Спасатель

Р
Роман Г.
Спасатели занимаются не только шиномонтажом. Тут прекрасно делают антикор. Машина приличного возраста давно уже нуждалась в восстановлении. Сделали пескоструйную обработку, покрыли защитными средствами, аккуратно разобрав и собрав. Спасибо Ивану и ребятам за работу и за советы!
Виола У.
22 апреля 2025
Огромная благодарность данному шиномонтажу, в особенности мастеру Ивану, обслуживание и клтенториентированность на высшем уровне. Ехали из Перми проездом, влетели в яму на отрезке Галич-Буй( сломали 2 диска) . Обзвонив около 10 сервисов и шиномонтажек, в Буе, Сусанино и Костроме, где все нам отказали по различным причинам (воскресенье, уже поздно, Пасха и тд), наткнулись в 2ГИС на этих СПАСАТЕЛЕЙ. Мастера просто волшебники действительно спасли нас, дастаточно быстро заварили и выправили диски, донорастив недастоющие части. Если бы мы распологали временем они довели свою работу до необходимого совершенства (зашлифовали и покрасили). Ко всему прочему ребята задержались на своём рабочем месте, не смотря на то что их сервис уже закончил работу не менее часа. Всё объяснили, показали, что было очень грамотно и понятно. Как показала практика в Костроме, оказалось сложно найти таких прекрасных профессионалов, да и просто замечательных людей, отзывчивых к чужой беде, добрых и открытых . На 1000% рекомендую данный сервис.
Валерия Дмитриева
17 июля 2025
Большая благодарность сотрудникам и владельцу! По «счастливой» случайности возникла неисправность в двух километрах от этого автосервиса. Мы позвонили, не ответили, но большая благодарность, что через минуту перезвонили и сказали подъезжать для ремонта, хотя наша неисправность не попадала в разряд их специализации. Сделали все быстро, все детали нашли сами, указали на дополнительные неисправности и все починили по приемлемой цене. Большое человеческое спасибо!
Николай Ц.
Спасибо огромное ребятам за помощь! Они настоящие профессионалы своего дела. Теперь я всегда буду обращаться сюда, чтобы поменять шины и отремонтировать их. Вы настоящие мастера своего дела!
Елена Русакова
2 апреля 2025
Отличное место. Меняла шины, приняли вовремя по записи, сделали все быстро, оказалось, что помяты диски, тоже оперативно и недорого поправили. Очень довольна сервисом, помогли сменный комплект закинуть в авто (я одна приезжала и было приятно, что мне помогли). Можно платить картой. В общем, чего еще хотеть)) молодцы, ребята!
Варвара Пискунова
23 апреля 2025
Выражаю огромную благодарность в оперативной помощи с машиной и исправлении оплошности,которую допустили в другом сервисе! Все быстро и качественно сдалали! Теперь буду обращаться только к вам! Забыла спросить имя мужчины,который спас меня и нашу машину! Тысяча благодарностей! Рекомендую,не пожалеете! 🥹
Маруся Чека
22 июня 2025
Однажды у меня возникли проблемы с колесом, и я обратилась в первую попавшуюся шиномонтажку. Как оказалось, не зря. С тех пор я всегда обращаюсь только к этим мастерам. Починить или переобуть колёса теперь для меня не проблема. Они работают быстро, качественно и по доступным ценам. Я очень довольна и рекомендую эту шиномонтажку всем своим знакомым. Теперь сюда обращаются не только мои друзья и знакомые, но и мой муж. Я желаю этим замечательным мастерам процветания и новых довольных клиентов.
Наталья Смирнова
Отличный шиномонтаж! Спасли меня, когда закусило тросик ручника. Быстро определили проблему, разобрали, устранили. Спасибо огромное!
максим финогенов
27 апреля 2025
Обращаюсь не первый раз, всегда делают на отлично. На этот раз приехал переобуваться с трещиной, мастер заварил аргоновой сваркой, результатом доволен! Рекомендую! Удобно, что сейчас по записи, но и между записей могут помочь с переобувкой
Закупки РФ
4 августа 2025
Загудел ступичный подшипник. Купил самостоятельно ступицу в сборе и легко договорился на её замену в удобное для меня время. Заодно решил и масло в ДВС обновить. Сделали быстро, качественно и недорого. В общем, отличные ребята!Всем рекомендую!
Алексей Беляев
Была нужна помощь в ремонте трещины на КПП, ребята справились на отлично. Заварили быстро и качественно. Особенно спасибо Ивану.
