕ! Прошу руководство, обратить внимание, наклейте вы уже стикеры с весом гантели, это же стоит копейки.
31 января 2016
Уже около полугода занимаюсь на Первомайской, в основном, в мои занятия входят кардио-нагрузки и немного тяну железо. Иногда обращаюсь за советом к тренеру Егору Опиченок, не смотря на то, что я не плачу за персональные тренировки, он всегда внимательно выслушает и даст дельных совет - настоящий профи. Заметно, что клуб развивается: закупаются новые тренажеры, грамотно разделено пространство в зале и что важно - хорошо проветривается.
18 ноября 2016
Уже почти год хожу в этот фитнес-клуб. Очень нравится, что у них чистое помещение с нормальными тренажерами, а не полуподвалы с обшарпанными тренажерами двадцатилетней давности. Здесь можно нормально заниматься: и сбрасывать вес и просто поддерживать фигуру. Места и тренажеров достаточно - не приходиться соревноваться кто быстрее займет тренажер. Советую этот фитнес-клуб всем своим подругам и уже сагитировала двух из них заниматься с мной)
Наиль Катькаев
30 ноября 2020
Достойный зал. По своей ценовой категории. Приветливый персонал, грамотные тренеры.
11 февраля 2016
Купила годовой абонемент, как мне сначала показалось, по "счастливой" случайности за 9 тысяч, я думала мне неимоверно повезло попасть в нужное время в нужное место, но могла ли я предположить, что у них такие скидки чуть ли не каждую неделю.." выгодное предложение, только сейчас, спишите, бронируйте"..ага..из-за их неимоверной щедрости на групповых занятиях просто не протолкнуться, бывает даже, что ты не попадаешь на тренинг (из-за огромного количества людей и даже из-за нехватки инвентаря). Они пытаются зазвать кучу народа, не расширяя при этом свои возможности! не знаю к чему это приведет, но уже сейчас многие недовольны и кстати аккуратнее с браслетами от ключа, за него штраф аж 300 р!
Евгений Б.
4 января 2022
Зал уже немолод, но все рабочее, а в целом, то, что он у многих рядом с домом - перебивает все его минусы. Сауна, солярий, раздевалки, души - все в порядке. Ценник - вне конкуренции, по акции (которые там часто, как я понял), годовой абонемент менее чем за 10 тысяч купил. Ну и отдельно - тренер Виталий, как персональный тренер, так и массажист отличный. Есть свой массажный кабинет. Минус звезду ставлю за «усталость» тренажеров, хотя, повторю, все рабочее.
Julia
2 марта 2020
Отличный зал для своей ценовой категории. Это подтверждает то, как много людей приходит заниматься. Чисто, тренажеров хватает, близко от дома (и как я раньше сюда не дошла)). В обшем, всё соответствует. Не понимаю недовольных. Хотите за 4900 за ГОД (моя дневная карта столько стоит) или пусть весь день за 7000рэ, высочайший уровень, больше пространства, да еще и бассейн? Ну надо же быть реалистами, господа...Всё супер 👍
Эдуард Филиппов
18 июля 2019
Летом ходить сюда самое то! Мало народа. Очень выгодные предложения по ценам. Частые акции. Зимой все меняется. Очень много народа. Очереди на тренажёры. Мне лично зимой не в кайф. Лучше заплатить больше, но заниматься в комфорте. Есть выход, пол года тут, пол года а другом месте. Ходил в спарту 2 года. А тех кто хочет бросить курить приглашаю на свой онлайн марафон. Все подробности svobodaottabaka.ru
26 января 2016
данный фитнес-клуб впервые посетила благодаря своей сестре, которая туда ходит уже давно. Мне всё очень понравилось. Помещение хорошо отремонтировано и там всегда чисто. Много хороших тренажеров, на которые не приходится ждать очереди, чтобы позаниматься. Тренера хороши и профессионалы своего дела, объясняют и показывают всё доступно, что делает тренировки более эффективными. Ценовая политика приемлемая.
