Спарта

Герман
18 июня 2025
Отличная работа! Заказывал покраску одной двери из-за коррозии и другой двери из-за царапины — результат превзошёл ожидания. Быстро и качественно устранили повреждения, двери выглядят как новые, коррозия и царапины полностью исчезли. Дали гарантию на работы. Также была выполнена полировка всего автомобиля для устранения мелких царапин — машина засияла, как новая! Весь процесс проходил очень профессионально: на протяжении всего ремонта предоставлялись фотографии работы, что очень понравилось и вселяло доверие. Покрасили под заводскую толщину краски, как и договаривались — всё идеально. Стоимость на протяжении ремонта не менялась, всё осталось так как и обговаривали. Всё сделали в срок который обговаривали. Очень доволен качеством работы и вниманием к деталям. Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов по ремонту и уходу за автомобилем!
Андрей Волынцев
1 апреля 2025
Всем привет🤝 занимаюсь импортом автомобилей, чаще всего привожу авто с Америки, как все знают автомобили приезжают немного битые. Но суть в другом, через ребят прошло уже большое количество авто, результатом доволен, делают недорого, качественно, используют хорошие материалы, недавно красил мустанг после града, покрасили идеально под прибор как и просил!!!! Советую всем довериться хотяб раз, не пожалеете! Сохраню фото! это маленькая часть которая прошла через их золотые руки👍🏼💪🏽
Паша Дзюба
1 апреля 2025
Отличные ребята, быстро, качественно за адекватные деньги покрасили капот под толщиномер. Результатом остался очень доволен, теплый прием и радушный коллектив!!!! Буду обращаться еще и остальным советовать !
виталий х.
19 февраля 2025
Отличный автоцентр, профессиональный подход, быстрый и качественный ремонт. Рекомендую
Сергей Аркадьев
2 апреля 2025
Сделали все по красоте🔥🔥🔥 Моя ласточка теперь как новая 🚙 Огромное спасибо ребятам за работу 🙏🏾
Viacheslav L.
28 июня 2025
Отличный ремонт по отличным ценам. Сделали все идеально. Рекомендую.
Тимофей Жужнев
Замена батареи Ниссан лиф