Спартекс

Мария К.
6 июня 2025
Отличное обслуживание клиентов. Доступные цены. Отличная работа отдела продаж. Дружелюбность и качество обслуживания на высшем уровне.
Автоателье
20 июня 2025
работаю с данной компанией уже два года,в т.ч.с менеджером Натальей.Отличное взаимопонимание на расстоянии.Всегда все нужное в наличии.Цены низкие.Качество хорошее.С поставками никогда не подводят!!!Рекомендую!!!
М З
4 июня 2025
Жалоба скорее не на компанию, а на некую Наталью, представившуюся начальником отдела. Наталья крайне некомпетентна. Сначала была произведена отправка в Великий Новгород вместо Нижнего Новгорода (все это время она отказывалась дать трек-номер моей сотруднице, говорила ждать, типа скоро придет), потом таки отправили в нужный город, но предположительно указали неверные данные, т.к. по верным данным не получается сформировать счёт на оплату в транспортной компании. Кроме того Наталья довольно грубо разговаривает, проскакивают фразы типа:"Что мне, все бросить и вами заняться" и т.д. притом, что она обещала решить наш вопрос утром, а повторно позвонила я вечером. Также была высокомерная реплика о том, что она начальник отдела, а мы её смеем напрягать. К слову, с нашей стороны звонил ей директор регионального отделения. Гораздо лучшее впечатление произвела Анна, которая взяла решение вопроса в свои руки после моего звонка с просьбой соединить меня с директором. Анне огромное спасибо! Наталья, к сожалению, далека от достойного уровня клиентского сервиса.
Дмитрий Константинов
6 июня 2025
Все отлично, обтянул диван вашей кожей, все на высшем уровне!
Эдуард Джалилов
25 мая 2025
Тут работают Профессионалы! Приятные цены и хорошее обслуживание. Рекомендую Спартекс за качество и доброжелательность с клиентами. Благополучия Вам и процветания!!!
Александр бушенков
25 декабря 2025
Привозил контейнер на выгрузку, ночью пускаю. Территория большая, развернулся без проблем. Есть магазин с шаурмой и продуктами. С утра ребята сами приходят,будят когда подъехать.
E79871447475
6 июня 2025
Лучшая компания, с которой имел дело. Всегда быстро, четко, и профессионально. А главное, можно быть уверенным в качестве товара.
Роман
5 августа 2023
Не плохая экокожа за свои деньги. Хороший ассортимент . Работаю с ними уже более 3х лет, приятные менеджеры.
Все отлично. Парни работают оперативно. Мэнэджеры дружелюбные. 👍
Фристайл
10 сентября 2025
Лучшие цены, и отличный персонал на кожзам
18 апреля 2019
Нужно было переобтянуть диван,позвонил ,оказалось они продают эко кожу только оптом от одного рулона,мне оказалось дешевле купить целый рулон,чем отрез в розничном магазине,рекомендую тем кто хочет купить дешево,правда забирать придеться самим,доставки на маленькое количество не делают
xitra9_lisi4ka
12 февраля 2021
Надежная и стабильная компания, большой ассортимент кож и тканей по очень доступным ценам!) Пока ожидаешь документы, в офисе предложат вкусный кофе и непринуждённую беседу)
Александр Цыганков
27 июля 2024
Быстро оформили документы, быстро разгрузили. Все отлично.
Музаффар Махмудов
29 марта 2023
Погрузка качественная и быстрая, менеджеры ответственные, дружелюбные и отзывчивые.
Надежда
17 января 2022
Отличная компания. Работают быстро и качественно. Цены на треплирование радуют. Рекомендую.
МАКСИМ Д
6 сентября 2024
Быстро оформили документы и отгрузили.
Николай Помосов
25 февраля 2020
Берём себе материалы в этой компании. Очень хорошие цены, прекрасный персонал, сервис на высшем уровне, кофе чай и вкусняшки постоянным клиентам.
Давид
2 июля 2025
Алеся супер сотрудник!
Андрей Балашов
15 октября 2021
Выгружался,претензий нет. Асфальт есть где запарковать машину. У меня контейнеровоз.
Andrey Sergeev
26 марта 2024
Огромный ассортимент кожзаменителей.
Алексей
23 октября 2021
Отличная компания постоянно грузимся в данной организации на ростов, персонал отличный доброжелательный и вежливый желаю успехов данной организации и процветания
Нина Иванова
31 октября 2021
Доброжелательности не хватает у продавцов.Хожу если что то надо для рукоделия.
Пантелей Панчев
18 мая 2022
Быстро грузят, документы тоже быстро делают, всегда в назначенное для загрузки начинают грузит, могут и раньше но не позже всё очень граматно расчитывают! Несколько раз был, доволен!
К
28 июля 2024
Нормальное отношение к водителям
Александр С.
7 января 2020
Когда нет очереди на отгрузку все ок! Если есть приходится подождать, но есть нормальная парковка.
Себастьян Пэрэйро
16 октября 2023
Быстро работают, молодцы!
Александр Форов
8 мая 2023
Берём ткани. Всё отлично! Спасибо!
Сергей крылов
23 июня 2024
Класс
Человек в Шортах и Носках
14 сентября 2020
Большой выбор тканей
иван пддубный
15 мая 2023
Хорошая организация.Поролн там триплирую .
Бубнов Илья
24 ноября 2020