Иван Сергеевич
16 декабря 2024
Огромная благодарность за качественную корректировку моих дисков. Было биение на скорости. Начал с малого сделал балансировку не помогло. Съездил диагностику подвески- все отлично. потом еще одна балансировка. Ноль эфекта. Шиномонтажники жмут плечами. Заменил шруса внутр. -ноль. Уже почти сдался. Заехал сюда особо не рассчитывая на эфект. Человек без лишних слов просто сделал отлично свою работу. Спасибо дружище!
Даниил Костенко
28 апреля 2025
Все быстро и качественно, была вибрация, приехал объяснил, рассказал, одно колесо пришлось править(быстро и качественно сделал), всем советую! Кстати вибрация пропала)
14 октября 2024
Отличный, нет, отличнейший шиномонтаж! Кто не хочет проблем с "переобувкой" своего авто как в самом процессе так и в последующей эксплуатацией-сюда. Хороший культурный и стабильный персонал знающий своё дело, хорошее оборудование (постоянно обновляется, знаю потому что не первый год там меняю резину и сам всё вижу), короче быстро, грамотно и качественно. Ну и оплата телефон, наличка, банковская карта. Ну а цены в общем как везде в Костроме. Рекомендую.
Иван Галаничев
23 апреля 2024
Работа по пескострую и покраске дисков выполнена отлично и в заявленное время. Владелец Иван все объяснил и подсказал как лучше поступить. Несмотря на глубокие дефекты на поверхности, все исправили в лучшем виде. Плюс выполнили правку дисков, теперь минимум грузов)) Сразу собрали колеса и поставили на мой авто.Спасибо. Рекомендую!
Елена Гаман
29 октября 2025
Большое спасибо сотрудникам "Спасателя" позвонила по замене противотуманных лампочек, сказали подъежайте всё сделаем. Не обманули сделали.
Славик Моломин
15 июля 2025
Быстро , качественно и недорого! Рекомендую! Ехал на выезд из города, решил проверить и подкачать колеса , 2 минуты и я снова в пути
MOORE HAB
Переобували машину записывались только на следующий день но получилось раньше спасибо за оперативность
Иван И.
Большое спасибо Ивану за качественную работу, обращаюсь не в первый раз. Все по высшем разряду! Всем рекомендую.
Миха
Сегодня по записи устранили постоянное спускание переднего колеса, сделали быстро, надеюсь навечно🙂. Вообще понравилось и обслуживание и сама работа, до этого была на ленина, там только подкачивали и все, гуляй вася. Советую. Даже посоветовали, что надо сделать дальше, чтоб не жрало колесо🤣 P. S. Джип Компасс.
Максим Г.
1 ноября 2024
Самая адекватная шинка в Костроме, люди адекватные, цены лояльные. Есть услуги пескоструя, сварки литых дисков, и покраски дисков, пользуйтесь, рекомендую
Валерий Казаков
12 сентября 2023
Всем добра. Заварили диск, правили, балансировали. Все сделали быстро четко, недорого. Не мало важно ещё и работают с 8 часов. Однозначно советую автолюбителям данный шиномонтаж.
Юлия
24 февраля 2023
Благодарю за отлично выполненную работу - красили диски из серебристого в черный цвет. В Fire Tires обратилась по рекомендации знакомых. Проконсультировали по стоимости, подобрали желаемый цвет, записали на удобное для меня время. Работу выполнили в срок, стоимость по итогу выполнения работ была та, которую обговорили изначально. Ожидание-реальность 100%. Рекомендую!
Станислав Лапшанский
Отличная мастерская. Езжу менять колеса уже несколько лет. Пару раз прямо выручали
Юрий Ч.
23 октября 2023
Ребята выполнили работу по покраске дисков на 5+. Сначала диски не узнал))) они выглядят лучше чем новые. Рекомендую. Ивану-респект. Обслуживание-5. Шиномонтаж-5. Время в графике.
Валерий Франжев
Очень порядочные и честные парни. Спасибо за обслуживание. Цены очень приемлемые,цена качество 10/10
Юлия Деркунская
19 апреля 2024
Отличный шиномонтажа. Регулярно меняем там резину всей семьёй. В шиномонтажа есть мойка для колёс, так что домой везешь чистые колеса. Осенью покрасила диски для Сузуки! Красиво и надёжно все сделали. Очень довольна. Рекомендую 👍
Мария Забоева
24 октября 2023
СПАСИБО БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ! Поменяли резину под закрытие Шиномонтажа. Сделали всё качественно и быстро. Мастера своего дела и просто весёлые парни))) Теперь только к ним. Качество, скорость и гарантия 😊👍
Евгений
1 мая 2025
Отличный шиномонтаж, грамотные специалисты, все сделали быстро
Arben Muti
13 июля 2023
Качественно, вежливо, точно в срок! Адекватные цены. Диски ребята сделали как новые. Все работы проделали грамотно! Ивану-отдельное спасибо!!
