Спартекс

21 отзыв

Александра Сапронова
Остались очень довольны работой компании и ремонтом квартиры. С самого начала порадовал профессиональный подход: подробно проконсультировали, помогли с выбором материалов. Смета была понятной и в процессе не менялась, все договорённости соблюдались. Все работы были выполнены качественно, чисто и в оговорённые сроки. Работали аккуратно и качественно: ровные стены, идеальная плитка, чистота на объекте. Бригада вежливая, всегда на связи, учитывали все пожелания по ходу ремонта. Результатом очень довольны — квартира получилась именно такой, как хотелось. Огромное спасибо всей команде за профессионализм и человеческое отношение. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, ответственность и честное отношение к клиенту.
Елена Ж.
23 августа 2025
Недавно были на просмотре загородного дома у компании SPARTEX село Курганово г. Екатеринбург - впечатления самые приятные! Дом оказался еще уютнее и красивее, чем мы представляли по проекту. Просторные комнаты, много света, шикарная отделка. Очень понравилось как все продуманно: удобная планировка, качественные материалы и вдохновляющий вид из окон. В доме даже не нужно ничего доделывать, в нем хочется остаться и представить как будет проходить каждый день. Это именно то место где хочется собирать семью и друзей.
Всем добрый день! Вот мы и стали счаствивыми обладателями дома от Спартекс! Перед тем как мы выбрали этот дом, мы поосмотрели не один дом. К тому же у меня был опыт строительства дома. К сожалению, те дома, которые мы видели не соответствовали моим требованиям к качеству. В середине декабря 2025 года нам посоветовали посмотреть дома от Спартекса. Первоначально я скептически воспринял идею просмотра дома в Курганово, считал, что далековато от города и цена великая была. Но вме сомнения мои рассеялись пос*е просмотра дома. Особенно меня поразила котельная! Фотографии прилагаю, можно по фото оценить качество кладки, прокладывние проводки обустройство котельной и в целом использование материалов. Парни не экономили на материалах. Они даже протянули коммуникации для будущего гаража и бани. На следующий день я решил окончательно, что дом надо брать. Но всей суммы у меня тогда не было. Парни пошли мне навстречу и подождали 3 месяца пока я не продал свою недвижимость. Позавчера мы оформили сделку. За зиму вылезло несколько "болячек": в 2 местах треснула плитка на цоколе. Парни пришли увидели эти проблему, сами написали мне сообщение о том, что потеплеет и они устранят все, переклеив плитки. Вообщем, парни болеют за свои объекты. Причем, они выложили все этапы строительства моего дома и можно посмотреть как они строили этот объект. Кроме того, они в части поселка уложили асфальт. Вообщем, всем рекомендую присмотреться к объектам Спартекса. Дома дорогие, но они того стоят!
Viktoriia Rybakova
24 августа 2025
Выполняла для данной компании дизайн проекты нескольких объектов, которые они реализовывали. Ребята профессионалы своего дела, часто встречаю в нашей сфере некомпетентных специалистов с которыми невозможно работать и реализовывать. С ребятами из Spartex было максимально комфортно в коммуникации и каждый специалист четко выполнял свою работу. Качество отделки на высоком уровне, работа с инженерными сетями так же. На следующие объекты буду привлекать ребят.
Галина М.
9 сентября 2025
Хочется поделится с вами впечатлением от посещения домов и знакомства с компанией застройщиком домов Spartex . Меня конечно привлекло качество исполнения и красота, особенно дом под ключ с ремонтом. Все продумано до мелочей, грамотная планировка, просторная кухня-гостиная, парящие двери, свет разного уровня, розетки в нужных местах, в кабинете возможность поставить стол в центре комнаты, а не просто расстановка по периметру комнаты мебели. Стены ровные, декоративная штукатурка, без обоев, которые всегда удешевляют любой ремонт, но это моё личное мнение. Спальня с гардеробной и своим санузлом. Детская просторная,наполнена светом. Кстати в доме шикарные окна, с возможностью отдохнуть на подоконнике, тк он занижен и отделан в цвет стен. Можно присесть и любоваться звёздные небом или рассветом. Хоз часть дома - это отдельный шедевр, шкафы, сантехника, место для стиральной машины и сушилки,мечта. Полы тёплые, все управляется системой "умный дом". 2 года мы живём загородом, но постоянно расширяем кругозор и насмотренность с мужем. Наш дом далёк от качества исполнения, сейчас столкнулись с проблемами дренажа, коммуникации на территории поэтому и ищем ответы, как должно быть,тк наш застройщик продал нам дом быстро красиво, но с "кучей" подводных камней и трудностей, которые стоят реально больших денег. Да, дома от фирмы Спартекс зацепили своим подходом к клиенту, строят не на поток, а для людей. Строят так, чтобы жить сейчас, а не доделывать то, что не продумал застройщик. Строят как для себя, индивидуально выслушивают потребность и желание клиента. Приятно было познакомится с руководством компании, столько вопросов было у нас по строительству, по организации пространства перед домом, коммуникации, дренажная система и прочее, и получены ответы. Территория и забор - все подготовлено для проживания сейчас, заехал и живи. Это радует, что на рынке есть такой застройщик. Рекомендую к посещению на все 💯 Лучше один раз уведеть, чем читать и изучать загородную жизнь в интернете, мечтать о доме, смотреть красивые картинки в интернете. Мечта ближе, чем вы думаете. У меня теперь есть мечта - мы хотим дом от компании Спартекс.