15 ноября 2015
Давно уже хожу в этот фитнес-клуб расположенный на ст.м. Первомайская . После капитального ремонта зал ну просто не узнать. Появилось много новых тренажёров. Теперь заниматься одно удовольствие. Зал конечно не идеальный,но он намного лучше некоторых.Да и с каждым городом всё преобразовывается. Цены здесь одни из самых низких,так что не променяю его не на какие другие.
Ирина Г.
26 апреля 2018
Ребят я не конкурент и не заинтересованное лицо!Взяла абонемент на пробу на месяц!Разочарована,это ничего не сказать!слава богу не взяла сразу на год!Во-первых тренажеры старые и совершенно не отрегулированы!!!!Это для меня важно,т.к один раз я уже из за такой халатности повредила серьёзно связку на ноге.Кто там управляющий вообще?Не следят за залом!Во вторых по залу ни одного тренера дежурного!🤦🏽‍♀️я в шоке!Исправляйте такие важные недочеты!
Анастасия Соломатина
15 июня 2020
В целом не плохой спортзал,бютжетный очень.Но вентиляции там маловато и не хватает кулера
Яна Полуляхова
3 ноября 2021
Конечно, не сравнится с новыми, современными клубами, но и цена не кусается. Для тех, кто ходит действительно заниматься, вполне прилично. Тренажерный зал есть, групповых занятий достаточно( ведут очень достойные тренеры).
Александр Якимов
19 марта 2022
*** купил абонемент а через две недели зал закрыли обещанный возврат оказался уловкой чтобы люди не начали сильно возмущаться по итогу минус 7500 рублей
Ю
Юлия И.
13 февраля 2013
В этом клубе плохо работает вентиляция, кондиционер вообще не работает. В зале для групповых занятий яблоку негде упасть, столько народу набивается, дышать нечем ! Некоторым даже не хватает места, инвентаря.... Заниматься невозможно, только и смотришь чтоб кого-то не задеть. В туалет не попасть. в раздевалке аншлаг, также как и на беговых дорожках, причем еще не все беговые дорожки работают. В общем заниматься очень не комфортно.
Оран Вилимудр
3 марта 2022
Зал закрылся , спонтанно, не о чем не предупредили , в связи с чем и почему , и как на долго
5 ноября 2015
Давно хожу в зал и очень довольна. Не далеко от дома,чисто,всех трежеров хватает не смотря на негативные отзывы. Йога,пилатес просто прекрасные тренера.
11 августа 2015
Сейчас просматриваю комментарии ниже и, честно говоря, нахожусь немного в шоке. Антисанитария? Кгхм, я бы не сказал. Все чисто и прибрано, буквально вчера был здесь на первой тренировке, так что, это проверено на личном, можно сказать, опыте. Тренажеры тоже неплохие, даже новые, вроде, сам зал просторный и светлый. Да, и цены весьма демократичны к тому же. Так что, в целом, меня в этом зале все устраивает.
Светланка Зайцева
16 февраля 2022
Хуже я не видела в нашем районе, безумно грязно это 1! Синие с белым легинсы в которых я занималась в другом зале 6 месяцев не отстирались после первого занятия 😲, ужас! Хожу 2 недели не прошла первый инструктаж (тренерам не до меня у них свое время, если нужно плати! >) кардио не работают больше половины тренажёров (по словам местных уже несколько месяцев) инвентаря нет вообще все принеси с собой, или максимум тебе коврик дадут с дырами!!!! Фото по запросу без проблем! Администратор хамло, тренировок нет, и опять же грязь, такая что на выходе сморкаюсь жгуче чёрными соплями (прошу прощения за лексикон, но иначе не объяснить)
Adriana Tay
16 февраля 2021
Была один раз на гостевом визите, при оформлении данного визита, помимо запроса моих персональных данных , запросили ксерокопию паспорта, для какой цели она им нужна, я так и не поняла, пока пол часа оформляли пропуск, чтобы пройти позаниматься(как будто пыталась попасть на секретный объект), уже хотелось развернуться и уйти оттуда, так как сотрудники были не компетентны, и по-любому моему вопросу звонили директору, зал в целом не плохой, тренажёры в достаточно хорошем состоянии, но в данном зале отсутствует абонемент на один месяц, из плюсов мало клиентов, зал свободен и можно спокойно заниматься
мороз маруся
25 июля 2021
Хожу второй год, все нравится! Без пафоса, простенько и уютно. Цена сказка! Единственное, хочу парковку для вела, чтоб была прям перед входом под камерой и присмотром)
Денис Журин
14 февраля 2020
Не большой спортзал, есть сауна, к сожалению нет бассейна, зато не так много народа, не приходиться стоять в очереди к тренажерам.
