Спарта

131 оценка

Максим
Недавно посетил ПК клуб «Спарту» и остался в восторге! Просторное и уютное помещение, хорошие компы с хорошим железом. Дружелюбный персонал всегда готов помочь, а разнообразные игровые аксессуары и удобные кресла делают времяпрепровождение комфортным. Рекомендую всем любителям игр — здесь можно хорошо провести время и встретить единомышленников!
Коныгин Илья
9 февраля 2025
Я недавно посетил компьютерный клуб Sparta, и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера в клубе просто потрясающая — уютное и современное пространство, где приятно проводить время. Компьютеры оборудованы новейшими технологиями, что позволяет наслаждаться играми на высоких настройках без каких-либо лагов. Кроме того, скорость интернета просто шикарная — никаких задержек даже в самых требовательных играх! Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Они предлагают различные мероприятия и турниры, что делает времяпрепровождение еще более увлекательным. Также мне понравилось, что в клубе есть зона для отдыха с напитками и закусками, где можно сделать перерыв между играми. В общем, если вы ищете место, где можно поиграть в любимые игры, пообщаться с единомышленниками и просто отлично провести время, Sparta — это идеальный выбор! Рекомендую всем!
Валентин Д.
9 февраля 2025
Компьютерный клуб Sparta — это настоящее открытие для всех любителей игр и технологий! С первого момента, как я вошел в клуб, меня поразила атмосфера дружелюбия и уюта. Просторные игровые зоны, современные компьютеры и высокоскоростной интернет создают идеальные условия для комфортной игры. Персонал клуба всегда готов помочь и ответить на любые вопросы, а также предложить актуальные новинки игр. Я был приятно удивлён разнообразием доступных игр — от классических до самых современных хитов. Кроме того, клуб регулярно проводит турниры и мероприятия, что создает отличную возможность для общения с единомышленниками и заведения новых знакомств. Что касается цен, то они вполне разумные, особенно с учётом высокого качества услуг. Я с удовольствием рекомендую компьютерный клуб Sparta всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения и качественного гейминга. Вернусь сюда снова и снова!
ShishaDP
15 ноября 2025
Недавно посетил компьютерный игровой клуб «Спарта» — и остался в полном восторге. Отличная атмосфера: чисто, уютно, продуманная зона для игр и отдельная зона отдыха. Оборудование современное, мониторы с высокой частотой обновления, удобные кресла и качественные периферийные устройства — играть одно удовольствие. Отдельно хочу отметить персонал: вежливые и внимательные сотрудники быстро помогают с настройками и дают полезные советы. Интернет стабильный, задержек практически нет, поэтому в сетевых матчах всё идёт гладко. Также радуют регулярные турниры и акции — всегда есть шанс поучаствовать и выиграть призы. Цены адекватные, есть гибкая система скидок для постоянных посетителей. Рекомендую «Спарту» как отличное место для как для серьёзных геймеров, так и для компаний друзей, которые хотят просто приятно провести время. Обязательно зайду снова!
Даниил Хакимов
Спарта место топовое для отдыха одному или с компанией. Там приветливые админы, железо тянет всё на ультрах. Качество мониторов отличное всё чётко видно, мягкие кресла. При входе вкусный запах, атмосфера прикольная почти как дома.
Дмитрий Фетисенков
3 октября 2025
Недавно заглянул в Sparta в Коврове – отличное место для гейминга! Атмосфера тут прямо заряжает, всегда чисто и приятно находиться. Особенно порадовали мощные компы, на которых любые игры летают без тормозов. Цены тоже адекватные, особенно если брать пакеты побольше. Если ищете, где зарубиться с друзьями или просто хорошо провести время за компом, Sparta – отличный выбор.
Fatal
17 февраля 2025
как мне кажется минусов нету совсем компьютеры быстрые и не лагают,я уверяю вы туда захотите приходить всё время всё больше и больше) внутри тепло и удобно всё на хороших условиях (можно даже купить попить или перекусить)
Андрей Т.
Сам клуб и компы отличные. Но есть игра, которая установленна не везде. Из-за этого, который раз приходится идти в вип зону. В вип зоне душно и не так комфортно, как в общем зале. И в какой раз попадается администратор, который в плане финансов пополняет не полностью. Первый раз сказал, он исправил. Сегодня не полная сумма была, но я промолчал. И настроение игровое упало...
Никита Смирнов
3 февраля 2025
Очонь хороший пк клуб , всем советую . Отзывчивые админы , приемливые цены , а так же очень мощные компьютеры . Отличное место для отдыха , всем советую
Руслан М.
