Спартак

Юрий Панов
Занимался 10 лет акробатикой. Кстати, Геннадий Валерьевич, огромное вам спасибо за то, что тренировали меня, я очень вами горжусь!!! Вы лучший тренер, каких я когда либы встречал за свою жизнь! Здание красивое, в духе 79хх, рядом есть классные фонтанчики! Если повезет, можно монеток собрать на булочку). Пекарня, кстати, совсем рядом! 😉
Вова Шеин
Приехали покататься, хватило нас на 5 минут, содрали 700 рублей, коньки в ужасном состоянии, ну это ладно, отдельная жопа это как добраться до катка, якобы есть дорожка для Коньков, чтоб не скользить по снегу, ну это все сказка, при выходе, еле еле почищен снег на тропинке, а вдоль Котка, вообще каша, упасть и что нибудь сломать себе тут, думаю обычное дело, прикладываю видео
Мария С.
26 августа 2025
26.08.25 идет матч и Спартак даже выигрывает! Банеры, которые повесили болельщики со стороны трибуны С, к сожалению, мешают смотреть повторы феиричных моментов на информационном табло!!!
Татьяна
12 июня 2023
Так давно хотела попасть на стадион, наконец-то удалось. Мероприятие было не самое популярное - юношеская футбольная лига, но все же- повод😊 Игра проходила в дождь - на этот случай на стадионе есть пара-тройка рядов под крышами, плюс видимо вип-сектор. Стадион, конечно, давно не видел реставрации: Начиная со входа, где пропускная система - это вертушка по весь рост, заканчивая туалетами с чашей Генуя (на дворе 2023год). На стадионе нет ни одной точки питания или горячих напитков: чтобы просидеть весь матч, ходили покупать кофе в соседнее кафе, где была нереальная очередь. Естественно, это заняло весь перерыв и часть второго тайма. Менеджменту стадиона надеюсь очень стыдно за то, что такую трибуну видят болельщики и игроки из других городов. Это явно не стадион для 3-го города страны
B
bebra2123 bebra2123
29 сентября 2023
Стадион хороший , но есть три минуса 1 ваняет 🤢 в туалетах 2 лесника где туалет слишком высокая брат упал и ногу повредил 3 сидение очень грязные, а так в целом нормально
Жираф большой, ему видней ;)
18 апреля 2025
Сводила папу на экскурсию. В состав экскурсии входило посещение командной раздевалки (где были таблички с известными людьми), посетили капсулу, сводили в VIP трибуну. Рассказали об истории строительства. Посетили поле и памятник, также посетили музей. Нам очень понравилась организация проведения экскурсии.
леонид чикин
2 июля 2020
Многофункциональный, старейший в Новосибирске стадион. Имеется прокат спортинвентаря. Удобно расположен. Добраться можно, воспользовавшись метро, всеми видами общественного транспорта. Так как находится в центре города, то непомешало бы обновить внешний вид.
Татьяна Татьяна
11 августа 2021
Всё старое,,, построили при Советском союзе и наверно ни разу не освежалось,,,,, зал явно требует реконструкции, вентиляции похоже нет,,, в центре города спортивное сооружение, большая занимаемая площадь,,, и такое бестолковое наполнение
K
Kot Сухарик
18 ноября 2024
Команда не очень, табло почему то не показывает доп.время. Почему то несколько секторов закрыты, но цены на билет приятные 250-500р
Наталья Исаенко
14 мая 2022
Прекрасное место, стадион Спартак. Много секций всяких, удобное месторасположение. Хотелось бы , конечно, чтобы город расщедрился на ремонт здания, а то там уже очень печально местами.
Зоя Бондаренко
29 февраля 2020
Были на соревнованиях по художественной гимнастике в Спартаке.Понравился зал,раздевалки для юных спортсменов,возможность посмотреть на выступление с балкона.Удобные трибуны для зрителей, всё хорошо видно.Спасибо!
Александр Сидоров
26 июня 2025
Хороший стадион Отличное футбольное поле и беговая дорожка Сдавал там ГТО
Юлия Шалапугина
1 августа 2021
Пришли с ребёнком на игру, в перерыве купили мороженое и воду в другом крыле, чтобы не возвращаться и не прыгать по головам людей по трибунам, решили обойти, в итоге с другого входа нас просто с мороженым не пустили, сказали доедать перед входом, мы попытались объяснить, что все куплено на вашем стадионе, но без результатов. В итоге игра началась, пришлось мороженое выкинуть.мы были не одни такие, люди все выкидывали и за ходили без ничего. Отдельно хотела бы сказать, торговля на стадионе производится без чеков....
Илья Быстров
3 января 2022
Очень хорошее местопровождение в зимнее время, отличный каток, всем советую посещать!
Дмитрий S
16 апреля 2019
Удобное местоположение. Рядом две остановки городского транспорта. Автобус, трамвай. Рядом, через дорогу, практически напротив Центральный парк отдыха. В парке находится театр Музыкальной комедии.
RUSya
25 мая 2020
Хороший стадион. Зимой - отличный каток. Конечно не помешало бы подремонтировать, придать более опрятный внешний вид обветшалой архитектуре.
