Спарта

Алексей М.
16 января 2025
Подход к автомобилю как к своему. Все работы согласовывают с заказчиком. Обещанные сроки выдерживают. Цены адекватные. Лично я, рекомендую данный сервис.
Crew
16 января 2025
Хороший сервис с душой, всегда грамотно все посмотрят, лишнего не "притянут", без развода на деньги, тут же можно заказать запчасти, подберут оптимальный вариант под ваши запросы и привезут.
вера к.
21 ноября 2025
За качество ремонта моего авто только 5 . Руки золотые, ремонт во время, цены одекват. 4 года обслуживания у этого мастера. Ниразу непожелела. Советую кто любит своё авто.
Роман Б.
16 января 2025
Делал машину 2раза, все замечательно. Все объяснил, дал нужный совет по эксплуатации. Советую. Даже сам заказал нужные запчасти
Илья вИИд
16 января 2025
Очень профессиональный и человечный подход к клиенту. Мастер выполняет работу на отлично. Лишнего не придумывает, всплывающие по ходу ремонта неожиданности решает оперативно, всегда на связи - звонит сам для согласования спорных моментов. Я остался очень доволен, что обратился именно сюда. Цены оптимально-минимальные по рынку услуг. Кто хочет качественного ремонта на совесть - честно рекомендую СТО СПАРТА - не пожалеете!!!
Игорь Ныров
16 января 2025
Отличный сервис! Ремонтировался неоднократно, претензий никогда к работе небыло! Рекомендую!
Анатолий Агарин
16 января 2025
Очень нравится здесь ремонтировать свой автомобиль, очень ответственно подходят к работе и делают очень качественно.
Елена Ничкасова
16 января 2025
Отличный мастер своего дела! Всё решаемо, все детали найдутся и всё отремонтируется!!!! Супер!!! Спасибо!!!
Андрей Ульянов
Добросовестно работают. Рекомендую!
Слава Сокол
28 марта 2024
Отличный автосервис, с грамотным механиком.
Алексей Спожайкин
24 января 2025