Дмитрий Фадин
4 августа 2021
Недорогой зал без амбиции вроде бассейна и массажа шиатсу. Тренажеры не самые новые, но закрывают 90% потребностей для тех, кто реально пришел позаниматься, а не задницей повилять. Регулярно бывают скидки на абонементы - всегда есть смысл дождаться какой-нибудь акции. Разовые посещения неоправданно дорогие, нужно брать сразу на год. Цена/качество соответствует
20 февраля 2015
ооооочень средненькое место... но и довольно дешевое,по акции можно дневной на год за 8т.р. взять... Из плюсов помимо стоимости только интерьер и светлые залы(это редкость) меду тренажеров довольно просторно... Минусы Персонал, его НЕТ, тупа одна девушка на входе... дежурных тренеров нет, то есть новичка познакомить с тренажерами и показать как включаются дорожки НЕКОМУ... можно "заказать" инструктора зарастание... только об этом почему то никто при покупки карты ничего не говорит... Тренажеры убитые, 75% все регулировочные штыри без ручки, хочешь опустить спинку хватайся за резьбу, тренируй пальцы... беговые дорожки трясутся и скрепят... Шкафчики ущербные, половина от нормальных клубов, обувку все оставляют под тумбами... В душь и сауну даже не рискнул заходить... Итог, суровая быдло качалка для реальных пацанчикв и отмороженных качков... новичкам без сопровождения лучше не ходить, штангой придавит никто и не посмотрит в вашу сторону....
Наталия Денисова
31 октября 2021
Мне очень понравилось это место по всем параметрам! Чисто, удобно, прекрасный персонал, стоимость годового абонемента + бонусы. Рекомендую 💪
Павел Худов
24 ноября 2021
занимаюсь тут примерно год и вот о чем хотел бы спросить у руководства: как вы считаете, являются ли нормой периодческие задержки открытия фитнеса на 10-30 минут? Согласитесь, сомнительное удовольствие встать пораньше, постоять на улице 30 минут и пойти обратно, понимая, что позаниматься ты уже не успеешь? я вот считаю, что это неприемлемо.
Артур Симонов
30 января 2020
Все прекрасно в этом месте, за исключением невозможности возврата денег при покупке аукционного абонемента. Приобрёл абонемент на 6 месяцев, отходил менее месяца, переехал на другой конец Москвы. Ездить 2 часа в одну сторону до зала не вариант, возврата нету.
Юлия
1 февраля 2022
Моему возмущению нет предела! Администрация клуба, во главе с владельцем, совершенно не заинтересованы в безопасности своих гостей. Мне разбили машину во время моего пребывания в клубе. Авто стояло прямо рядом со входом в СПАРТУ. Оказалось, камера клуба ничего не снимает. Может и снимает, но мне так сказали, дабы не связываться. Виновный в повреждении авто скрылся. При моем обращении к владельцу я получила нежелание со мной разговаривать, и в последствии, хамское " что вы сюда ходите?" . Я удивлена такому нелояльному отношению к своему клиенту. Конечно, клуб находится в жилом доме и и его подъезд во дворе. Но побеспокоиться о своих клиентах, все же можно, на мой взгляд. Короче крайне противно. Занималась в клубе на протяжении 5ти лет без перерыва. . Т.е. если у вас, не дай бог, что то случится, поддержки и помощи здесь Вы точно не получите.
