Спарта

Алексей Ш.
28 октября 2025
Лучший хоккейный центр в городе! Вожу сына оттачивать бросковые навыки и умение владения клюшкой, так же занимаюсь с тренером и я. Больше всего нравится обустройство бросковой зоны, отличные условия для комфортной и результативной тренировки🙏🏼 Спасибо тренеру и основателю Михаилу Вадимовичу, за подход и фанатичное отношение к делу. Есть парковка, раздевалки, душевые, питьевая вода и все необходимое оборудование
Гелькоут Т.
29 мая 2024
Отличное место для тренировок. Раздевалки, душевые все на высочайшем уровне. Отдельная благодарность тренеру за проффесионализм! Единственная бросковая зона в городе, откуда не хочется уезжать
Денис Ю.
29 мая 2024
Отличная бросковая зона. Хорошее покрытие, новый инвентарь. Отличный тренер, всегда подскажет. При индивидуальной тренировке находит свой подход. Рекомендую!
Михаил Л.
28 октября 2025
За льдом следят , в помещение чисто , родителям есть где смотреть за тренировкой
Алексей Б.
29 мая 2024
Супер возможность отработать навыки бросков в хоккее. Профессиональный тренер. Чистые раздевалки. Рекомендую!!!
Михаил А.
29 мая 2024
Бросковая зона класс. Снаряды хорошие, тренеры высококлассные
Андрей
Очень качественные тренировки!
Анастасия Яблокова
29 мая 2024
Хорошая бросковая,лучшие тренера.Всем рекоменду!
Сергей Сергеев
29 мая 2024
Хорошее место для отработки броска и не только. Рекомендую для всех уровней игроков!