Spazioiris

Юлия З.
17 августа 2023
Отличный салон! Большой выбор керамогранита, в первую очередь крупноформатного, но и обычного размера тоже. Сотрудники хорошо разбираются в ассортименте, всегда помогут и подскажут. Большая выставка образцов и красивое внутреннее пространство! 👍 Заказ привезли вовремя и отличного качества!
Ольга Владимировна Ш.
17 августа 2023
Очень любим салон Spazioiris и много не один год покупаем керамогранит и плитку только здесь. Потрясающее качество и гарантия что все придет во время. Коллектив прекрасный, все четко могут расчитать с первого раза по количеству материала, чтобы потом не дозаказывать.
Т
Татьяна В.
24 августа 2023
Прекрасный , современный салон с самыми последними новинками в мире керамического гранита. Менеджеры и руководитель салона большие профессионалы, с большим опытом работы в данном сегменте, для которых приоритетом является - подобрать оптимальный вариант по дизайну и цене для клиента. Желаю дальнейшей успешной работы салону!
Наталья Ф.
6 января 2025
Выбор плитки большой, есть редкие фирмы, но подумайте сто раз перед заказом, потому что это самый отвратительный по качеству обслуживания салон. Заказ, оплаченный в конце сентября, жду уже больше месяца - на мои звонки (оповещать вас им не нужно, будете звонить сами, как в Смольный) менеджер Екатерина рассказывает про логиста, который никак не мог отправить машину с моим заказом, во всем виноват логист, как выясняется, - а менеджеру вы нужны только в момент оплаты - дальше плевать они все хотели на ваше ожидание, простои вашего мастера, на все неудобства ремонта, которые вы испытываете из-за их опоздания. Категорически не рекомендую.
Марина К.
30 января 2024
Ассoртимент поражает: от классики до современных трендов. Брали плитку в ванную, все прошло замечательно. Доставка была оперативнoй, а плитка превзошла ожидания - стильная, модная , кaк и обещали. Спасибо!
Евгения Кипкалова
17 августа 2023
Красивый, шоурум керамической плитки. Большой выбор широкоформатного керамогранита невероятных принтов. Сотрудники очень внимательные и доброжелательные, угостят вкусным чаем и кофе)
Екатерина Ж.
21 мая 2023
Отличный салон с очень большим выбором керамогранита, плитки, мозаики. Сотрудники большие профессионалы в своей области, всегда очень отзывчивые, внимательные, оперативные. Несколько раз обращались за подбором для разных проектов, результатом довольна. Рекомендую к посещению. Ребятам желаю всего наилучшего.
Наталья Селезнева
17 августа 2023
Прекрасный салон, сотрудники все подобрали, хороший выбор. Так же есть возможность подержать на складе, если это необходимо. Рекомендую!
Екатерина Володько
17 августа 2023
Шикарный салон, все на высшем уровне. Приятно работать с профессионалами своего дела. Менеджеры всегда в курсе последних новинок, подскажут, посчитают и если нужно помогут уложиться в бюджет. Рекомендую это салон, особенно для дизайнеров, которые любят хотят провести встречу с клиентами в комфортной обстановке. Ставлю 5+. Девушкам отдельное спасибо за их труд и внимательность.
Оксана Ли
5 июня 2023
Отличный шоурум с большим выбором плитки итальянской фабрики Iris Ceramica Group. Хорошее расположение, профессиональный коллектив с которым комфортно и приятно работать. Можно выбрать плитку на любой вкус и размер и не только плитку)
Итальянец
12 августа 2023
Один из лучших салонов плитки в городе большой выбор крупноформатных плит представлен в салоне, менеджеры адекватные подобрали плитку сделали грамотно раскладку по помещению в подарок
Любовь К.
30 января 2024
Очень хороший шоурум. Выбор очень большой . Сотрудники вежливые. Все подсказали как лучше сделать, составили раскладку. Посетила не один магазин, во время выбора плитки. Надо было сразу обратиться сюда и не терять время. Рекомендую!!
Таня А.
18 августа 2023
Хороший выбор плитки, удобное расположение, знающие свое дело сотрудники. Однозначно рекомендую!
Екатерина Б.
31 июля 2019
В Петербургском филиале никогда нет никого на месте. менеджеры скрываются, не отвечают на любые сообщения. Срок задержали на 3,5 месяца по сравнению с планируемым. Полное отсуствие бизнес-процессов, менеджеры безграмотные, директор Александр не в курсе процессов, не вникает. Если вникает, то ничего не делает. Заказала довольно большой объем, сразу оплатила, не могу получить ни материалы, ни качественной информации, ни возврат денег.