Владимир Фетисов
2 июля 2020
Совсем небольшой фитнес, однако и цена соответствующая. За свои деньги я считаю хорошее место, купив на год можно заниматься всего за 600р месяц
Alexander D.
19 декабря 2012
Странный клуб: после звонка в клуб мне сказали что есть гостевой вход за 600р, я пришел в клуб и оказалось, что для того чтобы посещать клуб надо иметь сопровождающее лицо, являющееся клиентом клуба. А если я живу просто рядом и хочу посещать тренажерный зал и не знаю никого из клиентов этого клуба, то мне вход в клуб закрыт...
Оля ~
8 февраля 2021
Откуда такой рейтинг? Похоже на заказные отзывы. Потому что реальность совсем другая. Много акций, втюхивают годовые абонементы, забывая о том, что собственно клуб небольшой. Зал для групповых занятий маленький и грязный. Заниматься по вечерам нереально, потому что элементарно нет места. А как то раз на тренера чуть было не упал кусок потолка. Не знаю как сейчас, починили ли кондиционер, а года 2 назад он не работал, и от такой духоты при физической нагрузке чуть не случился тепловой удар. Совершенно определенно я не рекомендую этот спортзал. Даже за небольшую плату.
Елена К
20 января 2022
Отличный зал в бюджетном сегменте. Есть сауна (через день муж/жён), групповые, индивидуальные занятия. Парковка. Из пожеланий - добавить персоналу на ресепшн приветливости и улыбчивости.)
26 октября 2015
Отзывы ниже куплены и это читаемо по первым предложениям. Какой новый ремонт, какие новые тренажеры?Я хожу 1,5 года и ничего глобально не поменялось. Косметический ремонт в женских душевых, в которых с первых же дней все отваливалось и были видны швы! Унитаз болтается как минимум 1,5 года. Абсолютно не клиенториентированый клуб. Новое руководство Спарты нацелено больше на отслеживание персонала и покупку положительных отзывов вместо того, чтобы мотивировать своих постоянных клиентов написать хороший комментарий на этом и многих других сайтах. Почему хожу 1,5 года? Исключительно из-за стоимости! Больше конкурентоспособных преимуществ нет.
елена акимова
22 ноября 2018
Достоинства: отличные инструкторы; дешёвый абонент. Недостатки: очень изношенное оборудование в зале для групповых занятий, есть ощущение, что коврики, гантели и прочее вообще никогда не моют.
Елена Бутырина
24 октября 2019
Неплохой клуб эконом класса. Тренировки проводят профессиональные тренеры. Достаточно чисто. Хотелось бы чтоб были занятия танцами.
Ульяна Заботливая
16 августа 2020
Достаточно удобно, несколько залов, тренажёров хватает всем, порадовало наличие душа и сауны.
Евгений
24 февраля 2019
Хорошее место, соотношение цена качество отработано на все 100%
Светлана Чекренева
28 января 2020
Классное место! Очень хорошее! Тренажеры разные, беговые дорожки, всякое есть и даже сауна. Нормальный фитнес-клуб за Ооочень выгодную цену. Годовой абонемент всего за 4900р! это же всего 40 рублей занятие, если ходить каждые 3 дня. Весьма рекомендую. Дешевле едва ли можно найти.
Sergey Air
18 июня 2022
Взяли оплату за год и закрылись, деньги не вернули! На звонки и емейл не отвечают.
Sirena Wiliams
12 сентября 2021
На всё можно закрыть глаза, но не на грязь в раздевалке. Есть бахилы, но никто не следит, что бы их одевали на обувь при входе. Администраторы спят на ресепшене. Можно ведь этот момент контролировать, раз уж публика такая? Все прутся в раздевалку не одевая бахилы. Что за люди? И много кто не в курсе, что перед тренировкой нужно быть чистым, нужно мытся, что бы не вонять смрадом. Почему не повесить плакаты в раздевалках? Два эти момента исправить и будет норм заведение.