Сергей Олегович
14 января 2020
Были на катке, каток хороший, ледовый хороший! Коньки относительно не плохие для коньков на прокат. Персонал нормальный, есть ларёк с кофе и закуской
Снежана
13 января 2020
Лёд на улице. Платно притом. Хотя-бы на каникулах можно было сделать детям бесплатно. Мы ехали с академа 2 часа на транспорте общественном. Денег было как то ограничено. И охранник или кто там при входе на лёд такой хам ужас. Но раз приехали мы всежэ покатались и опять домой с тремя пересадками. В академе на коньки некуда сходить увы
Алина Ким
9 июня 2022
Хорошее место для занятий спортом на свежем воздухе, однако серьёзная проблема с парковкой авто
Андрей А.
22 июля 2019
Хожу туда на каток зимой с 1997 года! Всегда был доволен и всё нравится до сих пор! Только вот замечаю что народу по сравнению с двадцать лет назад стало намного меньше! Ну понятно открылось много других площадок....
Вероника Косова
4 февраля 2019
Каток хороший, ровный лёд, удобные тропинки для того чтобы дойти от гардероба до катка, на катке есть часы, играет радио, даже есть лавочки чтобы присесть на самом катке. Из минусов только то что пару раз в прокате доставались незаточенные коньки, но если договориться, их могут подточить.
Ольга И.
6 января 2022
Каток! В нашем случае это Раздражитель жизни!!! Создающий невозможность нахождения дома , по улице Мичурина. В комнатах невозможно отдыхать, учить задания на уроки, просто лечь и уснуть, потому что Музыка долбит в окна, да на всю округу! Вчера прошли по каткам ближайшим в Центральном парке и на площади Ленина, легкая музыка, которая слышна только на самих катках, на подступах можно только предположить, что может быть слышна музыка. Каток - это место для отдыха и приятного времяпровождения! Помогите привести звуковое пространство в соотношение нормы с жизненным пространством людей, вне катка. Руководство Спартака как до вас довести эту информацию???
Светлана С.
22 февраля 2019
Чисто, аккуратно, но не новое. Все работает. Парилка неплохая. Небольшой бассейн с теплой водой и купель с холодной.
14 февраля 2020
Выглядит как промышленный объект. Узкие лестницы, не удобные раздевалки. Не уютно внутри.
Ломаев Владимир
26 июня 2019
Хороший спортивный зал, приличного уровня, отличный бассейн. Профессиональные тренера.
евгений кулаков
3 ноября 2018
22,года на этом стадионе,но последние годы все приходит в упадок,элементарно подмести трибуны и то не в состоянии...
Gleb K.
28 ноября 2018
Мы сегодня катались на коньках. Персонал в прокате и гардеробе приветливый и вежливый. Лёд подготовлен на 4 но открыть сезон было приятно
алекс алексович
23 июля 2020
Хороший спорткомплекс, вежливые охранники, правда, во время пандемии КАЖДЫЙ раз при входе заставляют руки мыть каким-то жирным антисептиком и мерят температуру...
Евгений А.
14 августа 2023
Дорожки неплохо было бы отремонтировать и нанести разметку, а в целом все отлично!
8 июня 2019
Очень хорошая школа , отличные специалисты ! Отлично тренируют и воспитывают !
Илья С.
8 декабря 2020
Это то лудчий стадион который я знаю, очень хорошие и правельные тренера, и кто-то может написал типо там плохо тогда просто не ходите туда винаваты вы, а не тренера,и охранники и так далее.
Надежда Сальникова
3 февраля 2019
Понравился лед, не многолюдно в вечернее время и есть где припарковаться
константин печенкин
10 мая 2021
На точках продажи атрибутики и перекуса необходимо поставить кассы для безналичного рассчета
Александр Алтухов
15 сентября 2021
Прекрасные офисы с возможностью парковки!
Кенг 124
9 декабря 2019
Этт лучший стадион который я знаю. Всем рекомендую и тренера классные.
Роман Ш.
2 декабря 2018
Отличный большой каток,хорошее обслуживание,всем слветую
Татьяна Ростовцева
1 марта 2023
Очень красивый и большой стадион.
5 апреля 2019
Ужасно не комфортно в здании
Naty_Brr
13 мая 2022
хожу к мастеру кудрей Марии. Замечательный мастер, очень советую любителям химки
Александр II
21 февраля 2022
Данное произведение архитектурного искусства просто не может быть чем то другим нежели не прекрасным творением по причине отсутствия другого Дома, как такового! Удобно на Спартаке и футбол смотреть и стадион посещать этого конечно не забрать! Спартак Чемпион!
Роман Филюшов
25 августа 2019
Бильярд на пятом - лучший в городе.
Александр Боюма
5 августа 2018
Нет пива на футбольных матчах это позор
Галина Петляк(Толстопятова)
16 марта 2020
такое красивое здание снаружи и просто ужас внутри.
Константин Попов
30 августа 2018
Дети здесь тренируются, все отлично.
Борис Ш.
23 ноября 2021
Самый большой спорткомплекс Новосибирска.
Ярослав Ощепков
29 мая 2022
Хороший стадион
Акмал Саидов
19 июня 2022
Хороший спортивный стадион, наверное самый большой в городе
сергей 83
14 июля 2022
Были на соревнованиях по шахматам, в принципе все на хорошем уровне. Хочется конечно, чтобы в Новосибирске был свой центр для подготовки шахматистов. Руководству области стоило бы перенять опыт некоторых регионов.
Заноза
23 апреля 2023
Бардак посреди города, все снести и построить нормальный стадион и не в коем случае не отдавать бизнесу Получится очередная гастропомойка посреди города
Анастасия Камильевна
8 апреля 2018
Нужен ремонт, давно старость краска с пола, окна мало света пропускают