24 августа 2025
Приятное и комфортное место, можно хорошо провести время с друзьями, хорошая игровая зона. Чисто и аккуратно
Виталия П.
1 марта 2025
Клуб Спарта, шикарный клуб для любителей игр и встречи с друзьями. Хорошее место, добродушный персонал. Игры и атмосфера супер.
Владимир Л.
17 ноября 2024
Посещал раньше пока не было своего пк, было класным местом и еду свою можно было принести и вип комната для своей пати была в хорошем состоянии. Но почитав отзывы понял почему они запустили акцию 150₽ на депозит аккаунта, просто покупая отзывы вы не добьётесь положительных эмоций. Обновляйте на эти деньги пк, кресла, гарнитуру и дизайн своих мест
матвей рысин
недавно посетил хороший пк клуб"спарта" очень теплое и уютное место с хорошей атмосферой рекомендую всем посетить данный клуб!
Светлана
19 ноября 2024
Хороше место где можно приятно провести время также не давно прошло большое обновление где обновили компы и наушники, за столами чисто и убрано но иногда клиенты сами не слушают советы и просьбы администратора из-за чего сами ухобят не давольные портя настроение и впечетления других.Приду сюда ещё и не раз это точно.
Артëм Поляков
3 октября 2023
Клуб хороший,атмосферный.Играть приятно,админы добрые ,отзывчивые , помогают если возник какой либо вопрос. Клавиатура хорошая удобно играть,компы мощные прям так и хочется начать играть Играю с 21 года ни разу не возникало проблем.Администратор Татьяна просто золотце , хорошо выполняет свою работу
Кирилл Иванович
11 августа 2025
Хороший клуб, полюбил майнкрафт по новой 😅. Отзывчивая администрация, всегда чистенько, железо хорошее даже в общем зале, что редкость. Давайте клан создадим по майнкрафту, будем всем городом играть 😂
Vadim kotomoranov
18 ноября 2024
Лучший компьютерный клуб.Очень чисто.Приятная отмосфера.Администраторы добрые,помогут если попросить.Все отрицательные отзывы-лживые,это отзывы конкурентов.Идеальный клуб,только туда хожу с друзьями.Компы тянут на ультра настройках.Спарта-Вы лучшие
Даниил Калядин
27 января 2024
Итак, начнем с плюсов: -удобные кресла -хороший интернет - еда, напитки и микроволновая печь -работающий туалет -большое количество посадочных мест Теперь минусы: -рабочий персонал не компетентный (В пк не разбираются, халатное отношение к обязанностям, в ночное время часто спят) - оборудование поломанное (кнопки на клавиатуре не все и стоят в хаотичном порядке, наушники с микрофоном могут не работать, подлокотники у кресел сломаны и могут отсутствовать вовсе, игровая мышь работает через раз на больше чем половине мест) -за чистотой не следят вовсе (фантики, пустые упаковки, крышки от банок и т.д., все столы в крошках, полы липкие так что прилипает обувь)
Наталья Фролова
19 ноября 2024
Отличное место. Хороший сервис. Достаточно большой ассортимент игр. Хожу сюда часто. Проблем с не обновленой игрой если и возникают, то решаются сразу.
Дмитрий Миронов
19 ноября 2024
Спарта лучший компьютерный клуб. Очень советую. Приятная атмосфера. Очень чисто, вежливые админы, компы тянут все игры на ультрах, удобные кресла
Kira Fox
3 декабря 2024
Отличный клуб, главное что админы адекватные, атмосфера уютная, компы и интернет не лагает, множество игр. Одним словом все отлично!
Владислав Кузин
15 марта 2025
Девайсы хорошие играть удобно , атмосфера не плохая , ПК сборки хорошие игры тянет на ура , админы отзывчивые
Алексей Маврин
Сидел в випке 3 часа . Все понравилось. Админы добрые, компы мощные все летает . С интернетом не было никогда проблем . Все очень понравилось .
Данила
6 апреля 2025
Отличный компьютерный клуб! Очень хорошая атмосфера, большой выбор напитков и мощные компы без лагов Хожу сюда уже давно все устраивает)
stas37de потапов
3 февраля 2025
Отличное место чтобы поиграть с друзьями , Добрые админы и атмосферная обстоновка
Владислав Миловидов
23 августа 2025
Очень хороший компьютерный клуб ходил туда с другом на час и все понравилось. Очень добрая администрация. Хорошая атмосфера.