Екатерина К.
27 августа 2025
Я в Курганово бывала часто — обычно ездила в бассейн спорткомплекса. Но всегда останавливалась на берегу Верхнемакаровского водохранилища — там очень красиво, особенно если прогуляться пешком через лес в сторону спорткомплекса. Недавно попала на просмотр дома от SPARTEX. Сразу обратила внимание на территорию: чисто, ухоженно, никакого строительного мусора — приятно заходить и не нужно ничего перешагивать/обходить. За забором по периметру высажены деревья, все аккуратно. Экскурсия по дому прошла легко, даже не заметила, как время пролетело. Дом сам по себе понравился: хорошие площади комнат, есть мастер-спальня, два санузла, прачечная (как классно, когда вся бытовая химия и утварь может хранится в одном месте), большая кухня-гостиная. И очень светло внутри за счёт больших окон. Впечатления остались самые положительные, очень здорово, что есть возможность "почувствовать", "потрогать" дом с картинки.
Алексей О.
Огромное спасибо Spartex за наш замечательный дом! Очень приятно работать с компанией, которая действительно заботится о качестве. Дом тёплый, уютный, построен аккуратно и с вниманием к каждой детали. Все работы выполнены на высоком уровне, особенно хочется отметить качество материалов и профессионально оборудованную котельную. Команда всегда на связи и готова помочь по любому вопросу. Рекомендуем Spartex всем, кто ищет надёжного застройщика и дом, который будет радовать долгие годы!
ОЛЬГА С.
21 октября 2025
Обратились в компанию Spartex для реализации коммерческого проекта - бар «Истина». У ребят стояла непростая задача: сделать дизайнерский ремонт в новом помещении с черновой отделкой за 2 месяца на 300 кв.м. Ребята справились с этой задачей на 100%. Все наши пожелания и идеи были учтены. В этой компании работают реально крутые специалисты своего дела! Мы остались довольны результатом! Рекомендуем команду Spartex для реализации всех ваших идей в сфере ремонта и строительства!
Денис Крылов
26 августа 2025
Побывал в Курганово, смотрел как строящиеся объекты так и готовые дома. Удивили высокое качество работы и подход к делу. На стройке много русских ребят, пообщался с ними, уточнил некоторые моменты по инженерным сетям в домах. Вообщем рекомендую эту фирму если хотите приобрести, либо построить себе качественный дом.
Данил Саламатин
28 августа 2025
Не могу не сказать про Spartex Эталон качества строительства в ИЖС. Смотрели вживую дома на разных этапах строительства, качество и подход к делу на самом деле удивляют. Spartex серьёзно заявляет о себе на рынке, постоянно развиваясь.
Лина
Свой дом мы искали больше 2х лет… Потому как цена не всегда = качество. Но мы его нашли!!! Благодаря ск SPARTEX!!! За адекватную стоимость очень просторный дом, с большим участком и главное с отличным качеством. Что является одним самых главных факторов! На первую же встречу к нам приехал сам руководитель строительной компании и прораб! Ребята полностью показали и рассказали про все этапы стройки и используемые материалы. Ответили на все наши вопросы, учли наши пожелания и показали другие готовые объекты! А еще к покупке дома подарили дизайн проект!!! Дом покупали на этапе строительства, все фото и видео отчеты присылали каждый день! В общем и целом, одни только плюсы! Минусов пока не ощутили! Да и надеемся, что их не будет. Совместная работа еще продолжается! Очень скоро будет новоселье 🥳 благодаря команде SPARTEX Рекомендуем!!!
Дмитрий Машков
26 августа 2025
Я снимаю выпуски для YouTube. Был в Екатеринбурге в июле 2025. Ребята пригласили в гости с желанием показать как они дома строят. Честно? Искренне был приятно удивлен такому подходу для домов на продажу. Приезжая обычно видишь мусор, разруху, грязь и непонятную коробку под названием "новый дом"! А тут посмотрите сами какая красота, чистота и главное качество. Найти можете на любой площадке (Ютуб, ВК, Дзен, Рутуб) от 27 июля 2025. Рад был познакомиться с ребятами и надеюсь уровень их будет только расти. В таких домах хочется жить.
Дмитрий Лунегов
4 сентября 2025
Были с супругой на строительной площадке, Ярослав рассказал о проектах. Расспросил до мелких деталей о наших пожеланиях и помог подобрать оптимальный вариант под наш запрос. Остались довольны сервисом. Планируем приобретать дом в Курганова от данного застройщика.
