СПб Организатор перевозок, киоск по продаже билетов

Александр Я.
8 января 2025
Удобная точка оформления протяжных билетов. Всё подсказали, оформили проездные, сразу зачислили деньги. Всё заняло не более 3 минут.
marina b.
Когда планируют открыть киоск по продаже проездных в нашем районе, где практически нет ни одной станции метро? Да, да, я пишу о Красносельском районе, о микрорайонах вокруг проспекта Ветеранов? Еще в декабре установили киоск на углу улицы Тамбасова и пр. Ветеранов, но до сих пор киоск не работает.
Алексей Харин
11 января 2024
Бабуличка быстро поняла суть вопроса, подсказала, что надо сделать, быстро все оформила, доходчиво объяснила и пояснила. Сдавал старую, сломанную карту "Подорожник" с переносом остатка денег на новую.
Виктория Ш.
3 мая 2024
Самый лучший работник в этом ларьке. Всегда все терпеливо объясняет и подскажет куда обратиться. Побольше бы таких профессионалов!
Andrey Rybkin
7 октября 2025
Не работает снова почти весь октябрь
петров вячеслав
22 апреля 2024
Вопрос ко всей организации перевозок в метрополитене. Зачем блокировать ЕКП при недостатке средств на карте? Кто придумал эту мороку с блокировкой и разблокированием только с заходом на сайт? Не проще показать на табло - "недостаточно средств, используйте другую карту, либо иной способ оплаты"?
Алия Галимова
10 апреля 2025
Киоск нашла в добром здравии! Персонал киоска очень вежливо обслужил