Елена Ромашова
10 февраля 2024
Самый отличный шиномонтаж. Всегда все быстро, четко и качественно. Меняем резину и если какие то проблемы с резиной, только в этом шиномонтаже обслуживаемся
Галя Демидова
15 августа 2025
Спасибо большое Ивану, помог и делом и советом, где взять резину на мой автомобиль)
Максон
22 сентября 2025
Обращаюсь сюда не первый раз и всегда остаюсь доволен выполненой работой. Однозначно рекомендую эту шинку. Большое спасибо!
Женя Крылов
30 марта 2024
Спасибо большое за оказанную помощь. Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Сделали всë, как надо быстро и качественно.
Алёна М.
Поменяли камеру за заднем велоколесе, заклеили старую, убрали причину прокола- молниеносно! Благодарю от души, классные ребята! ☀ P.S. Второй прокол за сезон 😤и снова меня спасли в "Спасателе"! 🔧⚙️☺☺☺
Дмитрий Кропотин
12 февраля 2024
Всегда езжу на шиномонтаж только сюда. Так сделал здесь полный антикор. Рекомендую, работают на совесть.!
Евгений Комаров
Ребята профи, к тому же с юмором. По ценам - как в среднем по городу. Лично я- выбираю СПАСАТЕЛЬ
22 апреля 2021
Ехал на работу на велосипеде и в районе ипподрома спустило колесо, дотопал пешком до этой шиномонтажки, очень вежливо попросил заклеить камеру и объяснил, что опаздываю на работу, но мне сотрудник, молодой парень, отказал, ссылаясь на то что ждёт машину, которая должна приехать по записи, но её до сих пор нет, сказал мне, что бы я ждал или записывался на свободное время) Вот такой карпиза, работает в этом шиномонтаже. В итоге я дошёл до другого ш/м, где мне за 5 минут всё сделали.
Дмитрий
21 сентября 2023
Приехал из другого города. Довольно серьёзно пробил колесо. Объехал несколько сервисов оказалось что это единственный кто работает так рано. В итоге колесо починили! Попутно ликвидировали небольшую поломку не касающуюся шиномонтажа. Отличный шиномонтаж! Отзывчивые работники! Настоящие мастера своего дела!
Евгений Леонидович
11 октября 2020
Привозил ремонтировать два колеса. Пожилой мастер пересобрал и промазал края герметиком. Лето отъездил, а осенью одно всё-таки стало спускать. Цены очень демократичные.
longsweetlife
13 апреля 2024
Типичный гараж монтаж. Записываешься на одно время, переобувать начинают на 20 минут позже. Уровень… Делают быстро.
Алекс Га
2 февраля 2023
То ли руки не из того места у мастера, то ли качество материалов такое - не знаю! Что летом, обращался с утечкой воздуха через диск по корду, что зимой (другой диск с резиной зимней) с аналогичной проблемой, спустя примерно две недели всё спускало заново!!! Ну а так, только удобное расположение им в карму!
andrey
10 июня 2023
Цена и качество, выполнены все работы, ребята знают свою работу на все сто процентов. Также могут подсказать и помочь разобраться.
Денис Клещенок
1 сентября 2023
Отличный шиномонтаж,цены приемлемые, качество на высоком уровне. Работают профессионалы,всегда вежливые и отзывчивые.
Ксения С.
24 октября 2022
Красили диски. Работой остались очень давольны. Быстро, качественно и по приятным ценам. Большое спасибо, процветания вашему делу!!
Евгений К.
16 декабря 2021
Красил диски, переобувался, Остался недоволен тем, что раньше не приезжал. Настроение подняли детальными ответами на мои вопросы! Благодарю! Рекомендую!
Иван Н.
20 октября 2023
Ремонтировал проколы двух шин. Мастер сделал всё быстро и цена приятно удивила
Ульяна Григорьева
17 января 2020
Хороший шиномонтаж! Ребята отзывчивые работают, всегда помогут и всё быстро сделают. Удобный подъезд и график работы. Рекомендую!
Алексей Алексеев
12 декабря 2023
Правил диск литой, очень хорошо сделали, биение пропало. Спасибо мастеру, цены адекватные, рекомендую.
Artem K
6 июня 2023
Отвозил в ремонт мото-колесо, отремонтировали, отбалансировали. Сделали все хорошо. Рекомендую!