Отличные ребята, выполняют обязательства, цена четко соответствует качеству, без развода и накруток!
Такеши Китано
24 августа 2025
Кто говорил что на Урале не умеют строить качественные загородные дома?! Значит они не были здесь, крутые ребята, крутые специалисты, только лучшие эмоции и впечатления остаются после визита в компанию Спартекс. Спасибо вам за приятную встречу. Очень понравился дом на 200кв.м в Курганово, все продумано до мелочей и у нас совсем не осталось вопросов.
Екатерина М.
28 августа 2025
Дома премиум класса, недалеко от г. Екатеринбург. В восторге от качества и отделки, дома полностью готовы к проживанию!
Василий Гилев
4 сентября 2025
Увидел работы ребят в телеге, очень заинтересовали тем, что можно в живую посмотреть их объекты. По приезду Ярослав, огромный ему респект, уделил мне более часа на экскурсию по готовым и строящемся домам. Скажу, что в восторге от экскурсии, нет, я просто восхищен этими домами и поражен с какой скурпулезностью и любовью ребята относятся к строительству своих домов. Компании процветания, новых клиентов и реализации намечанных планов. До встречи на нашем участке)))
Андрей Колотилов
20 сентября 2025
Наша компания сотрудничала со строительной компанией SPARTEX (которые работают в сфере малоэтажного, частного домостроения), в качестве подрядчика по проведению работ по благоустройству территории (набережная, внутрипоселковые дороги, придомовые территории, подъездные пути к участкам). За время сотрудничества мы были приятно удивлены тому насколько профессионально, ответственно и качественно застройщик подходит к выполнению своих работ, с учётом того, что мы уже имеем 10-ти летний опыт в сфере благоустройства и сотрудничали со многими застройщиками. В данном случае хотим отметить, что компания Спартекс нашла свой правильный профессиональный подход к производству работ. Философия застройщика: не просто построить клиенту дом, а продумать как в дальнейшем в данной локации человеку будет комфортно жить: как будет благоустроена придомовая территория, подъезды к дому, локации досуга (набережная, места отдыха, детские площадки) и пр. Спартекс является компанией полного цикла, что позволяет выполнять все работы самостоятельно без привлечения субподрядчиков и продумывать все мелочи: от выбора локации для строительства, создания проекта (причем работать могут не только по своим проектам, но и по уже готовому проекту заказчика), подготовки участка до завершения строительства под черновую отделку или под ключ, включая все коммуникации. В работе используются качественные материалы, прошедшие сертификацию. Компания с особой внимательностью и ответственностью подходит к выбору материалов и проверяет сертификаты соответствия, т.к. переживает за то качество, которое они в конечном результате должны будут выдать потребителю. Спартекс ориентированы на любые потребности и желания заказчика, имеют возможности строительства от эконом-класса до премиума. Также одной из особенностей данного застройщика, которая обратила на себя наше внимание, явилось то, что руководитель компании занимается разработкой стандарта качества выполнения строительных работ, который будет отвечать всем СНИПам, и нацелен на внедрение данного стандарта на масштабном уровне строительного дела. На сегодняшний день подобного стандарта в России, к сожалению, не существует и каждый застройщик самостоятельно принимает решение из каких материалов и какого качества будут выполнены его работы. Мы остались довольны сотрудничеством с компанией Спартекс, в которой работают специалисты высокого уровня. И рады, что на рынке есть такие застройщики, которые очень ответственно подходят к своей работе, используя на постоянной основе самоконтроль.
Владислав
23 августа 2025
Был лично в домах Spartex, лучше конечно смотреть в живую, качество стиль и комфорт, удобные планировки малая часть что можно сказать про эти крутые дома.
Николай Брыляков
1 сентября 2025
Узнали о фирме SPARTEX,из роликов про застройщиков ИЖС,на Ютубе,от Дмитрия Машкова.Захотелось,самим в живую приехать и посмотреть и пообщаться с Ярославом,директором фирмы и с Антоном,прорабом.Были очень удивлены,как их команда вкладывает душу в строительство,уделяя расчётам и подбору материалов,большое внимание.Давая гарантию на свои дома.Индивидуальное строительство домов,у этих ребят,это чётко выработанная система качества.Первый раз встречаю,такой подход к качеству.Слова,сходятся с делом.Качество,а,не количество.Ярослав с Антоном,ответили на все вопросы,как ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела.Живя в таких домах,можно,не переживать за качество и безопасность,на долгие годы.ЗАЕЗЖАЙ и ЖИВИ.Дай бог здоровья им их команде,за профессионализм.
Анна Дмитриева
23 августа 2025
Классные ребята, очень инициативная и слаженная команда. Работали с ними по мебелировке офиса. Ребята с четким пониманием желаемого результата. Хочется отметить локацию 👍 Центр города,но парковка есть . Считаю большим плюсом. Успехов вам 🌷