Владислав Нестеров
31 января 2025
отличное место где можно провести время с друзьями. мошьные компы с хорошим железом 👍👍👍
Александр Малов
12 февраля 2025
Лучший компьютерный клуб в городе , администраторы отзывчивые , дружелюбные , буду советовать всем знакомым этот клуб , приду обязательно еще не раз
Иван Отрезов
15 августа 2024
Это ужас, пришли поиграть компанией все игры нужно обновлять, компы это ужас, офисный и то лучше тянет, еще бы раз не за что это заведение не посетил
глеб кропчин
Хороший пк клуб, удобные кресла , качественные компьютеры , и добрые администраторы.
Егор Чупарин
20 сентября 2024
Я предлагаю вас закрыться. Ужасный сервис не стоящих своих денег. 1. В туалете воняет, как будто ты в общественной больнице, после бабки 2. На всех компах стоит хдд, скорость загрузки колоссально низкая. 3. У вас есть 15 минут, чтобы это все проверить, но вы не успеете это сделать. 4. Когда вы захотите вернуть деньги, вам откажут и вы пойдете пить пиво.
Semen82-92
9 февраля 2025
Считаю что самый лучший компьютерный клуб в городе Ковров, с хорошим железом, обращением с людьми и т.д Желаю процветания этому клубу все больше и больше
Александр П.
19 августа 2024
Имеется свой вайб в данном заведении Конечно контингент который туда ходит иногда не очень приятен, но в целом ничего страшного Девайсы стали менять, так что ходить можно
Yanituriya Yana
7 февраля 2025
Очень хороший компьютерный клуб, Отличные девайсы и добрые админы
Дарья Кропачева
13 июня 2025
Ужас, администраторы не знаю ничего, 2 дня подрят ходили и бронировали випку, в итоге никого нормально не поиграл, то админ не раслышал и на другое число вообще забронировал, то вообще одно место забронировал другой человек,потому что 2 место почему аднимины не забронировали, хотя просили 4. ВОЗЬМИТЕ НА РАБОТУ НОРМАЛЬНЫХ АДМИНИСТРАТОРОВ
Максим К.
1 марта 2025
Очень крутое место. Всё чисто и кбранно. Поменяли девайсы. Теперь вообще всё прекрасно
Мабойчик Гадемм
Очень хороший пк клуб спарта, приятные люди, администрация хорошая всегда чисто
Егор
11 апреля 2025
Хорошее место компьютерный клуб Sparta. Все чисто. Есть бонусы на день рождения и при первой регистрации. Были несколько раз в этом клубе во все разы если что то случалось нам помогали администраторы. Советую! Остались хорошие эмоции.
Виктор П.
24 августа 2025
Прекрасный комп.клуб, приятные цены и приятная атмосфера. Для меня лучший клуб в Коврове
максмм масло
все четко,классная атмосфера, админы хорошие,место очень хорошое всем рекомендую
Данил Д.
18 июня 2022
Замечательный клуб , добрые админы , всё на высоте ! Однако есть проблема с креслами , у них погрызаны подлокотники , но я на это не обращаю внимание ведь как не обратить внимание на такие компьютеры)
Алишер Болтаев
Клуб бомба администраторы самые лучшие обслуживание на высоте
Даниил С.
31 марта 2025
Классное место. Можно прийти и спокойно отдохнуть
Кирилл Комиссаров
22 октября 2023
Имба клуб норм девайсы и компы фпс нормальный и удобные кресла вообщем все отлично и идеально тоесть. Положительный отзыв у меня есть
Влад Кочетков
27 февраля 2025
отличный компьютерный клуб , часто хожу играть с друзьями , отличные компы и приятная девчуля на админской стойке!
Кирилл Мартынов
4 марта 2023
Хорошее место всегда откликающиеся на проблемы одминистраторы и более менее компы но не всегда попадаються хорошая гарнитура а клавы бывают без клавишь и нужно подтянуть некоторые кресла а ток всё отлично
Леон Макрегор
26 января 2025
отличный клуб,девайсы на современном уровне,все новое🫱🏼‍🫲🏽
Денис Черкунов
8 мая 2025
Прекрасные администраторы, атмосфера, наполненная духом киберспорта.
Олег Гольштейн
15 ноября 2025
Недавно посетил этот клуб, всё просто супер! Отличные компьютеры, рекомендую 👍
Данила Цыпленков
11 октября 2021
Недорогое, приятное место для геймеров. Советую заранее бронировать компы илм плойку, если хотите прийти компанией