Спарта

Константин
9 сентября 2025
Я в этом центре мою машину с момента открытия, с 2013 года. Это уже история. Просто нравится результат, гибкость, уверенность в том, что лучше чем здесь, не сделают. В долгосрочной перспективе, лкп и фары машины остаются в отличном состоянии, без учета возрастных изменений. Все это влияет на радость эксплуатации. Времени уходит, конечно, много, но меня это не беспокоит, всегда есть чем заняться.
Эдуард Ворончихин
10 августа 2025
Ожидал большего от дорогой трёх фазной мойки, по итогу мойщику пришлось указывать на его недоработки, которые он конечно же устранил. Но за такие деньги, я считаю клиент должен быть уверен в качестве услуг, а не указывать на недостатки
Вера Кирилловых
20 июля 2024
Это очень далеко. Записываться надо за 2 недели. Моют долго. Больше 3 часов. Но... Такой мойки я не видела больше нигде. Результат - машина идеально чистая. Все вытерто, протерто, вымыто, машинка блестит. Есть услуга химчистки кресел. Цены адекватные. На звонки отвечает человек с хорошим чувством юмора.
14 ноября 2025
Великолепный детейлинг. Качество материалов для обработки -на высшем уровне. Обслуживание суперпрофессиональное! Вернемся сюда еще
Евгений Бачурин
5 июля 2022
Качественная, недорогая мойка! Посещаю несколько раз в месяц - автомобиль как новый. Ценник среди детейлинг студий ниже среднего. Из минусов только территориальное расположение.
motyapetya2107
1800руб. за Сузуки Джимми. И говорят это стандартная мойка, без салона.
Александр Спицын
10 декабря 2020
Отличный детейлинг центр, ребята профессионалы своего дела, быстро, качественно, надёжно. Рекомендую, будете удовлетворены результатом на 120%
Алексей Ф.
29 июня 2024
Отличный сорвис, приятные сотрудники, всегда все в срок. Будем обращаться и в дальнейшем.
Роман Кислицын
16 декабря 2022
Всем доброго дня. Студия отличная , персонал вежливый и свое дело знает, моют качественно,выезжаешь на абсолютно сухой и чистой машине. Так держать👍
Сергей
16 октября 2019
Лучшее место для обслуживания своего авто. От мелкой царапины до капиталки. Помогут всегда. Все на высоком уровне...
Александр М.
23 мая 2022
Отличный детейлинг, с внимательным отношением к машинам и клиентам, моют, чистят лучше всех в городе.
Евгений
23 декабря 2019
Отличная автомойка. Много разных настроек. Единственное - приходится пользоваться комнатой ожидания, так как в окрестностях пойти некуда.
Игорь
24 июня 2018
Есть проктически все запчасти на русские машины но дороже чем в других магазинах, очень хороший выбор инструмента для ремонта автомобилей любых марок, есть всё сьёмники и головки
alexei-bezdeneinykh
Спасибо
Константин Сем
30 августа 2018
Детейлинг центр высшего уровня. Ну и цена соответствует качеству. Есть комната для ожидания. Напитки кофе чай.
Джэксон
17 июня 2022
Все отлично, спасибо Алексею и всей команде, на фото наглядно видно.
Владимир Лисицкий
2 октября 2020
Спасибо огромное, работникам Спарты, за добросовестное отношение к нашим железным коням. Хорошо, когда есть у нас профессионалы!
Татьяна А.
7 декабря 2019
Ужасно (( сдала авто на ремонт сделали еще хуже и привело к доп затратам не советую не кому
Антон
18 февраля 2024
Отлично моют тачки
27 августа 2021
Всё хорошо, но цены завышены по сравнению с другими.
Илья
31 октября 2021
Отличный сервис рекомендую.
Станислав Шихов
16 сентября 2022
Рай для вашего автомобиля)
Михаил М
27 июня 2022