Спасатель

Юлия
26 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастерам данного сервиса! Мастера своего дела, с большой буквы. Привели машину в отличное состояние. По ходу ремонта были выявлены недостатки, о которых сразу же сообщили и все устранили. Машину получила в идеальном состоянии. Кроме качественно выполненной работы мастера все объяснили и рассказали. Советую данный автосервис, так как именно здесь к машине относятся «как к своей», качественно, аккуратно и в короткие сроки выполняется работа.
Максим
15 апреля 2025
Рекомендую! Ребята все толковые руки растут с нужного места. Еще рас спасибо за перебор рулевой рейки. 🤝
Александр Камодин
12 октября 2025
Люди, которые относятся с машине как к своей! Цена, качество и скорость работы - всё у них есть!
Евгений Круасанов
8 сентября 2024
Отличные мастера, знают свое дело! Успехов им и процветания, очень выручили перед поездкой на море с семьёй, машину обслужили и заменили всё необходимое!
Сергей Казанков
Отличное место хороший механик Паша быстро качественно и по хорошей цене
Вера Шамонина
Отличный сервис! Сколько раз обращалась - всегда помогут! Ребята вежливые, мастера своего дела!
Игорь К.
Сервис на высоте, ребята механики люди с юмором и вообще только положительные эмоции вызывают
Максим Шмаков
29 марта 2025
Позвонил, записался в 9:30, приехал закрыто , подождал 5 минут, уехал
Максим М.
6 мая 2025
Отличный сервис, помогли со всеми вопросами
Эльдар Базлаев
1 ноября 2025
Рекомендую 100%.Всё на высоком уровне!!!Адекватные цены!!!
сергей пакшин
Хороший сервис и недорого